365
Цены(((. Колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ.
Вчера охренела от цен за круг)). взрослый билет - 1500 р. Семейный ( 2 взрослых и 2 ребенка ) - 4000 руб.
Совсем кукушкой поехали уже.
Свернуть
Ответить
А сколько должен стоить?
Там круг минут 20, поди?
Там круг минут 20, поди?
Ответить
Копейки это должно стоить. Как и всегда это стоило копейки.
Ответить
++++++++++
Ответить
А Москва дорогой город вообще. Не нравится- страна большая.
Ответить
А это здесь при чем? Гостей столицы тоже вон?)) Ну если так, оставляйте ваше колесо по этим ценам)))
Ответить
В Москве и стоило это копейки ваще-то..правда уже в прошлой жизни.
Ответить
Всегда это стоило копейки. И колесо Лужкова тоже стоило копейки)
Ростов на Дону Выходные и праздничные дни
с 10:00 до 00:00
300 руб./чел
Челябинск 390
Ростов на Дону Выходные и праздничные дни
с 10:00 до 00:00
300 руб./чел
Челябинск 390
Ответить
Тамбов 100р, и все другие аттракционы тоже.
Ответить
10
Вы смеетесь что ли? Ржавое тамбовское колесо 15 метров в диаметре и люльками сравниваете с самым большим колесом в Европе с кондиционируемыми кабинами и стеклянным полом?
Сравните с Лондонским глазом.
Сравните с Лондонским глазом.
Ответить
Перед тамбовским вам не ржавые предложили.
Ответить
Вы явно не были в Лондоне. Не сравнивайте старые простейшие колеса и сложное инженерное сооружение в столице.
Это как сравнивать дачу и башню в Сити. И вам почему-то кажется, что раз это оба здания, то стоимость их возведения одинакова. Прекрасно, что в провинции можно дешево прокатиться на бюджетном аттракционе.
В столице желающих слишком много, их надо как-то ограничивать, а не привлекать многомиллионные толпы.
Упадет спрос, снизят цену, это же очевидно. Сейчас она вполне на обычном средне-мировом уровне для подобного, туристического в первую очередь, объекта.
Это как сравнивать дачу и башню в Сити. И вам почему-то кажется, что раз это оба здания, то стоимость их возведения одинакова. Прекрасно, что в провинции можно дешево прокатиться на бюджетном аттракционе.
В столице желающих слишком много, их надо как-то ограничивать, а не привлекать многомиллионные толпы.
Упадет спрос, снизят цену, это же очевидно. Сейчас она вполне на обычном средне-мировом уровне для подобного, туристического в первую очередь, объекта.
Ответить
Зарплаты когда будут на средне-мировом уровне, пожалуйста. А сейчас, будьте любезны, соответствовать своим призывам затянуть пояса, вот пусть и затягивают.
Ответить
Так и нечего по развлечениям шляться, сидите дома с затянутым поясом. Как будто вас кто-то заставляет потратить эти деньги и насильно тащит кататься.
Ответить
Если уж пояса затягивать, то всем, и чиновникам тоже, всем короче.
Ответить
С какой стати? Если у моей семьи доход 600 тыс в месяц, то зачем мне затягивать пояса только ради того, что вы бездумно живете и бездумно плодитесь?
Давайте и рестораны отменим, будем все ходить в мак. А то вы то себе это позволить не можете..
Давайте и рестораны отменим, будем все ходить в мак. А то вы то себе это позволить не можете..
Ответить
А как на счет поддержки семей? Такие цены, по крайней мере, на детские билеты, сразу отбрасывают семьи с детьми даже имеющие нормальные доходы, резко вниз в плане благосостояния. В результате нормальные люди либо не решаются на детей, либо ограничиваются одним, а плодятся те, кому терять особо нечего. Я понимаю высокие цены на взрослых, но детям должна быть более существенная скидка. Если, конечно, государство реально заинтересовано, чтоб этих детей рожали.
Ответить
Вы не рожаете потому, что на детей дорогие билеты на колесо обозрения? Это государство должно быть заинстеровано, чтобы вы показали своего ребенка на частном колесе обозрения, а то вы рожать не будете? Что за ультиматумы? Я не против того, чтобы вы не рожали.
А в Турцию или Европу вы тоже не летаете? А то скидки там на детей крошечные. Или тоже ва государство должно оплатить?
А в Турцию или Европу вы тоже не летаете? А то скидки там на детей крошечные. Или тоже ва государство должно оплатить?
Ответить
Не рожают, т.к. еще один ребенок очень сильно ухудшает материальное положение имеющихся. Турции и Европе должно быть все равно на наше деторождение, но вот почему нашему государству все равно и оно никак не поддерживает семьи с детьми, датируя детские билеты, например.
Ответить
20
Москвичей достаточно с нормальными зарплатами, не только нищеброды тут живут. Нищеброды пусть работать учатся.
Ответить
Медианная зарплата по Москве около 60 тыр, по России 30 тыр.
Ответить
У идиотов и бездельников - может быть.
Ответить
А воров и коррупционеров пора сажать и конфисковывались нажитое противозаконным путем, а людям платить правильные зарплаты, а не жить за их счет
Ответить
Да какая хрен разница, на чем сделать круг? Не ржавое и не 15 метров, с удовольствием прокатились летом, когда были в этом городе. Не вижу смысла платить в 10 раз больше.
Ответить
ЭЭмм, Санкт-Петербург - стоимость колеса 300-350 руб, Ярославль - рублей 500, Н. Новгорд - 300-350 руб, Казань - тот же порядок цен. Вы в себе вообще?! В этих городах тоже данный аттракцион последних технологий.
Ответить
я сейчас посчитала, в ссср на зарплату 120 руб можно было купить 1200 билетов. по сегодняшним ценам на зарплату 15 тыс. можно купить аж 10 билетов.
Ответить
в москве чертово колесо точно не 10 копеек стоило. по-моему, 25 или 30
Ответить
30
Таких зарплат и в регионах нет.
В КрасноеБелое поселка с населением 2 тысячи человек продавцу предлагают 35 тр.
В КрасноеБелое поселка с населением 2 тысячи человек продавцу предлагают 35 тр.
Ответить
Согласна! Я тоже в регионе, продавцы обычно столько и получают.
Ответить
Глупости
Ответить
Не тупи,продавцы работают посменно. 2 через 2 или типа того.
Не устраивает уровень жизни - не надо было ломать СССР руками твоих любимых коммуняк.
Не устраивает уровень жизни - не надо было ломать СССР руками твоих любимых коммуняк.
Ответить
Ломали не комуняки, а предатели и перебежчики, которые сейчас в твоей едрисне сидят (кто не сдох).
Продавцов приглашают из расчёта занятости 6*12.
Продавцов приглашают из расчёта занятости 6*12.
Ответить
Коша лучше знает есть или нет. Ей из ка на ды виднее.
Ответить
так и колес таких размеров не было, сравнила.
Минимальная зарплата в Москве с 1 июня 2022 года составляет 23 508 рублей.
Минимальная зарплата в Москве с 1 июня 2022 года составляет 23 508 рублей.
Ответить
Сравните с гос. пособиями и пенсиями - целый месяц человеку на все !!!! А вы про 20 мин.
Ответить
40
Предлагаете пенсионерам кататься по семейному тарифу?
Ответить
Вы решили вообще избавится от пенсионеров, предлагаете им такие покатушки?:-)
Ответить
Колесо не для бюджетников крутится. Цена зависит от спроса- её снизят, если желающих не будет.
Ответить
Не для нас???. А для кого?
Для чиновников - коррупционеров, жиликов и ворья???
Для чиновников - коррупционеров, жиликов и ворья???
Ответить
Скорее всего для туристов, и наших и иностранных.
Ответить
Откуда у вас сейчас иностранные туристы?
Я, конечно, не показатель, но мне пофиг на все атракционы. Даже бесплатно не поеду. А уж платить московским чиновникам - за гранью добра и зла.
Я, конечно, не показатель, но мне пофиг на все атракционы. Даже бесплатно не поеду. А уж платить московским чиновникам - за гранью добра и зла.
Ответить
Из Китая и Южной Америки полно.
Ответить
То есть по вашему колесо не будет приносить прибыль?
Ответить
50
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
В Казани выше цены, хотя колесе в 2 раза ниже.
Ответить
Спрос рождает предложение. Зачем снижать цену, если люди затаптывают друг друга в очереди за эту?
Ответить
Бизнес есть бизнес.
Ответить
+++много.
Ответить
300 руб. Билет туда стоит, дети до 7 лет бесплатно. По Питеру не помню цен, но нигде дорого не было, кроме Ракеты до Петергофа, билет и так недешевый+я бизнес брала, чтобы обзор был хороший. Остальные билеты недорогие.
Ответить
60
а если среди недели?
Ответить
А надо было по 200 рублей и многодетным скидка?
Ответить
В день открытия, да ещё день города, могли бы и бесплатно пускать
Ответить
Тогда там была бы давка, у нас все халяву любят.
Ответить
Там и так давка была.
Ответить
Значит с ценообразованием все в порядке. Было бы дорого - было бы пусто.
Ответить
Кстати да.
Ответить
Именно так и должно быть.
Ответить
А В Лондоне самое большое колесо обозрения в Европе есть? У нас в Измайлово тоже сильно дешевле можно прокатиться на колесе обозрения, 200 рублей для взрослого. Вопрос только на каком
Ответить
70
А с московского колеса прям всю Европу видно?
Ответить
Лондон ай был самым большим колесом в Европе до появления нашего. Но цены там дороже, хоть и не намного.
Ответить
32,5 фунта - «сильно дешевле» 1.150 рублей? У вас какой-то свой курс…
Ответить
Это каким же образом, если там самый дешевый билет стоит 27 евро? Или это было сто лет назад?
Ответить
Фуга просто Лондон только на картинках видел. Врет, впрочем как обычно.
Ответить
Врете, как всегда.
Ответить
Вы, видимо на скидки попали? Я каталась в 2017 по 36 фунтов за человека билет был, ну ни разу не дешевле
Ответить
А вы врете бесплатно?
Ответить
вы хотите оплатить?
Ответить
80
мало платят?
Ответить
41 евро с человека билетик. Врете зачем?
Забыли что век интерната сейчас? Все можно проверить?
https://www.tiqets.com/en/london-attractions-c67458/tickets-for-lastminute-com-london-eye-standard-entrance-p981472/?partner=travelpayouts.com&tq_campaign=d88bc66db61a4203ab331c988d-13674
Забыли что век интерната сейчас? Все можно проверить?
https://www.tiqets.com/en/london-attractions-c67458/tickets-for-lastminute-com-london-eye-standard-entrance-p981472/?partner=travelpayouts.com&tq_campaign=d88bc66db61a4203ab331c988d-13674
Ответить
Ну это же Фуга, она привыкла врать. Особенность такая.
Ответить
ну и? дешевле, чем наш разовый проезд. проверяльщица млин)).
Ответить
Тебе цены предоставили. Автор топа просто пиздит про 1500.
Так что Фуга, села в лужу и утрись.
Так что Фуга, села в лужу и утрись.
Ответить
А посчитайте сколько это стоит и что это чей-то заработок, а не благотворительный проект. Может удивление пройдет
Ответить
а что не так ?
на аттракцион , на который сходишь раз в жизни можно накопить )
все , что интересно давно! стоит этих денег )
на почти все канатки такие цены .
планетарий
мосаквариум
посещение Останкинской башни и башни Федерация
на аттракцион , на который сходишь раз в жизни можно накопить )
все , что интересно давно! стоит этих денег )
на почти все канатки такие цены .
планетарий
мосаквариум
посещение Останкинской башни и башни Федерация
Ответить
Ну цена неадекват ладно, они еще сделать нормально не могут НИЧЕГО-это уже не смешно
Ответить
У них есть сайт, там вся информация
Ответить
90
но от желающих отбоя не было
Ответить
Очередь большая была?
Ответить
Цена билетов на колесо обозрения «Солнце Москвы», открытие которого состоится 10 сентября 2022 года на ВДНХ:
Будние дни – от 750 рублей
Выходные и праздничные дни – от 950 рублей
Льготный билеты (действуют только в будние дни) – 550 рублей
Аренда кабины – 24900 рублей
Будние дни – от 750 рублей
Выходные и праздничные дни – от 950 рублей
Льготный билеты (действуют только в будние дни) – 550 рублей
Аренда кабины – 24900 рублей
Ответить
Вчера цены были гораздо дороже. Своими глазами, как говорится.
Ответить
Там перечислили цены от - то что для льготных категорий
Ответить
Ну так выходной и праздничный день был.
Ответить
Цены не бывают дороже. Учите русский язык.
Ответить
я португалка и для себя отлично пишу и говорю на вашем языке. а вот вы, я думаю, кроме своего никакой не знаете)).
Ответить
Португалка по национальности или по гражданству?
Ответить
Ой, а португалка что делает на дне города Москвы? И давно ли вы, португалка, тут обретаетесь?
Ответить
100
скажу. я изучаю вас, как феномен.
Ответить
Как-то резко вы забыли про прописные буквы. С чего это?
Ответить
Так вы нас изучаете или цены на покатушки на колесе обозрения?
Ответить
Это поди, такая португалка, что эвакуировалась в Португалию из одной соседней страны недавно)) А нынче да, португааалка))) А как чисто на русском то шпарит)))
Ответить
а как только эвакуировался, так сразу и стал португалкой?
Ответить
:-D Как цены могут быть "дороже"? Они продаются?
Ответить
Льготные билеты можно купить только в кассах, онлайн нельзя
Ответить
Ну народу нравится- даже очередь стояла огромная. Хотя вид там откровенно говоря никакой, смотреть нечего.: дома жилые, территория ВДНХ, проспект Мира.
Ответить
110
там есть опция без очереди, за доп.оплату
Ответить
Сегрегация))). разделение на богатых и всех остальных.
Ответить
Дык она везде всегда была. В театрах, самолетах и поездах. Ничего нового, обычный коммерческий проект. Стоит столько, сколько люди готовы платить.
Ответить
ну вот Собянина туда посадить со всей его мЕрией и правильством города)). и пусть катаются до усрачки.
Ответить
Ок, в дорогих ресторанах тоже сегрегация. В ЦУМе тоже.
Ответить
Ну то есть, человек, который заплатил далеко не маленькую сумму, должен еще и пропускать перед собой тех, кто заплатил больше.
Ответить
:scared2
Стоимость билетов на колесо обозрения «Солнце Москвы»
Будние дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 750 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 950 руб.
Быстрый проход — 1400 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1600 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) — 3200 руб.
Выходные и праздничные дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 950 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 1150 руб.
Быстрый проход — 1700 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1800 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) - 3950 руб.
Стоимость билетов на колесо обозрения «Солнце Москвы»
Будние дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 750 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 950 руб.
Быстрый проход — 1400 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1600 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) — 3200 руб.
Выходные и праздничные дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 950 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 1150 руб.
Быстрый проход — 1700 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1800 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) - 3950 руб.
Ответить
офигели!!!!! такие цены. чуть со стула не упала.:ups3
Ответить
120
уроды. одно слово. все для вас дорогие мои москвичи))).
Ответить
Колесо построил частный инвестор. Он хочет заработать. Если за эти деньги есть спрос, то смысл ему снижать? Только потому, что нищеброды ноют? Ну катитесь в Измайлово кататься на колесе гораздо дешевле.
Ответить
Вот что тоже удивляюсь, что все возмущаются.
Ответить
В измайлово колесо всегда закрыто.
Ответить
Если бы он стоил 300 рублей, то очередь была бы не на 2 часа, а на 10. Вы бы все равно не попали. Т.к. есть опция "дороже, но без очереди". Из них тоже очередь. Они и катаются, остальные просто стоят в надежде :)))
Ответить
На самолете, возможно, вес имеет значение. А вот тут совершенно непонятна граница.
Ответить
условно - до 12 лет обычно дети без родителей не ходят, а старше 12 это уже школота безнадзорная :)
Ответить
130
Ну, если оно позиционируется как для туристов, то вряд ли дети в 14 массово одни приезжают. А так да, при таких ценах лучше детей одних отправить прокатиться.
Ответить
В Пушкин или Турандот сходите и повозмущайтесь, что цены на еду заоблачные.
Ответить
Вот я все понимаю, но почему детский до 12? Явно 10-ти летних на колени не сажают, соответственно, не в весе дело. Почему не сделать детей до 18 или хотя бы до 16?
Ответить
Давайте уже решим, мы живем по законам Запада и США или все-таки нет?
Ответить
Это законы рынка. Вы их хотели, когда орали, какой СССР плохой и надо его развалить. Получайте. Хлебайте.
Ответить
Колесо оборзения)))
В Москве есть и другие колеса обозрения, кого это не устраивает. Справедливости ради, сравнивать цены на 140-метровый и 30-метровый аттракционы надо соответствующе
В Москве есть и другие колеса обозрения, кого это не устраивает. Справедливости ради, сравнивать цены на 140-метровый и 30-метровый аттракционы надо соответствующе
Ответить
Интересно, когда тут пару лет назад была тема про это колесо на ВДНХ (когда же построят) почти все отписались, что эка невидаль, нафиг оно не уперлось никому, да что мы там не видели и все такое.
И тут вдруг всем очень надо, но цены!!!
Чем не угодило КО в Сокольниках? Там такие же кабинки, но по 400 руб.
И тут вдруг всем очень надо, но цены!!!
Чем не угодило КО в Сокольниках? Там такие же кабинки, но по 400 руб.
Ответить
Когда его строили, писали что оно стоит рядом с жилым домом и деревья с другой стороны, т.е. фактически и смотреть не на что. Так и есть интересно?
Ответить
140
Последний раз посетила день города в 850- летие Москвы. Хотим сегодня семьей поехать , и что-то мне лениво. Наверное везде толпы
Ответить
Ну так почитайте про цены подобного Лондонского колеса https://london10.ru/koleso-obozreniya-v-londone-kak-popast-na-london-eye-bez-ocheredi
Ответить
Фуга выше уже высказалась, что она якобы на нём каталась)) правда цен не знает.
Ответить
ты все цены запомнила за все годы. за сколько посрать сходила в платный туалет и т.д.
стоимость этого гребанного колеса зашкаливает. народ последний х без соли доедает. а тут пир во время чумы с особым цинизмом!
стоимость этого гребанного колеса зашкаливает. народ последний х без соли доедает. а тут пир во время чумы с особым цинизмом!
Ответить
Вчера в очереди на колесо стоял народ или кто?
Ответить
Я тоже не знаю)) Хоть и каталась!
Также не знаю цен на аттракционы в Тиволи в Копенгагене, и в Ярославле не знаю, и во многих других парках... Следуя вашей логике - я нигде не была!
Также не знаю цен на аттракционы в Тиволи в Копенгагене, и в Ярославле не знаю, и во многих других парках... Следуя вашей логике - я нигде не была!
Ответить
Вы, как Фуга, не помня цен, брякаете, что там сильно дешевле?
Ответить
А зарплата средняя в Лондоне какая?
Ответить
От этого стоимость строительства колеса не сильно зависит:
Ответить
еще как зависит. еще как.
Ответить
150
На ваш взгляд, в стоимости строительства колеса какая часть приходится на зарплаты?
Ответить
Средняя температура по больнице не сильно поможет. И посещают подобные места в основном туристы и местный житель раз в жизни.
Ответить
Не боитесь на него садиться? Мне заплати, не полезу))
Ответить
А тебя ж все равно через границу не пропустят, иди воюй, у тебя женский призыв. Не до катаний тебе.
Ответить
Мляяя вы мне заплатите - я не поеду на нем :scared2
Ответить
вопрос в принципе и в здравом смысле. жадности.
Ответить
Здравый смысл как раз в том, чтобы поддерживать стабильный спрос. Он есть. Что не так?
Ответить
160
цена.
Ответить
В мск уже 25 миллионов скопилось. Видимо хватает тех, кто в осереди стоит и за эту цену.
Ответить
Вы хотите, чтобы халявщики снесли его что ли? Там и так толпы многочасовые.
Ответить
Если за вашим товаром стоит очередь по текущей цене, вы будете снижать цену?
Ответить
здравый смысл, видимо, подсказал владельцам учесть себестоимость мероприятия и сроки окупаемости поменьше многих десятилетий :ups1
Ответить
Если по этой цене имеется достаточный спрос, то со здоавым смыслом все ок.
Тем более ‘товар не первой необходимости’)
Тем более ‘товар не первой необходимости’)
Ответить
А знаете, какая первая мысль мне пришла в голову при прочтении новости, что переплюнули Лондон?
Интересно, а очереди будут такие же и постоянно?
Там, помимо, мы реально простояли в очереди не посадку несколько часов, с пометкой на руке специальным маркером, чтобы кто-то без очереди не влез. А цена при этом весьма негуманна.
Интересно, а очереди будут такие же и постоянно?
Там, помимо, мы реально простояли в очереди не посадку несколько часов, с пометкой на руке специальным маркером, чтобы кто-то без очереди не влез. А цена при этом весьма негуманна.
Ответить
Мы были лет 5 назад, билеты я купила еще из Москвы электронные, на определенное время, к началу работы, подошли чуть заранее, постояли минут 10-15 наверно, никаких пометок на руках не было. Если там билеты покупать, то очередь, да, не на несколько часов, но на час точно. Мы там рядом совсем жили, ходили мимо этого хвоста постоянно.
Ответить
Мы были на наши майские.
Билеты в кассах купили, кстати, очень быстро, а вот на посадку стояли реально часа 2
Билеты в кассах купили, кстати, очень быстро, а вот на посадку стояли реально часа 2
Ответить
Значит был до этого сбой какой-то, бывает, что отключают на профилактику на полдня и вся толпа с прошлого дня идет на следующий.
Ответить
170
Не знаю что может заставить меня простоять в очереди несколько часов..
Ответить
Не знаю, не интересно.
Я вот на нашем Мякининском колесе не разу не была, мне оно не надо.
Оно тоже свежее - современное.
Все думала, откроют, дети запросятся, открыли, дети ни разу не пожелали туда
Я вот на нашем Мякининском колесе не разу не была, мне оно не надо.
Оно тоже свежее - современное.
Все думала, откроют, дети запросятся, открыли, дети ни разу не пожелали туда
Ответить
а дети сами не сходили еще разве? у вас же не младенцы вроде.
Ответить
Не, сами тоже не сходили, им тоже не надо 🤷♀️
Его 3 года назад открыли, тогда мой младшей точно был еще "младенцем"
Его 3 года назад открыли, тогда мой младшей точно был еще "младенцем"
Ответить
Ну как бы это "символ Лондона", я туда и ездила посмотреть на все маст си
Кстати, относительно топологии Лондона их колесо расположено очень удачно. А смотреть Москву со стороны ВДНХ - имхо, провал. Вот если бы его в Зарядье поставили...
Кстати, относительно топологии Лондона их колесо расположено очень удачно. А смотреть Москву со стороны ВДНХ - имхо, провал. Вот если бы его в Зарядье поставили...
Ответить
так когда в городе живёшь постоянно, всё разглядел уже давно, с разных высот и ракурсов))
Ответить
Ща своего ребёнка заловила:
- помнишь Лондон айс?
- да, круто!
- на ВДНХ пойдешь?
- что я там не видел?
Вот у меня полностью такое же мнение :ups3 хоть на первый взгляд, это необъяснимо
- помнишь Лондон айс?
- да, круто!
- на ВДНХ пойдешь?
- что я там не видел?
Вот у меня полностью такое же мнение :ups3 хоть на первый взгляд, это необъяснимо
Ответить
180
Выглядело это так.
В одном месте эта огороженная змея пересекает пешеходный променад. Соответственно прерывается.
Вот чтобы без очереди не лезли на входе в змею пометка на руке маркером, а после пересечения - контроль на наличие пометки

В одном месте эта огороженная змея пересекает пешеходный променад. Соответственно прерывается.
Вот чтобы без очереди не лезли на входе в змею пометка на руке маркером, а после пересечения - контроль на наличие пометки
Ответить
Короче, работаю на Крокус, делаю рекламу, кого не устраивает ВДНХ, приезжайте в Мякинино (от метро 1 минута)
55 метров против 140

55 метров против 140

Ответить
Это вы еще не видели как подорожала смотровая площадка 360* в Москва Сити. Мы всех друзей и родственников, приезжающих в Москву, туда водили, а этим летом к нам приехали родственники из Питера, зашла на сайт и обалдела. На всю семью брать оказалось проблематично, один взрослый билет 2300.
Ответить
зиплайн над Москвой-рекой- 2500 на взрослого, на ребенка чуть меньше. А летишь всего минуту. Правда, ощущения - ух!
Так что тоже не очень понимаю возмущения ценами, жили без этого колеса, и дальше проживут, неподъемная цена - есть альтернативы попроще и подешевле, можно вообще в своем доме на лифте подняться на последний этаж бесплатно :)))
Так что тоже не очень понимаю возмущения ценами, жили без этого колеса, и дальше проживут, неподъемная цена - есть альтернативы попроще и подешевле, можно вообще в своем доме на лифте подняться на последний этаж бесплатно :)))
Ответить
Как вариант еще на Воробьевы съездить на смотровую. Мы этим летом рассвет там встречали- красота!
Ответить
В Казани тоже дорого билет на Колесо обозрения, и смотреть нечего с него. Это единственное место, о посещении которого я пожалела.
Ответить
Причем мы оттуда и пришли, т. Е. Все посмотрели, но я жертва рекламы:) расхваливали его, вот, честно, пожалела, что оплатила это развлечение, а рейтинг у него приличный.
Ответить
Цены высокие действительно, если это объясняется дорогим коммерческим проектом, который следует окупить и еще и заработать - нет вопросов, зарабатывайте.
Только зачем тогда мэр президенту об этом докладывает как о личном достижении, празднике для москвичей?
Только зачем тогда мэр президенту об этом докладывает как о личном достижении, празднике для москвичей?
Ответить
190
Ну так Остров мечты так же и докладывали и открывали, проект коммерческий, дорого, народ ругается, но в выходные и каникулы толпы и очереди.
Ответить
Тоже президент открывал? Вроде нет
Ответить
Мда.. Что ж, надеюсь зарабатывают владельцы неплохо)
Ответить
Президент РФ Владимир *** и мэр Москвы Сергей Собянин открыли тематический парк развлечений «Остров Мечты» в Нагатинской пойме.
Мэр Москвы рассказал президенту, что строительство парка входит ...
Это по ссылке выше
Мэр Москвы рассказал президенту, что строительство парка входит ...
Это по ссылке выше
Ответить
опять нищеброды возмущаются, даже скучно... сидите по норам своим, тогда вам ваших крох хватит на жизнь
Ответить
Месяц пройдёт и очередь спадёт и цены снизят, ждите.
Ответить
Ага, щаз, новогодние праздники на носу, самый чес будет
Ответить
200
вчера стопятьсот раз сказали: круглогодичное посещение.
Ответить
вроде с канатной дорогой на Воробьевых так и было
Ответить
Я тоже считаю дорого. В Крыму были, там карусели по 150-300 руб. Укатали ребенка. Да, карусели не самые современнве, но все же. Очередь в кассы стоит и там понятно отдыхающие все. Пояему в Москве у нас такой ценник для меня загадка.
Ответить
Карусели и в Москве недорогие.
А вот именно КО в Крыму стОят как и в Москве - 400-500 руб. Мы в этом году катались в Евпатории, Новофедоровке, Ялте. При условии, что у ребенка инвалидность, за троих платили по 700-800 руб.
Ну так мы и в Москве столько же платим.
Ну и надеюсь Вы в курсе, что кроме ВДНХ, в Москве есть ещё КО? ;)
А вот именно КО в Крыму стОят как и в Москве - 400-500 руб. Мы в этом году катались в Евпатории, Новофедоровке, Ялте. При условии, что у ребенка инвалидность, за троих платили по 700-800 руб.
Ну так мы и в Москве столько же платим.
Ну и надеюсь Вы в курсе, что кроме ВДНХ, в Москве есть ещё КО? ;)
Ответить
Конечно, в курсе.... Но мы ценник этого обсуждаем. Я рада, что так много людей считает это нормальной ценой. Пусть ок, я нищеброд и мне это дороговато.
Ответить
Любому нищеброду это не дорого, чтоб прокатиться раз в год-два.
Ответить
Это если у него есть пунктик большой прокатиться на этом колесе. Вот у меня оно вызывает желания.
Ответить
Так если нет желания, то и на цены похер ;)
Ответить
210
Мы за 350-400 с человека проехались на колесе обозрения в Крыму. Тоже застеклённые кабины.
Ответить
Это не для каждых выходных, а для гостей столицы, чтобы получили максимум впечатлений.
На каждый день есть рядовые колеса обозрений за 399 руб.
На каждый день есть рядовые колеса обозрений за 399 руб.
Ответить
Я живу прям рядом с ВДНХ. Это колесо стояло с другой стороны. Потом его демонтировали и сейчас сказали, что это новое. Я на велике мимо проезжала, по мне так это тоже самое колесо. Может кто, конечно, предъявит доказательства что это новое... Тогда поверю. А с учетом, что все карусели, которые когда то стояли в Парке Горького потом были на ВДНХ, а потом переселились в этот странный наш город чудес или остров как его там, то что это новое верится с трудом.
И! Я прекрасно помню- на то колесо не было никогда никаких очередей!
И! Я прекрасно помню- на то колесо не было никогда никаких очередей!
Ответить
Почему? Ну, реально все карусели таскают по Москве. Я могу ошибаться, не спорю. Но визуально оно такое же.
Ответить
+100 Такое же круглое.
Ответить
220
Ну, ок. Повыше. Но смысл тот же. Если то не вызывало сильно большего интереса, почему это должно? Просто тем, что переплюнули Лондонское? Я хз, я что в этом мире не понимаю уже. Ну, пусть приезжающие катаются, если им это норм.
Ответить
Смысл у всех колес один и тот же.
В прочем я вангую, что ажиотаж открытия спадет, и интерес к нему угаснет, ибо стоит оно "не в том месте"
В прочем я вангую, что ажиотаж открытия спадет, и интерес к нему угаснет, ибо стоит оно "не в том месте"
Ответить
А какой еще смысл может быть у колеса обозрения? Конечно тот же. Здесь пиар - самое высокое в Европе.
Ответить
Ну и бред же вы написали :mda
Ответить
Ну что, закрыли его на второй день, по (много) мин не могли людей снять сверху , останавливались кабинки. Деньги вернули, интересно?
Ответить
Нет, оно работает.
Ответить
🎡Колесо обозрения "Солнце Москвы" возобновило работу с ограничениями, — сообщили в пресс-службе.
Решение о перераспределении потока посетителей на другие дни принято для исключения нештатных ситуаций из-за высокого количества желающих покататься
Деньги возвращают
Решение о перераспределении потока посетителей на другие дни принято для исключения нештатных ситуаций из-за высокого количества желающих покататься
Деньги возвращают
Ответить
оно еще и ломалось?
Ответить
не ломалось, останавливалось. Пишут, что свадьбу справляли, специально просили остановить для съемок. Может еще чего было. Ничего критичного нет
Ответить
Справляют нужду обычно. Но некоторые и свадьбу)
Ответить
230
просвещайся, грамотейка: https://ru.wiktionary.org/wiki/справлять
Ответить
Там ничего про нужду нет)
Ответить
Праздники тоже справляют
Ответить
да кукушкой поехали, у нас так таджички в перекрестке рехнулись, прихожу, рыба стоит 49500, 80300. Потом цена стала 800 руб, 495. Неделю держалась ненормальная цена, я думала, все, рыбный апокалипсис. На этом круге тоже 400 с 4000, видимо, в свою пользу попутали
Ответить
Пусть сами катаются за такие бабки.
Ответить
Колесо оборзения)).
Да, капитализм с нечеловеческим лицом. Раньше могли даже самые алкаши и малоимущие пользоваться, теперь только богачи... Не правильно это все, не правильно.
Да, капитализм с нечеловеческим лицом. Раньше могли даже самые алкаши и малоимущие пользоваться, теперь только богачи... Не правильно это все, не правильно.
Ответить
богачи владеют обычно колесом, сами не катаются - дорого:)))
Ответить
Что-то вспомнила, в Хельсинки просто покататься 12 евро с человека, а с шампанским 75. И ведь катались с шампанским, причем не русские.
Ответить
Живу рядом, но за такие деньги не пойду.
Неохота.
Неохота.
Ответить
240
А Вам каждый день есть необходимость на нем кататься? Один раз в жизни проехались и будет...В Сочи 800 руб колесо стоит, которое сильно меньше и тоже очереди постоянно. "Полет надо Москвой" в Зарядье - 850 руб, 10 минут за кино с ветерком, а билеты заранее все раскуплены. Нормальная цена. Сколько сейчас стоит один раз в магазин сходить? А билеты в театр?
П.С. Кто-то пять пытается нагнетать....
П.С. Кто-то пять пытается нагнетать....
Ответить
Так вы сложите все и у вас получится цена, которую вы скорее всего не можете себе позволить. Выпить кофе с круассанчиком - 450 руб, с девушкой уже тысяча, а это просто кофе с булочкой, а потом колесо ваше, а одежда, а пожрать? Получается, какая-то хрень вместо полета
Ответить
если не можете себе позволить, расставьте приоритеты. Или круасанчик, или полет, хотя и то и другое баловство.
Всегда кому -то что-то будет дорого...
Всегда кому -то что-то будет дорого...
Ответить
осталось только копить всю жизнь на колесо:)))
Ответить
Сочи - это вообще заповедник какой-то. Обычным людям с обычными зарплатами там делать нечего. А так - колесо, чтобы проехать 1 раз в жизни? Нет одно колесо в целом на круг для семьи не так дорого и обойдётся. Ну, хорошо, приехали, 20 минут прокатились, и что дальше? Домой поехали? Обычно подразумевается, что покатались на 2-3 аттракционах, сходили пообедать, поехали домой. А там скорее всего и другие аттракционы по аналогичным ценам. И без пообедать бюджет нереальный получится.
Ответить
В Дубай около 2000 руб на чел стоит
Ответить
так там шейхи крышей давно поехали, хорошо еще не 2000 кг бриллиантов на одного
Ответить
Ну, если на него стоят (стояли?) очереди, значит ценник норм. Наверное. Имхо дорого)) Но один раз прокатиться можно.
Ответить
У меня в анамнезе детство в СССР. Никогда ни за чем в очереди стоять не буду.
Принципиально.
А уж туда, где еще свои деньги платить - нафиг надо.
И знаете, очень много достопримечательностей можно посмотреть без очереди.
Проверено.
Колесо обозрение - это последнее, что людям нужно.
Принципиально.
А уж туда, где еще свои деньги платить - нафиг надо.
И знаете, очень много достопримечательностей можно посмотреть без очереди.
Проверено.
Колесо обозрение - это последнее, что людям нужно.
Ответить
Вам не нужно, кому-то нужно 🤷♀️ Я один раз свожу ребенка/детей точно. Мы стараемся покататься на них в любом новом месте, где они есть. В москве сам бог велел))
ПС. С вашим подходом ни в один парк аттракционов можно не ходить. Там везде очереди. Но хочется же
ПС. С вашим подходом ни в один парк аттракционов можно не ходить. Там везде очереди. Но хочется же
Ответить
250
А я и не хожу. Мне еще повезло, дочка лет до пяти боялась парков, рыдала. Потом просто не любила. Теперь вот выросла и ходит раз в пару лет с бойфрендом.
У нас в семье никто не любит аттракционы.
Так бывает.
Мой дед 1910 года рождения говорил после открытия кафе с самообслуживанием - что я, как нищий с подносом стоять буду?
Вот и я так же. Что я, в толпе как незнамо кто буду толпиться?
Единственное исключение было для Парижа. Там везде толпы. Зареклись ездить.
И да, у меня не бывает, что мне хочется туда, где мне не нравится. Я обычно нахожу то, где мне комфортно и мало людей.
Это просто две разные позиции по жизни. Бежать в толпе или идти своей дорогой.
У нас в семье никто не любит аттракционы.
Так бывает.
Мой дед 1910 года рождения говорил после открытия кафе с самообслуживанием - что я, как нищий с подносом стоять буду?
Вот и я так же. Что я, в толпе как незнамо кто буду толпиться?
Единственное исключение было для Парижа. Там везде толпы. Зареклись ездить.
И да, у меня не бывает, что мне хочется туда, где мне не нравится. Я обычно нахожу то, где мне комфортно и мало людей.
Это просто две разные позиции по жизни. Бежать в толпе или идти своей дорогой.
Ответить
я в керчи 200руб зарлатила и то мне показалось дороговато. а 2000..нафиг. лучше эти 2000 заплатить и пойти на панораму в деловой центр. ходи скока влезешь на 89м этаже
Ответить
выше писали что уже 2300 там. За подъем на лифте и как бы небольшую аренду пространства. Те же яйца только в профиль
Ответить
Туда можно баллами оплатить с АГ
Ответить
Ну сколько там вы будете ходить? Час? Три? Пять? Правильно выше написали, тех яйца абсолютно
Ответить
муж там час с ребенком ходил - типа на фабрику мороженного и еще мороженым угостили. многодетным скидка - 1700 отдал. по мне это лучше, чем круг на колесе
Ответить
Причем тут фабрика мороженого?
Ответить
На 89 этаже смотровая площадки Москва сити есть фабрика мороженого Чистая линия. На самом деле просто через стекло видно что-то. Ну и его бесплатно там раздают
Ответить
Спро рождает цену. Вот в Петергофе в 5ижнем парке 0,5 воды стоит 230р. Обычной без газа
Ответить
Значит есть спрос. Кто - то платит такие деньги.) Чтобы пощекотать нервы. Мне доплатят, я не пойду...
Ответить
260
Уже не работает. Закрыли якобы на калибровку и возвращают деньги.
https://t.me/moscowmap/49537
Что-то я не удивлена.
https://t.me/moscowmap/49537
Что-то я не удивлена.
Ответить
Живу рядом с этим чудом)), с определ...
11.09 17:59
Живу рядом с этим чудом)), с определенной точки вообще оно смотрится, как будто стоит у нас во дворе)). Офигела, когда узнала, сколько стоит круг. У местных жителей даже желания подходить к нему нет))) Все в недоумении были изначально по выбору Места. Колеса, особенно такие крупные, всегда везде ставят у ВОДЫ. Это и красиво смотрится, и колебания какие то там вода гасит ( инженерн объяснения), да и вообще - пространство вокруг такого сооружения должны быть достаточное. А это воткнули непоймикуда. У нас весь район на ушах стоял, пока его строили, митинги бабульки собирали, петиции писали….. В Лондоне хоть рядом красивые исторические здания, река….. Не понятно.
Ответить
Тоже удивлена, лет 7-10 назад его собирались в пойме многострадальной ставить. Там, где то Парк чудес планировался, то формула 1, то колесо... Теперь дома, естессно)))
Ответить
в пойме и поставили
Ответить
Что в пойме поставили? Самое большое колесо планировали строить в пойме за Мневниками, даже сообщали о подписанном контракте. Но вроде еще при Лужкове.
Ответить
колесо в ПП
Ответить
Самое большое в Европе? Вы точно прочитали, что я написала?
Ответить
не самое и чо
Ответить
и пойма не та. но колесо
Ответить
А ведь правда, остальные рядом с водой.
Там вполне могут быть свои, неозвученные цели. Как например, флешмоб в конце января 2022 г. на ВДНХ: https://www.youtube.com/watch?v=qohb6NDnpIo
Ну никак не могли в такой момент "просто так" колёса солнца непонятно где воздвигать.
Там вполне могут быть свои, неозвученные цели. Как например, флешмоб в конце января 2022 г. на ВДНХ: https://www.youtube.com/watch?v=qohb6NDnpIo
Ну никак не могли в такой момент "просто так" колёса солнца непонятно где воздвигать.
Ответить
270
Сайт при попытке купить билет виснет. Наверное, не выдержал наплыва желающих )))
Ответить
Билеты возвращают. Что то пошло не так.
Ответить
Догоним и перегоним не получился.
Ответить
Очередные выдумки? Так и пишет на сайте - сайт завис, потому сто билеты возвращаем??
Как же вы достали своими вбросами!!
Как же вы достали своими вбросами!!
Ответить
Но висит же! Попробуйте купить.
https://moscow-sun.ru/
https://moscow-sun.ru/
Ответить
Сломалось оно, сломалось. Везде уже написали, что после запуска купленные билеты будут действительны, но можно и возврат оформить.
Ответить
Да нет же, что то там случилось. Вы бы погуглили для начала. Фома неверущая. Бесите.
Ответить
Сегодня гуляли там, видели очередь. Не лень же так проводить выходные
Ответить
На канатку в свое время тоже народ ломился и в очереди стоял. Интересно, сейчас там она (очередь) есть?
Ответить
И сейчас и очереди по выходным есть и народ активно катается.
Ответить
280
Есть.
Ответить
Были в июле в будний день, вечером, в кабинке ехали вдвоем, заняты были не все кабинки. Никакой очереди не было ни в кассу, ни на посадку.
Ответить
Народ в комментариях пишет, что в Берлине колесо высотой 175 метров.
Ответить
тут в подборке его не вижу, но все красивые... страшно красивые... В Дубае 250 м, ужас
https://zen.yandex.ru/media/smapse_travel/samye-bolshie-kolesa-obozreniia-v-mire-top10-attrakcionov-gde-zahvatyvaet-duh-61e7fb995d30f7192ca757b4
https://zen.yandex.ru/media/smapse_travel/samye-bolshie-kolesa-obozreniia-v-mire-top10-attrakcionov-gde-zahvatyvaet-duh-61e7fb995d30f7192ca757b4
Ответить
Bailang River Bridge Ferris Wheel больше всего понравилось
на дубайском и лондонском успели прокатиться
на дубайском и лондонском успели прокатиться
Ответить
Наше измайловское и не работает и не убирают
Оно с 1957 года, фестиваль молодежи что ли международный, к нему построили
Виды шикарные, страшновато, открытое
Оно с 1957 года, фестиваль молодежи что ли международный, к нему построили
Виды шикарные, страшновато, открытое
Ответить
так жаль, мы летом приехали и обломались(( А давно оно не работает?
Ответить
года с 20 мне кажется
и лунопарк убрали, их было аж три
осталось полтора, ну оч скромно стало
и лунопарк убрали, их было аж три
осталось полтора, ну оч скромно стало
Ответить
Детские аттракционы мы видели ближе к метро, где раньше в моем детстве был луна парк. Все равно, хорошо что мы приехали, прогулялись от пруда до главного входа, покормили белочек, вспомнила какие-то моменты из детства. Сейчас живем в другом районе и в Измайловском парке не бываем.
Ответить
290
Около входа открыли только к середине лета, до этого с 2020 тоже были не просто закрыты а все вывезли оттуда
около маленького колеса так все закрытым и стоит
в сталинском малышковый не закрывался
около маленького колеса так все закрытым и стоит
в сталинском малышковый не закрывался
Ответить
Такие вещи очень сложно и очеь дорого демонтировать.
Ответить
А о чем вопрос ? Кого устраивает цена- то идёт, кого нет- не идёт. Все коммерческие проекты построены на чьи то деньги ради получения прибыли , а не чтобы было почти бесплатно и себе в убыток.
Ответить
Минуточку, минуточку. На чьей земле построено колесо? На чьей-то личной?
За сколько куплен участок земли?
Или опять, купили за доллар, на бюджетные деньги построили и теперь хотят качать прибыль в свой карман?
За сколько куплен участок земли?
Или опять, купили за доллар, на бюджетные деньги построили и теперь хотят качать прибыль в свой карман?
Ответить
Просто примите тот факт, что Москва дорогой город и что у людей есть деньги платить за дорогие развлечения. Привыкайте.
Ответить
Построили не на бюджетные деньги. Землю взяли в аренду. За сколько - не подскажу. Да и нечего лезть в чужой кошелек. Он взял землю за рубль - вы слюной брызгаете, а предложи вам квартиру в аренду за рубль - побежите, сверкая пятками, и наплюете на совесть. На вас же написано - урвать и урвать.
Ответить
Вот в чем ваша главная ошибка. Вы думаете, что всех можно продать и купить. А уж если халява - никто не удержится.
Это как раз бандитский уклад вашего общества во главе с ОПГ.
Кошелек не чужой. Кошелек - это наши с вами налоги, это ресурсы, которые принадлежат всем россиянам.
Прикиньте, люди с совестью живут в мире. А если у вас ее нет, то не примеряйте свои пороки на других людей.
Мне вас и жаль, и не жаль.
Вас имеют, а вы радуетесь.
С другой стороны, сейчас к примеру онкологическим больным отказывают в бесплатных лекарствах, потому что нет денег в бюджете.
Вот вроде люди ни в чем не виноваты, но ведь нашлись пятьдесят тысяч идиотов, которые уже погибли, оставив сирот и родителей.
Вы заслуживаете всего того, что с вами случится в следующие несколько лет.
Это как раз бандитский уклад вашего общества во главе с ОПГ.
Кошелек не чужой. Кошелек - это наши с вами налоги, это ресурсы, которые принадлежат всем россиянам.
Прикиньте, люди с совестью живут в мире. А если у вас ее нет, то не примеряйте свои пороки на других людей.
Мне вас и жаль, и не жаль.
Вас имеют, а вы радуетесь.
С другой стороны, сейчас к примеру онкологическим больным отказывают в бесплатных лекарствах, потому что нет денег в бюджете.
Вот вроде люди ни в чем не виноваты, но ведь нашлись пятьдесят тысяч идиотов, которые уже погибли, оставив сирот и родителей.
Вы заслуживаете всего того, что с вами случится в следующие несколько лет.
Ответить
ой какие уши с пятачком вылезли)))))
Общество "ваше", а налоги "наши". Плохо ваши методички пишут
Общество "ваше", а налоги "наши". Плохо ваши методички пишут
Ответить
Дамочка,ты уж определись : или налоги "наши с вами". Или ты каков,которая верит в 50000 погибших орков .
Ты в наш карман то не лезь,тебя это не касается. Иди, готовь нутеллу - освободителей угощать будешь.
Ты в наш карман то не лезь,тебя это не касается. Иди, готовь нутеллу - освободителей угощать будешь.
Ответить
300
Участок в аренду берут , а не покупают. А владелец проекта конечно леьни в свои карман кладет , платя все налоги попутно. И цену устанавливает он. Никто ничего себе в убыток делать не обязан .
Ответить
А я так и прочитала колесо обоРЗения
Ответить
В общем как обычно наш Белый ходок делает - за бешеные деньги и из говна и палок. Колесо отрицательно заработало.
Ответить
Амиран Зелимханович Муцоев ваш Белый ходок? Ничего себе.
Ответить
Люди, назвавшие себя хакерами-патриотами, взломали сайт колеса обозрения «Солнце Москвы»
На взломанном сайте колеса обозрения появилось требование от имени групп XakNet и KillNet «остановить кровавое московское колесо». «Мы считаем абсолютно неуместным, что пока наши ребята гибнут на фронте, гнилая либеральная интеллигенция пускает салюты и предается праздности в столице нашей Родине», - написали неизвестные.
Кончается сообщение информацией о том, что «Солнце Москвы» заминировано, и, если требования «патриотов» не будут выполнены (в частности, наказать тех, кто виновен в гибели «наших ребят» на фронте), колесо обозрения «закатится навеки». (с)
На взломанном сайте колеса обозрения появилось требование от имени групп XakNet и KillNet «остановить кровавое московское колесо». «Мы считаем абсолютно неуместным, что пока наши ребята гибнут на фронте, гнилая либеральная интеллигенция пускает салюты и предается праздности в столице нашей Родине», - написали неизвестные.
Кончается сообщение информацией о том, что «Солнце Москвы» заминировано, и, если требования «патриотов» не будут выполнены (в частности, наказать тех, кто виновен в гибели «наших ребят» на фронте), колесо обозрения «закатится навеки». (с)
Ответить
фейки не надо тащить, ок?
Ответить
сиди сама в своей укропомойке
Ответить
ВЧЕРА-*** открыл колесо.
А сегодня его закрыли…
Telegram-канал «Осторожно, Москва» выложил вчера видео, сделанное на 140-метровой высоте.
Диалог людей в кабинке: «Слушай, оно вроде больше не едет». — «Не едет, мы остановились».
Гости, которые купили билеты с 11 по 25 сентября, могут вернуть их, либо обменять — на сувенирный мерч…
Напомню, «Солнце Москвы» стало самым высоким неработающим колесом обозрения в Европе.
Теперь в Москве полный комплект, к самой большой не стреляющей пушке и не звонящему колоколу добавилось неработающее царь-колесо) (с)
А сегодня его закрыли…
Telegram-канал «Осторожно, Москва» выложил вчера видео, сделанное на 140-метровой высоте.
Диалог людей в кабинке: «Слушай, оно вроде больше не едет». — «Не едет, мы остановились».
Гости, которые купили билеты с 11 по 25 сентября, могут вернуть их, либо обменять — на сувенирный мерч…
Напомню, «Солнце Москвы» стало самым высоким неработающим колесом обозрения в Европе.
Теперь в Москве полный комплект, к самой большой не стреляющей пушке и не звонящему колоколу добавилось неработающее царь-колесо) (с)
Ответить
Оно работало,хватит тащить сюда фейки. Его останавливали,чтобы в нижней кабинке журналисты могли поснимать.
Ответить
310
Какой позор праздновать, когда гибнут сыны ОТЕЧЕСТВА! Мне стыдно за мэра моего родного города! Лучше бы деньги за колесо отдали на фронт!
Ответить
можете отдать свои деньги на фронт. Или кровь сдать, вна Украине дефицит донорской крови. Кстати, кто ваш мэр?
Ответить
Позор - это вы.
Ответить
Завыватели, вы годами завываете )))
Ответить
Почитала топ, охренела сначала, у людей оказывается дорогие развлечения - жизненная необходимость, там выше рожать отказываются, если их не покатают. К концу топа поняла что занесло сюда укродесант, люди, не ведитесь!
Уж в Москве-то развлечений на любой вкус и кошелек, те же КО по 300 р., и просто масса всего бесплатного - концерты, спектакли, мастер-классы, музеи, выставки, а уж на день города тем более можно найти себе что-то по душе. Какие классные детские и спортивные площадки по всему городу! Подпишитесь на каналы типа "Бесплатная Москва" и наслаждайтесь жизнью.
Для многодетных и социально незащищенных есть поддержка. Я в свое время ездила с семьей на отдых в другую страну при поддержке одного проекта московского правительства. Среди знакомых есть примеры, когда и с жильем помогали хорошо так.
Москва - город возможностей, утритесь, укрицы
Уж в Москве-то развлечений на любой вкус и кошелек, те же КО по 300 р., и просто масса всего бесплатного - концерты, спектакли, мастер-классы, музеи, выставки, а уж на день города тем более можно найти себе что-то по душе. Какие классные детские и спортивные площадки по всему городу! Подпишитесь на каналы типа "Бесплатная Москва" и наслаждайтесь жизнью.
Для многодетных и социально незащищенных есть поддержка. Я в свое время ездила с семьей на отдых в другую страну при поддержке одного проекта московского правительства. Среди знакомых есть примеры, когда и с жильем помогали хорошо так.
Москва - город возможностей, утритесь, укрицы
Ответить
Доить систему проще. А на работу ходить не пробовали, глядишь и на колесо денег наскребете.
Ответить
Ахаха, только стоячие места в кабинках! Не хотела верить, но фото подтверждают. 19 минут на ногах - это жесть, особенно для пожилых и нездоровых.
А еще стоя проще перемещаться по кабинке, следовательно, возникают дополнительные вибрации, кабинка качается. Ну, дальше вы поняли.
А еще стоя проще перемещаться по кабинке, следовательно, возникают дополнительные вибрации, кабинка качается. Ну, дальше вы поняли.
Ответить
неужели есть стоящие ? На всех видео сидушки по кругу.
Ответить
Шутите что ли??? 19 минут на ногах это жесть для вас?
Ответить
320
Постоять можно. В метро, например. Но колесо обозрения это удовольствие, обозревать красоты сидя как-то приятнее))
Ответить
носите с собой складную табуреточку
Ответить
С ней нельзя на колесо.
Ответить
Для меня да. Ходить могу сколько угодно, а стоять ужасно тяжело. И уж точно не за собственные деньги))
Ответить
вас туда силком загоняют??
Ответить
Заранее предупредить не мешало бы, что нужно отменное здоровья для такого развлечения.
Ответить
вам табуреточки или ехать?
кстати, любой каприз за ваши деньги, хоть поляну накроют в отдельной кабинке
кстати, любой каприз за ваши деньги, хоть поляну накроют в отдельной кабинке
Ответить
Кому на фик нужна поляна на 19 мин. в качающейся от каждого движения конструкции, где нельзя даже присесть? :ups1
Ответить
Тем ,кто там в многочасовые очереди собирался,тем нужна. Меньше зависти.
Ответить
нет. но я как раз из платёжеспособных любителей этого сомнительного вида развлечений))
ну нет так нет :sick1
ну нет так нет :sick1
Ответить
330
трындееец...
там с установкой траблы были, ещё и неустойчиво.
не зря, буквально на всех (!) колесах обозрения исключительно сидячие места.
там с установкой траблы были, ещё и неустойчиво.
не зря, буквально на всех (!) колесах обозрения исключительно сидячие места.
Ответить
Вы уверены что пожилые и инвалиды мечтают о таком досуге? Это развлечение для молодежи и туристов. Я лично не собираюсь туда.
Ответить
Вы так пишете, словно пожилых и нездоровых туда затаскивают силком, а они бедные мучаются, но стоят, ибо присесть некуда 😅
Ответить
А зачем нездоровым туда тащиться?
Ответить
расходитесь, цена скорее всего такая первое время, пока журналисты, актеры, известные люди хотят попасть и сделать обзоры. Со временем цена стабилизируется под массового потребителя. Мы ж не учли, что торжественное открытие, пятое, десятое, если бы цена была экономкласса - попасть на колесо было бы невозможно
Ответить
24'900 ₽ это полтора часа полета на цессне, куда влезает 3 пассажира.
Что там по колесу обозрения?
Что там по колесу обозрения?
Ответить
Говорят, крупнейшее Колесо в Европе. Бардак - тоже крупнейший. Вот что случилось в день открытия 10 сентября 2022 года:
1. Вместо обещанных разных очередей для билетов разных категорий в одной очереди стоят и безбилетники, и те, у кого билет «без очереди».
2. Запускают через узкую щель шириной полметра. Видимо, специально - люди с избыточным весом не пройдут.
3. После первой очереди вторая - чтобы пройти металлодетектор. Рамок всего две, но большую часть времени не пускают никого.
4. Дети и дамы не всегда могут открыть дверь в туалет - слишком тугая.
5. На металлорамках нужно снимать всю верхнюю одежду и ремень, как в самолет. Это очень тормозит весь процесс. Хорошо хоть, что не нужно снимать обувь.
6. Тем счастливчикам, кто выстоял в первых двух очередях более часа (даже несмотря на то, что были билеты), предлагается бонус - третья очередь, уже на посадку. Еще час.
7. Само Колесо обозрения вроде как должно постоянно крутиться, но часть времени просто стояло без движения. Оказалось, заклинило двери кабинки и люди не могли выйти. Хотя, было бы не лучше, если бы двери внезапно открылись на высоте.
8. Стульев и кресел не предусмотрено, дети в очередях стоять устали, поэтому многие сидели прямо на полу. Или лежали.
9. Масса волонтеров, но они сами в ещё большем шоке от того, куда попали.
10. Билет нужно было печатать на бумаге, код с телефона у многих не считывался.
11. Наконец, чудо. Те, кто выстоял полтора часа, получили чудесную новость - «Аттракцион не работает». Сломался в первый же день. Говорят, система кондиционирования не выдержала, ведь испытывали колесо на бутылях с водой, а тут живые люди, которые к тому же и дышат.
12. Пришлось возвращаться обратно, однако один из эскалаторов на спуск тоже сломался.
13. Второй бонус! Очередь на возврат денег на билеты. Кто-то стоит в кассу, кто-то пишет заявления и будет ждать от 7 до 30 дней.
1. Вместо обещанных разных очередей для билетов разных категорий в одной очереди стоят и безбилетники, и те, у кого билет «без очереди».
2. Запускают через узкую щель шириной полметра. Видимо, специально - люди с избыточным весом не пройдут.
3. После первой очереди вторая - чтобы пройти металлодетектор. Рамок всего две, но большую часть времени не пускают никого.
4. Дети и дамы не всегда могут открыть дверь в туалет - слишком тугая.
5. На металлорамках нужно снимать всю верхнюю одежду и ремень, как в самолет. Это очень тормозит весь процесс. Хорошо хоть, что не нужно снимать обувь.
6. Тем счастливчикам, кто выстоял в первых двух очередях более часа (даже несмотря на то, что были билеты), предлагается бонус - третья очередь, уже на посадку. Еще час.
7. Само Колесо обозрения вроде как должно постоянно крутиться, но часть времени просто стояло без движения. Оказалось, заклинило двери кабинки и люди не могли выйти. Хотя, было бы не лучше, если бы двери внезапно открылись на высоте.
8. Стульев и кресел не предусмотрено, дети в очередях стоять устали, поэтому многие сидели прямо на полу. Или лежали.
9. Масса волонтеров, но они сами в ещё большем шоке от того, куда попали.
10. Билет нужно было печатать на бумаге, код с телефона у многих не считывался.
11. Наконец, чудо. Те, кто выстоял полтора часа, получили чудесную новость - «Аттракцион не работает». Сломался в первый же день. Говорят, система кондиционирования не выдержала, ведь испытывали колесо на бутылях с водой, а тут живые люди, которые к тому же и дышат.
12. Пришлось возвращаться обратно, однако один из эскалаторов на спуск тоже сломался.
13. Второй бонус! Очередь на возврат денег на билеты. Кто-то стоит в кассу, кто-то пишет заявления и будет ждать от 7 до 30 дней.
Ответить
А почему вы без ссылки на этот шедевр? Почему стесняйтесь автора?
Стулья для многочасовой очереди - как это писака себе представлял?
Стулья для многочасовой очереди - как это писака себе представлял?
Ответить
вот и не лень было это выдавливать из себя?
"тугая дверь в туалет" - вот же проблема!
"тугая дверь в туалет" - вот же проблема!
Ответить
Врут, что самое большое в Европе. Ваш престарелый интернетом пользоваться не умеет. Поэтому все везде аналоговнетное. Сделанное из сами знаете чего и палок.
Ответить
340
Вот это странно:<< Стульев и кресел не предусмотрено, дети в очередях стоять устали, поэтому многие сидели прямо на полу. Или лежали>>
Ответить
Мдя, заплатить такие деньги, чтобы маяться в очередях и чтобы тебя за это ещё и обшмонали - ну такое.
А те люди, которые зависли на верхотуре в стоячих вагонах - им-то, наверное, вообще в кайф было:-(((
А те люди, которые зависли на верхотуре в стоячих вагонах - им-то, наверное, вообще в кайф было:-(((
Ответить
Открывал бы Зюганов - ты б защищала с пеной у рта.
Ответить
Самое большое сломанное колесо в Европе))
Ответить
Газманов пел?
Ответить
И колесо крутил))
Ответить
Денис Майданов))))
Ответить
где-то ребят ровняют с землёй,а в столице веселье.
Ответить
Из столицы там тоже военные есть, хватит ныть.
Оставшиеся тут семьи офицеров не хотят в трауре сидеть, хотят жить нормальной жизнью и ждать победы.
Оставшиеся тут семьи офицеров не хотят в трауре сидеть, хотят жить нормальной жизнью и ждать победы.
Ответить
350
Теперь у нас еще и патриоты поделились на два лагеря...
Ответить
Да вот же выше, дождалась
Ответить
Разве это патриот? Это каклодесант.
Ответить
Вам в своих темах совсем скучно? Вы одной грустить надоело, решили себе тут компанию найти?
Ответить
а во*на означает отмену веселья? это когда такое было?
Ответить
да всегда вообще-то, норма жизни.
Ответить
А с чего нам грустить? Наши военные в Сирии были,освобождали. В Афгане были. Или тогда не считается? Там военные тоже гибли. Так почему тогда грустить не надо было,а теперь надо? Или потому,что вы с другой стороеы? Так нам начхать на другую сторону.
Ответить
Ну так в. ..на и там идёт, а посмотрите, что в их столице делается, печальных лиц не видать...:mda
Ответить
360
Очень удивлена стоячим местам) Даже в самых маленьких колесах в ПКИО в поселках городского типа обычно есть лавочки. Меня бы это стояние оттолкнуло. Сама я не люблю колеса обозрения, но зато очень люблю фуникулеры. И только сидя, несмотря на достаточно молодой возраст. А последний раз такое мероприятие я посещала с отцом 80+, как-то вообще не представлю, что он бы стоял. Никто не заставляет туда идти с малышами, со стариками, разумеется, но его же сделали для людей?
Ответить
В лондонском колесе, где огромные кабинки, есть сид места!
Ответить
Можно взять билет на самолет до СПб за 3000 туда обратно, обозрение будет луччше
Ответить