41

Госуслуги

Не могу войти,не приходит код на телефон.
У всех так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу войти,не приходит код на телефон.
У всех так?
из заграницы у кого получается? я не могу после начала операции
Я сегодня тоже не могу зайти на мос.ру -ни в приложении, ни на сайт
Как хорошо, что есть Ева! Думала личный сбой, нигде никакой инфы. ЭЖД не работает, мос.ру не работает.
Anonymous
мне сегодня целый день при попытке зайти в электронный дневник вываливается
404
Страница не найдена
К сожалению, такой страницы больше нет или она никогда не существовала.
Anonymous
а меня мос.ру простобесит!!!
вынудили пользоваться электронным журналом, а он почти никогда не работает. ребенку уроки делать, д/з помотреть не можем часами! поубивала бы всех, зато интерфейс постоянно обновляют, задолбали. криворукие тупни!
Anonymous
Проблемы были

Anonymous
Мос.ру вообще не работает, блин . Вот кто там а айтишниках? Надо гнать их оттуда поганой метлой . Ненавижу айтишников!!!!
Anonymous
А мос.ру так и не работает эл.дневник. Вот зачем а айтишники прутся все кому не лень, там же одни тупорылые бестолочи работают . Надо обязать их возвращать деньги государству за напрасно проср@ное образование
Anonymous
а я не могу подать заявление на оплату кружков мат капиталом... не принимают реквизиты...
техподдержка: проблема есть, занимаемся.... и что с этого... уже скоро месяц
5 августа подала заявления на выдачу справок о неупотреблении психотропных веществ и о несудимости. О несудимости дней через 5 была готова, хотя срок месяц. А о неупотреблении по первому заявлению даже спустя месяц ни ответа, ни привета, подала второе заявление и жалобу по первому, и опять ничего. Кадровик сказал, что последние несколько месяцев такая петрушка на регулярной основе происходит.
Подскажите, выдадут молочку без курокода - по паспорту?
Не открывается код на мос.ру.
Питание невозможно зарезервировать и оплатить, блин, а в школе все цифровое.
обед ребенку оплатить не могу, платежки по жкх не найдены, что за нафиг. Дневник открылся, уже хорошо
Anonymous
а еще мне нравится "в сторонних системах зафиксированы сбои". Не мы криворукие, это кто-то там где-то там нам сайт положил
Anonymous
Поэтому меня всегда смущает цифровизация всего и вся....не найдешь концов потом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения