Школа
41

Госуслуги

Не могу войти,не приходит код на телефон.
У всех так?

Свернуть
Ответить
Vpn отключите
Anonymous
15.09 11:22
Vpn отключите
Ответить
Нет vpn
альтамира SD*
15.09 11:40
Нет vpn
Ответить
Если отключение VPN не поможет, звоните оператору, бывает, что сбиваются настройки сети.
Госуслуги работает. Сегодня заходила, код пришел мгновенно.
Ответить
+1, тоже сегодня заходила
Ответить
Дозвонилась до техподдержки. Какие-то работы идут,сказали позже.
Ответить
из заграницы у кого получается? я не могу после начала операции
Ответить
Не получится. У меня во всяком случае не получилось даже с VPN. Просите родственников/друзей в России. На мос.ру входила без проблем ( с vpn)
Ответить
Впн должен быть с российским сервером.
Мое сообщение ниже.
Ответить
Пыталась. Летом не смогла войти в Словении.
Ответить
У меня мосру работал в бесплатную первую неделю впн с российским сервером. Сейчас не могу зайти 😄 хотя, месяц назад все же зашлось. платить не собираюсь, не вижу смысла. Прошу людей в рф по необходимости
Ответить
Без впн на гос да. На мосру нет.
С впн на мосру да. Проблема - бесплатный впн с российским сервером. Не могу найти 😂 может кто подскажет 😂
Ответить
Я сегодня тоже не могу зайти на мос.ру -ни в приложении, ни на сайт
Ответить
не работает
Felicita 47729 ♤ Clair
17.09 15:21
не работает
Ответить
Мос.ру не работает. Госуслуги - норм.
Ответить
Такая же ерунда сегодня
Ответить
Как хорошо, что есть Ева! Думала личный сбой, нигде никакой инфы. ЭЖД не работает, мос.ру не работает.
Ответить
мне сегодня целый день при попытке зайти в электронный дневник вываливается
404
Страница не найдена
К сожалению, такой страницы больше нет или она никогда не существовала.
Ответить
а меня мос.ру простобесит!!!
вынудили пользоваться электронным журналом, а он почти никогда не работает. ребенку уроки делать, д/з помотреть не можем часами! поубивала бы всех, зато интерфейс постоянно обновляют, задолбали. криворукие тупни!
Ответить
Как платят, так и работают.
Ответить
это не проблемы пользователей. увольняйтесь и работайте дворниками или идите туда, где платят много. не берут? а потому что тупорылые неучи, криворукие.
Ответить
Проблемы были
Anonymous
17.09 23:49
Проблемы были

Ответить
да у них постоянные проблемы, нонстоп. он не работает чаще чем работает. постоянная нервотрепка с этим д/з. просто невозможно посмотреть, что задали. в 12 ночи никто уроки делать не будет постоянно! оплатить коммуналку тоже далеко не всегда удается даже с 10го раза. это не нормальная работа портала. безобразие.
Ответить
Мос.ру вообще не работает, блин . Вот кто там а айтишниках? Надо гнать их оттуда поганой метлой . Ненавижу айтишников!!!!
Ответить
+1. судить и сажать. я бы вообще таких под гильотину пустила, нервов уже не осталось)
Ответить
А мос.ру так и не работает эл.дневник. Вот зачем а айтишники прутся все кому не лень, там же одни тупорылые бестолочи работают . Надо обязать их возвращать деньги государству за напрасно проср@ное образование
Ответить
Туда работать берут своих по блату) Поэтому работать по сути некому(((( Тупорылые потому что -свои((((

ПыСы сколько не пыталась устроиться с ВО-всё мимо. Зато невестку взяли по блату с кулинарным техникумом((((
Ответить
Когда айти стали преподавать в колледжах-пту наравне с швеёй-мотористкой этого сразу следовало ожидать.
Ответить
а я не могу подать заявление на оплату кружков мат капиталом... не принимают реквизиты...
техподдержка: проблема есть, занимаемся.... и что с этого... уже скоро месяц
Ответить
Идите в мфц и подавайте бумажное заявление у них, а не через портал госуслуг.
Ответить
5 августа подала заявления на выдачу справок о неупотреблении психотропных веществ и о несудимости. О несудимости дней через 5 была готова, хотя срок месяц. А о неупотреблении по первому заявлению даже спустя месяц ни ответа, ни привета, подала второе заявление и жалобу по первому, и опять ничего. Кадровик сказал, что последние несколько месяцев такая петрушка на регулярной основе происходит.
Ответить
Подскажите, выдадут молочку без куро...
Многокашиела ♤* Clair
19.09 11:37
Подскажите, выдадут молочку без курокода - по паспорту?
Не открывается код на мос.ру.
Ответить
тоже интересно
Anonymous
19.09 12:12
тоже интересно
Ответить
не дали по паспорту. В уведомлениях ...
Многокашиела ♤* Clair
19.09 13:39
не дали по паспорту.
В уведомлениях к услугам можно найти код. Второй раз поедем на молочку..
Ответить
у меня в уведомлениях нет. заработало сейчас - я так скачала
Ответить
Питание невозможно зарезервировать и...
Академик Флуда ♤* Clair
19.09 11:44
Питание невозможно зарезервировать и оплатить, блин, а в школе все цифровое.
Ответить
обед ребенку оплатить не могу, платежки по жкх не найдены, что за нафиг. Дневник открылся, уже хорошо
Ответить
Обедами покормят, прям сейчас получи...
Академик Флуда ♤* Clair
19.09 12:28
Обедами покормят, прям сейчас получила сообщение от учителя. Даже диагностики все переносятся-глобальная проблема.
Ответить
а еще мне нравится "в сторонних системах зафиксированы сбои". Не мы криворукие, это кто-то там где-то там нам сайт положил
Ответить
Англо-саксы, не иначе.
Ответить
Поэтому меня всегда смущает цифровизация всего и вся....не найдешь концов потом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)