75
Прогноз погоды на зиму уже есть?
Внутренний голос мне говорит, что Европу завалит снегом и будет очень холодно... Пару лет назад он же мне "намекал", что по всему видно - возвращаемся в советский союз... как видим практически не ошибался мой голос. Посмотрим..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнутренний голос мне говорит, что Европу завалит снегом и будет очень холодно... Пару лет назад он же мне "намекал", что по всему видно - возвращаемся в советский союз... как видим практически не ошибался мой голос. Посмотрим..
Anonymous
А какая разница
вон в какой то теме увидела квитанцию за квартиру 80 евро, фигня, что у них нет денег
вон в какой то теме увидела квитанцию за квартиру 80 евро, фигня, что у них нет денег
Anonymous
Все будет отлично. В Москве будет много снега, выпадет в конце ноября и растает в начале апреля. Готовьте коньки и лыжи, яркие шапки, шарфы и куртки. только одевайтесь по погоде.
Anonymous
Anonymous
Генерал мороз на подходе
Anonymous
Вы как-то странно представляете себе жизнь в Европе. У большинства счета за коммунальные платежи, налог на землю и бензин не будут превышать 10% от дохода, даже с такими ценами. Людям с низкими доходами будет помогать государство. Мой папа при «большой» пенсии платит не менее 25%. Но это другое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения