65
Вы бы обиделись?
Звоню знакомой, хотела предложить яблоки с дачи. Она сбрасывает мой звонок и отправляет мне смс: я в роуминге, до 24 го у родителей, входящие платные , дорого, пиши в вотсап. Минуты через 2 она мне сама перезванивает по вотсапу, естественно я сбросила.
Вы бы как отреагировали на такую выходку? Сначала сбросить вызов, причём акцент на то, что платные дорогие входящие, а потом перезвонить бесплатно. ( учитывая то, что сейчас у всех операторов бесплатно входящие) .
Вот думаю вообще её в чёрный список добавить.
Прям взбесила, Вряд-ли буду с ней общаться в ближайшее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвоню знакомой, хотела предложить яблоки с дачи. Она сбрасывает мой звонок и отправляет мне смс: я в роуминге, до 24 го у родителей, входящие платные , дорого, пиши в вотсап. Минуты через 2 она мне сама перезванивает по вотсапу, естественно я сбросила.
Вы бы как отреагировали на такую выходку? Сначала сбросить вызов, причём акцент на то, что платные дорогие входящие, а потом перезвонить бесплатно. ( учитывая то, что сейчас у всех операторов бесплатно входящие) .
Anonymous
Кактотаг )))

Вы ненормальная
A
Юмористический рассказ ;)
Не на что обижаться. А вам к психологу надо, вы жутко закомплексованная с низкой самооценкой.
Anonymous
Вы неадекват полный. К неврологу как минимум
Anonymous
Отлично👍, скиньте ей ссылку на этот топ и ваше общение на этом закончится🤦♀️
Anonymous
тут что, аниматор выходного дня?
Anonymous
Вы странная. Подруга ваша сбросила звонок, просто в первый момент она не сообразила, что можно воспользоваться ватсапом.
Если входящие платные, то её можно понять, вдруг вы там на полчаса её займёте расхваливанием своих экологичных яблок, ей эти бесплатные яблоки дороже выйдут :)
Если входящие платные, то её можно понять, вдруг вы там на полчаса её займёте расхваливанием своих экологичных яблок, ей эти бесплатные яблоки дороже выйдут :)
Кто сейчас вообще звонит? Написать про ваши дары природы не судьба была?
Anonymous
Странная вы. Она может быть не в России и роуминг действительно платный, в том числе и входящие звонки. Ей ваши яблочки золотыми будут.
Она же вам перезвонила, в чем проблема?
А вообще советую вам высказать ей своё недовольство, и она вас сразу в «чёрный список» занесёт.
Она же вам перезвонила, в чем проблема?
А вообще советую вам высказать ей своё недовольство, и она вас сразу в «чёрный список» занесёт.
Я бы посчитала неадекватом именно вас
Anonymous
Какая-то вы странная, автор. Я вас не поняла, в чем проблема вообще? Тем более вам перезвонили.
Anonymous
Вы нормальная вообще? 😅
Естественно в роуминге телефон платный, а звонки в вотсапе бсплатные при наличии вай-фая. Все правильно она сделала.
Естественно в роуминге телефон платный, а звонки в вотсапе бсплатные при наличии вай-фая. Все правильно она сделала.
после "своё Тбилиси" стало понятно, что вы не прикалываетесь, а действительно дура дремучая))
совсем с ума сошли с этими телефонами) Вот то ли дело раньше было!) Уехал в другой город и никто ничего про тебя не знает. Через 3 дня закажешь 3 минуты межгорода, сказать, что ты жива. Если нет телефона у родителей/друзей - шлешь телеграмму). Никто не обижался, а свобода какая!)
тараканы у вас автор размером с дом. лечитесь пока н е поздно
Anonymous
Нет. Мне не нравится, когда считают, что дорого мне (хотя предупредить стоит, особенно, если долгий разговор планируется), но когда дорого другому - ок. Вам надо было поговорить или обидеться, я не поняла? тем более, сбагрить яблоки та еще проблема...
Я бы на месте вашей знакомой сама не общалась с такой душнилой
У нее роуминг. Если у Вас не похороны и не инсульт, все нормально. Это ее расходы. Она не может принять этот звонок.
Anonymous
Почему раньше на каждый топ кричали - разводка, а теперь нет?
Разводка!:-D
Разводка!:-D
вы правы. Эта неблагодарная женщина должна была вас выслушать, чего бы ей это не стоило. :-) Тем более, что вы её хотели одарить таким богачеством - яблоками, которые сейчас многим в Подмосковье девать некуда.
Нельзя же матом, да? Тогда просто - вы неадекват полнейший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения