Школа
65
Anonymous
Все остальное
18.09.22 13:02

Вы бы обиделись?

Звоню знакомой, хотела предложить яблоки с дачи. Она сбрасывает мой звонок и отправляет мне смс: я в роуминге, до 24 го у родителей, входящие платные , дорого, пиши в вотсап. Минуты через 2 она мне сама перезванивает по вотсапу, естественно я сбросила.
Вы бы как отреагировали на такую выходку? Сначала сбросить вызов, причём акцент на то, что платные дорогие входящие, а потом перезвонить бесплатно. ( учитывая то, что сейчас у всех операторов бесплатно входящие) .
Вот думаю вообще её в чёрный список добавить.
Прям взбесила, Вряд-ли буду с ней общаться в ближайшее время.

Свернуть
Ответить
В чем проблема? Непонятно. Экономить плохо?
Ответить
Тоже не поняла
Anonymous
18.09 13:06
Тоже не поняла
Ответить
Нет сейчас платных входящих, она просто не хотела разговаривать.
Ответить
Имела право, кстати ))
Inga_groza H*
18.09 13:07
Имела право, кстати ))
Ответить
Есть. Я регулярно езжу и никогда роуминг не подключаю
Ответить
А расскажите мне, где взять бесплатное входящие в роуминге?
Мне надо
Ответить
И мне надо. А то я постоянно покупаю предоплаченую местную карту. А могу и не покупать, если бесплатно. Но что-то на сайте написано, что платно.
Ответить
И мне!
artистка H*
18.09 13:47
И мне!
Ответить
«Стоимость услуг в роуминге
Мобильный интернет
Все виды трафика
Округление до 250 КБ
9.99 ₽ за МБ
Звонки
Все входящие звонки
9.99 ₽ за минуту»
Ответить
У неё мегафон, всё бесплатно должно быть.
Ответить
И у меня Мегафон. Грузия 69 руб за 1 минуту. Была летом.
Ответить
С ума сошли? МегаФон ваще дерет за все, что можно. При этом человек нашел возможность вам перезвонить. Да мало ли что она в этот момент делала? Может в туалете сидела и большую нужду справляла. Упаси боже такую психическую подругу. Я тоже могу сбросить или написать смс подруге ,что занята. Хотя в данный момент хочу тупо досмотреть фильм например. Или читаю что- то .
Ответить
Это по России. В Грузии . Дороже
Ответить
Ещё как есть! Вы себе придумали что-то не то :crazy
Ответить
а через 2 минуты,практически сразу, захотела?
Ответить
Сообразила, что через ватсап можно позвонить бесплатно.
Ответить
Ну,все правильно она сообразила. Автор какая то нервная,ей богу.
Ответить
Есть, конечно. В роуминге все платно. У меня мтс, подключен "мир без границ" или как там это называется. Написано, что входящие бесплатно. Да, они бесплатно, но при этом снимается абонентская плата - 350-390 рублей в сутки за активацию услуги в зависимости от страны.
Ответить
Вы :crazy
Человек действительно в роуминге. Это дорого. Я тоже сбрасываю. И нормально реагирую, когда другие сбрасывают. Нашла выход перезвонить через соц сеть. Это же отлично.
Ответить
Вам бы валерьянки. А то скоро на фонарные столбы начнете бросаться.
Ответить
Вы дура?
ЪсогласнаЯ OH*
18.09 13:07
Вы дура?
Ответить
Да уж, ее ошибкой было вам начать что-то объяснять. Надо было просто сбросить звонок и не отвечать вам больше никогда, вы неадекватная.
Ответить
На вас? Нет. На дураков не обижаются. Позвонить, а потом сбросить звонок когда вам отзвонились обратно - у вас явно что-то с головой...
Ответить
Авторица, ну ты и дура
Ответить
"Естественно я сбросила". Вы невменяемая истеричка.
Ответить
Сделайте ей такой подарок.

П.С. Можно было бы и постараться хоть немного
Ответить
Вообще не понятно, на что обиделись. Человеку дорого, она сама же сразу перезвонила. Или суть в яблоках, которые вы ей хотели предложить? Если бы по-другому поводу звонили, не обиделись бы? Странная вы
Ответить
ппц вот вы устроили проблему из ничего.
Ответить
вы действительно существуете? таких ...
Мизерикордия ♧* Clair
18.09 22:51
вы действительно существуете? таких .... не бывает. крейзи.
Ответить
Кактотаг )))
Inga_groza H*
30
Кактотаг )))

Ответить
Ахаха. Точно
Anonymous
Ахаха. Точно
Ответить
🤣👍
ЪсогласнаЯ OH*
18.09 13:09
🤣👍
Ответить
Послала ребенку
Рrincess ♤* Clair
18.09 21:57
Послала ребенку
Ответить
Вы ненормальная
Ответить
А она нормальная?
Отправилась в свое Тбилиси, а там нет платных входящих, я даже посмотрела тарифы.
Ответить
Платно 69 минут за 1 минуту
Ответить
Мда ... женщины такие женщины. Вот мама мне и рассказывала почему она в детстве с парнями дружили. Они, говорила , ни на что не обижаются. А с этими говорит не возможно)
Ответить
Вы реально дура? там всё платно, нев...
Anonymous ქართველი
18.09 13:25
Вы реально дура? там всё платно, неважно мегафон у неё или мтс
Я когда в мою Тбилиси отправляюсь все мои Наташи в курсе, что звонить надо по ватцапу-ваиберу , больше скажу они знают, что по русскому телефону ватсап-вайбер у меня только тогда, когда я дома, очень близкие Наташи знают мой грузинский номер, где я я всегда доступна.
Так понятно?
Ответить
Господи,человек в Тбилиси! Нахрена ей ваши яблоки?
Ответить
Юмористический рассказ ;)
КакФ4ера OH*
18.09 13:09
40
Юмористический рассказ ;)
Ответить
Ахаха. Ответы ещё смешнее
Ответить
Ее ответы))

Уточнила
Ответить
Не на что обижаться. А вам к психологу надо, вы жутко закомплексованная с низкой самооценкой.
Ответить
Вы неадекват полный. К неврологу как минимум
Ответить
Отлично👍, скиньте ей ссылку на этот топ и ваше общение на этом закончится🤦‍♀️
Ответить
тут что, аниматор выходного дня?
Ответить
Вы странная. Подруга ваша сбросила звонок, просто в первый момент она не сообразила, что можно воспользоваться ватсапом.
Если входящие платные, то её можно понять, вдруг вы там на полчаса её займёте расхваливанием своих экологичных яблок, ей эти бесплатные яблоки дороже выйдут :)
Ответить
Кто сейчас вообще звонит? Написать про ваши дары природы не судьба была?
Ответить
Странная вы. Она может быть не в России и роуминг действительно платный, в том числе и входящие звонки. Ей ваши яблочки золотыми будут.
Она же вам перезвонила, в чем проблема?
А вообще советую вам высказать ей своё недовольство, и она вас сразу в «чёрный список» занесёт.
Ответить
Я бы посчитала неадекватом именно вас
Ответить
Какая-то вы странная, автор. Я вас не поняла, в чем проблема вообще? Тем более вам перезвонили.
Ответить
Вы нормальная вообще? 😅
Естественно в роуминге телефон платный, а звонки в вотсапе бсплатные при наличии вай-фая. Все правильно она сделала.
Ответить
после "своё Тбилиси" стало понятно, что вы не прикалываетесь, а действительно дура дремучая))
Ответить
+++
Anonymous
18.09 14:53
+++
Ответить
совсем с ума сошли с этими телефонами) Вот то ли дело раньше было!) Уехал в другой город и никто ничего про тебя не знает. Через 3 дня закажешь 3 минуты межгорода, сказать, что ты жива. Если нет телефона у родителей/друзей - шлешь телеграмму). Никто не обижался, а свобода какая!)
Ответить
тараканы у вас автор размером с дом. лечитесь пока н е поздно
Ответить
Нет. Мне не нравится, когда считают, что дорого мне (хотя предупредить стоит, особенно, если долгий разговор планируется), но когда дорого другому - ок. Вам надо было поговорить или обидеться, я не поняла? тем более, сбагрить яблоки та еще проблема...
Ответить
Я бы на месте вашей знакомой сама не общалась с такой душнилой
Ответить
У нее роуминг. Если у Вас не похороны и не инсульт, все нормально. Это ее расходы. Она не может принять этот звонок.
Ответить
Почему раньше на каждый топ кричали - разводка, а теперь нет?
Разводка!:-D
Ответить
потому что тут и без криков это очень понятно )
Ответить
вы правы. Эта неблагодарная женщина должна была вас выслушать, чего бы ей это не стоило. :-) Тем более, что вы её хотели одарить таким богачеством - яблоками, которые сейчас многим в Подмосковье девать некуда.
Ответить
)))). о да )
Тeя SD*
18.09 22:48
)))). о да )
Ответить
Нельзя же матом, да? Тогда просто - вы неадекват полнейший
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)