95
Anonymous
Все остальное
20.09.22 00:10

Куды бы вы хотели на вечный отдых

Моя мама хотела к ее бабушке, папа хочет к своей маме. Я живу в другой стране и мне тупо хочется под деревом или быть деревом, ну и чтобы детям было удобно. Как вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама хотела к ее бабушке, папа хочет к своей маме. Я живу в другой стране и мне тупо хочется под деревом или быть деревом, ну и чтобы детям было удобно. Как вы?
Anonymous
Алмаз, а что останется в памятник
Anonymous
Мне бы в мечтах очень хотелось на любое старое кладбище под большую тяжёлую плиту. Ну а тк родных таких нет, то под дерево.
Anonymous
абсолютно пофиг... хоть в анатомический театр на растерзание студентам...
Пофиг. Кладбища терпеть не могу. Надеюсь, снесут их все
Anonymous
Давно решено, родным сообщено, кремация и развеять прах над морем, океаном в красивом месте
Под крест, где - не важно.
Только кремация. С пеплом пусть делают что угодно.
У меня фобия - я боюсь проснуться в гробу )))))
Я, конечно, не знаю, но урну отдают запечатанную наглухо, придется вскрывать где-то, а также при наличии бумаг на место захоронения. По крайней мере так было в Москве. Так что развеять родным будет довольно проблематично. Контроль за этим делом имеется.
Ого,я думала вы про жизнь на пенсии,уже размечталась)
По вашей теме-пофик.я неверующая.родители сказали,что им без разницы,главное,чтоб мне подешевле было.хотят место для урны купить
Anonymous
Кремация и развеять, но вроде нельзя так.
А душа на верху посидит, на берегу красивого залива подождет кого любит, встретится с тем кого любила :) я верю в то, что все не бесцельно и души существуют :) и продолжают жизнь, просто в другом формате.
Anonymous
Похрен. Хоть в общей могиле с бомжами.
А лучше жить вечно.
Anonymous
Мне уже будет все равно.
Anonymous
Мне близка "тема" Лили Брик. Кремация, прах развеять на поляне в лесу близ места, где она жила. Как-то так хочу.
Anonymous
К бабушке с дедушкой хочу, пусть кремируют и к ним подхоронят. Обожаю и само место ,старое заросшее кладбище, где они лежат и люблю там бывать.
Раньше тоже думала - развеять. Но потом поменяла мнение. Могилы нужны тем близким, что остались. Может, не всем. Но мне лично надо приходить, посидеть, пообщаться, поплакать.
Сколько стоят похороны и место на кладбище. Закопайте меня у дороги. Мне уже будет пофиг.
На Николоархангельском кладбище, там есть место
Anonymous
Хочу, чтобы из меня сделали чучело, как в конце фильма "31 июня".. и выставили в каком-нибудь мединституте или юракадемии, или в биологическом, мало ли кому нужны чучела)) А душой бы хотела стать призраком и, нахохлившись, сидеть сзади на лекциях, смотреть на молодежь.
Пока не собираюсь. А место есть на щербинке
Anonymous
Кремация рядом с мамой, когда это состоится, дай Бог нам обеим здоровья!
Anonymous
На старом кладбище со странииными надгробиями.
Кремация, пепел в яму и туда саженец кипариса. Рядом камень с ФИО.
Очень лаконично и эффЭктно.
Кремация, в ямку высыпать и посадить сосенку какую в нее.
Anonymous
В семейную могилу на Ваганьковское.
Anonymous
Я лично в рай:))) Предварительно кремация.
Anonymous
Никуда, я за разработку методов продления жизни. Наша память доказывает, что раньше мы жили значительно дольше:))), мы не помним большую часть из того, что было. Наша память рассчитана на дохрениллиард лет
Anonymous
Хм...лучше, наверное, кремировать и прикопать где-нибудь в предназначенном для этого месте. Раз мемориальных природных парков у нас нет, то кладбище подойдет. Развеиваться как-то не хочется. В гроб тоже не хочу, там черви и земля давить будет...
На малую родину. К папе, маме, брату, бабушке...
Anonymous
Кремация и выбросить куда-нибудь. Мне уже без разницы, а детям не придется напрягаться))
Смешно читать. Вот будете бабками , завещаете себя обязательно отпеть, похоронить на 3 день и никакой кремации.
Anonymous
В родовой могиле на Немецком кладбище. Рядом с прабабкой, говорят, я на нее похожа. Довольно близко к центру и кладбище красивое, мне нравится....
Где и как захоронят - начхать.
А сам момент умирания - хотелось бы летом. И чтоб не в больнице. Лучше чтоб были силы доползти до травки и, вжавшись в нее, испустить дух. Я иногда очень красивые места на природе рассматриваю как место, где была бы рада умереть.
Anonymous
пох вообще
Anonymous
Я раньше тоже думала, что без разницы. И удивлялась спорам родственников в возрасте о том, кого и как хоронить. А в прошлом году посетила деревенское кладбище). И теперь тоже так хочу покоиться с миром. Чтоб пять на пять метров площадь, с одной стороны река, а с другой лес . Но конечно это не принципиальная позиция)). Если кремируют, в кошмарах потомкам являться не буду
Хочу только к любимому мужу под бочок.
Anonymous
У нас есть семейный участок, там бабушка с дедушкой, папа с мамой, тетя и тетка. Я к ним хочу. Наверное кремация.
стать ветром над Босфором...кремация конечно...
Anonymous
Девочки, а вот подскажите, мама не хочет развеиваться. Кремацию она хочет, но потом хочет чтоб урну закопали. Ну какой в этом смысл. Я уже напредставляла, как пепел летит над рекой, аж заплакала почти, а потом выясняется такое. Может сделать, как придет срок, по-своему? Ей же будет все равно, а мне приятно
Anonymous
Кремация лидирует;) никто не хочет быть съеден червяками.
Хочу чтобы подальше от моих родственников (родителей), и чтобы на похоронах не было никого кроме самых родных.
Anonymous7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения