IVI списывают деньги без подписки - как найти управу?
Полгода назад списали деньги, хотя я нигде не ставила галочки, что согласна автоматически продлевать подписку. Написала жалобу, деньги вернули. В тот момент проверила аккаунт - карты не привязаны, подписок нет.
Пару месяцев назад попался в Пятёрочке подарочный код на 1 мес IVI. С эти кодом посмотрели кое-что, подписку не продлевали, карты не заводила.
Через месяц от МТС пришёл счет, в котором вписаны 399 руб. Позвонила в МТС - подтвердили, что платных услуг у меня нет, сказали .что какая то ошибка, счет переделали без этих 399 руб.
Сейчас вот только засыпать собралась - опа, приходить смс, что со счета Тиньков списаны 399 руб. в счет IVI. Я этот чет никогда и нигде не вводила, тем более на сайте IVI/
Что делать? Как найти управу на этих мошенников?
Пару месяцев назад попался в Пятёрочке подарочный код на 1 мес IVI. С эти кодом посмотрели кое-что, подписку не продлевали, карты не заводила.
Через месяц от МТС пришёл счет, в котором вписаны 399 руб. Позвонила в МТС - подтвердили, что платных услуг у меня нет, сказали .что какая то ошибка, счет переделали без этих 399 руб.
Сейчас вот только засыпать собралась - опа, приходить смс, что со счета Тиньков списаны 399 руб. в счет IVI. Я этот чет никогда и нигде не вводила, тем более на сайте IVI/
Что делать? Как найти управу на этих мошенников?
вводила только код с карточки, карты не привязывала... ничего не списывают
А я эту карту из модема вообще никогда не вынимаю, соответственно смс не читаю, на звонки не отвечаю. Но все вернули. Позвонила в МТС, сказала - вы охерели? Не видите, что это модем, ни одного звонка, ни одной исходящей смс за много лет. В общем согласились и все вернули.
Когда надо оформить подписку или что то купить, перекидываю туда требуемую сумму.
Все.