214
Anonymous
Все остальное
21.09.22 11:29

Думаете побегут сейчас люди из России?

Вот , собственно, вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот , собственно, вопрос
Anonymous
Трудновато бежать. Не принимают многие.
Anonymous
Думаем, что вам на КС или сеновал надо пройти
друзья-недоолигархи своих двух сыновей 21-23 года отправляют на 4 месяца на Бали
Anonymous
Лизон, ты уже сдриснула. Меньше народа - больше кислорода.
Anonymous
Прибалтика не принимает. Грузия/Армения - билеты, наверное, не купить-.

А главное, - ничего это не решает. Обратно уже дороги не будет
Anonymous
Найдутся сейчас способы, кому-то приплатят, придумают больничные, брони и.т.д.
Кто мог/хотел имхо уже уехали.
Не побегут. Уже кто хотел и мог свалили. Остальные из таких "всепропальщиков" сидят тут на опе ровно, зарабатывают деньги и пытаются делать вид что ничего не происходит. Ибо там они не смогут заработать.
Anonymous
Было б куда бежать. С нынешним имиджем никто нас не примет. Кто с деньгами- уже все там.
Anonymous
Вы, хох.ля.ские суки уже надоели со своими вбросами!
Anonymous
Побегут конечно. И при меньшем бежали.
Anonymous
Конечно. Но, боюсь, что уже по законодательству это уголовка.
Anonymous
В период мобилизации и в военное время состоящие на учете граждане не имеют права самостоятельно выезжать с места жительства (временного пребывания). Они обязаны обратиться за разрешением к военкому с письменным заявлением, в котором должна быть указана причина выезда и новое место жительства (временного пребывания)

https://edu.garant.ru/education/army/5/2/
Anonymous
Пусть бежит, кто хочет. Я бы никак не препятствовала, главное, чтобы без возможности вернуться.
Anonymous
Знакомый срочно в командировку в Казахстан летит, попадает под всё это. У него здесь ипотека и двое детей. Фирма частично в Казахстане.
Anonymous
Племяш в Тайланде с женой, хотели на месяц, но теперь думаю там до нг останутся, благо удаленка.
Anonymous
даже из Украины не все разбежались, хотя у них поводов побольше

будет кому головы сложить хрен знает зачем
Anonymous
Куда ехать? В Европу, к вам, Лизон? Дрожать от холода и платить бешеные счета за электричество?
Anonymous
Большинству некуда бежать и не на что.
Anonymous
Уже не выпускают с сегодняшнего дня. Как убежать?
Anonymous
Опять украинский разгон. Для потрвндеть сойдет. Ни один нормальный человек всерьез такие заявления не воспринимает .
Anonymous
Конечно. Кто-то уже уехал, кто-то уедет, кто-то останется. Сейчас очередной виток.
Да тут укро троллихи сами с собой)
Anonymous
Если только пешком по болотам в Финляндию. Билеты раскуплены
Anonymous
Нет, не побегут.
Anonymous
Думаю, что какое-то количество тех, кого мобилизация может лично коснуться - уедут. Как это было в феврале - марте.
То, что я наблюдала лично - кто-то уехал, кому-то там даже понравилось, но подавляющее большинство вернулись, сейчас будет вторая итерация.
https://holod.media/2022/09/21/mobilization-relocation/
Вот гайд по релокации. Может, поможет?
Anonymous
Билеты из Москвы в Беларусь раскупили всего за час.

Также уже нет билетов в Стамбул, Тбилиси, Ереван и почти не осталось в Баку.
https://t.me/glavmedia/198468
Anonymous
Кто-то побежит, не все же
Anonymous
Конечно. Уже побежали
РБК
На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие рейсы в безвизовые страны
Anonymous
Некуда бежать, везде опа
Спасибо дементору из сша
Anonymous
А военный билет хранится в кадрах по месту работу же?
Anonymous
В Израиль пущай бегут. И гражданами там становятся. В Израиле и тетки все воeннообязанные и ничо, им норм. Вот ваши дочери будут потом за Израиль вoeвать.
Anonymous
Основная масса не побежит, потому что некуда особо бежать-то, с родней, пожитками и с пустым карманом...таких негде не нать.
А сын Пескова уже в рядах?
Anonymous
Важная информация от Роскомнадзора.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишете и не распространяйте вражескую пропаганду.
Anonymous
Не знаю, кто побежит, но я пока сегодня по трем магазинам пробежалась, везде обсуждают. Мужики все готовы идти. У всех разные мнения, но одно понятно, что защищать свою родину они готовы. И это уже не просто "иллюзорные" (по пугачихе) цели, а защита своего дома, семьи и детей.
Считаю, кто уедет, можно обратно не возвращаться.
Anonymous
На фоне сообщений о возможной мобилизации:

⚡️Россияне раскупили все билеты авиакомпании ElAl из Москвы до Тель-Авива. До ноября выкуплено вообще всё. Эконом в одну сторону — 800 евро. Бизнес — 1700.

⚡️Наблюдается взрывной рост запросов в Google «как уехать из страны» и «отсрочка от армии» перед обращением ***а — данные google trends
Москва 2022
Anonymous
Россия- самое безопасное место сейчас. Хорошо бы толпы к нам не бежали.. из "цивилизованной" Европы...хотя бы и помыться
Anonymous
А у тебя вообще есть муж то? Или как всегда, самостоятельная и в саморазвитии?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения