214
Думаете побегут сейчас люди из России?
Вот , собственно, вопрос
Свернуть
Ответить
Пусть бегут, не надо им мешать. Меньше потом работы нашим спецслужбам по отлавливанию всякой швали.
Ответить
Не перевелись ещё швондеры на земле российской
Ответить
Предатели были всегда. Ненавиящие эту страну и только хапающие в ней.
Ответить
Инигаварити. Целая Дума. По тридцать лет уже сидят, никак не нажрутся.
Ответить
ужас. тихий ужас. Неужели я с такими как вы по одним дорогам хожу.
Ответить
она здесь не так давно появилась, бот 100%
Ответить
Бот здесь только ты. А она давно тут. Приятно, что на еве есть не только либерасты, А и нормальные люди.
Ответить
Если бы ты сама была здесь давно, то умела бы по нику определять, кто и сколько на еве.
Ответить
10
+ рупор пропаганды эта ксения, и нигора тоже
Ответить
в 1917 многие уехали. А шваль так и не переловили. Расплодились и такие как вы вырасли.
Ответить
а вы хорошая и добрая? И всем желаете счастья?
Ответить
Да не нужно было вашим предкам плодиться
Ответить
А вы по-русски писать так и не научились?
Ответить
Вот кто хванет в первую очередь - либерасты. А значит от них страна очистится. Класс!
Ответить
Нет, а зачем ? В России сейчас в общем по ситуации лучше чем где либо в мире. В Австалию или Новую Зеландию далеко и трудно, а в остальном мире ничем не краше сейчас.
Ответить
+100
Ответить
Плюс миллион .
Ответить
20
кому есть куда и на какие средства, во всяком случае это было бы разумным. а так куда бежать, под мостом селиться?
Ответить
Куда? У кого были возможности, давно уехали. Кто их сейчас и где ждет? Кем работать, где жить?
Ответить
Не думаю.
Ответить
Да. Я хотела с сыновьями ехать позже, но похоже времени на раздумья не оставили. Попадос в том что виза ещё не готова, и из-за этого не могу претендовать на бесплатные билеты от компании, и придётся уехать как туристы и за свой счёт и решать вопрос на месте.
Ответить
Адресок оставьте
Ответить
Ой, проблема то какая - деньги ей придется тратить..
Ответить
Не переживайте, сейчас выборы на носу, в этом месяце подняли корзину, отобьёте свои билеты
Ответить
Бедненькие, прямо жалко вас.
Ответить
Думаю, куда делись укро тролли? А, они новую тему завели ))
Ответить
30
Все билеты на прямые рейсы в Стамбул и Ереван раскупили за несколько минут после обращения ***а
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1572492156790620160
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1572492156790620160
Ответить
Пока ещё есть билеты в Бахрейн, Шарджу, Доху, Анталью
Ответить
Эрдоган в этом году на коне.
Ответить
Кто захочет - побежит.
Есть еще вопросы?
Есть еще вопросы?
Ответить
Кто сможет - побежит.
Ответить
ну жить захочет сможет
Ответить
Это точно. Но смогут не все. А повестки разносить будут.
Ответить
А куда бежать? Кого то где то ждут?
Ответить
НЕт..наоборот к нам все побегут)).
куда бежать...на что бежать??? У нас менее 20 % от общего числа населения имеет загранпаспорта.
куда бежать...на что бежать??? У нас менее 20 % от общего числа населения имеет загранпаспорта.
Ответить
Трудновато бежать. Не принимают многие.
Ответить
40
Да они только оттуда)
Ответить
друзья-недоолигархи своих двух сыновей 21-23 года отправляют на 4 месяца на Бали
Ответить
А еще можно? Написано, все, кто на воинском учете - запрещено покидать место жительства.
Ответить
Воинский учет и мобилизация вы путаете
Ответить
Лизон, ты уже сдриснула. Меньше народа - больше кислорода.
Ответить
Прибалтика не принимает. Грузия/Армения - билеты, наверное, не купить-.
А главное, - ничего это не решает. Обратно уже дороги не будет
А главное, - ничего это не решает. Обратно уже дороги не будет
Ответить
50
не верил народ, так получилось, что прямо вчера подруга свекрови меня уверяла, что мобилизации не будет, а у нее и внук и сын служили. Тут на еве сколько писали, что не будет мобилизации
Ответить
Что вы все на Еву пеняете) тут тетки сидят обычные.
Ответить
Пока объявлена частичная мобилизация.
Ответить
Прям и сын и внук служили в боевых точках? Хватит сочинять.
Ответить
Причём тут боевые точки. В указе нет ничего про критерии призыва.
Ответить
Есть.
Ответить
Где?
Можно ссылку, я слепая.
Засекреченный 7 пункт не надо приводить, мы не знаем конкретно, что там прописано.
Можно ссылку, я слепая.
Засекреченный 7 пункт не надо приводить, мы не знаем конкретно, что там прописано.
Ответить
Есть, Шо сказал.
Ответить
Во первых Шо сказал через запятую.
Во вторых говорят у нас много чего, надо читать что прописано.
Народ, без всякого боевого опыта, уже начал получать повестки.
Но вы можете и дальше быть в домике.
Во вторых говорят у нас много чего, надо читать что прописано.
Народ, без всякого боевого опыта, уже начал получать повестки.
Но вы можете и дальше быть в домике.
Ответить
Вам много чего написали на кидстафе.
Ответить
60
Это где? Можно ссылку?
Ответить
здесь 70% прокремлевских ботов и 20% просто дур, боты усыпляли бдительность, говоря что не будет, но все нормальные способные думать понимали что пиз..т. у меня подруга еще 4 мес назад детей отправила за бугор к родне, не приедут еще долго. не надо верить никому, особенно пропа гандонам, на то они и про пагандоны.
Ответить
Вы-то к нормальным каким боком?
Ответить
самым прямым
Ответить
ну как казалось? чепчики в воздух бодро кидали, а мясом работать должен кто-то другой, да? ну вот теперь слова с делом расходиться не будут у патриоток, а то пиз деть то не мешки как грится
Ответить
А они не спешат, к слову. Я считаю, что патриот должен идти сам, тем более, среди них есть военнообязанные. Иначе их словам грош цена.
Ответить
я уверена что будут всячески отмазываться сами и дитачек своих отмазывать, а мясом пойдет какой нибудь бурят из нищего региона, вот таких бурятов очень жаль(
Ответить
Не побегут. Уже кто хотел и мог свалили. Остальные из таких "всепропальщиков" сидят тут на опе ровно, зарабатывают деньги и пытаются делать вид что ничего не происходит. Ибо там они не смогут заработать.
Ответить
Было б куда бежать. С нынешним имиджем никто нас не примет. Кто с деньгами- уже все там.
Ответить
70
А с предыдущим имиджем без денег вас кто был готов принять?
Ответить
С предыдущим имиджем хорошие специалисты отлично устраивались. У меня почти все родственники уехали, многие 30-50 лет назад, некоторые 10, Германия, Англия, США, Израиль. Врачи, айти, инженеры. Все отлично устроены.
Ответить
И сейчас отлично устраиваются хорошие специалисты. После февраля пачками уезжали. Им и билеты оплачивали компании, и жильё снимают, и страховка есть.
С чего вы решили, что что-то изменилось вдруг?
С чего вы решили, что что-то изменилось вдруг?
Ответить
А вы грязи побольше на Россию лейте, сейчас это в тренде на Западе. Примут с распростёртыми объятиями. Как Чулпан. Правда, потом придётся каяться каждый день, но вам не привыкать?
Ответить
Вы, хох.ля.ские суки уже надоели со своими вбросами!
Ответить
Не читайте еву, зачем мучаетесь.
Ответить
Не пишите на наших форумах и все.
Ответить
Побегут конечно. И при меньшем бежали.
Ответить
Вряд ли. Нигде больше, чем на год не закрепиться, а проблем прибавится
Ответить
Когда на кону стоит жизнь, о проблемах думают в последнюю очередь
Ответить
80
зато потом они прибавляются. И паспорт менять когда-то придется, и наследство оформлять и всякие другие дела решать
Ответить
Зато живой
Ответить
пусть мужики сами за себя решают, раз уж судьба такая
Ответить
Они и решают. Кто-то хочет подохнуть за кабинетную жирную задницу?
Ответить
или за длнр? для меня все жители украины это хохлы, без всяких так разделений, погибать за чужую нацию очень глупо, как минимум
Ответить
у многих мужиков есть семья и дети, потому и решают они с учетом мнения своей семьи, зачем подставляться судьбе?
Ответить
ничего нет ценнее жизни, с наследством все можно решить не возвращаясь, а другие дела вообще пофиг, когда такая хрень маячит
Ответить
Конечно. Но, боюсь, что уже по законодательству это уголовка.
Ответить
Напрасно боитесь. Еще не уголовка.
Ответить
В период мобилизации и в военное время состоящие на учете граждане не имеют права самостоятельно выезжать с места жительства (временного пребывания). Они обязаны обратиться за разрешением к военкому с письменным заявлением, в котором должна быть указана причина выезда и новое место жительства (временного пребывания)
Уголовку за уклонение вчера приняли.
Уголовку за уклонение вчера приняли.
Ответить
90
Еще не вступили в действия изменения.
Речь шла про «уже».
Речь шла про «уже».
Ответить
Состоящие на учете- это все, имеющие военник? Неважно, какой категории?
Ответить
В период мобилизации и в военное время состоящие на учете граждане не имеют права самостоятельно выезжать с места жительства (временного пребывания). Они обязаны обратиться за разрешением к военкому с письменным заявлением, в котором должна быть указана причина выезда и новое место жительства (временного пребывания)
https://edu.garant.ru/education/army/5/2/
https://edu.garant.ru/education/army/5/2/
Ответить
Пусть бежит, кто хочет. Я бы никак не препятствовала, главное, чтобы без возможности вернуться.
Ответить
а ее и не будет
Ответить
Хорошо бы. Уверена, что все либерасты сейчас как рванут.
Ответить
Знакомый срочно в командировку в Казахстан летит, попадает под всё это. У него здесь ипотека и двое детей. Фирма частично в Казахстане.
Ответить
надо бы оформить все официально, чтобы отсрочка была. Просто "бежать" даже опасно
Ответить
Подробностей не знаю.
Ответить
Казах? Пора вспомнить свои корни!
Ответить
100
Не улетит уже, не выпустят.
Ответить
Выпустят. Специально дали время на принятие поправок чтобы крысы сбежали.
Ответить
Племяш в Тайланде с женой, хотели на месяц, но теперь думаю там до нг останутся, благо удаленка.
Ответить
Там хорошо, тепло и трансы! Счастливый ваш племяш!
Ответить
Думаете, до НГ рассосётся все?
Ответить
до 2037 точно рассосётся
Ответить
Афганская война 10 лет шла.
Ответить
А какую он бы волну попал? Не служил, в боевых действиях не был. Кому такой задрот нужен?
Ответить
Про третий пункт забыли? Про тех, у кого военный билет есть?
Ответить
До третьей волны далеко. Если уж она будет, то после нового года.
Ответить
110
даже из Украины не все разбежались, хотя у них поводов побольше
будет кому головы сложить хрен знает зачем
будет кому головы сложить хрен знает зачем
Ответить
так у них мужчин не выпускают за границу
Ответить
уверена, что желающие слинять нашли эту возможность
Ответить
Куда ехать? В Европу, к вам, Лизон? Дрожать от холода и платить бешеные счета за электричество?
Ответить
если бы было все так просто
Ответить
Большинству некуда бежать и не на что.
Ответить
Уже не выпускают с сегодняшнего дня. Как убежать?
Ответить
Я про тех, кто в указе упомянут.
Ответить
Вы резервист?
Ответить
?
Ответить
120
Кому бежать надо, вам?
Ответить
Доказательства будут или так, очередные дрова в костер?
Ответить
кого не выпускают?
Ответить
Мужчин с 18 до 65.
Ответить
У вас в стране мы в курсе.
Ответить
хватит врать
Ответить
Читайте законы
Ответить
Зачем нам читать законы Украины?
Ответить
Читать не значит понимать в вашем случае.
Ответить
130
какая брехня:)
пруфы давайте:)
пруфы давайте:)
Ответить
Опять украинский разгон. Для потрвндеть сойдет. Ни один нормальный человек всерьез такие заявления не воспринимает .
Ответить
Конечно. Кто-то уже уехал, кто-то уедет, кто-то останется. Сейчас очередной виток.
Ответить
Людям нужен не рай, а право просто жить, не ожидая ежедневно, какую еще подлянку им подкинет родное государство.
Ответить
это и есть рай, на земле такого места нет
Ответить
Есть. Таких мест много. Но вы продолжайте верить первому каналу, что "везде как здесь, только хуже".
Ответить
А вы продолжайте верить, что везде лучше, кроме, как здесь, но продолжаете ходить сюда, на российский форум)))))
Ответить
Не везде.
Интернет большой, куда хочу, туда и хожу.
Интернет большой, куда хочу, туда и хожу.
Ответить
140
Ну так и вам отвечают, что хотят. У себя дома люди, а вы здесь в гостях, назовем это так, ведите себя корректно.
Ответить
Нет рая, нигде его нет. От советов воздержусь, тех, кто никуда ехать не хочет, понимаю, но и тех, кто уехал или планирует, могу понять.
Ответить
Да тут укро троллихи сами с собой)
Ответить
+10000
Ответить
Если только пешком по болотам в Финляндию. Билеты раскуплены
Ответить
Ещё в Калининград можно, там вплавь.
Ответить
До Минска есть, пакуй чемодан.
Ответить
там уже ров вдоль границы, стена, вышки и крокодилы
Ответить
Финские крокодилы?
Ответить
Нет, не побегут.
Ответить
150
Думаю, что какое-то количество тех, кого мобилизация может лично коснуться - уедут. Как это было в феврале - марте.
То, что я наблюдала лично - кто-то уехал, кому-то там даже понравилось, но подавляющее большинство вернулись, сейчас будет вторая итерация.
То, что я наблюдала лично - кто-то уехал, кому-то там даже понравилось, но подавляющее большинство вернулись, сейчас будет вторая итерация.
Ответить
вернулись потому что ничего не угрожало, а сейчас другая ситуация
Ответить
многие потому, что деньги кончились. сколько времени там сидеть и на какие шиши? Вот СВО уже полгода идет. И еще может полгода будет.
Ответить
https://holod.media/2022/09/21/mobilization-relocation/
Вот гайд по релокации. Может, поможет?
Вот гайд по релокации. Может, поможет?
Ответить
сайт для России, но в России он не открывается!
хватит гнать фейки!!!!
хватит гнать фейки!!!!
Ответить
Билеты из Москвы в Беларусь раскупили всего за час.
Также уже нет билетов в Стамбул, Тбилиси, Ереван и почти не осталось в Баку.
https://t.me/glavmedia/198468
Также уже нет билетов в Стамбул, Тбилиси, Ереван и почти не осталось в Баку.
https://t.me/glavmedia/198468
Ответить
В Беларусь не проблема на машине доехать.
Глянула, на поезд до Минска есть билеты, задолбали нагнетать:chr3
И на самолет тоже есть!
Глянула, на поезд до Минска есть билеты, задолбали нагнетать:chr3
И на самолет тоже есть!
Ответить
Про самолеты речь.
Ответить
Кто-то побежит, не все же
Ответить
Конечно. Уже побежали
РБК
На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие рейсы в безвизовые страны
РБК
На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие рейсы в безвизовые страны
Ответить
160
Это радует. Страна от либерастов очищается. И то, ч о об этом написало именно РБК - о многом показывает.
Ответить
Радуйтесь. Останутся те кто готов жить по законам лагерей и зоны
Ответить
В моем окружении фразы про лагеря и зоны говорят те же люди, которые против спец.операции, и многие из них живут не в России
Те, кто в России, удивленно пожимают плечами - какие лагеря? И многие за СПО.
А вот отправлять на вой-ну своих мужчин, наверное, большинство женщин не хочет. Но я считаю, что это совершенно нормально. Женщины и не должны отправлять. А нормальные мужчины не должны прятаться за женские юбки. Так было испокон веков - мужчины воевали, а женщины ждали и плакали. Но почему-то мужчин это никогда не останавливало. Мы по разному устроены, и уровень тревожности, страха, инстинкта самосохранения у нас тоже разный.
Те, кто в России, удивленно пожимают плечами - какие лагеря? И многие за СПО.
А вот отправлять на вой-ну своих мужчин, наверное, большинство женщин не хочет. Но я считаю, что это совершенно нормально. Женщины и не должны отправлять. А нормальные мужчины не должны прятаться за женские юбки. Так было испокон веков - мужчины воевали, а женщины ждали и плакали. Но почему-то мужчин это никогда не останавливало. Мы по разному устроены, и уровень тревожности, страха, инстинкта самосохранения у нас тоже разный.
Ответить
Тут очень важно за что воевать.
Если отвлечься от СО, то можно привести пример- за Афган( за наши геополитические интересы) или за свой дом, например, Великая Отечественная ***.
Если отвлечься от СО, то можно привести пример- за Афган( за наши геополитические интересы) или за свой дом, например, Великая Отечественная ***.
Ответить
Конечно важно. Поэтому собственно и наблюдается корреляция между отношением людей к текущему режиму и их отношению к СВО.
Они по разному воспринимают страну и ее цели в этой операции.
Те, кто считает что здесь лагеря и зоны, а развязал СВО тиран, считают что это все надо прекращать.
А те, кто считает, что это вой-на за Родину и "давно было пора", считают что надо продолжать.
Текущая ситуация показывает, что существование без войн это иллюзия. Если за свои геополитические интересы не будем вое.вать мы, то за них повоюет кто-то другой. Иными словами, у нас оттяпают эти самые интересы. Если, конечно, получится. Афган это как раз яркий пример: ушли мы - пришли американцы. А между тем это наша граница, а не далекая страна, как для США. Слышала, что с вводом туда американских войск у нас оттуда наркотрафик резко вырос.
Американцы, кстати, всегда говорят своим, что все эти вой.ны на другом конце света - это для безопасности Америки.
Они по разному воспринимают страну и ее цели в этой операции.
Те, кто считает что здесь лагеря и зоны, а развязал СВО тиран, считают что это все надо прекращать.
А те, кто считает, что это вой-на за Родину и "давно было пора", считают что надо продолжать.
Текущая ситуация показывает, что существование без войн это иллюзия. Если за свои геополитические интересы не будем вое.вать мы, то за них повоюет кто-то другой. Иными словами, у нас оттяпают эти самые интересы. Если, конечно, получится. Афган это как раз яркий пример: ушли мы - пришли американцы. А между тем это наша граница, а не далекая страна, как для США. Слышала, что с вводом туда американских войск у нас оттуда наркотрафик резко вырос.
Американцы, кстати, всегда говорят своим, что все эти вой.ны на другом конце света - это для безопасности Америки.
Ответить
Вот даже скрываться не буду.
Одна знакомая мне женщина (не буду называть ее вслух) очень долго была ЗА!
Сначала крымнаш!
Потом на донбасе наши люди, это исконно наши земли!
А сейчас неожиданно оказалось, что у нее есть сын и внуки мужского пола...
И градус речей очень поменялся...
Как-то так...
Одна знакомая мне женщина (не буду называть ее вслух) очень долго была ЗА!
Сначала крымнаш!
Потом на донбасе наши люди, это исконно наши земли!
А сейчас неожиданно оказалось, что у нее есть сын и внуки мужского пола...
И градус речей очень поменялся...
Как-то так...
Ответить
Ну не только наверное от либерастов. Муж знакомой - сегодня купил билет, улетай в ОАЭ. Деньги у них есть. Она тут остается, он типа пока побудет там... Как долго они и сами не знают. В конце февраля они также улетали - правда вдвоем, но в мае вернулись, типа даже с их деньгами доорговато было, сейчас вот он один собрался.
Ответить
Некуда бежать, везде опа
Спасибо дементору из сша
Спасибо дементору из сша
Ответить
Ему ли? Тут есть кто поближе для благодарности
Ответить
А военный билет хранится в кадрах по месту работу же?
Ответить
170
Нет
Ответить
точно? не могу найти
Ответить
В Израиль пущай бегут. И гражданами там становятся. В Израиле и тетки все воeннообязанные и ничо, им норм. Вот ваши дочери будут потом за Израиль вoeвать.
Ответить
Основная масса не побежит, потому что некуда особо бежать-то, с родней, пожитками и с пустым карманом...таких негде не нать.
Ответить
А сын Пескова уже в рядах?
Ответить
а он воевал? у него есть боевой опыт?
Ответить
А кто у нас воевал? Не пишите охинею.
Ответить
больше 700 тысяч.
в Чеченских кампаниях и в Сирии.
Не пишите ахинею, если не в курсе.
в Чеченских кампаниях и в Сирии.
Не пишите ахинею, если не в курсе.
Ответить
В Чеченских компаниях уже староваты.
Ответить
В Чеченских кампаниях воевали мои одноклассники, это 1975 год, например. Я жила в Ростовской области, из нашего региона призывали мальчишек и отправляли в Чечню. Один одноклассник вернулся в закрытом гробу. Сейчас нам 47 лет. После ужаса Чеченской *** теперь еще пойти на Украину. С учетом того, что та же Ростовская область - как раз пограничный регион, одноклассница сегодня написала, что мужу УЖЕ сегодня принесли повестку и 5 дней на сборы и прощание с семьей. В Ростовской области почти в каждой семье есть родственники на Украине. Как воевать?
Ответить
180
Солдат первой очереди призывают до 35 лет. Какой 1975 год?
Ответить
Я как раз и говорю, что участники Чеченской кампании под призыв в первую очередь никак не попадают, тк староваты. Солдатам Чеченской явно больше 35. Офицеры Чеченской, тоже скорее всего старше 50.
Ответить
охинея - это от слова ох/уеть?
:))
:))
Ответить
Лично я в охи/уени
Ответить
Так полководцы.
Песков не полководец.
Песков не полководец.
Ответить
Важная информация от Роскомнадзора.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишете и не распространяйте вражескую пропаганду.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишете и не распространяйте вражескую пропаганду.
Ответить
:scared2
Ответить
Не знаю, кто побежит, но я пока сегодня по трем магазинам пробежалась, везде обсуждают. Мужики все готовы идти. У всех разные мнения, но одно понятно, что защищать свою родину они готовы. И это уже не просто "иллюзорные" (по пугачихе) цели, а защита своего дома, семьи и детей.
Считаю, кто уедет, можно обратно не возвращаться.
Считаю, кто уедет, можно обратно не возвращаться.
Ответить
190
Вот пусть и идут, раз готовы, если их дом на Украине.
Ответить
В магазинах мужики обсуждают и всемготовы идти?
Ответить
Да. По крайней мере озвучили это. Муж мне озвучил: "Будешь скучать?" Хотя он никак не подходит под категорию данной мобилизации.
А ваш будет ждать, пока домой к нему придут чужие и будут резать вас у него на глазах? Это я утрирую конечно. Но судя по их же речам, не просто упоротых, а официальных лиц, у вас есть сомнения, что так может быть?
А ваш будет ждать, пока домой к нему придут чужие и будут резать вас у него на глазах? Это я утрирую конечно. Но судя по их же речам, не просто упоротых, а официальных лиц, у вас есть сомнения, что так может быть?
Ответить
Какой у вас смелый и решительный муж. Удачи ему на фронте!
Ответить
Он такой смелый, потому что он не проходит под мобилизацию. Но надеюсь он пойдёт у неё добровольцем.
Ответить
«Будешь скучать?» :sick4
Ответить
Модно уточнить. Кто придёт нас резать?
Ответить
Женщина не в себе. Все таких в трёх магазинах была, со всеми там общалась. Утомилась, головка бобо
Ответить
Сейчас по телевизору идет фильм про Петра Лещенко, вторую серию вчера смотрела.
Так вот когда в казарму прибегает мужик с криками что началась вой.на, все солдаты в казарме кричали "ура!".
Женщина такую сцену в принципе бы не придумала.
Вы знаете, что у мужчин та область мозга, которая отвечает за собственную безопасность, намного менее активна, чем у женщины? Поэтому они и к врачам вечно не ходят, пока их жена туда за руку не отведет.
Так вот когда в казарму прибегает мужик с криками что началась вой.на, все солдаты в казарме кричали "ура!".
Женщина такую сцену в принципе бы не придумала.
Вы знаете, что у мужчин та область мозга, которая отвечает за собственную безопасность, намного менее активна, чем у женщины? Поэтому они и к врачам вечно не ходят, пока их жена туда за руку не отведет.
Ответить
Нужно больше информации, в каких именно магазинах Вы были?
Ответить
200
Ахаха)). Это так важно? Я могу заходить в разные магазины, от пятерки до азбуки вкуса. Дальше то что?
Ответить
В Красно-белое, судя по всему. Там и мужиков много, и контингент соответствующий.
Ответить
:party2
Ответить
На фоне сообщений о возможной мобилизации:
⚡️Россияне раскупили все билеты авиакомпании ElAl из Москвы до Тель-Авива. До ноября выкуплено вообще всё. Эконом в одну сторону — 800 евро. Бизнес — 1700.
⚡️Наблюдается взрывной рост запросов в Google «как уехать из страны» и «отсрочка от армии» перед обращением ***а — данные google trends
Москва 2022
⚡️Россияне раскупили все билеты авиакомпании ElAl из Москвы до Тель-Авива. До ноября выкуплено вообще всё. Эконом в одну сторону — 800 евро. Бизнес — 1700.
⚡️Наблюдается взрывной рост запросов в Google «как уехать из страны» и «отсрочка от армии» перед обращением ***а — данные google trends
Москва 2022
Ответить
ничего такого не наблюдается....
это фейки
это фейки
Ответить
Это официальное сообщение на канале Москва 2022. Какие фейки?
Ответить
ссылки есть или верить на слово?
Ответить
Ответить
Ответить
а сколько всего этих билетов было, есть информация? Может их всего 100 штук
Ответить
210
Что вы укропропаганду гоните.
Идите на авиасейлс, полно билетов куда угодно, и в Стамбул тоже)
Идите на авиасейлс, полно билетов куда угодно, и в Стамбул тоже)
Ответить
Россия- самое безопасное место сейчас. Хорошо бы толпы к нам не бежали.. из "цивилизованной" Европы...хотя бы и помыться
Ответить
Вы, самое главное, эти мантры почаще повторяйте. :P
Ответить
А у тебя вообще есть муж то? Или как всегда, самостоятельная и в саморазвитии?
Ответить