1117

Сентябрь. Шмотки. Дальше.

Продолжаем?

Не помню, это показывала?

СИНЕЕ, не черное! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем?

Не помню, это показывала?

СИНЕЕ, не черное! )))

А продолжим:). В том топе показывала попытку примИрить новый пиджак с юбкой. Общественность мои сомнения в необходимости подобрать в магазинах замену имеющемуся топу подтвердила. Переобулась в прыжке перед выход. Итог вчерашнего дня:

я решила спросить до покупки ). поймала себя на мысли, что последние годы ношу или платья, или брюки в основном. юбки повисят-повисят в шкафу и отдаю кому-нибудь. то ли не то покупаю, то ли не умею подбирать к ним верх. Посоветуйте, пожалуйста, в сторону каких моделей смотреть? ттх - фигура столбик, рост 160, размер 44
Кстати! понимаю, что ВАЩЕ не в тему... но нашла на WB бюджетнейшие прекрасные поло )) не себе, ребенку в школу. Но размеры недетские )))

Обратите внимание на вышивку. Она - реально вышивка и реально классного качества.

Купила голубую с котенком и рыбкой )) и серую с котенком.

https://www.wildberries.ru/catalog/65073002/detail.aspx?targetUrl=EX
Давайте. На антураж не смотрим-ремонт.
Я сегодня по пояс наснимала фотки. Одежду почти не видно :) да, и дома фоткала, просто у стеночки. Насмотрелась в тик токе на идеи, вот попыталась одну сделать, она простая. Это вроде про образ, но не прям про шмотки. Больше про фотографию.... Не знаю показать или не в тему наверно :)
прикупила новое кольцо

Anonymous
Алина. Где вы, какую верхнюю одежду носите сейчас?
Anonymous
Ну и у меня время появилось....
Anonymous
Цвет настроения синий....
Anonymous
Потеплело - дали отопление....
Anonymous
У меня только
Блузка селфи))
https://files.fm/f/qdrn629bq
Anonymous
Нимфа из лифта, ты хоть покажись. Порадуй глаз.
Задолбала эта чукча в коридоре с блошиного рынка.
Anonymous
Простенько. Платья 2 штуки, косуха, шёлковый платок и лоферы.

Anonymous
Рабочий, авансовый лук. Он же возможно театральный, если не успею переодеть платье.
Пришла осень. Сбылась мечта вы знаете кого. Я и мини.

Спецом для неадеквата. "Грудь 5 размера", "беременный живот" и "41 размер ноги" во всей красе )))
Anonymous
Это топ мазохистов что ли?
Anonymous
Жду осень :)

Kat
А я уже дождалась :tongue2 немодно завязаный свитер очень спасает, когда то холодно, то жарко

Anonymous
Как определяется размер груди.
ОГ минус ОпГ и каждые 5 см разницы = 1 размер.
Все эти 75G, 80E, 90D - ни о чем. В моем шкафу есть лифчики 80D, 85H, 75G, 90Е. И все они ОДИНАКОВЫЕ по объему и глубине чашки :ups3
И так же у меня есть мой старый советский ШКОЛЬНЫЙ лифчик 4 размера. Он тоже мне до сих пор впору и очень хорошо держит грудь и тоже одного размера с современными лифчиками ;)
Anonymous
С трудом, но не ставлю галку анонимности). Все хвастаются образами, которыми довольны , а я опять несу на суд помойка или пусть ещё поживет. В жизни это честно не выглядит как олег Попов к нам пожаловал

Ничиго нового
Обычный прогулочный лук

https://ru.files.fm/f/n7bev4tck
Anonymous
гидрокостюм - моя шмотка
Топ мазохистов
Anonymous
Было бы прикольно поиграть- Создай образ в каком нибудь стиле или по дизайнеру. Ну, типа задание на три дня- придумать под Гуччи из того что имеется. И так далее Валентино, Долче Габбана. Или вестерн, хиппи, 60е, кинодива....
Вечер пятницы завершился разбором гардеробной
Anonymous
Сегодня фееричный день в теме))
Anonymous
Топ превратился в пародию.
Закрывайте уже до лучших времен
Anonymous
Лук для специального военного положения
Anonymous
Осень. Иду на встречу с новым клиентом.

Надеюсь, что сегодня последний дождливый и прохладный день.
Посоветуйте, пожалуйста, спортивные штаны для дома или комплект спортивный. Хлопок. Качество и цена. На вб?
Anonymous
Подписалась в инсте на исключительно счастливую иностранную вышивальщицу. Замуж только что вышла. Интересно, что бы сказали про ее лук?

Отговорите, пожалуйста! Загорелась, хочу купить эту юбку, уже бросила в корзину, осталось нажать - купить. Накидайте мнений, плизз, почему не стоит покупать. Спасибо!
Anonymous
Специально для тех, кого интересовал мой вес. Между левым и правым кадром 35 кило разницы. Между вторым и третьим чуть больше 10. Третье слева - актуальное.
Anonymous
Лук для похода в гости к подруге

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения