1117
Сентябрь. Шмотки. Дальше.
Продолжаем?
Не помню, это показывала?
СИНЕЕ, не черное! )))
Свернуть
Ответить
Ну хоть что-то не из балахонов. сразу минус 20 кг, сразу посвежела.
Белые тапки еще успеете напялить. Они грязные, кстати.
Белые тапки еще успеете напялить. Они грязные, кстати.
Ответить
Ага. Я ими ПО ЗЕМЛЕ хожу )))
"Посвежела" я - потому что постриглась )))) я уже месяц пишу, что на башке была катастрофа )))
А почему "не из балахонов"? :))) Это - тот же оверсайз, на те же кучу размеров больше )))
Короче, садитесь - ДВА )))
"Посвежела" я - потому что постриглась )))) я уже месяц пишу, что на башке была катастрофа )))
А почему "не из балахонов"? :))) Это - тот же оверсайз, на те же кучу размеров больше )))
Короче, садитесь - ДВА )))
Ответить
Оверсайз идет только худышкам. Падайте - КОЛ!
Ответить
Хреново троллишь! )))
Ответить
это ты срешься.
Ответить
ну оверсайз смотрится прям размер в размер и действительно уменьшил вас в объеме.
Ответить
10
Инга, я, конечно понимаю, что вы спорите ради спора, а не ради истины, но поверьте, на этом фото вы худее благодаря одежде.
Ответить
На ЭТОМ ФОТО - вполне возможно )))
Но СОВЕРШЕННО ТОЧНО выводы можно делать только В ДИНАМИКЕ ))))
Но СОВЕРШЕННО ТОЧНО выводы можно делать только В ДИНАМИКЕ ))))
Ответить
Уменьшил. Хотела спросить, сколько сбросили.
Ответить
как вы все это видите, увеличиваете, что ли?
Ответить
Как бы эту темную тумбу убрать. Мешает картинку воспринимать. Так все нормально. А волосы не будете возвращать к цветным прядям?
Ответить
А оно цветное )) только ооочень мягкое ))) оно будет смываться, выступят розовые и серые тона...
Чуть отдохну... и забабахаю "много синего и голубого" )))

Чуть отдохну... и забабахаю "много синего и голубого" )))

Ответить
Я себе делала розовые. И поняла, что огромная часть гардероба с ними не дружит. Эх...а вам удалось цветные подружить с собой:cool2
Ответить
20
А усы твои тоже будут синими и голубыми?
Ответить
Да мне плевать, что мне ИДЕТ )) я использую одежду и волосы как создание СОБСТВЕННОГО настроения ))))
Иногда устаю от яркости. Если впереди у меня планы отдохнуть, расслабиться - ухожу в мягкость.
Если нужно гореть и жечь! ))) - то в яркость )))
Иногда устаю от яркости. Если впереди у меня планы отдохнуть, расслабиться - ухожу в мягкость.
Если нужно гореть и жечь! ))) - то в яркость )))
Ответить
Приятно быть такой, как ХОЧЕТСЯ. А зря - терять такой серьезный способ управления настроением.
Ответить
А хочется красоты. Просто понятие красоты у всех разное. Ладно, воздержусь в дальнейшем от комплиментов. :)
Ответить
ТОЧНО нет. Иногда хочется релакса. Иногда хочется веселья. Иногда хочется романтики. Иногда хочется деловой собранности.
И только ИНОГДА = красоты.
И только ИНОГДА = красоты.
Ответить
Вот вам светлый фон... но там катастрофическое освещение + невозможность нормального ракурса

Ответить
О, здесь прекрасно видно. Все хорошо, как и предполагала. А мне кажется или вы действительно любите неординарные этнические украшения на шею? Я сегодня столько их нашла в магазине Москва на Ленинском. Аж глаза разбежались! И обсуждаемую здесь змею в виде колье. Но качество сильно не то, конечно.
Ответить
30
Люблю ))) Но сейчас у меня на пару месяцев жесткий лимит на траты на шмот. Чойта я размахнулась )))
Ответить
Мне нравится, но тапки по мне лучше тёмные, штаны уже или короче кофтей, волосы так гораздо лучше, помолодела в этом наряде
Ответить
Штаны уже невозможны. Туника нужной длины.
Очевидно, что при селфи искажаются пропорции ))))
Очевидно, что при селфи искажаются пропорции ))))
Ответить
Уже ниже колена, для этой туники
Возможно пропорции искажены, кажется короткие ноги совсем
Возможно пропорции искажены, кажется короткие ноги совсем
Ответить
Слушай, а ты смотрела линейку турецкой одежды Darkwin? Когда то увидела в ТЦ и впечатлилась, как можно красиво одеть курпулентных женщин.
https://darkwin-moskva.ru/17-9750a-plate-shirokoe-svobodnoe-s-kapyushonom-darkwin/
https://darkwin-moskva.ru/17-9750a-plate-shirokoe-svobodnoe-s-kapyushonom-darkwin/
Ответить
кОрпулентный, грамотная вы наша. С классическим образованием.
Ответить
Не токма смотрела, но и ношу )) Вот эти две шмотки - Darkwin )) но он ооочень неровный, бывают шЫдевры, а бывают - перебор.
А вообще, Турция - это для меня тема. Сейчас активно на нее села. Но она ни хрена не бюджетная )))
Показанное тобой платье - ВАЩЕ не мое... оно про яблок на стройных ногах.

А вообще, Турция - это для меня тема. Сейчас активно на нее села. Но она ни хрена не бюджетная )))
Показанное тобой платье - ВАЩЕ не мое... оно про яблок на стройных ногах.

Ответить
Трындец. Особенно обувь на втором фото.
Ответить
40
Ну радуйся.
Ответить
Испанский стыд.
Ответить
Я их в каком то магазине увидела именно как стиль бохо. Так прикольно было, не только на худых и звонких. Все утро рыла свой архив фото, чтобы название вспомнить😂 Согласна, там своеобразное есть, но летние мне очень нравились.
Ответить
Ну вот Турция да, производит что-то типа бохо, спортшик и кураж на прям большие размеры.
Кстати! И обувь тоже.
Как раз я хвалилась, что месторождение нашла )))
Кстати! И обувь тоже.
Как раз я хвалилась, что месторождение нашла )))
Ответить
Ой, это треш, клоунесса опять вселилась
Ответить
Главное - голова улуДшилась ;)
Ответить
Ну дык первые полтора месяца так и есть ))) А последние недели две - катастрофа...
Почему-то получается, что не получается прийти к мастеру вовремя.
Почему-то получается, что не получается прийти к мастеру вовремя.
Ответить
Первый раз вижу на вас что-то симпатичное. И прическа хороша!
Ответить
50
Не "симпатичное", а банальное )) бывает и так - типа, чехол с рынка )))
Но да, я люблю так ))
Прическа у меня такая - месяц через два ))
Яркость на этот раз приглушена, да. В середине декабря опять полыхну яркостью ))
Но да, я люблю так ))
Прическа у меня такая - месяц через два ))
Яркость на этот раз приглушена, да. В середине декабря опять полыхну яркостью ))
Ответить
А что у нас с похудением? строго так
Ответить
В таком наряде вы очень миниатюрная
Ответить
А продолжим:). В том топе показывала попытку примИрить новый пиджак с юбкой. Общественность мои сомнения в необходимости подобрать в магазинах замену имеющемуся топу подтвердила. Переобулась в прыжке перед выход. Итог вчерашнего дня:

Ответить
Я никак не подберу нужную марку и цвет. Тонкие рву на этапе их распаковки практически, а другие смотрятся мертво как-то. Куда пропали привычные даже не знаю. В Кальцедонию хочу заехать. Народ хвалит. Может они действительно оправдают цену.
Ответить
60
Мне почему-то всегда, когда я вижу ваши фотографии, очень хочется немного вас растрепать. Чтобы на голове было больше беспорядка, а не волосок к волоску 🤦♀️
Ответить
За порогом так и происходит. Структура такая, что прядями распадаются. А так они мягкие и тонкие. Пока в коротком варианте, то первые две недели более задорно, а дальше филированные отрастают и все:)
Ответить
А если с глиной их слегка топорщить?))
ПС. Цвет классный, мне очень нравится, как вас красят.
ПС. Цвет классный, мне очень нравится, как вас красят.
Ответить
Я делаю иногда. Мне очень нравятся буквально взъерошенные волосы на мне. Но не на каждый обычный день.
Ответить
Ну, собственно, аналогично) С моей стрижкой тоже предполагается ерошить, но каждый день делать это я ленюсь 😅
Ответить
а вы пробовали сухим шампунем у корней посыпать и растрепать прическу?
Ответить
Ой, не надо. Это очень вредная штука
Ответить
Чем вредная? Пользуюсь регулярно, несколько раз в неделю.
Ответить
Забивает поры. Вы ещё наверное и про пилинг не знаете?
Ответить
70
вам очень хорошо в этой кофточке. прям стройная-стройная. и юбка хорошо с ней смотрится. ниже края юбки-беда. ну и бусики, конечно, меня сразу напрягли сами по себе, хотя и освежают серый цвет.
Ответить
Светлой обуви пока в арсенале нет. Но мне нужны зимние. Буду искать в серо-голубой гамме. А бусинки выбраны именно за цвет. Очень не хотелось классические цепочки.
Ответить
Специально для вас))) Вчера примеряла. Но не зимние.
https://yapx.ru/v/T901B
https://yapx.ru/v/T901B
Ответить
Нееет. По-моему тут нужны челси на небольшой тракторной платформе, без шнуровки.
А вот цвет классный у ботинок.
А вот цвет классный у ботинок.
Ответить
Вот и я обычные чёрные челси выбрала. Шнуровка как то не понравилась.
Сейчас появились ещё варианты а-ля челси+рез.сапоги. Нос словно залит силиконом. Но на ноге лыжи лыжами(((
Сейчас появились ещё варианты а-ля челси+рез.сапоги. Нос словно залит силиконом. Но на ноге лыжи лыжами(((
Ответить
Чересчур весёлые мне кажется)))
https://www.camper.com/es_ES/mujer/zapatos/smr/camper-junction-K201469-004

https://www.camper.com/es_ES/mujer/zapatos/smr/camper-junction-K201469-004

Ответить
Ваши очень приличные, что вы! При случае сниму эти лыжи, в тырнете новинки найти не могу.
Ответить
Я склоняюсь к чему-то более мягкому. Жаль, что замша нашей зимой плохо переживает реагенты и слякоть. Полусапожки хочу на высокой платформе. Спасибо! Может и вправду челси померить.
Ответить
80
Посмотрите классические челси, можно и на тракторе. Под юбку хорошо должно быть. Я б сюда сапоги выбрала, в цвет юбки. Но тогда вы вся в одном цвете будете(((
Ответить
Бусы чёрные надо сюда
Ответить
Ага, сегодня подходящие видела. Крупные черные звенья цепочки с вставками из металла. Скорее всего куплю.
Ответить
Она давно куплена в магазине, который уже почил. У нее идиотический, но отстёгивающийся воротничок черного цвета с зебрами. Зебры класс, но цвет прямо траурный.
Ответить
Очень красивое сочетание серого!
А есть цветная обувь, лучше сапоги - беж, бордо, красный? И бусы в тон
А есть цветная обувь, лучше сапоги - беж, бордо, красный? И бусы в тон
Ответить
Не, ну обувь с колготками вообще не в тему.
Ответить
Серые колготки сюда просятся.
Ответить
Да, так лучше!
Бусики спорные, но если нравятся :) я вообще с бусами не дружу, может поэтому мне этот вид украшений кажется сложным. Цепочки проще.
Бусики спорные, но если нравятся :) я вообще с бусами не дружу, может поэтому мне этот вид украшений кажется сложным. Цепочки проще.
Ответить
90
Ну, если на обувь не смотреть(видимо, просто сфотографировано с такого ракурса), то очень приятный образ. И украшение сюда идет.
Ответить
Зачем ещё в общем молодая женщина рядится в бабкины тряпки? Не знаю какого эффекта Вы добиваетесь. Возможно интеллигентности и женственности, но этого нет, зато есть скучная, унылая женщина. Прическа и бусы ужасны.
Ответить
я решила спросить до покупки ). поймала себя на мысли, что последние годы ношу или платья, или брюки в основном. юбки повисят-повисят в шкафу и отдаю кому-нибудь. то ли не то покупаю, то ли не умею подбирать к ним верх. Посоветуйте, пожалуйста, в сторону каких моделей смотреть? ттх - фигура столбик, рост 160, размер 44
Ответить
Платье проще - его надо просто достать и надеть )))
А типаж свой знаете?
Может у вас уже есть что-то наверх - сфотайте, а тут напишут какую юбку к нему.
https://www.yapokupayu.ru/blogs/post/naydetsya-vsem-kak-vybrat-yubku-po-figure
http://damskij.ru/o_zhenskoj_odezhde/ubki-dlya-malenkogo-rosta.html
https://dzen.ru/media/ladydrive/5-iubok-kotorye-doljny-imet-jensciny-nevysokogo-rosta-v-svoem-garderobe-5e11d52b0a451800acb4879f
https://www.ask4style.ru/rectangle-shaped/skirts-for-rectangle-shape.html
А типаж свой знаете?
Может у вас уже есть что-то наверх - сфотайте, а тут напишут какую юбку к нему.
http://damskij.ru/o_zhenskoj_odezhde/ubki-dlya-malenkogo-rosta.html
https://dzen.ru/media/ladydrive/5-iubok-kotorye-doljny-imet-jensciny-nevysokogo-rosta-v-svoem-garderobe-5e11d52b0a451800acb4879f
https://www.ask4style.ru/rectangle-shaped/skirts-for-rectangle-shape.html
Ответить
Кстати! понимаю, что ВАЩЕ не в тему... но нашла на WB бюджетнейшие прекрасные поло )) не себе, ребенку в школу. Но размеры недетские )))
Обратите внимание на вышивку. Она - реально вышивка и реально классного качества.
Купила голубую с котенком и рыбкой )) и серую с котенком.
https://www.wildberries.ru/catalog/65073002/detail.aspx?targetUrl=EX
Обратите внимание на вышивку. Она - реально вышивка и реально классного качества.
Купила голубую с котенком и рыбкой )) и серую с котенком.
https://www.wildberries.ru/catalog/65073002/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Могу добавить, футболка отличного качества, оверсайз
Футболка женская удлиненная однотонная, M.A.L.E. https://www.wildberries.ru/catalog/88847484/detail.aspx
Футболка женская удлиненная однотонная, M.A.L.E. https://www.wildberries.ru/catalog/88847484/detail.aspx
Ответить
Гы )) клевый гранж ))
чем-то неуловимым походит на вот это:
Не сердитесь, я не со зла )))

чем-то неуловимым походит на вот это:
Не сердитесь, я не со зла )))
Ответить
100
Вот кстати, да, если она сменит прическу на более объемную с боков, то голова не будет выглядеть так диспропорционально. А то челка от макушки просто ужас.
Ответить
Как ты заманала, отвали уж наконец со своими влажными фантазиями про мою челку.
Ответить
Зря не прислушиваетесь, вам хороший совет дают
Ответить
Впервые вашу челку прокомментировала. не знала, что она вам так дорога :-O Хозяин-барин 🙌
Ответить
+1000
Ответить
Поддержу.
Ответить
+ мульон! Юля, не сопротивляйтесь! Попробуйте!
Ответить
Похожи на подростка-переростка, а ботинки мне ваши нравятся!
Ответить
110
на Аду Роговцеву похожа
Ответить
Не похожа. На Олесю Судзиловскую похожа Академик. Я всегда вижу ее фото и мне именно эту актрису напоминает.
Ответить
вообще не похожа на олесю
Ответить
Очень похожа. Судзиловская интереснее.
Ответить
На Роговцеву - форма глаз, губ.
Ответить
Похожа, есть такое дело. Если совсем блондинистый цвет сделать и так же накрасить, то очень похожи, хоть и форма глаз разная.
Ответить
Удобно и можно наконец широкие штаны таскать, не боясь на них наступить))
Ответить
Мне навеяло вестерн. Скорее всего из-за обуви. Такая безбашенная подруга для ковбоя, готовая заарканить любую непокорную лошадь. Хорошо! А свитер можно показать?
Ответить
120
Ага, резиновые сапоги, телогрейка и мужнины спадающие штаны. Косынки не хватает.
Ответить
Сапоги может и неплохие, только сочетать у вас совсем не получается.
Ответить
Я совсем от этого не расстроюсь. Мне нравятся эти челси, нравятся с широкими джинсами, с шерстяными брючками, с прямыми джинсами, поэтому я буду их носить, как хочу.
Ответить
Так остальные тем более. Посмотрят на ваши фото, пожмут плечами и дальше пойдут.
Ответить
Млин, от стиля вестерн вообще ничего нет. Вы этот стиль действительно знаете и понимаете? Вообще ничего. Я если что люблю этот стиль и когда бываю в Монтане там люблю в маленьких магазинах с вестерн одеждой шопинговать. Если что магазины бывают разные и с более современной одеждой и более классическим.Но в данном луке от него вообще ничего нет!
Ответить
А я бывая в Заре в Москве. Мне напомнило ковбойские фильмы. Мне ЛИЧНО. А до стилей мне глубоко...наплевать.
Ответить
Ужас, Ада Роговцева в роли подростка, извините
Ответить
Мне тоже не понравилось.Что-то не то. Как-то не женственно, из кожи вон, модно, но не в кассу. Тогда уж прАститИ, нужен макияж яркий, посмотрите девочек - моделей ASOS. Там такой же стиль, но выглядит всё по-другому. Здесь - натужно молодёжно, натужно современно.
Ответить
130
Пальто нравится. Все вроде прилично , хорошо.
Ответить
Одежда, как всегда-Петрушка-скоморох)))никакого стиля.
А у Вас никогда не было желание блефаро сделать? такое ощущение, что у вас глаза уже ничего не видят из -за таких век нависших( тут прям медицинское показание к опи...
Хотя зря , наверно, я спросила, видно, что вы настолько в себя влюблены и считаете прекрасной, что никаких недостатков просто не видите)
А у Вас никогда не было желание блефаро сделать? такое ощущение, что у вас глаза уже ничего не видят из -за таких век нависших( тут прям медицинское показание к опи...
Хотя зря , наверно, я спросила, видно, что вы настолько в себя влюблены и считаете прекрасной, что никаких недостатков просто не видите)
Ответить
140
Платье - красивая расцветка, а пальто - у нас такая форма у полиции))
Ответить
Интересно,, но с фильтрами переборщили.
Ответить
Полосатый жезл и можно на дорогу выходить, регулировать)
Ответить
Вам надо с Алиной подружиться. Очень похожи, стоечка такая же.
Ответить
Что-то не то
Ответить
Пальто короче платья, это портит картину
Ответить
Я сегодня по пояс наснимала фотки. Одежду почти не видно :) да, и дома фоткала, просто у стеночки. Насмотрелась в тик токе на идеи, вот попыталась одну сделать, она простая. Это вроде про образ, но не прям про шмотки. Больше про фотографию.... Не знаю показать или не в тему наверно :)
Ответить
Показывайте, конечно! На вас всегда интересно смотреть)
Ответить
150
Хаха. В общем, да мне надо было получить одобрение. Ща, прицеплю. Правда старалась, все по инструкции сделала :)
Описание. Вдруг кому пригодится.
Берете втулку от туалетной бумаги. Скотчем прилепляете на телефон и включаете фонарик. Выключаем свет. Другим устройством фоткаем, кто то умудряется вроде и этим же. У меня сделано фотоаппаратом. Если такой способ знали... Но вдруг кому пригодится. Реально интересно получается, на мой взгляд по свету, с минимальными усилиями и подготовкой в 5 минут.

Описание. Вдруг кому пригодится.
Берете втулку от туалетной бумаги. Скотчем прилепляете на телефон и включаете фонарик. Выключаем свет. Другим устройством фоткаем, кто то умудряется вроде и этим же. У меня сделано фотоаппаратом. Если такой способ знали... Но вдруг кому пригодится. Реально интересно получается, на мой взгляд по свету, с минимальными усилиями и подготовкой в 5 минут.

Ответить
На Навку похожа. На мой вкус причёску надо поменять.
Ответить
А если дырку от втулки закрыть очень тонкой салфеткой, пропускающей свет, то бликов не будет.
Ответить
носяра ух!
Ответить
Я говорила,что тощие не не равно красивые) Они со шнобелями. А ещё хуже-с зубищами.
Такшта.Тут худоба уже никаким плюсом. Там всё лицо буэээээ.
И ни у одного мужика нормального на такое лицо не встанет.
Такшта.Тут худоба уже никаким плюсом. Там всё лицо буэээээ.
И ни у одного мужика нормального на такое лицо не встанет.
Ответить
Вау! Как новичок в мире проколотых ушей ( проколола всего три года назад) я прямо западаю на все украшения для них. Мне очень нравится!
Ответить
160
У меня в одном ухе три дырки и одна еще заросла. И пупок проколот:) все еще по молодости колола.
Ответить
Да, я тоже иногда впадаю в небольшие депрессивные состояния -не без этого.
Просто запрещаю себе всякие гадости думать, писать, делать. Стараюсь позитивом жить, хотя сейчас все это сложнее и сложнее :(
Просто запрещаю себе всякие гадости думать, писать, делать. Стараюсь позитивом жить, хотя сейчас все это сложнее и сложнее :(
Ответить
+1
Ответить
прикупила новое кольцо

Ответить
ну руки бабушки с пигментными пятными и миникюром)))
Бабушке за 50,кушает жирное,Отсюда опухшие,разожратые руки с пигментацией от зашлакованной печени.
Ничо нового...
Бабушке за 50,кушает жирное,Отсюда опухшие,разожратые руки с пигментацией от зашлакованной печени.
Ничо нового...
Ответить
170
Ну так и есть все, это руки женщины в полосатом пальто, ей 50 примерно, но из-за лишнего жира гораздо старше выглядит. Она любит "веселенько" наряжаться и так же любит пожрать, видимо) .
НО!!! Парадокс в том, что ее тут хвалят! вот что вызывает полный а.хуй) Нормальных вечно обосрут, а эту толстуху с тремя подбородками нахваливают) ну видимо такие же жирухи)
НО!!! Парадокс в том, что ее тут хвалят! вот что вызывает полный а.хуй) Нормальных вечно обосрут, а эту толстуху с тремя подбородками нахваливают) ну видимо такие же жирухи)
Ответить
+100000
Ответить
Девки, ну вы что так страшно пишите? Нормальная женщина, нормально выглядит для своего возраста, не грязная, не обшарпанная. Одежда не прям с подиумов. Но одежда явно современная, не из сундука. Вес- дело личное, тут про одежду.
Ответить
Нормально тут выглядит Кэт
Ответить
Кэт выглядит хорошо никто не спорит. Но а- ее лицо никто не видел, в-фото часто размытые, в- она младше. Я уверена, что она очень симпатичная.
Но это не отменяет того, что эта женщина выглядит хорошо, прилично и по возрасту.
Но это не отменяет того, что эта женщина выглядит хорошо, прилично и по возрасту.
Ответить
Кэт 43.
А сколько вы этой женщине дадите?
А сколько вы этой женщине дадите?
Ответить
Какая разница сколько дам я ей лет и сколько лет на самом деле, по хорошему это не важно. Эта женщина выглядит старше Кэт, Кэт выглядит по фигуре младше своего возраста! Почему надо на нее ровняться. У этих дам принципиально разные природные данные. И одеваются они в соответствии с тем, что имеют в конкретный момент.
Эта женщина выглядит вот так. Она адекватно видит себя и адекватно одета по отношению к своим параметрам!
Если она сейчас наденет миниплатье и каблуки на платформе, согласитесь это будет странно и напомнит одного местного персонажа. Эта же женщина одета хорошо. Еще раз я не оцениваю с точки зрения моды. Но одежда у нее современная, не старая, нормальных носибельных фасонов, под ее данные! Надеюсь смогла донести.
Эта женщина выглядит вот так. Она адекватно видит себя и адекватно одета по отношению к своим параметрам!
Если она сейчас наденет миниплатье и каблуки на платформе, согласитесь это будет странно и напомнит одного местного персонажа. Эта же женщина одета хорошо. Еще раз я не оцениваю с точки зрения моды. Но одежда у нее современная, не старая, нормальных носибельных фасонов, под ее данные! Надеюсь смогла донести.
Ответить
Прикольное :)
На стене вышивка?
На стене вышивка?
Ответить
Красивое, и маникюр хороший.
Ответить
180
Здорово, я что-то совсем украшения забросила.
Ответить
а зачем вы анонимно? Выше ваш маникюр вас выдал. Вы тетенька в сине-бело пальто и шифоном платте.
Ответить
Алина. Где вы, какую верхнюю одежду носите сейчас?
Ответить
идите лучше сами в ТД, она там фестивалит
Ответить
Рассказывает как от неё все мужики головы теряют?)))))))))
Ответить
Что все несчастные и недолюбленые, потому что Серёжи у них нет. Не умеют любить
Ответить
Зачем вы… накликайте. она не будет тут выставляться. Если только старые фото, вес опять попер вверх. Что неудивительно…
Ответить
Ну и у меня время появилось....

Ответить
Джинсы длинные, обувь под них не подходит. Вы мне напоминаете американского фермера в них.
Ответить
190
А какие джинсы подошли бы при такой фигуре?
Ответить
Джинсы как раз по росту.
Ответить
У вас хорошие пропорции, стройные ноги, шея красивая. Мне нравится, как сидят эти джинсы, я бы правда подвернула и жакетик расстегнула, а ещё лучше сняла. Обувь никакая, но видимо любимая.
Ответить
Зачем их подворачивать?! Проблема найти джинсы по росту....
Ответить
Без него тоже фото есть ))

Ответить
Какое галифе выдающееся, отращивали со знанием дела.
Ответить
Еще одна болезная.... Анатомию изучите, а потом вякайте.
Ответить
Да, галифе знатное. Типичная груша.
Ответить
Вы выбиваетесь из общего хора - тут большинство орет, что я яблоко. Сколько ж дур на еве.....
Ответить
Это не галифе, вы галифе не видели ни разу. Это нормальные женские бедра, не плоскодонка столбиком, а как раз что называется фигуристая.
Ответить
200
У фигуристых женщин на галифе вместо бёдер )))) они лепят фигуру в спортзале и берегут её. А здесь просто располневшая стареющая обычная женщина, не переступавшая порог фитнес центра даже в ознакомительных целях.
Ответить
Лепят фигуры те, у кого ее изначально нет. А некоторых природа одарила, им лепить не надо. Да, фигуристые склонны к полноте, и для своего возраста, явно не 18, женщина в прекрасной форме. А то, что ей для этой формы не надо ***ся в зале, видимо это вызывает в вас такую злость. Пойдите потренеруйтесь еще ;-)
Выставляющиеся тут худые женщины не имеют фигур от слова совсем. Это просто столбики, без бедер и груди, которые смешно отклячивают зады в попытке изобразить изгиб. Быть тощей спортсменкой достоинство только для тощих спортсменок.
Выставляющиеся тут худые женщины не имеют фигур от слова совсем. Это просто столбики, без бедер и груди, которые смешно отклячивают зады в попытке изобразить изгиб. Быть тощей спортсменкой достоинство только для тощих спортсменок.
Ответить
Форму уметь подать надо. А здесь чего подавать? Выпирающий живот, вислосиси и уши вместо бёдер? Склонна к полноте и игнорируешь зал, значит нужно меньше есть, вот и всё.
Ответить
Тебе нужно - ты и голодай.
Ответить
А раз не хотите голодать, то и нефиг безобразные фигуры выпячивать как нечно красивое
Ответить
Тут только дело вкуса. Вам нравится одно, другим другое. Я лично считаю, что тут ни одной заслуживающий выставления нет, и что теперь? Но на мой вкус, тощие оголенные бабуси - это настоящий рвотный порошок. Уж лучше нормальная женская фигура.
Ответить
Аплодирую!!!
Ответить
Заимитесь повышением уровня образования - авось, чушь писать перестанете....
Ответить
Вы фигуристых видимо не видели раз такие бедра считаете фигуристыми) не галифе...галифе и есть, явные жировые наросты по бокам) У Вас такие же ножищи что ли?))
Ответить
Дура, повышай уровень образования. Ты явно не в курсе строения женского тела
Ответить
210
попробуйте джинсы слим с туникой, которая закроет линию бедер. Вам юбки и платья гораздо больше идут.
Ответить
Оставьте ваши комплексы при себе. НЕ собираюсь закрывать линию бедер - мне она нравится. У женщины должны быть грудь, талия и бедра - у меня все это есть и я БУДУ их демонстрировать.
Ответить
Ты че такая агрессивная? Видимо от удовлетворенности своей красотой неземной?
у тебя дыра между лях и галифе!!!! Куда ты пялишь штаны, чучело?
у тебя дыра между лях и галифе!!!! Куда ты пялишь штаны, чучело?
Ответить
Бёдра - это у Моники Белуччи, а у вас - уши, галифе.
Ответить
Нормальные женщины никому ничего не должны ))))) это во-первых. А во-вторах, у вас не грудь, а большая грудь, уже подвергшаяся гравитации, талии нет совсем, есть спасательный круг и торчащий живот, талия осталась в воспоминаниях ваших, ну и третье сами знаете что у вас огромные уши, а не стройные бёдра.
Ответить
На фотках - ПРОСТО грудь, обычная. Нормальная талия. Нормальный живот. Нормальные бедра.
Охренеть комменты
Охренеть комменты
Ответить
С колокольни женщины за 100 кг, конечно, все нормально.
Ответить
Ложь. Вас, свиней, немного.
Ответить
220
Гораздо меньше. Люди, в большинстве, адекватны.
Ответить
Инга, тут много психических.
Ответить
Вы, пардон, из их числа тоже. Инга, при всем моем к ней, тоже с ниипическими тараканами.
Ответить
Ну-ну, по себе не суди о нормальных людях.
Ответить
Неостроумно, скучно, предсказуемо.
Ответить
Ну так....нормальные люди в целом кажутся скучными вам, придуркам.
Ответить
Так ты ж сама ненормальная. Нормальным не нравится, когда их мордой по батарее возят, а ты на это дрочишь.
Ответить
Возят ебанутые здесь только сами себя, но мозгов у них с гулькин нос...
Ответить
230
Просто кто-то дальше своего не видит. Поэтому все остальные считает гулькиными.
Ответить
верх маломерный и кургузый. ваша длина - чуть ниже паха. джинсы...ну джинсы. заломы как-то нужно убирать.
Ответить
Цвет настроения синий....

Ответить
верх опять неудачный ((( хотя брюки сглаживают линию бедра лучше, чем джинсы.
Ответить
Сглаживать бедра? И не думала, они у меня шикарные.
Ответить
Никаких ушей там нет, обратитесь к офтальмологу.
Ответить
а ты к психиатру, психопатка очкастая
Ответить
Себе адресуй свой совет, болезная.
Ответить
обратитесь к диетологу, психоневрологу и байеру. сами по себе вы безнадёжны.
Ответить
240
Мизери, иди в ж
Ответить
"снимите это немедленно", если вам не 80 лет. хотя если 80, снимите все равно((
Ответить
Потеплело - дали отопление....

Ответить
3 раза!

Ответить
Слов нет, чтобы описать это великолепие) в зобу дыхание спёрло)
Ответить
:-D
Ответить
"Молодая была уже не молода. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады."
Ответить
Вы мне сииильно польстило, особенно грудями )))
Ответить
Узнали себя?
Ответить
250
Ну как же я узнаю то, чего нет? Судя по всему вы себя описали....
Ответить
Как же нет? И груди, и необъятные зады.
Себя я описать не могла, ибо вы тут одна из самых здоровых тёток.
Себя я описать не могла, ибо вы тут одна из самых здоровых тёток.
Ответить
Именно себя. Арбузные груди - это минимум 5 размер.
Ответить
Это где-то написано?
Разве у вас не так?
Разве у вас не так?
Ответить
а чем виновата женщина, если у нее огромная грудь? Куда ей ее девать? почему вы так уничижительно о ней...
Ответить
Это не я. Это Ильф и Петров.
Ответить
Ильф и Петров писали про Грицацуеву вообще то, а вы к этой несчастной прицепили. Дуру не корчите.
Ответить
Ну что вы... Это они несчастные - я столько бреда за всю жизнь не слышала, знатно повеселили.
Ответить
О, вы читали Ильфа и Петрова?
Эта несчастная и есть мадам Грицацуева.
Про дуру себе скажите.
Эта несчастная и есть мадам Грицацуева.
Про дуру себе скажите.
Ответить
у нее большая только грудь. Просто носит слишком дешевые шмотки и не умеет их подбирать под свою фигуру. Ноги там стройные и форма красивая.
Ответить
260
У неё в е очень большое. И рост, и вес и габариты. А тряпки да, дешёвые.
Ответить
Еще раз, для особо одаренных вроде вас - очень большое это рост выше 180, вес больше 100кг, размер ноги больше 40 и пр. Увы, ни по одному пункту не подхожу.
Ответить
Ещё раз для вас. Женщин с ростом 180 единицы по сравнению с общим количеством женщин. Средний рост женщин в России 164, средний вес 69кг. Увы, по всем пунктам, включая размер ноги, вы подходите. Вы очень большая.
Ответить
По сравнению с тобой даже она мелочь. Молчи уже.
Ответить
Молчи, свинота.
Ответить
Свинья жирная.
Ответить
270
Средний рост даже по офиц данным 166, а в рале 168-170 - посмотрите на одежду. Женщин выше 180 тоже дофига.
Насчет веса - мой чуть больше, ну так и рост у меня чуть выше 170.
Размер ноги у меня 38 - меньше среднего вообще-то.
Вы больших не видели - меня в толпе и не заметите.
Насчет веса - мой чуть больше, ну так и рост у меня чуть выше 170.
Размер ноги у меня 38 - меньше среднего вообще-то.
Вы больших не видели - меня в толпе и не заметите.
Ответить
Ой, все! Пациент офтальмолога и психиатра.
Чуть больше и чуть выше? Не смеши. Твой рост 176, а вес кг 90.
Размер ноги у тебя больше 40.
Чуть больше и чуть выше? Не смеши. Твой рост 176, а вес кг 90.
Размер ноги у тебя больше 40.
Ответить
Для тебя норм, ибо ты сама огромная бабища.
Ответить
Ты дура и не лечишься.
Ответить
Ты сама об этом писала. И о своём росте, и о своём весе. А размер ноги и так видно.
Ответить
Не-а, я НЕ писала о своем росте и весе. Ну-ну, если тебе видно 40+ размер ноги - тебе уже и лечиться поздно, только в дурку на постоянку.
Ответить
Не ври! Писала ты о своём росте и весе. И про рост 176 и про вес 85+.
Ответить
Не-а, не надо мне чужие слова приписывать. 85+ выглядит иначе.
Ответить
280
Писала, писала, врушка.
Ответить
Не касаемо стоимости тряпок, поражаюсь непродуманность гардероба. Обычно у женщин с этим порядок, есть повторяющиеся вещи, похожие вещи, сочетающиеся вещи хотя бы цветом, общая направленность. У этой дамы просто набор тряпок, совершенно разноплановых, даже цветов повторяющихся нет. Явно какое-то психическое расстройство, когда человек не может запомнить что у него имеется и в шкафу и идёт и покупает что-то другое, совсем из другой оперы. Общая неряшливость имеет место быть. Есть же здесь усохшая дама, у неё стиль Детский мир, вещи ужасные, но она узнаваема в своём амплуа. А эта звезда Поволжья похоже что носит то что ей отдали люди добрые, только этим могу объяснить происхождение такого невнятного гардероба.
Ответить
Хм.... посмотрите на детей - они любят яркое и носят его с удовольствием, а потом из них вырастатют теки вроде вас - скучные и унылые. Спасибо, я такой быть не собираюсь.
Ответить
В чем ваша неунылость? Вещи разноплановые, не по размеру, не по стилю, скучнейший вид. Я понимаю что это из детства, некому было привить вкус и стиль, но интернет у вас есть! Открывает матьегоГрам, находите по тэгам #одежда для полных, #одежда для крупных, #какскрытьживот и #как скрытьбедра и копируете, не пытаясь что-то заменить от себя, потому что всё что вы пытаетесь сделать самостоятельно получается плохо, очень плохо.
Ответить
Идите в ж, уж точно не вам меня учить.
Ответить
Ну что вы. Она позиционирует себя обеспеченной женщиной.
Ответить
такое обращение она выпрашивала достаточно долго, поверьте на слово, то что сейчас ей пишут, она заслужила. И ей это нравится!
Ответить
Ну-ну, не спихивайте на меня свои проблемы.
Ответить
Сразу взгляд на тяжелую грудь, у меня если что больше вашей.
Вот как тяжелая грудь портит всю картину. Я не могу подобрать вообще одежду. Все смотрится плохо, абсолютно всё.
И у вас та же картина маслом. Кажется, что от груди до пупа 1 см. и дело не в спорте и диетах, просто природа одарила сисяндрами!
Ноги, талия у вас прекрасные!!!!!! Юбка отличная, длина юбки ваша.
Вот как тяжелая грудь портит всю картину. Я не могу подобрать вообще одежду. Все смотрится плохо, абсолютно всё.
И у вас та же картина маслом. Кажется, что от груди до пупа 1 см. и дело не в спорте и диетах, просто природа одарила сисяндрами!
Ноги, талия у вас прекрасные!!!!!! Юбка отличная, длина юбки ваша.
Ответить
(вытаращив глаза) Большая грудь - это классно! ))) и пусть "до пупа 1 см "))) проблем-то ))))))
Ответить
290
вот когда у вас будет до пупа 1 см, тогда поговорим, что классно, а что нет. А пока это только блаблабла.
Я молчу уже про боли в грудной клетке и спине между лопаток.
Я молчу уже про боли в грудной клетке и спине между лопаток.
Ответить
у тебя небольшая грудь. Спина широкая и объем большой, а наполнение нет.
Ответить
Важно наполнение. какое? F или G? Если меньше, то для 95 объема вполне носимо. у меня 75G:dash1. вот это треш
Ответить
Враки!!!! Ну не больше D. Ну видно же. Даже если I, неужели нет дискомфорта?
Ответить
Если у меня G в 45 лет, в 13 не было ничего, до 26 лет был В.
Странно, что вам весело. У девочки будут проблемы со спиной, плечами. Как в 13 лет может быть D? Представьте какой у нее размер будет в 30 лет!!!!!!
Странно, что вам весело. У девочки будут проблемы со спиной, плечами. Как в 13 лет может быть D? Представьте какой у нее размер будет в 30 лет!!!!!!
Ответить
Это индивидуально, у нее вообще грудь может не измениться или даже уменьшится.
Ответить
300
Предлагаете сразу отрезать? :))) Или рыдать? :)))
У бабушки этой девочки после родов полтора размера УШЛО )))
У другой бабушки - то ли Е, то ли F... и тоже никаких проблем ))))
У бабушки этой девочки после родов полтора размера УШЛО )))
У другой бабушки - то ли Е, то ли F... и тоже никаких проблем ))))
Ответить
Если по УЗИ это молочная железа, то ничего не сделать, если жировая масса преобладает, значит у девочки какая-то степень ожирения и грудь может уйти при сбалансированном питании и активном образе жизни.
На бабушек зачем пенять. Вообще нет параллелей. Бабушки жили в более "подвижное" время.
На бабушек зачем пенять. Вообще нет параллелей. Бабушки жили в более "подвижное" время.
Ответить
в 13 лет размер D - это кабздец, уж простите. Зачем юной особе выглядеть бабищей?
Я ее не видела, возможно, вы преувеличиваете на счет D.
Я ее не видела, возможно, вы преувеличиваете на счет D.
Ответить
А почему бы юной особе и не выглядеть бабищей? :))))
Ничего я не преувеличила. Только что купила два таких бюстгальтера

Ничего я не преувеличила. Только что купила два таких бюстгальтера
Ответить
У вас какие-то плохие ассоциации с юностью? К вам в юности приставали грязные подонки и вы решили потолстеть по этой причине и дочь раскормить? Хотите поговорить об этом?
Ответить
А у Вас какие-то плохие ассоциации с бабищами? У Вас бабища мужа увела? Мальчик, которого Вы хотели в юности, тусил с бабищей? :)))
Хотите поговорить об этом? :)))
Хотите поговорить об этом? :)))
Ответить
У МЕНЯ ПЛОХИЕ АССОЦИАЦИИ С 13 ГОДАМИ И РАЗМЕРОМ D. хочу поговорить, да!!!!!
Ответить
Посмотрите на маму и поймёте, что там за девочка. Кг 80 в 13 лет.
Ответить
310
Скоро маму догонит.
Ответить
Очень может быть ))) по росту - точно. По весу - вряд ли. Чтобы маму по весу догнала - надо с этим весом начать БОРОТЬСЯ.
проверено ))))
проверено ))))
Ответить
И по весу догонит. С такой-то мамой. Тем более, если не бороться.
Ответить
Не. По весу - только если бороться ))
если НЕ бороться - то максимум 110-120 будет.
проверено ))))))
если НЕ бороться - то максимум 110-120 будет.
проверено ))))))
Ответить
Жаль девочку.
Ответить
Врешь. Тебе не жаль. Ты пытаешься пнуть меня. А пинаешь бетонный столб )))) Воешь от боли, но пинаешь ))))
Ответить
Ты права. Не жаль. Ты настолько мерзкая, что даже не жаль.
А пнуть тебя получилось.
А пнуть тебя получилось.
Ответить
Я права. Я тя читаю, как азбуку )))))))) ты примитивна ))))))
Не получилось )))) Хотя да, хотелось )))))))) От бессильненькой тупенькой злобненькости )))))))))))
Не получилось )))) Хотя да, хотелось )))))))) От бессильненькой тупенькой злобненькости )))))))))))
Ответить
Получилось. И твоя реакция это подтверждает.
Ответить
320
Дай бог, чтобы у нее был приятный нрав и интеллект такой, чтобы всё компенсировала с лихвой.
Копия мамы.
И лишь бы здорова была.
P.S. Прыщи переходные на лице отлично уходят, когда из рациона убираешь сладкое и мучное. Проверено.
Копия мамы.
И лишь бы здорова была.
P.S. Прыщи переходные на лице отлично уходят, когда из рациона убираешь сладкое и мучное. Проверено.
Ответить
Нрав и интеллект у нее мамины )))
прыщами КАК-ТО занимаемся. Дерматологи сказали, что 100% будут раз в месяц сыпать, пока не "вызреет".
прыщами КАК-ТО занимаемся. Дерматологи сказали, что 100% будут раз в месяц сыпать, пока не "вызреет".
Ответить
Откуда там приятный нрав возьмётся!?
Ответить
+100 От осинки не рождаются апельсинки.
Ответить
В моей школе была девочка. 9 класс, 14 лет. Выглядела как кукла - рост не выше 150, вся тоненькая и изящная, но грудь...... это просто что-то с чем-то. И что ей было делать?!
Ответить
Странный у вас выплеск эмоций :mda
Что выросло, то выросло, предлагаете бинтовать?
Что выросло, то выросло, предлагаете бинтовать?
Ответить
Глупости какие. У меня как не выросло в 16, так и в 40+ ничего не выросло. Грудь как была размером.
Ответить
75Н.....что не одень, все равно сверху коровушка((.
Ответить
330
Не смешите, у меня скромная троечка - в реале кажется еще меньше, я без белья спокойно хожу. Насчет визуального эффекта - дело тут не в груди, а в талии - она высокая. Если грудь кажется большой - я счастлива безмерно буду.
Ответить
Не врите!!!!! У вас 5 минимум.
Как может троечка висеть до пупа? Купите тогда нормальный бюстгальтер.
Как может троечка висеть до пупа? Купите тогда нормальный бюстгальтер.
Ответить
Там вообще н какой талии нет.
Ответить
Сиськи по пуду-работать не буду)))Нет желания поднять их с пола нормальным бельем?И они у вас точно 95 Е, не меньше, как бы вы тут не усирались, что у вас стоячая троечка)))
Ответить
У вас проблемы с глазомером, 80С
Ответить
а у вас с реальностью
Ответить
Подтвержу, у вас С. Может не 80, а 85. Но это однозначно С, просто форма такая. Плюс высокая талия. Плюс вискозная водолазка. Мое мнение однозначно, при такой фигуре как ваша (и моя) вискозный верх абсолютно противопоказан. У меня даже в весе 80 грудь была С, все Д были велики. А выглядело примерно также. Сейчас вес 60, грудь тот же С и если я ее обтяну, выглядеть будет опять примерно так. Рост 170 и высокая талия. Высокая талия вообще крайне дурацкая штука в сочетании с такой грудью, ремни тоже противопоказаны, заправленные вещи тоже. Но тут народ вообще какой-то бред пишет про размер груди.
Ответить
Бред тут в принципе любят писать. Всем.
У меня грудь долго была А или даже чуть меньше, поэтому нравится когда она кажется больше )))
З.Ы. Водолазка хлопковая кстати.
У меня грудь долго была А или даже чуть меньше, поэтому нравится когда она кажется больше )))
З.Ы. Водолазка хлопковая кстати.
Ответить
я не автор ветки, но волшебного белья не бывает. Тяжелую грудь не поднять уже ничем. Говорю вам как носитель 75G.
Автор ветки лукавит. Никакая это не троечка. 80Е точно. Не 95, вы загнули.
Автор ветки лукавит. Никакая это не троечка. 80Е точно. Не 95, вы загнули.
Ответить
340
Никакого Е не было даже с максимальным весом в 94 кило, увы....
Ответить
Вы давно не были в магазине белья. сходите и будете удивлены.
Ответить
Регулярно там бываю. Я бы от Е не отказалась, но увы...
Ответить
не в тех похоже ,широкие лямки и минимайзеры -ваше все .
если в Митино бываете - поделюсь хорошим местом .
если в Митино бываете - поделюсь хорошим местом .
Ответить
Торчит большой живот.
Ответить
Ужас какой. Причём юбку можно было обыграть, она в этом наряде единственная нормальная вещь, не скажу что модная и стильная, но хотя б нормальная. А вот что заставляет женщин и покупать вещи с рукавом 3/4, а тем более это пытаться носить не пойму никогда. Это неудобно, нестильно, не идёт никому, тем вот эта обдергайка впившаяся в жировую прослойку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответить
Я так и не поняла из этого топа, что не так в рукаве 3/4. Он тупо удобен, гораздо более удобен, чем длинный рукав. Если температура окружающей среды позволяет, я всегда предпочту рукав 3/4 или подвернутый/задернутый обычный рукав 🤷♀️ На рубашках так вообще всегда подворачиваю до состояния 3/4
А тут прямо нападают на всех, кто с этими несчастными рукавами)
А тут прямо нападают на всех, кто с этими несчастными рукавами)
Ответить
Присоединяюсь.
Ответить
Третьей буду. Всегда поддёргиваю рукава.
И вообще, у дамы руки красивые, зачем их прятать?
И вообще, у дамы руки красивые, зачем их прятать?
Ответить
Тоже не понимаю. Удобнейшая длина. А современные, волочащиеся до колен, совсем не мое. Красиво стоять перед камерой разве что:)))
Ответить
350
Ага или сидеть, неподвижно.
Ответить
3/4 - идеальный рукав. Ну, ок, можно еще и 7/8.
Мне как раз ооочень странны те, кто носит ПОЛНУЮ длину...
Мне как раз ооочень странны те, кто носит ПОЛНУЮ длину...
Ответить
1. Это очень удобно на работе.
2. Большинство одежды сшито на рост 168-170, я выше.
2. Большинство одежды сшито на рост 168-170, я выше.
Ответить
юбка хорошая. с верхом опять беда ((( зачем вы надеваете сопливый дешёвый трикотажик??
Ответить
Нравится. Удобно
Ответить
Как к плотной коричневой юбке эта дешевая гжель?
Смените верх на более подходящий и будет ок.
Смените верх на более подходящий и будет ок.
Ответить
Молча. Мне нравится.
Ответить
Плохо. У вас нет вкуса и чувства стиля.
Ответить
Ужас, зачем всё это выставлять?
Ответить
360
Для начала спросите как это можно было купить? Поддерживаю версию что отдали даром.
Ответить
Непрерывный поток замшелых шмоток бабы Дуси.
Ответить
Я хренею - на фотках обычная стройная женщина. Интересно, откуда хор клеймящих истеричек? :)
Ответить
Так она этим сундучным шмотьем уродует себя!!!!
Уж простите, но вы со своими габаритами смотритесь НАМНОГО ШИКАРНЕЙ со своими розовыми волосами и балахонами, чем она.
Уж простите, но вы со своими габаритами смотритесь НАМНОГО ШИКАРНЕЙ со своими розовыми волосами и балахонами, чем она.
Ответить
Стоп. Я ща НЕ про шмотье. Я про фигуру. Нормальная фигура обычной стройной женщины.
Ответить
А у нашей дуры ни лица ни фигуры....
Фигура сносная, если не надевать джинсы с короткими кофтами, которые ей малы.
Фигура сносная, если не надевать джинсы с короткими кофтами, которые ей малы.
Ответить
Это немодная по нынешним временам фигура, чего тут не понимать.
Положа руку на сердце, мне тоже кажется, что обладательница оной фигуры как-то не так одевается. Хотя в моде/трендах я ваще не бумбум, то есть абсолютно. Ну, то есть у нее офигенные длинные стройные ноги, талия, грудь. Но ее наряды почему-то подчеркивают недостатки, а не достоинства. Хз почему, я не понимаю, что не так.
Положа руку на сердце, мне тоже кажется, что обладательница оной фигуры как-то не так одевается. Хотя в моде/трендах я ваще не бумбум, то есть абсолютно. Ну, то есть у нее офигенные длинные стройные ноги, талия, грудь. Но ее наряды почему-то подчеркивают недостатки, а не достоинства. Хз почему, я не понимаю, что не так.
Ответить
На улицах я лично никого не разглядываю) Поэтому все мимо. Но вот в этих топах… Смотрите, вот вы на мой взгляд одеваетесь классно. Я бы так ни в жизни, но вы вытягиваете и выглядите гармонично. Алина - та же история, что бы она ни показала, на мой взгляд все супер. Даже ужасный спортивный костюм (я их терпеть не могу). Академик - та же история, Я бы - тоже, девушка-швея (не могу запомнить ник, потому что я его не вижу) - тут вообще без разговоров. Печка - та же история. Девушка выше в полосатом пальто - туда же. Про бирку и прочих красоток с офигенными фигурами вообще молчу.
А вот данный персонаж хочется переодеть) Не знаю, правда, как и во что 😅
ПС. Это я все с чисто дилетантской точки зрения.
А вот данный персонаж хочется переодеть) Не знаю, правда, как и во что 😅
ПС. Это я все с чисто дилетантской точки зрения.
Ответить
370
А мне кажется, конкретно этот персонаж просто прикалывается. Чтобы растормошить топ или просто для себя)
Если же я не права, тогда грустно... К 40ка годам женщина должна уже хотя бы примерно знать, что ей точно НЕ ИДЕТ. То есть, нормально, искать себя, свой стиль, но откровенно уродовать красивую фигуру... Значит, в окружении никто не скажет - Мань, сними эту дрянь и вымой ею пол.
Если же я не права, тогда грустно... К 40ка годам женщина должна уже хотя бы примерно знать, что ей точно НЕ ИДЕТ. То есть, нормально, искать себя, свой стиль, но откровенно уродовать красивую фигуру... Значит, в окружении никто не скажет - Мань, сними эту дрянь и вымой ею пол.
Ответить
1. Да, я развлекаюсь. Очень забавно наблюдать за тупыми тетками.
2. Уродую? Нет. Живу так, как мне удобно. Здесь даже 10-й части моего гардероба не было, а он у меня очень разноплановый.
3. Я нигде не писала сколько мне лет.
2. Уродую? Нет. Живу так, как мне удобно. Здесь даже 10-й части моего гардероба не было, а он у меня очень разноплановый.
3. Я нигде не писала сколько мне лет.
Ответить
1. А мы развлекаемся, обсерая еще тупее тетку
2. Не показывай, не порти настроение
2. 50 минимум
2. Не показывай, не порти настроение
2. 50 минимум
Ответить
Не смотри, болезная.
Ответить
Здесь все развлекаются, так или иначе
Показывайте, конечно, еще, кто ж против)
Здесь всем примерно одинаково 40+
Показывайте, конечно, еще, кто ж против)
Здесь всем примерно одинаково 40+
Ответить
Пишу вам первый раз. Ваша фигура мне очень нравится, так как сама имею похожую. Но ваши ответы людям поражают. Всем подряд вы не можете нравиться, это же понятно, надеюсь? И дело не в зависти вовсе. А во вкусах. Почему вы всех тех, кто вас критикует, отправляете либо к офтальмологу, либо к психиатру? Если вы на самом деле уверенны, что безупречны во всем, то это вам надо к психиатру.
Ответить
А она его пациент и есть. Так же, как и пациент офтальмолога. У кого чего болит...
Ответить
По себе не суди, болезная.
Ответить
Я по твоим очкам сужу, убогая!
Ответить
Убогая здесь только ты и тебе подобные.
Ответить
380
Расширяй словарный запас.
Ответить
С моим словарным запасом полный порядок, но вы же илиотки - все равно ничего другого не поймёте
Ответить
Да ты ничего другого сказать не можешь. Не знаешь. Ты примитивна, как муха дрозофила.
Ответить
О зависти я вроде не писала.
Мне глубоко фиолетово нравлюсь я людям или нет, тем более полоумным анонимам с евы.
Потому что они дуры или психические. Пишут, что я яблоко, груша и столбик. Ага, одновременно. Про огромный размер ноги и прочую ахинею. Нормальный человек такое написать НЕ может. Вывод: у теток проблемы либо с головой, либо со зрением.
Мне глубоко фиолетово нравлюсь я людям или нет, тем более полоумным анонимам с евы.
Потому что они дуры или психические. Пишут, что я яблоко, груша и столбик. Ага, одновременно. Про огромный размер ноги и прочую ахинею. Нормальный человек такое написать НЕ может. Вывод: у теток проблемы либо с головой, либо со зрением.
Ответить
Со зрением и с головой проблемы у тебя. В следующий раз рожу тщательнее малюй, чтобы твои окуляры не было видно.
Ответить
Про имиджевые очки не слышала? Дура ты необразованная.
Ответить
Ой, идиотка! Так ты на нормальные глаза очки напяливаешь!?
Ну, все. Большей тупости я в жизни не видела!
Ну, все. Большей тупости я в жизни не видела!
Ответить
Вы же себя полностью принимаете и одобряете, зачем вам какой-то там имидж?))) для чего?)))
Ответить
Хочется. Я еще волосы перекрашиваю во все цвета радуги и даже парики ношу иногда. Прикиньте?
Ответить
390
Для имиджа напялила очки в замызганном коридоре и рожу замазала, чтобы их никто не увидел?
Ответить
Ты то помолчи.
Ответить
Да и правда. Тебя ж разорвёт.
Ответить
Ага. Твоим гнилым ливером.
Ответить
Т.е. гнилым?
Ответить