64
скоро день учителя
Поделитесь идеей подарка от класса.
Классный руководитель мужчина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь идеей подарка от класса.
Anonymous
Оставьте уже учителей в покое. Что за привычка сначала втюхать что-то ненужное, потом за эти свои 50 - 100 рублей обсирать целый год.
Anonymous
сертификат озон
Anonymous
Билеты в театр.
Сертификат
Anonymous
Сертификат
Я учитель. Букет цветов один от класса. Не большой, что то из долго стоящего и не требующего плясок с подрезанием и тд.
пуфик
Вот и наш родком запел песню про д.учителя. Когда же эти подношения закончатся в конце концов. Всем вообще сейчас не до подарков! И не надо петь про любимых учителей. Тошнит
Anonymous
Я была бы рада маркерам для доски, красным ручкам, флешке... конфеты - тоже хорошо. А можно и не поздравлять, ни на что это не влияет.
Anonymous
в нынешних условиях подарочный сертификат в магазин для туристов или воинов
Anonymous
сумму пожалуйста озвучьте для подарка..?
Anonymous
переехали в другой район. старший пошелтв 6 класс - там у родителей тишина.
младший пошел в 1 класс - решили одарить всех учителей. против только я и еще две мамы. мы за подарок только классной..... не понимаю, зачем все эти подношения только из-за того, что "они же будут нас 4 года учить"..... может сказывается, что мне классная не нравится
младший пошел в 1 класс - решили одарить всех учителей. против только я и еще две мамы. мы за подарок только классной..... не понимаю, зачем все эти подношения только из-за того, что "они же будут нас 4 года учить"..... может сказывается, что мне классная не нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения