42
Anonymous
Все остальное
25.09.22 18:42

Отсрочка, тема для матерей

Сейчас всем нужна помощь. Давайте помогать другу другу
И мне тоже нужна помощь как матери. Сын состоял на учете в наркологии, отступился в свое время (травка). Но уже исправился, хотя тянет часто и от этого психует, агрессивный. Служил, в запасе. Можно ли придти и сказать наркологу: тянет не могу. И встать опять на учет. Или таких все равно берут и веры нет, что пишут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас всем нужна помощь. Давайте помогать другу другу
И мне тоже нужна помощь как матери. Сын состоял на учете в наркологии, отступился в свое время (травка). Но уже исправился, хотя тянет часто и от этого психует, агрессивный. Служил, в запасе. Можно ли придти и сказать наркологу: тянет не могу. И встать опять на учет. Или таких все равно берут и веры нет, что пишут.
Anonymous
Что ж вы ссыкло такое? Вбросить не боитесь, а безобидный комментарий удаляете?
Anonymous
А где можно посмотреть все виды отсрочек? Прям подробно. Именно по здоровью
Anonymous
Нет, сейчас негласно никаких диагнозов.
Anonymous
Девы, у кого у детей нет военника и есть диагноз для не годен, чо делать? Объясняю, сын в летний призыв, отправили на доп обследование, за лето прошел, диагноз - вроде категория Д. А вот нести ли? Светится ли? Летом у него еще была институтская отсрочка, а сейчас ее нет
Anonymous
Сейчас не всем нужна помощь. Хватит вбрасывать.
Anonymous
Подружка, которая работает психиатром в наркодиспансере, сказала, что нариков и алкашей не гребут. Так что, есть смысл в учёте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения