42
Отсрочка, тема для матерей
Сейчас всем нужна помощь. Давайте помогать другу другу
И мне тоже нужна помощь как матери. Сын состоял на учете в наркологии, отступился в свое время (травка). Но уже исправился, хотя тянет часто и от этого психует, агрессивный. Служил, в запасе. Можно ли придти и сказать наркологу: тянет не могу. И встать опять на учет. Или таких все равно берут и веры нет, что пишут.
Свернуть
Ответить
Вас общая тема не устраивает? https://eva.ru/topic/77/3643029.htm?messageId=105187495
Евы, нужна такая тема отдельно?
Евы, нужна такая тема отдельно?
Ответить
Там может затеряться.. тут бы конкретно помогали бы советами друг другу. Но если нет, задам там
Ответить
Пусть будет
Ответить
Нет, не нужна. Очередной вброс.
Ответить
Вы же видите, пробросы, как с плакатов:
"Тема для матерей!!!"
На форуме практически все темы - для матерей.
"Сейчас всем нужна помощь!!!"
Сейчас не всем нужна помощь.
Хватит вбрасывать уже.
"Тема для матерей!!!"
На форуме практически все темы - для матерей.
"Сейчас всем нужна помощь!!!"
Сейчас не всем нужна помощь.
Хватит вбрасывать уже.
Ответить
Поздняк метаться. Сейчас ему уже никто категорию годности править не будет. Не мирное время, увы.
Ответить
Это ему не поможет.
Ответить
Автор пусть так чем мобилизация, пусть идет к наркологу чем на передовую фронта на границу с украиной к 1 октября
Ответить
а может вы ему оказываете медвежью услугу? пусть послужит,агрессия пригодится против врага на фронте. Вы,как мать никудышная,оберегаете дитятко не от того,он у вас бывший наркоман,теперь мается агрессией,а вы снова его спрятать хотите. Придет повестка-пусть идёт,а не ссыт от страха. Кто будет защищать страну-женщины? Тм более бывший наркоман пригодится в работе с поголовными наркоманами на Украине.
Ответить
10
+1000
Жить рядом с таким опасно и ей и окружающим. А она его прятать собралась. До тех пор, пока кого-то не покалечит?
Жить рядом с таким опасно и ей и окружающим. А она его прятать собралась. До тех пор, пока кого-то не покалечит?
Ответить
Его с учёта сняли?
Ответить
Отступился? От чего? От травки? Да как посмел!!!!
Я знаю одну дуру которая нарисовала своему сыну диагноз "гипатит С" лишь бы его в армию не взяли.
Я знаю одну дуру которая нарисовала своему сыну диагноз "гипатит С" лишь бы его в армию не взяли.
Ответить
Набейте ему трезубец и Слава ВСУ, железная отмазка.
Ответить
Кто вам сказал такую глупость?
Ни разу не отмазка, ещё и гнобить будут.
Ни разу не отмазка, ещё и гнобить будут.
Ответить
Господи, Вам боты сейчас понапишут...
Ответить
Зачем Вы спрашиваете? Идите и добива...
26.09 11:48
Зачем Вы спрашиваете? Идите и добивайтесь разными способами! К одному наркологу, к другому.... Ищите пути, не тяните время.
Но на некоторых предприятиях и фирмах просят справку от нарколога и не видать сыну Вашему хорошей должности в будущем.
я работала кадровиком, на некоторые должности мы просили такие справки.
Но на некоторых предприятиях и фирмах просят справку от нарколога и не видать сыну Вашему хорошей должности в будущем.
я работала кадровиком, на некоторые должности мы просили такие справки.
Ответить
Что ж вы ссыкло такое? Вбросить не боитесь, а безобидный комментарий удаляете?
Ответить
и кто же это тогда делает?
Ответить
20
модератор
Ответить
А где можно посмотреть все виды отсрочек? Прям подробно. Именно по здоровью
Ответить
Гаранте вонская служба раздел
Ответить
Нет, сейчас негласно никаких диагнозов.
Ответить
А если военника еще нет? И диагноз? И призыв осенний? И в нормальнрой ситуации приходит , получает не годен и военник. Сейчас как?
Ответить
И сейчас так же. В призыв надо принести документы медицинские.
Ответить
Девы, у кого у детей нет военника и есть диагноз для не годен, чо делать? Объясняю, сын в летний призыв, отправили на доп обследование, за лето прошел, диагноз - вроде категория Д. А вот нести ли? Светится ли? Летом у него еще была институтская отсрочка, а сейчас ее нет
Ответить
Вот и я не знаю, как быть, такая же ситуация, только категория В (ограниченно годен).... идти или нет... а призыв не перенесли пока? Не с 15 октября?
Ответить
Я сегодня сама ездила в военкомат, с врачом разговаривала, она у нас тетка нормальная. У моего тоже В, но заключительной комиссии не было, назначили на октябрь ещё летом. Сказали всё в силе, типа не переживай проблем быть не должно. Но меня больше интересовал ещё вопрос не отменили ли там по датам, так как моему специально приезжать надо, он сейчас учится в другом городе.
Ответить
Спасибо за новости.
Ответить
30
Там у д такие тяжелые диагнозы ))) у моего с дважды оперированной катарактой, искусственными хрусталиками, амблиопией только категория В. А в Д : совсем слепые , глухие , УО, онко ))) вы уверены , что у вас будет Д ?
Ответить
Откройте гарант, там все написано и глупости писать не придется
Ответить
Сейчас не всем нужна помощь. Хватит вбрасывать.
Ответить
Вам не нужна, проходите мимо, не вбрасыаайте
Ответить
Прямо реклама мобильного оператора: "Сейчас всем нужна помощь!".
Не всем нужна помощь. Хватит вбрасывать.
Не всем нужна помощь. Хватит вбрасывать.
Ответить
Подружка, которая работает психиатром в наркодиспансере, сказала, что нариков и алкашей не гребут. Так что, есть смысл в учёте.
Ответить
Ага.Только можно забыть про права и работу нормальную)))
Пусть идёт на учёт ПНД)
Пусть идёт на учёт ПНД)
Ответить
Что такое права, когда речь о жизни
Да и что за нормальная работа, где психиатр нужен? Почему работы, где нет психиатра не нормальны?
Да и что за нормальная работа, где психиатр нужен? Почему работы, где нет психиатра не нормальны?
Ответить
+ 1000
Ответить
+1
Ответить
40
Блин, скоро психов со справками будет. Как замуж выходить? А потом бац, а у него справка, что придурок и шизик
Ответить
А до этого вы как проблему решали? Жили в стране розовых пони,думали что их нет?
Ответить