77
Вопрос женщинам
Вы бы рискнули сейчас родить ребёнка? Не залёт, а спланировать беременность и родить? Если у кого-то были планы, вы их скорректировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы рискнули сейчас родить ребёнка? Не залёт, а спланировать беременность и родить? Если у кого-то были планы, вы их скорректировали?
Anonymous
Во всем мире будут рожать.
Anonymous
Нет. Нафига мне в 45 лет рожать и все по-новой.
Anonymous
Возможно именно сейчас и родила бы, но мне уже лет дохрена
Anonymous
нет
Anonymous
Нет
Anonymous
В 41 год беременеть в четвёртый раз? Нет. Не хочу.
Даже будь я в детородном возрасте - сейчас, здесь ни в коем случае.
Мне уже поздно 😏
Была бы молодая и без детей - тоже нет.
Была бы молодая и без детей - тоже нет.
В вoeнные времена всегда очень интенсивное размножение. Инстинкт.
Нет конечно!
Ну в КРАЙНЕМ случае первого ребёнка.
Ну в КРАЙНЕМ случае первого ребёнка.
Нет, конечно. Счастлива, что все это уже не про меня )))
Если бы хотела, родила бы. Время как время, бывали времена и хуже, и ничего, рожали женщины и растили детей.
болтала с женщинами детородного, так сказать, возраста. одна ушла в декрет - в тоске и тревоге. жалеет. ещё несколько говорят "я ещё с ума не сошла", но у них уже есть дети. первого никто не планирует.
о чем вы, тут большая часть уже в ожидании внуков, либо нянчится с ними
Anonymous
Нет, конечно.
Anonymous
Ни за что.
Anonymous
Ни при каких условиях
Нет
Anonymous
Возраст средней евы - 43+ , какие уж тут дети... Мне хватило родить в 90 году - больше никогда! Но, записаться к гинекологу в ЖК проблема, беременных полно.
Anonymous
Мне 50. Какие уж дети… но если было лет 30 и беременность случилась - рожала бы
Anonymous
Нет. Не хотела бы никого рожать. Не вижу перспектив для этого.
Anonymous
Нет. Более того, это мой страшный сон. Я с моим партнером иногда не очень предохраняюсь...И когда у меня случаются задержки он хочет, я нет. Но это очень редко. А так мы в основновном это дело контролируем
Anonymous
Нет. В это время нет. Лет мне много, хотя родить смогу, всегда относилась - забеременею - рожу. Но при современном мире категорическое нет. Страх за детей самое страшное.
если б я сейчас могла родить ребенка, то мой муж бы был самого призывного возраста. Нет. Никогда не хотела ребенка в неполной семье.
В текущем моем возрасте? Не, поздно уже. Хотя летом выгуливая вместе со своими еще и племяшку, поняла, что третьего наверно можно было бы планировать рожать в свое время.
Anonymous
Нет. Сейчас то время, когда нужно сохранить имеющихся детей, дать им возможность нормально учиться и жить дальше, устраивать свою жизнь. А еще сейчас, как никогда, нужно думать о своем здоровье.
А почему нет? 4 ребенка и вашего мужа не отправят в зону СВО
Anonymous
Нет. Первого подумала бы, в четвертого точно нет
мне 46, цикл скачет и я каждый раз в ужасе. Сил растить нет. Надеюсь организм того же мнения, хотя по внешним признакам нет.
Anonymous
Нет. Но даже не из-за геополитических событий. Просто не хочу больше детей, у меня двое (10 и 13 лет), но я еще в детородном возрасте (37). Если бы хотела ребенка, никакие внешнеполитические обстоятельства этому бы не помешали.
Anonymous
Тут тетки за 40, нашли у кого спрашивать))Большинство уже отрожались и внуков ждут
К сожалению нет :((( а так бы хотелось.
Anonymous
ЭЭЭ, нет, я еще не впала в маразм, чтобы планировать беременность в без пяти минут 50 лет ))
У меня приливы начались... Что посоветуете?
Anonymous
Когда я была в фертильном возрасте, я рожала от любимого мужчины любимых детей. И мне было наплевать и на летящие метеориты и на голод в Африке, а также на любые экономические потрясения в родном отечестве.
Сейчас, с высоты своего возраста, я не стала бы рожать детей. Но у меня уже и взгляд на жизнь другой совершенно. Мне 52.
Сейчас, с высоты своего возраста, я не стала бы рожать детей. Но у меня уже и взгляд на жизнь другой совершенно. Мне 52.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения