23
Anonymous
Все остальное
26.09.22 13:18

Где хорошая медицина в Евросоюзе?

Девочки, подскажите кто знает.
В связи с последними событиями хотим несколько месяцев пожить в Евросоюзе.
У мужа работа удаленная, гражданство евросоюза у нас есть. Будем снимать квартиру. Вопрос с страной, проблема в том , что у маленькой дочки тромбоцитопения, низкие тромбоциты. При стрессе или орви, они падают до нуля, когда вижу кровоподтеки, едем в приемное морозовской, тут же смотрят кровь, если низкие кладут, капают иммуноглобулин. Или на дому анализ вызываем взять, приходят на след день. Тут этот процесс у нас налажен.
А вот как в Европе с этим?? Читала что надо неделями ждать направления на анализы и так просто не сдашь.
Если банальное орви, то я знаю они упадут до 0 и обязательно нам в больницу надо, со всеми орви лежим.
В какой стране хорошая медицина? ребенку готовы оформить платную хорошую страховку.
Когда отдыхали в Испании, были проблемы у старшего, понравилось, как в больнице сработали. Но что касается гематологического заболевания, кто знает… Какие страны рассмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто знает.
В связи с последними событиями хотим несколько месяцев пожить в Евросоюзе.
У мужа работа удаленная, гражданство евросоюза у нас есть. Будем снимать квартиру. Вопрос с страной, проблема в том , что у маленькой дочки тромбоцитопения, низкие тромбоциты. При стрессе или орви, они падают до нуля, когда вижу кровоподтеки, едем в приемное морозовской, тут же смотрят кровь, если низкие кладут, капают иммуноглобулин. Или на дому анализ вызываем взять, приходят на след день. Тут этот процесс у нас налажен.
А вот как в Европе с этим?? Читала что надо неделями ждать направления на анализы и так просто не сдашь.
Если банальное орви, то я знаю они упадут до 0 и обязательно нам в больницу надо, со всеми орви лежим.
В какой стране хорошая медицина? ребенку готовы оформить платную хорошую страховку.
Когда отдыхали в Испании, были проблемы у старшего, понравилось, как в больнице сработали. Но что касается гематологического заболевания, кто знает… Какие страны рассмотреть?
Anonymous
Вы бы сразу с ценами на страховку спрашивали. Чтобы понять. Ведь одно дело,когда страховку оформляет относительно злоровый человек,а другое - человек с серьезным заболеванием,страховве часто полис по другой схеме предлагают,более дорогой. Это все равно,как ожидать,что страховка на ракового больного будет стоить столько же,сколько на злорового.
Anonymous
Если хотя бы английский знаете, то везде будет хорошая
Anonymous
Если язык на хорошем уровне то любая?Европейская страна. Анализы по любому в приемном отделегии сразу беоут. Думаю мед. документы ребенка у вас есть. Там все написано и любой?врач окажет экстренную помощь.
В Израиль конечно тоже можно,но я думаю вы о других странах.
Очень странно как то. человек имеет гражданство Евросоюза (?!) - кстати, это как, ну ладно, и спрашивает ЕВУ в какую страну ей и ее семье поехать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения