Где хорошая медицина в Евросоюзе?
Девочки, подскажите кто знает.
В связи с последними событиями хотим несколько месяцев пожить в Евросоюзе.
У мужа работа удаленная, гражданство евросоюза у нас есть. Будем снимать квартиру. Вопрос с страной, проблема в том , что у маленькой дочки тромбоцитопения, низкие тромбоциты. При стрессе или орви, они падают до нуля, когда вижу кровоподтеки, едем в приемное морозовской, тут же смотрят кровь, если низкие кладут, капают иммуноглобулин. Или на дому анализ вызываем взять, приходят на след день. Тут этот процесс у нас налажен.
А вот как в Европе с этим?? Читала что надо неделями ждать направления на анализы и так просто не сдашь.
Если банальное орви, то я знаю они упадут до 0 и обязательно нам в больницу надо, со всеми орви лежим.
В какой стране хорошая медицина? ребенку готовы оформить платную хорошую страховку.
Когда отдыхали в Испании, были проблемы у старшего, понравилось, как в больнице сработали. Но что касается гематологического заболевания, кто знает… Какие страны рассмотреть?
Пиндуйте в Канаду, в Израиль!
Надеюсь огребете проблем.
Но учтите, что тут из-за наплыва беженцев к врачу стало сложно попасть, особенно в Праге, выбирая страну посмотрите не только на качество медицины, а как там сейчас вообще с врачами. Снять квартиру может быть нелегко и дорого. На дому никто не будет брать анализы, забудь об этом сразу или ищите страну, где такое возможно, если оно вообще возможно.
Честно говоря в нынешней ситуации на вашем месте сидела бы на попе ровно, везде нестабильно, а у вас по месту жительства всё схвачено, врачи ребенка и его ситуацию хорошо знают.
В Израиль конечно тоже можно,но я думаю вы о других странах.
В Европе никогда не жили, гражданство получали по родителям