Попала с машиной
Влипла по-полной, не пойму, как выкрутиться.
Машина дорогая, брала б/у в хорошем состоянии, брала ее потому, что подходила под мой образ жизни, живу в деревне, зимой только кроссовер/внедорожник. Несколько лет отъездила, намотав оооочень много. Машина оказалась ломучей, как самая дешевая из одноклассников. Весной новая такая подорожала до 11 млн, доход не вырос. Короче, она сломалась капитально, денег нужно до уя, чтоб ее отремонтировать по нынешним ценам. Задорого ее не продать. И это премиум класс. Добавлять до новой денег нет. А за б/ушную я получу максимум 1,5 млн по трейд ину. Проблема в том, что мне нужен кроссовер, в идеале, большой. Сейчас езжу на маленькой малолитражке, одолжила у отца, но зима близко, а у нас плохо чистят, не всегда. Большая для того, чтоб ее меньше колбасило, когда по трассе еду.
Короче, я не знаю, что делать. Ремонт стоит 0,5-0,6 млн примерно. Ремонтировать? Вроде, не целесообразно. Продавать? Ок, а что покупать, цены лом.
Настроения нет. Направьте в нужную сторону, пожалуйста
Машина дорогая, брала б/у в хорошем состоянии, брала ее потому, что подходила под мой образ жизни, живу в деревне, зимой только кроссовер/внедорожник. Несколько лет отъездила, намотав оооочень много. Машина оказалась ломучей, как самая дешевая из одноклассников. Весной новая такая подорожала до 11 млн, доход не вырос. Короче, она сломалась капитально, денег нужно до уя, чтоб ее отремонтировать по нынешним ценам. Задорого ее не продать. И это премиум класс. Добавлять до новой денег нет. А за б/ушную я получу максимум 1,5 млн по трейд ину. Проблема в том, что мне нужен кроссовер, в идеале, большой. Сейчас езжу на маленькой малолитражке, одолжила у отца, но зима близко, а у нас плохо чистят, не всегда. Большая для того, чтоб ее меньше колбасило, когда по трассе еду.
Короче, я не знаю, что делать. Ремонт стоит 0,5-0,6 млн примерно. Ремонтировать? Вроде, не целесообразно. Продавать? Ок, а что покупать, цены лом.
Настроения нет. Направьте в нужную сторону, пожалуйста
Или дабавить 0,5 и купить черри или хавал (?). Много их сейчас и хвалят.
Но ваши деньги, хоть в унитаз спускайте.
Других вариантов нет . Или ездить на обычной иномарке легковой. Я б на вашем месте вложила в ремонт . Ну или как мужики делают без конца меня и то одну то другую.
Кстати ниссан отличная машина . Покупали новую ей несколько лет . Ни разу не сломалось вообще нигде никак нареканий . Но тех осмотр конечно в фирменном салоне за 6 т р . И плюс папа ездит очень аккуратно . А когда а еду он каждую ямку заставляет объезжать.
Если честно посоветовала бы ниссан х трейл . Зоть б/ у хоть нет. Или еще вариант- взять легковые новую иномарку плюс еще ниву . На ниве когда совсем плохо с дорогами, на другой ездить все остальное время .
Сливайте ее как можно быстрее.
Автор, в вашем случае нужен мужик с руками. Вот я держусь только из за того, что мой может починить любую поломку в моём спорткаре. но даже покупка какой то мелочи теперь ввергает меня в шок. ибо если каждый раз вставать в сервис - это еще расходы. продать - только задешево,все сейчас пытаются избавиться, ибо затраты на бензин 95-98 ....
поэтому совет: нет мужика - продавай и покупай уазик или ниву.
Вот сейчас едет из владика,гонит эту поеб..ень,,я чешусь на нервной почве.Он мне чучуть только рассказывает какое это г.Я уже передживаю как он ваще на ней доедет(((((
начал ломаться по мелочи ( правда муж его очень "мучал")
в итоге полетела турбина- год назад ремонт 750т стоил
взяли восстановленную турбину, починили и продали
и слава богу, правда продавали за копейки за 2 млн,
аж из региона за ней приехали в течении 1 дня
Проходимых неубиваемых средних и мелких у японцев полно. Сейчас их опять возят пачками.
Берите на что денег хватает трёх-пятилетку и будет вам счастье. Форестер, xw, любые паджерики, раш, любые эскудики.
С ниссаном бы не связывалась. Ходовка- не из конёк, везде слабая.