22
я не плачу, это просто дощщщ
девы, в связи с погодой возник вопрос, кто-нибудь пользовался такими вот штуками? удобные они?
сыночка по колено мокрый приехал, задумалась, что бы такое купить на дождливую погоду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, в связи с погодой возник вопрос, кто-нибудь пользовался такими вот штуками? удобные они?
сыночка по колено мокрый приехал, задумалась, что бы такое купить на дождливую погоду

Anonymous
Протираются мгновенно.
Anonymous
Резиновые сапоги же. :) Их и в пакет убрать без проблем и сохнуть им не надо.
Пользуюсь, удобно, не по городу, а в поездках экскурсионных обычно. Не одноразовые.
Подруга моя тоже пользуется, у нее таки галошам уже лет 5 - не протерлись, она и в городе пользуется ими регулярно.
Но мы-то девочки, а вот будут ли мальчики заморачиваться снимать, в пакет убирать, потом прийти домой достать помыть/просушить - сомневаюсь :)
Подруга моя тоже пользуется, у нее таки галошам уже лет 5 - не протерлись, она и в городе пользуется ими регулярно.
Но мы-то девочки, а вот будут ли мальчики заморачиваться снимать, в пакет убирать, потом прийти домой достать помыть/просушить - сомневаюсь :)
Не, только сапоги или полусапожки. Лучше эва, а не резина.
Когда я была маленькая, у меня были боты, резиновые, на кнопочке. Оставляла их в школьной раздевалке. Все возвращается:)
Anonymous
резиновая обувь в дождливую погоду? Ни?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения