Школа
22
Anonymous
Все остальное
3.10.22 14:26

я не плачу, это просто дощщщ

девы, в связи с погодой возник вопрос, кто-нибудь пользовался такими вот штуками? удобные они?
сыночка по колено мокрый приехал, задумалась, что бы такое купить на дождливую погоду

Свернуть
Ответить
ну вот доехал он до работы/школы/вуза и куда потом эту мокрую резинку девать?
Ответить
в пакет. лучше пакет нести, чем сидеть целый день в мокрых ботинках
Ответить
Сменку носить, за весь день уличная обувь как раз высохнет.
Ответить
Где она высохнет? В школе требуют, чтобы обувь не валялась по всей раздевалке, а вешалась в пакете вместе с одеждой. Так и провисит мокрая, так ее и обуют мокрую и в мокрой пойдут
Ответить
Очень похожие у меня порвались моментально.

Покупала ребенку из толстого силикона на липучках, те носились нормально. Но сейчас не могу найти.
Ответить
Года два назад в нтв-шной программе ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.10 14:36
Года два назад в нтв-шной программе тестировали подобные девайсы. Посмотрите, если интересно. Чудо техники.
Ответить
Отзывы по ним не очень хорошие. На 2-3 раз рвутся.
Ответить
если он по колено мокрый, чем спасут колпачки до щиколотки?
Ответить
Если реально по колено мокрый, то эта куйня точно не спасет. Ну и снимать ее -отдельное удовольствие.
Ответить
Ну тут какбе не по колено. Из минусов: быстро рвутся, скользят. И вообще годятся только на лето, ну когда на тебе какие-нибудь сетчатые кеды.
Ответить
Сапоги резиновые купите.
Ответить
Протираются мгновенно.
Ответить
Резиновые сапоги же. :) Их и в пакет убрать без проблем и сохнуть им не надо.
Ответить
Пользуюсь, удобно, не по городу, а в поездках экскурсионных обычно. Не одноразовые.
Подруга моя тоже пользуется, у нее таки галошам уже лет 5 - не протерлись, она и в городе пользуется ими регулярно.
Но мы-то девочки, а вот будут ли мальчики заморачиваться снимать, в пакет убирать, потом прийти домой достать помыть/просушить - сомневаюсь :)
Ответить
мальчикам проще резиновые сапоги надеть
Ответить
Так и девочкам тоже:) поэтому сегодня я, например, в резиновых сапогах
Но просто в поездке этот девайс удобен, места не занимает, от промокания спасает.
Ответить
Чтобы прослужить пять лет - это должна быть другая моделька, не как на фото у автора, а с утолщение на подошве.
На фото самый недорогой вариант - они примерно как воздушные шарики натянутые.
Сидеть можно, ходить только по мягкому и ровному.
Ответить
Цена разная, модели разные, автору просто надо выбрать.
Ответить
Не, только сапоги или полусапожки. Л...
Академик Флуда ♤* Clair
3.10 16:35
Не, только сапоги или полусапожки. Лучше эва, а не резина.
Ответить
Когда я была маленькая, у меня были боты, резиновые, на кнопочке. Оставляла их в школьной раздевалке. Все возвращается:)
Ответить
резиновая обувь в дождливую погоду? Ни?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)