22
я не плачу, это просто дощщщ
девы, в связи с погодой возник вопрос, кто-нибудь пользовался такими вот штуками? удобные они?
сыночка по колено мокрый приехал, задумалась, что бы такое купить на дождливую погоду
Свернуть
Ответить
ну вот доехал он до работы/школы/вуза и куда потом эту мокрую резинку девать?
Ответить
Сменку носить, за весь день уличная обувь как раз высохнет.
Ответить
Где она высохнет? В школе требуют, чтобы обувь не валялась по всей раздевалке, а вешалась в пакете вместе с одеждой. Так и провисит мокрая, так ее и обуют мокрую и в мокрой пойдут
Ответить
Очень похожие у меня порвались моментально.
Покупала ребенку из толстого силикона на липучках, те носились нормально. Но сейчас не могу найти.
Покупала ребенку из толстого силикона на липучках, те носились нормально. Но сейчас не могу найти.
Ответить
Года два назад в нтв-шной программе тестировали подобные девайсы. Посмотрите, если интересно. Чудо техники.
Ответить
Отзывы по ним не очень хорошие. На 2-3 раз рвутся.
Ответить
если он по колено мокрый, чем спасут колпачки до щиколотки?
Ответить
Если реально по колено мокрый, то эта куйня точно не спасет. Ну и снимать ее -отдельное удовольствие.
Ответить
10
Ну тут какбе не по колено. Из минусов: быстро рвутся, скользят. И вообще годятся только на лето, ну когда на тебе какие-нибудь сетчатые кеды.
Ответить
Протираются мгновенно.
Ответить
Резиновые сапоги же. :) Их и в пакет убрать без проблем и сохнуть им не надо.
Ответить
Пользуюсь, удобно, не по городу, а в поездках экскурсионных обычно. Не одноразовые.
Подруга моя тоже пользуется, у нее таки галошам уже лет 5 - не протерлись, она и в городе пользуется ими регулярно.
Но мы-то девочки, а вот будут ли мальчики заморачиваться снимать, в пакет убирать, потом прийти домой достать помыть/просушить - сомневаюсь :)
Подруга моя тоже пользуется, у нее таки галошам уже лет 5 - не протерлись, она и в городе пользуется ими регулярно.
Но мы-то девочки, а вот будут ли мальчики заморачиваться снимать, в пакет убирать, потом прийти домой достать помыть/просушить - сомневаюсь :)
Ответить
мальчикам проще резиновые сапоги надеть
Ответить
Так и девочкам тоже:) поэтому сегодня я, например, в резиновых сапогах
Но просто в поездке этот девайс удобен, места не занимает, от промокания спасает.
Но просто в поездке этот девайс удобен, места не занимает, от промокания спасает.
Ответить
Чтобы прослужить пять лет - это должна быть другая моделька, не как на фото у автора, а с утолщение на подошве.
На фото самый недорогой вариант - они примерно как воздушные шарики натянутые.
Сидеть можно, ходить только по мягкому и ровному.
На фото самый недорогой вариант - они примерно как воздушные шарики натянутые.
Сидеть можно, ходить только по мягкому и ровному.
Ответить
20
Когда я была маленькая, у меня были боты, резиновые, на кнопочке. Оставляла их в школьной раздевалке. Все возвращается:)
Ответить
резиновая обувь в дождливую погоду? Ни?
Ответить