108
Anonymous
Все остальное
5.10.22 22:40

Помогите советом по выбору маршрута

Девушки, помогите, пожалуйста. Есть 6-7 свободных дней. Очень нужна перезагрузка, тк были очень напряжённые 4 месяца, сильный стресс.Не можем выбрать, какой маршрут лучше:
1. Москва-Владимир-Суздаль-Н.Новгород -Москва на машине
2. Москва-Н.Новгород-Казань -Москва(туда поезд, обратно самолет)
3. Москва-Н.новгород -Казань-Москва машиной (но вроде жалко тратить на дорогу 13часов, поездом проще? Хотя, на машине любим передвигаться
Не были нигде из этих городов. Во время поездки (едем с мужем и подростком-дочерью) у мужа ДР, хотелось бы хорошее место, где отметить.
Модераторы, не переносите, пожалуйста пару дней из этого раздела
Ну и если, возможно, посоветуйте хорошие отели в этих городах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, пожалуйста. Есть 6-7 свободных дней. Очень нужна перезагрузка, тк были очень напряжённые 4 месяца, сильный стресс.Не можем выбрать, какой маршрут лучше:
1. Москва-Владимир-Суздаль-Н.Новгород -Москва на машине
2. Москва-Н.Новгород-Казань -Москва(туда поезд, обратно самолет)
3. Москва-Н.новгород -Казань-Москва машиной (но вроде жалко тратить на дорогу 13часов, поездом проще? Хотя, на машине любим передвигаться
Не были нигде из этих городов. Во время поездки (едем с мужем и подростком-дочерью) у мужа ДР, хотелось бы хорошее место, где отметить.
Модераторы, не переносите, пожалуйста пару дней из этого раздела
Ну и если, возможно, посоветуйте хорошие отели в этих городах.
Anonymous
2.
Anonymous
2.
Anonymous
3.
Люблю на машине
Anonymous
2.
в Нижнем посоветую Азимут, номер с видом на реки. если не повезёт с погодой, можно вообще никуда не ходить, с кровати любоваться красотищщей))
3
За машину
Если не были во Владимире и Суздале, то и 1 вариант норм
Anonymous
Я за Казань НЕ на машине.
Я за поезд, до Казани как раз идёт ночной. Обратно тоже поезд, я и самолётом летала. И вообще я за СВ в Казань, очень комфортно.
По городам из вашего списка мне лично больше всего понравилась Казань. Нижний не поняла, да простят меня его фанаты. Можно через Нижний уехать в Казань. Никаких машин, отдыхать так отдыхать.
А можно и в Казань на 6 дней. Снять хорошие апартаменты или отель. Высыпаться, спокойно гулять. День на Свияжск точно, день на Булгары. В последних, кстати, есть отличный отель с бассейном. Не жила там, взяла на заметку на будущее. Иннополис я лично не поняла, но многие туда прицельно на экскурсию ездят.
Мегапрограмму, ещё и на машине точно нет. Отдых так отдых. Ещё и погода может подгалить. В НН может нехило задувать от реки, шапки или куртки с капюшонами обязательно.
Можно на быстрой Ласточке 2 часа до Владимира, там взять индивидуальную экскурсию пешую, потом ещё и сами походите. Вечерком на Ласточку, ещё 2 часа и вы в Нижнем. Там 2-3 дня и Казань.
Anonymous
Я за Казань любым способом). Но я в принципе непоседа.
Псков или Питер поездом
Anonymous
Так как у вас 6-7 дней, я бы выбрала Москва-Нижний Новгород-Казань. В Суздаль и Владимир вы сможете съездить из Москвы одним днем. А Казань далеко. На поезде или на машине - это уже личные предпочтения. Если планируете куда-то выезжать из городов, то на своей машине всегда лучше. А если экскурсии планируются только в городах, то лучше на поезде.
Не вникала в суть, но поездки на машине для меня не отдых. Я и так слишком много времени мотаюсь туда сюда на дачу на машине. Отдых без машины строго. Я бы при любом раскладе ехала бы на автобусе, самолете или поезде.
Нижний не стоит совмещать с Казанью, да и мало 6-7 дней на два города.
Anonymous
А В. Новгород , Псков, Печоры, Изборы если совместить ? Или тоже много за 1 раз?
ой только не туда. Владимир-Суздаль - пока едете, скатитесь в депрессняк, там очень пьющие городишки, деревни, которых уже нет и исчезают каждый год, и вообще в Суздале делать нечего имхо. Тогда уж Юрьев-Польский, мило. Ну и Суздаль, если Вы были где-то до этого вообще, ни о чем. В Загорске много лучше.
Нижний люблю, но не поехала бы специально.
В Казани не была.
Может, Вам ближние города посмотреть, Рязань ту же, Кострому, там хорошо, можно отоспаться, кораблики, аквапарки-спа-внутри городов не плесенью и бухлом и разрушенными домами веет?
Anonymous
НЕ советую ехать на машине в нн и казань. мы так ездили - не путешествие, а наказание. сама дорога хорошая, но там же постоянно ограничение скорости - 40-60-70. до нн ехать 6 (!!!) часов.
больше никогда. только самолет.
вариант туда поездом, обратно самолетом самый замечательный.
Я бы ещё на погоду ориентировалась в этих местах, где теплее туда бы и рванула. Для себя хочу Питер-Выборг-Сортавала-Рускеала..но погодка шепчет. Много у нас красивых мест, но чтобы отдыхать комфортно максимум 4 месяца в году
Казань прекрасна и Нижний Новгород прекрасен. Разнесла бы эти два города на две разные поездки. Удобнее (для меня лично) поезд.
в казань надо ехать через год, когда скоростная трасса будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения