43
Странные звонки..
Всём привет!
Сегодня с утра 4 раза мне позвонили совершенно разные люди, с разных номеров и сказали - вы звонили мне ... минут назад.
Я точно совершенно не звонила, в моей записной книге в телефоне нет таких номеров, и в исходящих я тоже проверила - вдруг случайно нажала на что-то.
Но нет, в исходящих тоже пусто.
Что это может быть? Куда-то обратиться, может?
Люди причём, после того, как я им сообщала, что я не звонила никому, не продолжали разговор. Просто говорили что-то вроде - а, ну ладно, или : странно.. И разъединялись.
У кого так было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсём привет!
Сегодня с утра 4 раза мне позвонили совершенно разные люди, с разных номеров и сказали - вы звонили мне ... минут назад.
Я точно совершенно не звонила, в моей записной книге в телефоне нет таких номеров, и в исходящих я тоже проверила - вдруг случайно нажала на что-то.
Люди причём, после того, как я им сообщала, что я не звонила никому, не продолжали разговор. Просто говорили что-то вроде - а, ну ладно, или : странно.. И разъединялись.
У кого так было.
У кого так было.
Anonymous
А мне сегодня с нескольких номеров звонили и спрашивали Дмитрия. Никого Дмитрия я не знаю. Тоже подумала что-то странное.
Anonymous
Коллега вчера несколько раз звонила и сбрасывала. Я ей перезвонила, она сказала что её телефон живёт своей интересной жизнью. Сам может начать звонить и сам скидывает звонок. Она несколько раз ловила его на этом.
И перегружала и обновляла. Но вот иногда такой глюк проскакивает.
Но он у неё звонит исключительно людям из её адресной книги.
И перегружала и обновляла. Но вот иногда такой глюк проскакивает.
Но он у неё звонит исключительно людям из её адресной книги.
Anonymous
У меня подобная хрень началась года 1,5-2 назад. Периодически звонили незнакомые люди и говорили, что у них пропущенный от меня. Один раз даже позвонила девушка, которую я знала по одному форуму, и с которой мы пересекались лет 10 назад - с тем же. Разумеется, я никому не звонила, и в исходящих у меня не было их номеров. Как правило, люди разговор не продолжали - типа, ну нет, так нет - но пару раз попались упёртые. Самый первый мужик звонил мне несколько раз и настаивал, что я звонила ему. Потом писал смски, в которых продолжал настаивать)) И ещё один раз пожилая, судя по голосу, дама тоже названивала раза три и истерически кричала, что я все вру и вообще мошенница.
Вот тогда я в инете пыталась найти ответ, что происходит. И там были именно такие объяснения - что спаммеры и мошенники могут использовать ваш номер как подменный.
Вот тогда я в инете пыталась найти ответ, что происходит. И там были именно такие объяснения - что спаммеры и мошенники могут использовать ваш номер как подменный.
Простите, я вообще ничего не поняла. А как можно использовать мой номер, если он мною занят? Как технически возможно сделать исходящий с моим номером, чтобы делать с него обзвон???
Anonymous
Было такое. После трёх таких звонков я позвонила в МТС с жалобой, после этого больше не повторялось.
Anonymous
WhatsApp вырубайте и не будет звонков
Переходите на телегу
Переходите на телегу
Anonymous
Сегодня снова .
Позвонил мужик и говорит, чтобы я шла в полицию, типа с моего номера представляются генерал-майором.
Позвонил мужик и говорит, чтобы я шла в полицию, типа с моего номера представляются генерал-майором.
Автор
У меня вчера было подобное, но наоборот.
Был звонок с незнакомого номера, я не успела взять. Перезваниваю - никто не отвечает.
Через некоторое время звонок с того номера: "Вы мне звонили". Я говорю: "Не, ЭТО ВЫ мне звонили"... "Я никому не звонила"....
Во.
Был звонок с незнакомого номера, я не успела взять. Перезваниваю - никто не отвечает.
Через некоторое время звонок с того номера: "Вы мне звонили". Я говорю: "Не, ЭТО ВЫ мне звонили"... "Я никому не звонила"....
Во.
Нахожусь в роуминге. Десятки звонков в день. Я не беру, естественно. Но столько никогда в жизни не звонили.
Anonymous
И мне вчера такой звонок был. ..
Плять опять что-то выдумали мошенники.
Плять опять что-то выдумали мошенники.
Anonymous123
А мне вчера позвонила на вайбер девушка "следователь", интересовалась моим здоровьем и местонахождением. И после ее звонка друг за дружкой посыпались смс с подтверждением кода.. Глобус, мтс-банк, вкусно и точка, 1 cupis, госуслуги. На любой вкус:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения