44
Где купить корицу палочками?
Кто нибудь в курсе? Не кассию а настоящую корицу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь в курсе? Не кассию а настоящую корицу.
Anonymous
Без наезда. А вы реально можете отличить?
Вот черный перец горошком я отличу хороший от плохого. С корицей не везет. Привозила разные палочки (страны происхождения разные) и не поняла разницу(((
Вот черный перец горошком я отличу хороший от плохого. С корицей не везет. Привозила разные палочки (страны происхождения разные) и не поняла разницу(((
Anonymous
Погуглила фотки и поняла, что настоящую корицу никогда не видела. только кассию. Они же разные, на фото прям отличаются. причем и у моей бабушки в 80-х годах тоже были "кассии"
Anonymous
кассия - такая же настоящая, коричник цейлонский и коричник китайский.
Это миф, что настоящая - только цейлонский. Но если вам очень хочется именно цейлонский, то есть много где, хоть на озоне, хоть в перекрестке. Ищите с прибавкой "цейлонский". Цена в разы выше
Это миф, что настоящая - только цейлонский. Но если вам очень хочется именно цейлонский, то есть много где, хоть на озоне, хоть в перекрестке. Ищите с прибавкой "цейлонский". Цена в разы выше
Anonymous
а кто мажется натуральными маслами, вам какое больше зашло: мало ши, макдамии, арганы или жожоба? я беру лучшее экстраверджен оливковое, добавляю туда специй (розмарин, лавр, цедру лимона, мяту, чабрец, чайного дерева) и немного одного из масел. разницы никакой, только жожоба израильская и аргана очень дорогие стали.
Глобус Гурме или АВ
Anonymous
озон
Anonymous
страшно становится порой от прочтения таких топов: одна йодом на специи капает, вторая зубами на пробу кусает:sad2
а если она посинела или откусилась с трудом, куда вы эту горемычную трубочку деваете,выкидываете как недостойную?
или прямо перед покупкой проводите подобные проверки?;)
а если она посинела или откусилась с трудом, куда вы эту горемычную трубочку деваете,выкидываете как недостойную?
или прямо перед покупкой проводите подобные проверки?;)
Anonymous
Можно здесь спрошу, где купить настоящую ваниль? Это должен быть экстракт или что?
Anonymous
Покупала корицу молотую на Озоне фирмы Sonnentor. Австрия вроде. Покупала не вчера, довольно давно, но корица была правильная) помнится у этой фирмы и палочки были.
В Метро кеш энд Керри
Anonymous
Во Вкусвилле продают такую. На Озоне еще заказывала, по отзывам и фоткам нашла правильную )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения