54
Вскр.Москва.Куда?
Девочки,помогите! Всё. Не знаю.
Куда сходить с дочкой. Желательно ВАО.
Чтоб не замёрзнуть и интересно было бы 11-летке.
Зарядье,Зоопарк и Коломенское не предлагать. Парк Горького -летом были,фигня.
Киношка-часто. Поднадоело.
В маки,бургерыкинги и прочее тоже не надо.Не ходим принципиально.
Накидайте хоть пару идей!!! Плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите! Всё. Не знаю.
Хочу досуга
Дом-музей Васнецова не хотите? м.Сухаревская, пр-кт Мира. Такой чудесный деревянный дом, сказочный. Или вы гулять хотите по улице?
Anonymous
Куда-нибудь в рамках олимпиады «музеи, парки, усадьбы») И прогулка, и типа квест.
В Измайлово есть интересное для этого возраста?
Автор
Аквапарк
Anonymous
вднх - там куча всего есть
красная площадь, исторический музей
красная площадь, исторический музей
Anonymous
В Дарвиновском всегда были интересные интерактивы, сама экспозиция. Округ другой, но от метро близко. Я иду в оранжереи в Царицыно в эти выходные. Также всегда я и дети любили Аптекарский огород. Там тропики можно посетить.
Москвариум
В Дарвиновском старший вырос.Я там жила несколько лет.Он поступил в мед.А этой животные совсем ну не нужны. Вот кошечку,собачку-это да) Чтоб мама ещё выгуливала и убирала.А так.Не.Не зайдёт.
А можно про Аптекарский поподробнее? Там есть интерактивы.Ну типа посади дерево! Поймай бабочку. Или подвяжи кустик? Что-то там самим делать можно?
А можно про Аптекарский поподробнее? Там есть интерактивы.Ну типа посади дерево! Поймай бабочку. Или подвяжи кустик? Что-то там самим делать можно?
Автор
Павильон Слово на ВДНХ. Сборная экскурсия квест. Посмотрите варианты на сайте:
https://slovo.vdnh.ru/excursions/
https://slovo.vdnh.ru/excursions/
Anonymous
Всех читаю. всем отдельное спасибо за предложения.
Сами понимаете у детей интересы разные.
А вот интересно,есть сейчас какие-нибудь концерты народного творчества? Ну чтоб коллективы разные выступали? Выставки какие-нибудь?
Так,чтоб что-то эдакое ,новое для себя почерпнуть?
Остров решили на ДР оставить в феврале. Сейчас не до него.Надо НГ как-то пережить с расходами. Дорого сейчас туда с подружками.
Сами понимаете у детей интересы разные.
А вот интересно,есть сейчас какие-нибудь концерты народного творчества? Ну чтоб коллективы разные выступали? Выставки какие-нибудь?
Так,чтоб что-то эдакое ,новое для себя почерпнуть?
Остров решили на ДР оставить в феврале. Сейчас не до него.Надо НГ как-то пережить с расходами. Дорого сейчас туда с подружками.
Автор
Сходите в Страну Енотию на 3 Парковой, мы все собираемся, но никак не соберемся))
Anonymous
Отправьте дочь к отцу. А сами отдохните.
Московский дом музыки посмотрите программу на выходные. Для детей у них есть прикольные концерты.
Anonymous
Подскажите про Васнецова, туда можно просто взять, приехать , купить билеты и зайти?
(Или надо заранее записываться, с детьми до 10 нельзя, или что то подобное)??
(Или надо заранее записываться, с детьми до 10 нельзя, или что то подобное)??
Anonymous
Посмотрите сайт музея Востока. Там, по воскресеньям очень интересные лекции были. Мы ходили на индийские танцы. Сначала рассказывали о самом танце, мимике и пр. Потом исполнялся танец. Очень интересно, красивые костюмы, музыка.
Anonymous
Рептилиями не увлекается? В Пантерике лекции по воскресеньям, в это про змей. Там их и потрогать можно.
Anonymous
В театре Романа Виктюка в Сокольниках есть спектакль "Беглецы"
Мне показалось, что вокруг меня плакали все. Ну, и я вместе с ними ))) Очень трогательная история про мальчика, дедушку, любовь и семью.
Мне показалось, что вокруг меня плакали все. Ну, и я вместе с ними ))) Очень трогательная история про мальчика, дедушку, любовь и семью.
Дождь будет, сидите дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения