54
Вскр.Москва.Куда?
Девочки,помогите! Всё. Не знаю.
Куда сходить с дочкой. Желательно ВАО.
Чтоб не замёрзнуть и интересно было бы 11-летке.
Зарядье,Зоопарк и Коломенское не предлагать. Парк Горького -летом были,фигня.
Киношка-часто. Поднадоело.
В маки,бургерыкинги и прочее тоже не надо.Не ходим принципиально.
Накидайте хоть пару идей!!! Плиз!
Свернуть
Ответить
Умная Москва, посмотрите в интренете, что это. Там у детей своя программа, у взрослых - своя. Но они на Киевской сейчас.
Ответить
Остров мечты, но в выходные нужен фаст пасс,
Ответить
Океанариумы?
Ответить
Смотровая площадка Москва Сити? Как раз хорошую погоду обещают
Ответить
Ммм да там не съесть много этого мороженого. По мне так сладкое слишком.
Ответить
Взяла 2 11леток, распечатала квест в Третьяковку (погуглите) и привезла их в музей. Дети были в восторге.
Потом повторила упражнение с палеонтологическим.
А еще если лень далеко двигаться берем настолку, садимся в кафешке , пьем какал и режемся в игры.
Сухоцветов полно сейчас, пошли гулять в лес, набрали такой букет.

Потом повторила упражнение с палеонтологическим.
А еще если лень далеко двигаться берем настолку, садимся в кафешке , пьем какал и режемся в игры.
Сухоцветов полно сейчас, пошли гулять в лес, набрали такой букет.

Ответить
Хаха, какао пьем)))
Ответить
10
У вас близняшки? Где взять второго ребёнка одинадцатрлетку? Девочки наверное, мальчикам вряд ли интересно собирать букеты
Ответить
Ну в Третьяковку взяла дочку подруги (у меня сын), а в палеонтологический одноклассника с кем дружит.
Ответить
Дом-музей Васнецова не хотите? м.Сухаревская, пр-кт Мира. Такой чудесный деревянный дом, сказочный. Или вы гулять хотите по улице?
Ответить
Нам бы не просто ходить по музею и картинки разглядывать.Ребёнок с 4-х лет в изо-студии.Она по программе уже этой живописи).Вобщем сейчас сама дорисовывает работу на конкурс.Ей бы отвлечься. Может есть что-то интересное для этого возраста?
Может мы заелись.Но эксперимнтариум ,город мастеров и прочее-в прошлом. Планетарий ей неинтересен.
Может мы заелись.Но эксперимнтариум ,город мастеров и прочее-в прошлом. Планетарий ей неинтересен.
Ответить
Это ДОМ музей. Дом, где жил художник. Старинный, уютный и атмосферный. Дочь в искусстве, а вы говорите "картинки". Что-то ой, жалею что написала вам.
Ответить
Да лан.Не дуйтесь). Ну правда. Когда столько лет в этом,ещё и в выхи опять ..ну так можно и охотку отбить.
Ответить
https://sciencely.ru/chemlab тогда сюда, это программа на эти выходные.
Ответить
Куда-нибудь в рамках олимпиады «музеи, парки, усадьбы») И прогулка, и типа квест.
Ответить
20
А мы на это не подписывались.Там же как-то надо через школу регистрироваться? Да?
Ответить
Да, но можно и самостоятельно. Просто зарегистрироваться без кодов из школы и выполнять задания.
Ответить
Автор не про культуру. Про развлекуху. Они культурой наелись уже.
Ответить
Развлекуха - остров мечты, парк «сказка», взять пару-другую подружек и в клаустрофобию.
Ответить
В Измайлово есть интересное для этого возраста?
Ответить
Аквапарк
Ответить
Он у нас под окнами) Прям в 50м от дома.
Ответить
вднх - там куча всего есть
красная площадь, исторический музей
красная площадь, исторический музей
Ответить
В Дарвиновском всегда были интересные интерактивы, сама экспозиция. Округ другой, но от метро близко. Я иду в оранжереи в Царицыно в эти выходные. Также всегда я и дети любили Аптекарский огород. Там тропики можно посетить.
Ответить
30
В Дарвиновском старший вырос.Я там жила несколько лет.Он поступил в мед.А этой животные совсем ну не нужны. Вот кошечку,собачку-это да) Чтоб мама ещё выгуливала и убирала.А так.Не.Не зайдёт.
А можно про Аптекарский поподробнее? Там есть интерактивы.Ну типа посади дерево! Поймай бабочку. Или подвяжи кустик? Что-то там самим делать можно?
А можно про Аптекарский поподробнее? Там есть интерактивы.Ну типа посади дерево! Поймай бабочку. Или подвяжи кустик? Что-то там самим делать можно?
Ответить
Нет. Может выставка бабочек ещё не уехала. Их можно сажать себе аккуратно. Стоишь весь в бабочках:)
Ответить
Поймай бабочку в октябре? Офигенское занятие, главное, надолго хватит) И для этого не надо в аптекарский идти, можно начинать от подъезда)
Ответить
Боже упаси их ловить. Тропические огромные бабочки. Можно аккуратно предложить ей перебраться на твою руку, а потом сажать куда угодно:)))
Ответить
Котокафе?
Ответить
Павильон Слово на ВДНХ. Сборная экскурсия квест. Посмотрите варианты на сайте:
https://slovo.vdnh.ru/excursions/
https://slovo.vdnh.ru/excursions/
Ответить
Спасибо!
Ответить
Всех читаю. всем отдельное спасибо за предложения.
Сами понимаете у детей интересы разные.
А вот интересно,есть сейчас какие-нибудь концерты народного творчества? Ну чтоб коллективы разные выступали? Выставки какие-нибудь?
Так,чтоб что-то эдакое ,новое для себя почерпнуть?
Остров решили на ДР оставить в феврале. Сейчас не до него.Надо НГ как-то пережить с расходами. Дорого сейчас туда с подружками.
Сами понимаете у детей интересы разные.
А вот интересно,есть сейчас какие-нибудь концерты народного творчества? Ну чтоб коллективы разные выступали? Выставки какие-нибудь?
Так,чтоб что-то эдакое ,новое для себя почерпнуть?
Остров решили на ДР оставить в феврале. Сейчас не до него.Надо НГ как-то пережить с расходами. Дорого сейчас туда с подружками.
Ответить
Сайт отдых с детьми osd. ru смотрите,
Ответить
40
о! Хорошая идея;)
Ответить
Сходите в Страну Енотию на 3 Парковой, мы все собираемся, но никак не соберемся))
Ответить
Не могу.У нас папа -воскресный.У него эти выхи-выхи.
Ответить
Нелогично. Если папа - воскресный, то дочку на воскресенье к нему отправить самое оно. В чем противоречие? :mda
Ответить
Московский дом музыки посмотрите программу на выходные. Для детей у них есть прикольные концерты.
Ответить
Подскажите про Васнецова, туда можно просто взять, приехать , купить билеты и зайти?
(Или надо заранее записываться, с детьми до 10 нельзя, или что то подобное)??
(Или надо заранее записываться, с детьми до 10 нельзя, или что то подобное)??
Ответить
Посмотрите сайт музея Востока. Там, по воскресеньям очень интересные лекции были. Мы ходили на индийские танцы. Сначала рассказывали о самом танце, мимике и пр. Потом исполнялся танец. Очень интересно, красивые костюмы, музыка.
Ответить
Рептилиями не увлекается? В Пантерике лекции по воскресеньям, в это про змей. Там их и потрогать можно.
Ответить
50
В театре Романа Виктюка в Сокольниках есть спектакль "Беглецы"
Мне показалось, что вокруг меня плакали все. Ну, и я вместе с ними ))) Очень трогательная история про мальчика, дедушку, любовь и семью.
Мне показалось, что вокруг меня плакали все. Ну, и я вместе с ними ))) Очень трогательная история про мальчика, дедушку, любовь и семью.
Ответить
театр Виктюка переделан в пункт сбора. нет там больше ни любви, ни семьи, ни искусства
Ответить
Дождь будет, сидите дома
Ответить