Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели антивоенное выступление?
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
В Лимассоле? И что там было?
Как человек, посетивший 5 концертов Земфиры и слушающий ее много лет, скажу. Перестала ее уважать как человека после истории с Гречкой и после объяснения Земфирой почему она не будет давать в пандемийные карантины концерты. там и наркотики и очень большая мания величия ( рассказывали друзья, которые с ней работали). О музыке - ранняя Земфира мне нравилась больше, а из последнего альбома только три песни. Да, это ее личное дело и личное мнение, теперь мне все равно.
Anonymous
Вот если бы она осудила обстрелы атомной станции и вчерашний ужас с женщинами в яме(((, я бы послушала, но...
Не интересна.В молодости хорошА была.
Anonymous
Я считаю, что вот так отвечает популярный человек, которому не платят за это деньги, на вопрос о гражданской позиции
Градский у Познера - Я отвечаю так: если у тебя есть какой-то авторитет, если тебя кто-то любит и какие-то люди считаются с твоим мнением, и ты об этом знаешь, то не очень корректно высказываться на темы, не имеющие отношения к музыке. Потому что люди, которые тебя любят, могут принять твое высказывание за руководство к действию и автоматически за тобой последовать к этому мнению. Люди, которые тебя не любят, могут сделать так: "Ааа, он это не любит - значит, давайте наоборот думать". И на них ты, получается, повлиял. То есть ты начинаешь принимать участие в обсуждении каких-то вещей, используя себя, как певца, человека, к которому прислушиваются, на совершенно другие темы! И ты как дурак себя начинаешь чувствовать. Я, например, себя чувствовал бы как дурак. Я на кого-то повлиял... А имею ли я право на кого-то влиять? Да никакого.
Вот полное интервью, кому интересно https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43514089649/Gradskiy-u-Poznera-SHukshinoy-Loze-Beroevu-i-Kinchevu-posvyascha
Градский у Познера - Я отвечаю так: если у тебя есть какой-то авторитет, если тебя кто-то любит и какие-то люди считаются с твоим мнением, и ты об этом знаешь, то не очень корректно высказываться на темы, не имеющие отношения к музыке. Потому что люди, которые тебя любят, могут принять твое высказывание за руководство к действию и автоматически за тобой последовать к этому мнению. Люди, которые тебя не любят, могут сделать так: "Ааа, он это не любит - значит, давайте наоборот думать". И на них ты, получается, повлиял. То есть ты начинаешь принимать участие в обсуждении каких-то вещей, используя себя, как певца, человека, к которому прислушиваются, на совершенно другие темы! И ты как дурак себя начинаешь чувствовать. Я, например, себя чувствовал бы как дурак. Я на кого-то повлиял... А имею ли я право на кого-то влиять? Да никакого.
Вот полное интервью, кому интересно https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43514089649/Gradskiy-u-Poznera-SHukshinoy-Loze-Beroevu-i-Kinchevu-posvyascha
Можно вкратце, что крамольного сказала Земфира?
Anonymous
Молодец, что высказалась. Уважаю.
Anonymous
NaX ее. Пусть идет в опу.
Anonymous
Меня не колышит ее мнение.
У нее свое,у меня свое мнение.
Почему на еву постоянно притаскивают то земфиру,то пугачиху? Хотя до этого годами ораои,что эиа бабка надоела. А тут вдруг стала рупором для ев.
У нее свое,у меня свое мнение.
Почему на еву постоянно притаскивают то земфиру,то пугачиху? Хотя до этого годами ораои,что эиа бабка надоела. А тут вдруг стала рупором для ев.
Опять пустые и тупые вбросы..
Anonymous
Земфира была певицей много лет назад. Ее мнение о музыке было бы важным. а про все остальное - просто не интересно. Какая разница, что она там себе в голове думает? Главное, что она ртом умеет петь.
Чичерина тоже имеет свое мнение. Уважаю.
Anonymous
Всё эти звездуны пусть идут на хрен, прожрут свои миллионы, заработанные в плохой России, пусть хоть 1 евро своим фиговым творчеством заработают там, в хорошей гей ропе
С их образом жизни денежки очень быстро закончатся и быстро завоют другое
С их образом жизни денежки очень быстро закончатся и быстро завоют другое
Господи...а человек перед песней всего-то сказал, что хочет мира.
Где бы была эта Зёма, если бы её не начал таскать по Куршавелям Абрамович с Дашей?
Вместе с Ромой Зверем
Вот отсюда её гонор абсолютно на пустом месте
Вместе с Ромой Зверем
Вот отсюда её гонор абсолютно на пустом месте
Anonymous
Уважаю и поддерживаю. Нет *****!
Anonymous
Не интересно. Что она СДЕЛАЛА, чтобы ее мнение что-то значило или ее уважали? Очередная возомнившая о себе балаболка. Как понятно каждому - пение особых мозгов не требует. А уж скандалы с наркотой и лесби...
Anonymous
У меня вопрос- может кто что умное скажет. Что остаётся звёздам типа Земфиры? Они всю жизнь работали и вкладывали деньги в недвигу и счета за рубежом. Все там потерять? Что накоплено? Вариантов для них нет,как топить против *** и т.д
Вообще никаких.
Вообще никаких.
Anonymous
Что я думаю. Мне приятно, что этот человек оказался нормальным. Собственно другого я не ожидала. Но на предстоящий концерт не пойду, слишком эмоционально для меня сейчас. А на БГ пойду.
Anonymous
Не видела, но слышала анонс про ядерную в о й н у. Поэтому не хочу слушать, эта тема и так из каждого утюга лезет, так еще не хватало от Земфиры слушать. Слушаю старые треки и получаю от этого удовольствие. Во-енную тематику в музыке не люблю.
Anonymous
Почему все эти работники ртом не занимаются своим ремеслом, а считают возможным транслировать свои никому не интересные мысли из одной извилины, да и то прямой. Если твоя профессия петь песни, перевоплощаться в выдуманных героев и в общем развлекать публику, то занимайся своим делом. :dash1:dash1:dash1
Anonymous
Мира хотят все. Никому не нравится, что происходят жертвы. Но все суверенные государства ведут военные действия за свои интересы, всегда, иначе их не останется на карте мира. Артисты совсем не разбираются в геополитике, не их профиль. В силу больших заработков, некоторые еще и материалистичны, отсюда может быть сужение их взгпядов и ценностей. Про Земфиру немножко читала у Алены Долецкой. Мне ее взгляды не близки.
Anonymous
Не смотрела. Смотреть не буду. Считаю, что люди творческих профессий во многих вещах кроме своего ремесла разбираются очень плохо.
А всяких лгбтшниц слушать считаю вообще ниже своего достоинства.
А всяких лгбтшниц слушать считаю вообще ниже своего достоинства.
Anonymous
Как в принципе эта неумная женщина может быть для кого-то авторитетом? И тогда, и сейчас ничего интеллектуального от нее не было. Из приличного - только голос. Остальное — нескладушки-неладушки, творчество сомнительного характера. И такой топ накатали.
Anonymous
Не смотрела, хочу посмотреть.
Меня, конечно, очень сильно удивило другое. Что я жила в селективном мире. Позиция Земфиры не удивляет
Меня, конечно, очень сильно удивило другое. Что я жила в селективном мире. Позиция Земфиры не удивляет
Anonymous
Думаю что раскол в обществе и эта, иногда прям нечеловеческая ненависть, с любой стороны, с нами навсегда. Ну или на долгие годы. И это ужасно(
Anonymous
Посмотрела я на выступление Земфиры. Ну что сказать. ничего ТАКОГО со сцены произнесено не было. я тоже каждый день молюсь за прекращение ***.
Только вот одна моя страна этого сделать не сможет...
Только вот одна моя страна этого сделать не сможет...
Должна же она как-то привлечь к себе внимание? Уехали они с Ренатой, а всем пофиг - обидно же! Если не ошибаюсь, то последнее, что о ней слышала за много лет, это скандал с украденной обложкой на альбом.
Anonymous
Могу поделиться своими соображениями, в чем состоит лицемерие таких вот "противвой-ны!"
Просто раньше конфликт имел местечковый масштаб. Большинство населения Земли вообще не знало ничего, что происходило на юге украины. Да даже если и знали, то было по фигу.... "ну подумаешь, там же русские живут, значит ничего страшного". А как только конфликт перерос в масштабные военные действия, весь мир всколыхнулся.
Тут уж прямо или косвенно этот конфликт коснется почти каждого человека на земле. Косвенно - это санкции против России. И вот тут-то начались вопли пацифистов.
Уверяю, что если бы не все санкции, наложенные на нас западом, то и воплей было бы меньше, и либеральных соплей. Вспомним, кто выходил на митинги. Молодежь. Та, молодежь, кто кроме мамкиной юбки, не видели ничего. С дебильным образованием, со знанием того, что им все должны. А тут на тебе. Ни макдака, ни кроссовок и прочих прелестей мировой цивилизации.
Кто-то скажет, ну это же украина, пусть сама и разбирается. Вот тут тоже ошибочка. Там реально живут русские люди. А ошибочка создана еще тогда, при СССР нашими тупыми правителями, которые решили, не задумываясь о проблемах в будущем, нарисовать несуществующие границы. Ну наверно они тогда не могли и помыслить, что однажды СССР перестанет существовать.
Такие же проблемы сейчас возникают на границе Киргизии и Казахстана. Там тоже причина конфликта этническая.
Так что все эти высказывания я считаю лицемерными и какими-то однобокими. Тут вижу, тут не вижу. Все это нам сейчас демонстрирует запад. То, что десятки ракет летят по мирным в ЛНР и ДНР, это как будто никто не замечает. Но зато когда летит ответка, то писец, Россия гады.
А мне так только по видео из Купянска все понятно, с кем мы имеем дело.
Просто раньше конфликт имел местечковый масштаб. Большинство населения Земли вообще не знало ничего, что происходило на юге украины. Да даже если и знали, то было по фигу.... "ну подумаешь, там же русские живут, значит ничего страшного". А как только конфликт перерос в масштабные военные действия, весь мир всколыхнулся.
Тут уж прямо или косвенно этот конфликт коснется почти каждого человека на земле. Косвенно - это санкции против России. И вот тут-то начались вопли пацифистов.
Уверяю, что если бы не все санкции, наложенные на нас западом, то и воплей было бы меньше, и либеральных соплей. Вспомним, кто выходил на митинги. Молодежь. Та, молодежь, кто кроме мамкиной юбки, не видели ничего. С дебильным образованием, со знанием того, что им все должны. А тут на тебе. Ни макдака, ни кроссовок и прочих прелестей мировой цивилизации.
Кто-то скажет, ну это же украина, пусть сама и разбирается. Вот тут тоже ошибочка. Там реально живут русские люди. А ошибочка создана еще тогда, при СССР нашими тупыми правителями, которые решили, не задумываясь о проблемах в будущем, нарисовать несуществующие границы. Ну наверно они тогда не могли и помыслить, что однажды СССР перестанет существовать.
Такие же проблемы сейчас возникают на границе Киргизии и Казахстана. Там тоже причина конфликта этническая.
Так что все эти высказывания я считаю лицемерными и какими-то однобокими. Тут вижу, тут не вижу. Все это нам сейчас демонстрирует запад. То, что десятки ракет летят по мирным в ЛНР и ДНР, это как будто никто не замечает. Но зато когда летит ответка, то писец, Россия гады.
А мне так только по видео из Купянска все понятно, с кем мы имеем дело.
Anonymous
Проблема в том, почему все эти пацифисты молчали все 8 лет и не были против ***. А сейчас вдруг против . Лицемеры.
Земфиру никогда не любила и не слушала. Вообще не зашла ни одной песней. Но
НЕТ В. О. Й. Н. Е!!!!
НЕТ В. О. Й. Н. Е!!!!
Anonymous
Вам же всем не нравилась эта тема, тут модно было не ходить в политику...Пальчики все оттопыривали.
А там было 485 топов!!!!
Общественная жизнь ● Политика ● Новороссия. Украина. Часть 485 (12463 просмотров)
Показать все (317), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3632653.htm
А там было 485 топов!!!!
Общественная жизнь ● Политика ● Новороссия. Украина. Часть 485 (12463 просмотров)
Показать все (317), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3632653.htm
Anonymous
Считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение и должен его выражать. Но мнение Земфиры для меня лично пшик и песни ее тоже. Чичерина и Арбенина для меня более значимы.
Творческая личность со своей позицией, высказывается корректно, пусть, имеет право, в свободной стране живем. От Луки очень понравился.
Мне кажется, что любой нормальный человек хочет, чтобы не было войн, чтобы был мир.
Моя позиция, что СВО надо закончить, когда ее цели будут достигнуты. Позиция Земфиры другая, но это не мешает мне любить ее песни, это и есть та самая свобода.
Мне кажется, что любой нормальный человек хочет, чтобы не было войн, чтобы был мир.
Моя позиция, что СВО надо закончить, когда ее цели будут достигнуты. Позиция Земфиры другая, но это не мешает мне любить ее песни, это и есть та самая свобода.
Топ до сих пор не в СШ?
Anonymous
Молодец она, заслуживает уважение.
Anonymous
А как вам вот это мнение, уважаете?
"Бывшая член палаты представителей конгресса США Талси Габбард заявила, что не может оставаться в Демократической партии США, втягивающей страну в ядерный конфликт.
"Я больше не могу оставаться в нынешней Демократической партии", - сказала Габбард в распространенном видеообращении.
Американцы не понимают, кто ими управляет
Она подчеркнула, что партию "полностью контролирует элитарная клика подстрекателей ***", которая разделяет людей, подрывает свободы, защищает преступников, преследует оппонентов.
"И более всего - втягивает нас в ядерную ***", - сказала она.
Она призвала коллег присоединиться к ней и выйти из партии.
Габбард была соперницей Джо Байдена на президентских выборах 2020 года в борьбе за демократическую номинацию"
"Бывшая член палаты представителей конгресса США Талси Габбард заявила, что не может оставаться в Демократической партии США, втягивающей страну в ядерный конфликт.
"Я больше не могу оставаться в нынешней Демократической партии", - сказала Габбард в распространенном видеообращении.
Американцы не понимают, кто ими управляет
Она подчеркнула, что партию "полностью контролирует элитарная клика подстрекателей ***", которая разделяет людей, подрывает свободы, защищает преступников, преследует оппонентов.
"И более всего - втягивает нас в ядерную ***", - сказала она.
Она призвала коллег присоединиться к ней и выйти из партии.
Габбард была соперницей Джо Байдена на президентских выборах 2020 года в борьбе за демократическую номинацию"
Anonymous
В *** все очень обостряется ,и то ,что можно позволить сказать в мирное время, нельзя говорить в ***. Сейчас все смотрится по- другому, к сожалению. Не как 2 года назад.
Anonymous
Мерзкая и надменная зазвездившаяся тетка. От души желаю ей падения доходов. На *** мне пофиг. Сталкивалась с ней по работе - это мрак.
Anonymous
Я не поддерживаю. Я тоже против *** - но эту нужно закончить именно на наших условиях.
Anonymous
Пошла чесать по местам компактного проживания русских. Никому, кроме русских, они не нужны. Ни копейки никто, кроме русских, им не даст. Жить без русских они не могут,
Не пойду на ее концерт, если она в наши ипиня заедет. Галкин, вон, уже заезжал в наши тьму- таракани. Щас все г- но поползёт. А мы в Москву на Шнура ездили в Лужники. Вот это было мощно. Вообще не жалею, что специально ездили. Лучший концерт, который я когда- либо посещала.
Не пойду на ее концерт, если она в наши ипиня заедет. Галкин, вон, уже заезжал в наши тьму- таракани. Щас все г- но поползёт. А мы в Москву на Шнура ездили в Лужники. Вот это было мощно. Вообще не жалею, что специально ездили. Лучший концерт, который я когда- либо посещала.
Anonymous
Я со своей диалектикой опять не знаю куда мне - к умным или к красивым.
Не хочу ни к тем, кто пишет гадости про Земфиру (хотя далеко не фанатка).
Но и к тем, кто орёт, что вся совесть нации куда-то уехала, а здесь остаются только те, у кого "тфорчество-бе" - тоже не хочу присоединяться.
Не сказала она ничего такого ужасного - всегда и почти все музыканты всегда выступали за мир. Не всегда отдавая себе отчёт, что мир вопрямщазнемедленно
чаще всего невозможен.
Но они тем самым представляют собой противовес отчаянным игуанадонам, которые уже топят за ядерную ***. Мы, мол, только тактическую и на пол-шишечки. Это по-моему, в 10 раз хуже, чем быть за мир.
Не хочу ни к тем, кто пишет гадости про Земфиру (хотя далеко не фанатка).
Но и к тем, кто орёт, что вся совесть нации куда-то уехала, а здесь остаются только те, у кого "тфорчество-бе" - тоже не хочу присоединяться.
Не сказала она ничего такого ужасного - всегда и почти все музыканты всегда выступали за мир. Не всегда отдавая себе отчёт, что мир вопрямщазнемедленно
чаще всего невозможен.
Но они тем самым представляют собой противовес отчаянным игуанадонам, которые уже топят за ядерную ***. Мы, мол, только тактическую и на пол-шишечки. Это по-моему, в 10 раз хуже, чем быть за мир.
Какая разница, что сказала сторчавшаяся тетка
Anonymous
12 февраля 1918 года на Донецко-Криворожском областном съезде Советов рабочих и солдатских депутатов было объявлено о создании Донецко-Криворожской советской республики (ДКСР). Она претендовала на территорию Донбасса, Криворожского бассейна, а также Харьковской и Екатеринославской губерний. Совет народных комиссаров республики возглавил большевик Фёдор Сергеев (партийный псевдоним Артём). По словам Виталия Захарова, создатели ДКСР считали свою республику частью РСФСР. Первой её столицей стал Харьков.
«Создание ДКСР — это была попытка защититься от украинского сепаратизма, предпринятая жителями Донецкого и Криворожского бассейнов», — заявил Владимир Корнилов.17 февраля 1919 года было принято постановление Совета Рабоче-крестьянской обороны об окончательной ликвидации ДКСР, согласно которому «провести уничтожение Кривдонбасса» было поручено народному комиссару по делам национальностей РСФСР Иосифу Сталину. 7 мая того же года было принято постановление Оргбюро ЦК РКП (б) о сепаратистских тенденциях на Украине и стремлении харьковских большевиков к образованию Донецко-Криворожской республики, согласно которому было окончательно закреплено решение о включении Донбасса в состав УССР. По словам Виталия Захарова, одной из основных причин, заставивших Ленина присоединить Донбасс к советской Украине, было желание большевиков увеличить в составе населения УССР, в котором преобладало крестьянство, долю лояльного советской власти пролетариата.
«С этнографической точки зрения присоединение Донбасса к Украине выглядело противоречиво, так как там явно преобладало русскоязычное население»По его словам, в 1920-е годы на территории Донбасса, как и во всей УССР, начала внедряться политика украинизации. Официальное делопроизводство, образование, средства массовой информации в принудительном порядке переводились на украинский язык. Активная украинизация была свёрнута только в конце 1930-х годов.В 1940—1980-е годы население Донбасса, как и большинство жителей Левобережной Украины, продолжили разговаривать на русском языке. Украинский язык и национализм были популярны только на Западной Украине, которая составляла примерно четверть от населения и территории УССР.По словам экспертов, распад Советского Союза, создание независимой Украины и возникновение границы с Россией жители Донбасса восприняли с недоумением, а на попытки новой украинизации, проводимой официальным Киевом, отреагировали негативно.
«Создание ДКСР — это была попытка защититься от украинского сепаратизма, предпринятая жителями Донецкого и Криворожского бассейнов», — заявил Владимир Корнилов.17 февраля 1919 года было принято постановление Совета Рабоче-крестьянской обороны об окончательной ликвидации ДКСР, согласно которому «провести уничтожение Кривдонбасса» было поручено народному комиссару по делам национальностей РСФСР Иосифу Сталину. 7 мая того же года было принято постановление Оргбюро ЦК РКП (б) о сепаратистских тенденциях на Украине и стремлении харьковских большевиков к образованию Донецко-Криворожской республики, согласно которому было окончательно закреплено решение о включении Донбасса в состав УССР. По словам Виталия Захарова, одной из основных причин, заставивших Ленина присоединить Донбасс к советской Украине, было желание большевиков увеличить в составе населения УССР, в котором преобладало крестьянство, долю лояльного советской власти пролетариата.
«С этнографической точки зрения присоединение Донбасса к Украине выглядело противоречиво, так как там явно преобладало русскоязычное население»По его словам, в 1920-е годы на территории Донбасса, как и во всей УССР, начала внедряться политика украинизации. Официальное делопроизводство, образование, средства массовой информации в принудительном порядке переводились на украинский язык. Активная украинизация была свёрнута только в конце 1930-х годов.В 1940—1980-е годы население Донбасса, как и большинство жителей Левобережной Украины, продолжили разговаривать на русском языке. Украинский язык и национализм были популярны только на Западной Украине, которая составляла примерно четверть от населения и территории УССР.По словам экспертов, распад Советского Союза, создание независимой Украины и возникновение границы с Россией жители Донбасса восприняли с недоумением, а на попытки новой украинизации, проводимой официальным Киевом, отреагировали негативно.
Anonymous
Земфира отнесла за кулисы украинский флаг.
https://rueconomics.ru/23693602-ukraintsi_ustroili_isteriku_iz_za_vihodki_zemfiri_na_kipre_s_flagom_ukraini
https://rueconomics.ru/23693602-ukraintsi_ustroili_isteriku_iz_za_vihodki_zemfiri_na_kipre_s_flagom_ukraini
Anonymous
Почитала топ.
Марс -- H*, у вас очень плохо с геополитикой, не спорьте с умными девами. Это ваш позор!🤦♂️
Марс -- H*, у вас очень плохо с геополитикой, не спорьте с умными девами. Это ваш позор!🤦♂️
Anonymous
ну это вы уж переборщили, какое там антивоенное выступление?:ups2просто сказала что хочет мира и конца ***.
Anonymous
молодец.
Anonymous
https://t.me/neopra_blin/4012
Пугачева пляшет на концерте Земфиры
Пугачева пляшет на концерте Земфиры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения