Школа
806
Anonymous
Все остальное
10.10.22 20:32

Земфира

Видели антивоенное выступление?
Что думаете?

Свернуть
Ответить
Не видели, но осуждаем.
Ответить
Не видели, и пошла она нафиг. Неинтересно.
Ответить
Ваще не вперлась ни она, ни ее выступление.
Ответить
+100
Anonymous
11.10 17:03
+100
Ответить
Не видела, но щитаю пусть эта ковырялка сидит в европе и выступает сколько ей влезет. Да здравствует Россия без лизбухигеев!
Ответить
Как так получилось, что были кумиры милионов, гении и пр. и вдруг разом превратились в ковырялок и пр?
Земфира, Пугачева, БГ, Макаревич, Городницкий, я их уважаю больше, чем тех, кто на Красной площади пляшет.
Ответить
Пока занимались своим делом, пели песни, были кумирами. Песни хорошие же. Когда полезли не в свое дело…
Ответить
А разве гражданин страны не имеет права высказать свое мнение о действиях, которые производятся от его имени? Или дело граждан страны только налоги платить и молчать в тряпочку, а уж они заплатили налогов побольше многих за всю свою творческую жизнь.
Ответить
Более того, люди творчества, а особенно не попсового творчества, всегда были носителями идей, влияющих так или иначе на ту часть общества, которая их смотрит и слушает. Одного без другого не бывает.
Ответить
На кухне, в кругу друзей - имеют, публично - безусловно, нет.
Ответить
То есть вы реально верите, что живя ...
Оворобьелло ♧ Clair
12.10 08:13
То есть вы реально верите, что живя в Париже, она платит какие-то налоги?
Ответить
Помнится мне, как в какой-то передаче сидел тогдашний налоговик Починок, Филя и Пугачева. И эти двое на полном серьезе глаголили о том, что их, ЗВЕЗД, надо полностью освободить от налогов.

"Алла Пугачева - единственная из звёзд, кто заплатил большой штраф за финансовые нарушения. В 1997 году примадонна была вынуждена выплатить в налоговую инспекцию штраф в размере $300 тыс. за «ошибку, допущенную ее бухгалтером в финансовой отчетности».
Филипп Киркоров подал налоговую декларацию за 1996 год, где было указано… $2 тыс. дохода. В 99-м история повторилась: в этот раз Филипп Бедросович заявил, мол, заработал за 12 месяцев только $3500. И лишь в 2003-м терпение налоговиков лопнуло: певец был обвинен в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере - на сумму 1,5 млн. руб. А это, на минуточку, тянуло на срок! Бедросовича даже посадили в кутузку - правда, всего на несколько часов. Он был выпущен под залог, а затем его амнистировали!"
http://oppps.ru/kogda-pugachyova-i-kirkorov-ot-nalogov-uklonyalis.html

"Тут спор возник, рассудите: Правда что Пугачёва ходила к Ельцину и просила чтобы её от налогов освободили?
Было . И даже показывали это по телевидению . Группа шутов и бездельников сидели за одним столом с Ельциным, а Пугачёва /по своей еврейской традиции/ просила не брать с шутов и горлопанов налоги, так как они все нищие ...Разговор возник из-за скандала о присвоении денег от концертов исключительно в карманы эстрадной мафии без уплаты налогов"
Ответить
А что такое свое/не свое дело ?
Ответить
Сапоги — сапожник, пироги — пирожник… как-то так. Один актер развлекательного жанра наглядно подтвердил что бывает когда лезешь не в свои сани.
Ответить
Вы сапожник или пирожник?
Ответить
Я занимаюсь своим делом и я не медийная личность.
Ответить
Ну вот и продолжайте заниматься, не оценивая других. А они уже сами решат, что является их делом.
Ответить
То есть вы будете Баскова оценивать,а мы не можем оценивать баналтную лесбуху?
Ответить
И все же - она дает советы военным или президенту? В какой момент возникают не свои сани?
Вот вы высказываете свое мнение. он/она высказывает свое мнение. Вы же не оцениваете свои слова в интернете, как будто садитесь не в свои сани. А ведь их прочитает, возможно, больше людей, чем тех, кто услышит Земфиру или Галкина.
Ответить
Земфира не в свои сани, значит, а Певцов - в свои?
Ответить
И Охлобыстин :sick4
Anonymous
10.10 22:09
И Охлобыстин :sick4
Ответить
А дюжев с натужными патриотическими лозунгами. Но круче всех корчевников, он выл в голос о заблудших сынах отечества и взывал к господу карателю, но не в окопе что-то, вот же странность какая ;)
Ответить
А уж Михалков простигосподи...
Ответить
Вы за кастовое общество?
Ответить
Это дело более ее чем ваше. Она высказывает свою позицию прямо, вы по форумам только анонимно.
Ответить
Здрасьте, то есть это не их дело, но точно ваше? Вы здоровы ваще?)
Ответить
Своя страна - не свое дело?
Это дело только тех, кто имеет власть?
Ответить
За что вы их уважаете? В чем их заслуга? Что вы пару раз сплакнули над песней "три счастливых дня?" Или плясали под "Костер"? Они клоуны.Их работа развлекать и веселить. И по странному стечению обстоятельств,она очень хорошо оплачивалась. А теперь наше общество в их услугах не нуждается. И этот нафталин уже никому не нужен. Вышло и прошло их время.
Ответить
За себя говорите, "наше общество".
Ответить
Кто из нашего общества нуждается в услугах поистершихся скоморохов?
Ответить
а кто это решил, что прошло их время? вы? а вы кто такая, чтобы решать за всю страну?
Ответить
Я и вся страна, вас вычеркиваем из списка. Можете и дальше козлам оплачивать банкет. Как часто на их концерты ходили, чтобы видеть вой Макаревича под фонограмму?
Ответить
+ это прям наша забава - тех, кого вчера носили на руках, сегодня закапывать.
Ответить
Ну, "ковырялкой" назвал Земфиру тут только кто-то один.

А вот почему они были кумирами, а теперь - нет, вполне объяснимо.
Они - музыканты, они писали и исполняли песни, которые были созвучны и понятны многим людям. И поэтому они и были кумирами.
Сейчас их взгляды поменялись (полностью или частично), их песни и музыка стали созвучны другим людям. У них появились новые поклонники. У их старых поклонников появились новые кумиры. Нормальный процесс.
Ну, уехала Земфира. Уехал Макаревич, Пугачева. Большинство здесь даже этого не заметило. И даже не знали бы, что они уехали, если бы не их громкие заявления или не вот такие темы на форумах / в соц сетях.
Возмущение в основном вызывают не их позиция, высказанная на концерте / в прессе / в соцсетях. А то, что некоторые "звезды" не просто "уехали" и "не согласны", но и публично в соц сетях назвали своих поклонников "быдлом", "рабами" и проч. неприятными словами.
Лично я не являюсь поклонником никого из перечисленных вами. В юности слушала Земфиру, как и многие. Мне нравятся ранние песни Макаревича, БГ. И я продолжаю их слушать. Но давно уже не слежу ни за их творчеством, ни за их гражданской позицией. О некоторых узнаю только потому что о них пишут тут, на еве. И, мне кажется, если они и являются ЛОМами для кого-то - то для очень ограниченной аудитории, каждый для своей.
Но я очень понимаю тех, кто перестал уважать, скажем, Макаревича, после его слов о его поклонниках.
Ответить
Никто из кумиров меня не разочаровал. Скорее наоборот- порадовала Пугачева. Позиция у других как была. так и осталась. Скорее удивил, например, Охлобыстин.
Ответить
А вы знаете достижения тех, кто на Красной площади пляшет?
Гениями они не были, кумирами миллионов - ну может быть на пике своих популярностей.
А превратились в тот самый момент, когда предали свою страну, которая им дала возможность пробиться и заработать, и миллионы, которые несли им свои деньги.
Невозможно уважать предательство, тем более самое гнусное из возможных - совершенное из корысти.
Ответить
Ой) сейчас будет офф топ про вкцсовщину. По какой-то невероятной причине в России некоторые массы считают певцов ртом героями. Это какая-то очень извращённая религия. Бузова вот тоже считает себя трудягой и у нее есть "свои люди".
Для меня ня певцы, актеры - лицедеи. Этому ремеслу учили крепостных на Руси, чтобы в домашних театрах показывать. Ещё раз. Это все не плохо, это профессия. Однако ничего героического, супер сложного и сильно натруженного.
Пугачева вообще пол жизни пела какую-то хрень и выходила замуж за пидерастов.
Ответить
Ну о вашем уме и патриотизме это не говорит. Как говорится,дуракм закон не писан, уважайте и дальше, хорошо , что миллионы шлют их нах.
Ответить
Красовского бы под зад
Матрена +
10.10 23:12
Красовского бы под зад
Ответить
Не видела и смотреть не планирую. Земфира не интересна, ее мнение тоже.
Ответить
А кто Вам интересен, можете хотя бы одну фамилию, для примера, назвать?
Ответить
Ильдар Абдразаков
Anonymous
10.10 21:10
Ильдар Абдразаков
Ответить
Ну он просто из молчунов, т.е. просто трус.

ОБ АРТИСТАХ, ПОКИНУВШИХ СТРАНУ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ

— Знаете, как говорят, есть три вещи, о которых не принято говорить, потому что о них невозможно договориться: политика, религия и здоровье. Я стараюсь придерживаться этих правил и предпочитаю никого не судить.

Мы с коллегами не говорим о политике, мы говорим на языке музыки.
Ответить
Он умный, в отличие от...
Ответить
Он умен и знает, что означает самоуважение в отличие от Земфиры, Пугачихи, Галкина и прочих. Эта вся шелупонь побежала лизать зады новых хозяев и болтать приятную им повестку, то есть, деньги и ничего личного - счета и недвижимость, за которые испугались, потому как дикая и неотесанная Россия ничего не украдет, а демократичные и цивилизованные ЕС и США - запросто. Вот и все причины.
Ответить
+100 Вообще странно что кто-то не в состоянии своего мнения сам сложить. Неужто на какую-то певунью оглядываться?
Ответить
Где она была,когда людей убивали на Донбассе все 8 лет? А отпеть сожженных в Одессе эта певичка не способна? Пусть ест зефир.И вообще эта тема для раздела Шоу бизнеса.
Ответить
Она это тоже осуждала, есть записи.
Только как это связано с новыми жертвами, разрушенными городами, милионами беженцев? Это разве может вернуть тех, кто погиб на Донбасе? А если бы Россия не поддерживала оружием сепаратистов, то и тех жертв было бы намного меньше.
Ответить
А если бы Украина не устроила майдан, то жертв не было бы вообще.
Ответить
если у РФ не было имперских амбиций и соблюдала законы, то жители обоих стран жили бы мирно и дружно
Ответить
У РФ и нет амбиций. А Украина перестала соблюдать законы очень давно.
Ответить
из какого такого спортивного интереса РФ с 2014 года снабжала оружием и военными (которые терялись в лесу с табельным оружем и случайно оказывались на территории другой страны) весь этот гребаный Донбас?
Ответить
Вы хотели, чтобы за неделю весь Донбасс разбомбили, а тех, кто выжил, расстреляли? Ну да, вам не доставили такого удовольствия.
Ответить
вы читать умеете вообще или только лозунги может в эфир выпускать? почитайте кто такой Гиркин и что он делал в городе Славянске в 2014 году, кто был энициатром этой вакханалии
Ответить
Вам не кажется странным то, что Гиркин не рукопожатый в России, а по всей логике (вашей) должен быть обласкан властью.
Ответить
вы знаете что делал Гиркин в 2014 году?
Ответить
Смешно. Вы через пару лет посмотрИте, кто будет нерукопожатый в России! 😄
Ответить
При чем здесь то, что будет через пару лет? Вы нить разговора потеряли.
Ответить
При чём тут Гиркин? Он в Славянске был 3 месяца, а Донбасс бомбили 8 лет.
Ответить
Просто он начал то, после чего бомбили 8 лет. Не устрой Россия там русский мир, не было бы никакого ато и бомбежек. Вы не в курсе "отпускников", настамнет, поставок оружия на Донбасс?
Ответить
Если бы кто-то не устроил майдан - никто бы там не устраивал "русский мир".
Ответить
ну так не нужно было Пу тупо давить «слушай сюда, я сказал, нет»
Ответить
У вас телега впереди лошади.?
Майдан с печеньками и плясками с гостями из всех европ + usa, забыли?
Ответить
если бы украина не наглела, ничего бы не было, все жили как жили
Ответить
в чем была наглость Украины?
Ответить
Слушайте звуки за окном, как свист такой противный услышите, сразу поймете, в чем
Ответить
а по существу есть что ответить и у меня за окном московская ночь
Ответить
как приятно вам мечтается о московской ночи...
не смею вас будить, а то грезы исчезнут...
Ответить
что, в методичке есть только лозунг про наглость Украины, но нет расшифровки?
Ответить
позовите штирлица, он вам расшифрует все, до чего ваши не додумались
и покажите, наконец, что такое эта методичка, народ хочет знать
Ответить
Если бы вы хоть чуть-чуть разбирались в отношениях России и Запада, вы бы понимали, что у России другого выхода не было. Это украина жила бы мирно, в составе НАТО, а нам НАТО у границ не уперлось. Не захотели древние укры жить мирно, многонационально, устроили геноцид русских, вот и поплатились.
Ответить
Другого выхода, кроме как начать ***? Не смешите. В которой уже погибли десятки тысяч россиян, и сейчас будут умирать наши мужья и сыновья? А потом, возможно, и дочери? Вот уж выход так выход, самый единственный и верный…
Ответить
Если не сейчас, то потом погибли бы все.
Ответить
1) Почему вы так решили? Западу она более чем не нужна.
2) Ну - c вашей точки зрения - приблизили этот момент на десятилетия, молодцы. Вы думаете, в этой вой-не можно сейчас победить?..
Ответить
Штатам она более чем нужна, а Штаты управляют Западом.
Цель не в победе, а в принуждении к переговорам. Зе не соглашается на уступки по другому. Вчерашнее интерьвью на улицах Киева показало, что киевляне очень довольны поражению Керченского моста, посмотрим какие теперь там будут настроения. Я вообще за то, чтобы хорошенько отутюжить их города так, чтобы они голову из бомбоубежищ не высовывали. Слишком долго церемонились, хватит.
Ответить
Штаты могут разутюжить всю Украину, а также цели в России на раз-два. Это не делается только из-за ЯО, уверяю вас.
Именно поэтому им вой-на не нужна. Была б нужна - был бы другой разговор с ними.
Ответить
Украинцы не предприняли ни единого действия без согласования с послом США, это полностью контролируемая Америкой колония. У штатов исключительно экономические цели, они наживаются на войне.
Ответить
с кем "с ними"? оговорка?
Ответить
Так и Россия может разутюжить Штаты на раз-два. Не делает этого потому что не хочет причинять вред мирным гражданам. Даже не из-за угрозы ЯО.
Им вой/на не нужна с риском ударов по их территориям, а так им вой/на очень даже нужна, что прямо и крайне явно подтверждает накачивание Украины деньгами и вооружением, включая разведданные/генералов/тренировку ВСУ и т.д. - и до СВО и после ее начала.
С ними уже идет другой разговор только на территории Украины, раз уж Украина возжелала превратиться в полигон.
Ответить
Десятки тысяч - это ВСУ и украинцы. Хотя там счет может уже идти и на сотни тысяч.
А выход - да единственный и верный. Когда загнали в угол, куда гнали давно и со всех сторон щелкая зубами, нужно бить даже набивая синяки и даже с риском сломать руку.
Президент РФ много раз говорил - когда загнали в угол нужно бить первым. Отчего вы его не слушали? И зачем вообще присоединились к загоняющим и даже встали в первых рядах?
Ответить
Если бы украинцы не превратились в големов, ничего бы и не было.
То, что вы сами себе вещаете мантру про имперские амбиции не изменит сути - украинцы сами сделали все возможное, чтобы вынудить Россию защищаться. Сделали сами, своими руками, и очень долго стараясь.
Сидели бы тихо, оставались нейтральными, не раскачивали у себя не ясно откуда и за что взявшуюся ненависть, жили бы сейчас, наверное, даже лучше, чем беларусы, так как при выходе в 91м получили больше - заводы, включая кораблестроительные, крупные речные и морские порты, плодороднейшие земли и полно природных ресурсов.
Но ведь погнались же за печеньями и трусами и все прочихали. Неужели думали, что нужны США и ЕС? Для чего? Неужели думали, что Россия будет просто смотреть как на нее нападают и рвут? Как эти мысли вообще могли возникнуть?
Ответить
пока что это РФ уничтожает Украину. что еще покажется Пу следующее ? Молдавия? страна не в НАТО значит можно смело дербанить, пятая колонна приднестровье уже ждет
Ответить
Если бы уничтожала - это было бы правильно, так как голема нужно именно уничтожать, но Россия с Украиной нянчится как заботливая и любящая мать с туповатым и агрессивным подростком в пубертате и все лишь дает по рукам и лишает гаджетов.
Молдавия что-то начнет только потому что это начнет Санду - такая же точно марионетка США как и ***. Если Молдавия попрет на РФ, конечно, РФ будет отбиваться, а как иначе?
Ответить
Молдавия не притесняет русскоязычных, не скачет с воплями "москоляку на гиляку". Они не размещают военные базы и не просятся в военные союзы с врагом.
Ответить
Это внутреннее дело чужой страны. В Афганистане тоже убили-вают неугодных, а знаете, какие репрессии в Китае?
Делами чужих стран должна заниматься политика. А всем, кому угрожала опасность, надо было немедленно предоставить убежище в России.
Ответить
Объясните это американцам. Весь ближний восток они считают своим делом, а не внутренним.
Ответить
Не надо мне сотый раз про американцев. Американцы как минимум спасли весь мир от фа-шизма, низкий поклон им за это, без них союзники бы не победили.
Сейчас:
1) Америка делает хорошо или плохо?
2) Америка присоединяет чужие территории?
3) По какому праву Россия нападает на чужую страну?
Ответить
О, оригинально) это вы откуда вещаете?)))
Ответить
Что-что Америка сделала с ***ом? Еще разок повторите.
1) делает кому?
2) спросите у Мексики
3) она нам не чужая
Ответить
1) ближнему Востоку, например
2) США присоединила часть Мексики? В 20 или 21 веке?
3) А вот это и есть ложь и напа-дение на чужую страну.
Ответить
1) гибель мирных жителей - это хорошо или плохо?
2) а какое значение имеет век? Вы задали вопрос, я ответила к кому за разъяснением обратиться.
3) что ложь? про нап-адение уже говорено-переговорено миллион раз. "Скучно, девушки"
Ответить
1) значит, все-таки Америка делает плохо? почему тогда надо ее ставить в пример для России?
2) такой, что в те времена много кто что присоединил, и Россия тоже. А Америка даже репарации Мексике заплатила тогда же, в отличие от России.
3) Не то что даже ложь, а просто мерзость "это не чужое, это наше".
Ответить
1) а Россия уби-вает мирных жителей? Вроде как она по инфраструктуре шарашит. Сегодня порядка сотни прилетов и 14 жертв (по офиц. версии Украины). Увы, случайные жертвы есть. Людей жалко. Очень.
А Америку ставят в пример не потому, что надо делать как она, а потому, что в мире цветут д***е стандарты.
2) Россия что-то должна Мексике тоже? :mda
3) Я про "наше" не писала. Я писала, что страна не чужая.
Ответить
1) а вам плевать, убивает мирных или нет, это же очевидно. Они ведь заслужили?
Так значит, вы хотите такие же стандарты - иметь право уби-вать?
2) Россия не присоединяла Мексику.
3) Это лицемерие и мерзость. А страна - чужая, как бы вам ни хотелось.
Ответить
Вам написали, что мирных жалко, а вы пишете, что они заслужили? Перестаньте читать уже то, что вам хочется.
Ответить
А вы хотите избавиться от двoйных стандартов, так? Получить тоже право уби-вать?
Ответить
Вы опять свои мысли пытаетесь вложить в чужие головы? Не надо додумывать за нас. Еще раз. МИРНЫХ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!
Ответить
Так скажите, как эти бомбардировки помогают избавиться от двoйных стандартов?
Ответить
Где я написала, что они помогают избавиться от д***х стандартов?
Ответить
"Объясните это американцам. Весь ближний восток они считают своим делом, а не внутренним."
Ответить
И что? При чем здесь эта фраза и ваш вопрос "Так скажите, как эти бомбардировки помогают избавиться от двoйных стандартов?"
Ответить
Ну это же вы ищете справедливости в состязании с Америкой.
Ответить
Вы опять додумали. Я вроде ясно написала, людей жалко.
Ответить
Одно другого даже и не исключает.
Ответить
Что чего не исключает?
Ответить
1) вы что-то свое читаете, явно. Я хочу, чтобы стандарты были для всех одинаковые. Не уби-вать. Но, если уж одна страна имеет право наводить свои порядки, где она посчитает нужным, при чем ковровыми бомбардировками, то ей бы риторику немного придержать по отношению к стране, которая этого не делает.
2) Слава богам, хоть здесь мы не при чем.
3) Я так не считаю. Ни по первым двум пунктам, ни по третьему. Вы можете считать так, как вам угодно
Ответить
Так вас не люди, умирающие под бомбами беспокоят, а риторика?
Ответить
Беспокоит собственная безопасность. Своя. Так понятнее?
Ответить
Ещё Пётр первый изрёк: "У России есть только два верных друга-еë армия и еë флот". Нельзя выйти победителем, если избегать битвы. Глупо надеяться на мир, находясь к окружении врагов.
Ответить
Петр первый ничего подобного не изрекал.
Ответить
Ну хорошо, Александр третий сказал.
Ответить
Что-то американцы сделали с фашиз-мом????
1. Мы не одобряем, т.к. противоречит нашим интересам.
2. Да, в виде колоний, с формальным сохранением государства, но с уничтоженным суверенитетом. К слову, это очень выгодно.
3. По тому же, по которому всегда это делается. Правда, с нюансами. Страны-то нет, как оказалось.
Ответить
Американцы спасли мир от ***а? Вот это новость. А СССР, так, мимо проходил, да?
1.Плохо
2.Она их просто бомбит , уничтожает людей, подчиняет, выкачивает нужные ресурсы.
2.Защищает свое население.
Ответить
Мир от ***а спас ссср, американцы присоединилось уже в конце ***
Ответить
Вы очень плохо знаете историю и очень хорошо усвоили пропаганду.
Ответить
К себе свою фразу примените.
Ответить
Это не вы тут по Японии слезы лили?
Ответить
Не я:-) А что с Японией случилось, что по ней надо слезы лить?
Ответить
а вы очень глубоко лижете, искусница
Ответить
хто хто, простите, спас мир от ***а??????

3) По какому праву Россия нападает на чужую страну? - по праву сильного, защищая свои интересы (также как США, которые Вам так милы, защищали свои интересы в Ираке и Афганистане. на другом, заметьте! континенте)
Ответить
упс, глобус америки и уркаины не уроните
Ответить
2) Америка присоединяет чужие территории? - внимательно смотрим на карту США, потом открываем учебник истории. и , вуаля! Техас - опанки - был таки мексиканским. до ***. а потом - ррраз - и стал американским . (и не только техас).
Пуэрто-Рико - слышали про такое государство? тоже очень интересная история с ним....
Ответить
в те времена и Россия занималась ***ом территорий . упс
кстати приграничные штаты Мексики были вовсе не против присоединиться. да и сейчас готовы. не остановить, мексиканцы бегут в Штаты толпами, приходится отгораживаться от них стеной
Ответить
ну вроде как ДНР и ЛНР тоже не против были присоединиться к РФ
Ответить
Каким образом они спасли мир от ***а? Или у вас своя правда?
2) а территория Мексики?
А с другой стороны Канада, которая равноправна с США.
Ответить
Американцы спасли весь мир от фа*изма? Серьезно?
Это где такая "альтернативная история"? Интересно...
Ответить
ЧТО???? АМЕРИКАНЦЫ спасли мир от фаш/изма? Ваши бабушки и дедушки сейчас захотели, чтобы вы никогда не рождались, я думаю.
Сейчас Америка:
1) убивает украинцев
2) разрушает ЕС
3) пытается добраться до ресурсов РФ и ослабить ее
4) пытается спровоцировать Китай и ослабить его
5) пытается заработать на разжигаемых и подогреваемых конфликтах
6) пытается удержать доллар и для этого бомбит другие страны - полюбуйтесь на количество стран, на которые напала ваша обожаемая Америка

Россия защищается от **** другой страны. Если другая страна думала, что она с гиканьем и улюлюканьем въедет на натовских танках и будет резать рус/ню, у этой другой страны плохо с интеллектом, но это проблема только этой другой страны. Эта другая страна хотела дружить с Америкой и теперь всего лишь огребает последствия дружбы. ЕС тоже дружили и теперь тоже огребают. Америка - не Россия, Америка под дружбой разумеет использование.
Ответить
Без Америки бы того фа ши зма вообще не возникло. Вы дурочка...
Ответить
И слава богу, хоть кто-то держит в узде этих фанатиков из тоталитарных стран.
Ответить
Конечно. Они сначала этих фанатиков породили и взрастили, а теперь сдерживают.
Ответить
Внутреннее дело только тогда, когда нет угрозы для другой страны. Что было нужно, все было сделано.
Ответить
А вы где были 8 лет ? Почему не стали на защиту Донбасса? Где вы были 2 мая , когда в Одессе сжигали заживо людей?
Ответить
Согласна
грудь после ГВ D**
10.10 21:39
Согласна
Ответить
Пусть она сидит в своём париже и у с...
Оворобьелло ♧ Clair
10.10 21:49
Пусть она сидит в своём париже и у своей ренаты считает. И не суёт своё вонючий нос в дела которые не её ума дело.
Ответить
А где вы сидиет? Почему бы вам не заткнуться?
Ответить
Ваще не вперлась ни она, ни ее выступление.
Ответить
А что можно думать, когда внизу вал тех, кому нравится ***?
Когда приходится уезжать из страны потому, что ты за мир, а не за *** - как это можно назвать?
Когда рисунок на асфальте "Нет войне, Миру - мир" - это политическое заявление?
Ответить
вы совсем умишком скорбная? *** не нравится НИКОМУ. хотела написать про геополитику и мировые процессы, но удалила, вы ж не осилите. вы мыслите штампами и излагаете лозунгами
Ответить
В Лимассоле? И что там было?
Ответить
https://youtu.be/s7uaPoE-U08
Anonymous
10.10 20:48
140
Ответить
Спасибо за ссылку.
Ну что сказать...я тоже очень хочу мира и прекращения ***.
Ответить
Как человек, посетивший 5 концертов Земфиры и слушающий ее много лет, скажу. Перестала ее уважать как человека после истории с Гречкой и после объяснения Земфирой почему она не будет давать в пандемийные карантины концерты. там и наркотики и очень большая мания величия ( рассказывали друзья, которые с ней работали). О музыке - ранняя Земфира мне нравилась больше, а из последнего альбома только три песни. Да, это ее личное дело и личное мнение, теперь мне все равно.
Ответить
+1000 сестра
Boлшeбницa ♧* Clair
10.10 21:09
+1000 сестра
Ответить
И я к вам присоединюсь.
Ответить
Ох, как мне нравилась ранняя Зема. Огонь просто была.
К Вашему мнению - плюс 10000
Ответить
+ много. В машине раннюю Зему слушаю.
Ответить
С Гречкой прям совсем некрасиво было. Разочаровываться больно
Ответить
Про Гречку и прочее ничего не знаю и не слышала, а вот про наркотики и манию величия абсолютно согласна. Это видно невооруженным взглядом, да и в песнях звучит. И в ранних тоже.
Но тем не менее, чем-то она мне нравится. Талант бесспорно есть. Жаль, что к нему у нее прилагается и вот это все, что выше написано, очень жаль :-(
Ответить
Вот если бы она осудила обстрелы атомной станции и вчерашний ужас с женщинами в яме(((, я бы послушала, но...
Ответить
Так женщины в яме это дело рук российских войск.
Ответить
Там уже вычислили когда было снято это видео, 9 октября. Тот , кто публиковал через 30 минут, очень поспешил и даже не подумал, что это можно узнать.
Ответить
ой, Вы сёдни с электричеством? Издал...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.10 21:15
ой, Вы сёдни с электричеством? Издалека к нам пожаловали, видать)
Ответить
Нет, по метаданным можно узнать время съемки. Это украинцы.
Ответить
Нет, там и первая часть видео есть.
Ответить
Вы понимаете прочитанное? Какая разница, первая или десятая часть видео, метаданные места и времени съемки у видео будут одинаковы, хоть на сто кусочков его разрежь и в разное время залей на ресурсы.
Ответить
Глупости, начальные метаданные при пересохранении файла аудио или видео стираются. Хоть выясните, что это вообще такое, а не повторяйте с чужих слов.
Ответить
Их можно восстановить. Спрашивала у разработчиков сегодня.
Ответить
Нельзя. Возьмите любое видео с любого канала, о котором вы точно знаете, что оно вчерашнее или вообще прошлогоднее, и посмотрите метаданные. В большинстве случаев они будут совпадать минус пару минут со временем заливки видео.
Ответить
Можно. Естественно, на видео будут определенные данные, но исходные найти можно.
Ответить
Нет. Будут данные вашего компа или гаджета, и только.
Ответить
Метаданные можно заменить без следа.
Ответить
Ответить
И что? Вы понимаете, что исходник можно вернуть с оригинальными данными?
Кроме этого, посмотрите на само видео, там человек в куртке, и поинтересуйтесь погодой в начале сентября, когда уходили войска РФ.
Ответить
Не рассказывайте мне, пожалуйста, то, в чем вы нифига не понимаете.
Если надо заменить метаданные - их можно заменить без следа. Это просто вам для справки.
Ответить
Еще раз, можно найти первое, исходник, на котором в первый раз и меняли. А вообще, зачем украинцам было их менять на видео на октябрь, если оно от сентября? Наоборот, их надо было сохранить.
Ответить
Исходник просто удаляется и все.
Это уже другой вопрос, кто и зачем, я о технической стороне вопроса.
Ответить
Залужный утверждает, что это телефон россиянина. Нафига ему удалять исходник и менять метаданные, ему эту информацию надо сохранять изо всех сил.
Ответить
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. С телефона скачано видео, если на комп, то при заливке оно будет иметь уже другие метаданные просто по умолчанию. Оригинал при этом может сохраняться.
Ответить
Значит, у Залужного есть оригинал. Я надеюсь, он его не потеряет? Хотя, это сомнительно.
Зачем скачивать оригинал на комп, если его сразу можно было залить с телефона?
Ответить
С чего вы взяли, что удобнее с телефона? Я всю жизнь занимаюсь ФШ и видеомонтажом, у меня все мессенджеры по умолчанию на компе, телефон мне неудобен.
Ответить
Потому что,млин, на войне таскать с собой ноут можно, конечно, можно даже стационарный комп возить с парой мониторов для удобства, но все же, это военные действия, а не мирное время. Разницу не видите?
Ответить
Вы не путайте солдата в окопе и командующего с ноутом.
Ответить
Так и вижу, как командующий на привале занят тем, что заливает видики. Именно для этого у него и привалы и ноут.
Ответить
Кто вам сказал, что он делал это на привале? Командующий вообще в штабе сидит большую часть времени, видео к нему по инету попадают, слыхали о таком?
Ответить
Я видела его видео, не из штаба они.
Ответить
Больше похоже на май, листва еще зеленая.
Ответить
В сентябре тоже зеленая была, и даже на другом видео у Залужного в октябре тоже зеленая.
Ответить
И? Вы же утверждаете, кто куртки это однозначно осень? С чего бы?
Ответить
Вы дуру-то не включайте. Осенью люди в куртках и листва еще зеленая.
Ответить
Вы свою и не отключали. В куртках люди могут быть и весной, и летом.
Ответить
Да-да, и в купальниках зимой тоже. Только при чем здесь это. Залужный поспешил, потом попытался исправить ситуацию. Слишком уж много нестыковок.
Ответить
Нестыковки надуманны, ни одна ничего не доказывает. Ни куртки, ни некие "метаданные", 99% просто не понимают, о чем речь, слово зато красивое. :-7
Ответить
Ничуть не надуманы. Завтра, кстати, уточню у наших ребят про метаданные.
Ответить
Ваши ребята для нас - непререкаемый авторитет!
Ответить
Честно говоря, на вас мне плевать, я для себя уточню.
Ответить
А зачем нам тогда эта информация, если вам на нас плевать? :))
Ответить
вы мешаете ей работать)))
Ответить
Так говорят те, кто и в самом деле работает либо те, кому сказать нечего:-)
Ответить
В смысле? Вы думаете, информация нужна, чтобы что-то доказать незнакомым теткам? Она нужна мне лично, для себя, для того, чтобы понимать происходящее.
Ответить
Нет, зачем вы нам всем сейчас об этом многократно сообщаете?:))
Ответить
На вопрос ответила. Или чукча не читатель?
Ответить
главное, что ваши слова ничего не доказывают. но как бы вам хотелось...
Ответить
Да мне пофиг. Хочу вас научить не вешать себе лапшу на уши сразу, хоть немного критичности включайте.
Ответить
себя научите лапшу снимать с ушей, забилось у вас
Ответить
У вас там генератор на дизеле включился? Мечтали хоть один день без вас.
Ответить
Вот пока это очевидное вранье будет в ваших головах, вы и будете получать по вашим головам, пока , наконец, не поймете.
Ответить
так интересно посмотреть, как выглядит существо, пишущее ЭТО...
Ответить
Как можно так врать, а??? До чего ж вас переформатировали ваши амерские хозяева... Это трагедия вашего народа. Вы понимаете это? Вас уничтожили как нацию.
Ответить
Для них это совсем не трагедия. Где х о х о л прошел, там е в рею делать нечего. Даже через родственников близких переступят в личных интересах.
Ответить
Я уже никому не верю. Как по видео можно определить, кто это сделал? Все что говорят за кадром - методичка той или иной пропаганды.
Факт только один - если бы Россия не вторглась на территрию чужой страны и этих смертей бы не было.
Ответить
+100 бесспорно

Я за мир.
Ответить
Смерти были бы. Просто о них никто бы не узнал.
Ответить
А надо было бы, чтобы узнал, надо было давать убежище.
Ответить
Переведите.
Anonymous
10.10 22:47
Переведите.
Ответить
Элементарно можно, по метаданным определяется точное место и время съемки ( не путать с публикацией). Поэтому и понятно, что украинцы.
Ответить
вроде нельзя по мета-данным определить. это не фото. у видео сложнее. но видео дали вроде бы ход. обратились в несколько международных организаций. пусть показывают телефон, с которого было снято
Ответить
Можно узнать.
Anonymous
10.10 21:53
Можно узнать.
Ответить
А что дает точное время и дата?
Ответить
видео от 9 октября, Рос-сии уже месяц как там не было
Ответить
Подпись даже была про коллаборантов. Каких, по вашему, колаборатов таким образом могли бы уб итт россияне?
Потом уже появилась надпись про оккупанта и телефон.
Там уже вроде опознают женщин, а недавно они сами угрожали, что все учителя понесут наказание ...
Ответить
Были бы другие. Те другие вас больше устраивают?
Ответить
Совершенно верно. Были бы другие, на российской территории. А Донбас бы вообще распахали, чтобы удобнее было оттуда сланцевый газ качать.
Ответить
Так люди с 2015 года как раз и бежали от смертей. Вы думаете мои родственники из У краи ны хотели бежать в РФ ??? Им это не сдалось совершенно. Благословенный климат, частный сектор с шикарными домами, заработки отличные (про всех не скажу, но у моих были отличными). Детей по психологам здесь водили, восстанавливали нервную систему. Они как животные от салютов прятались, думали, что взрывы.
Ответить
Этим и надо было ограничиться - гуманистическими принципами, помощью, защитой и поддержкой бегущих от вой-ны. А не искать повод для втор-жения в чужую страну.
Есть ли кто-то, кому важнее климат, чем жизнь?
Ответить
По вашей логике надо было все 6 миллионов переселить в РФ и освободить территорию от населения? Для людей естественно жить на своей земле, где они родились, где похоронены их предки. "Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам"
Ответить
К сожалению, было бы больше. Вы многого не знаете. Просто так никто не вторгается.
Ответить
Не интересна.В молодости хорошА была.
Ответить
Я считаю, что вот так отвечает популярный человек, которому не платят за это деньги, на вопрос о гражданской позиции
Градский у Познера - Я отвечаю так: если у тебя есть какой-то авторитет, если тебя кто-то любит и какие-то люди считаются с твоим мнением, и ты об этом знаешь, то не очень корректно высказываться на темы, не имеющие отношения к музыке. Потому что люди, которые тебя любят, могут принять твое высказывание за руководство к действию и автоматически за тобой последовать к этому мнению. Люди, которые тебя не любят, могут сделать так: "Ааа, он это не любит - значит, давайте наоборот думать". И на них ты, получается, повлиял. То есть ты начинаешь принимать участие в обсуждении каких-то вещей, используя себя, как певца, человека, к которому прислушиваются, на совершенно другие темы! И ты как дурак себя начинаешь чувствовать. Я, например, себя чувствовал бы как дурак. Я на кого-то повлиял... А имею ли я право на кого-то влиять? Да никакого.
Вот полное интервью, кому интересно https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43514089649/Gradskiy-u-Poznera-SHukshinoy-Loze-Beroevu-i-Kinchevu-posvyascha
Ответить
ИМХО, это личное мнение. У Гребенщикова оно может быть иным, а у Чичериной вообще другим.
Ответить
Согласна, но мне близко его мнение )) Всех вопящих, ноющих, рыдающих, а тем более находящихся в другой стране считаю проплаченными или взятыми за яйца, простите, в случае с Земфирой за горло...хотя может у нее уже и яйца :chr5
Ответить
+100
Anonymous
10.10 22:09
+100
Ответить
А Цой, Леннон и огромное число других музыкантов с ним не согласятся. Это вопрос его личной персональной самооценки, далеко не факт, что адекватной (в любую сторону ;) )
Ответить
Ну мы можем только догадываться какое бы он имел мнение, доживи он до сегодняшних событий.
Ответить
Хорошо сказал, вот это поддерживаю!
Ответить
Можно вкратце, что крамольного сказала Земфира?
Ответить
Ничего крамольного, мира она хочет и прекращения ***. Абсолютно естественное желание нормального человека.
Ответить
И я хочу. Тогда почему все так на нее накинулись?
Ответить
потому что политика партии продолжать ***
Ответить
А, здесь представители партии?
Ответить
в основном
Anonymous
10.10 22:57
230
в основном
Ответить
думаю ботов 50%, ну не могли же так резко все отупеть
Ответить
Она до того уже наговорила и с флагом ук-раин- ским набегалась.
Ответить
Но здесь же обсуждают ее последнее высказывание? Я, кстати, не слежу за ее выступлениями, не являюсь поклонницей ее творчества.
Ответить
Конечно ничего, только она считает что в-ну развязала ее страна
Ответить
Так это факт.
Anonymous
10.10 23:00
Так это факт.
Ответить
А разве это не так?
Anonymous
А разве это не так?
Ответить
Она украинка?
Anonymous
11.10 08:28
Она украинка?
Ответить
Ментально, видимо, украинка
Ответить
+1
Jackson 269638 OH*
12.10 07:52
+1
Ответить
Она там три слова говорит. и песня.
Ответить
Ничего неправильного. Она классная.
Ответить
Молодец, что высказалась. Уважаю.
Ответить
Так надо отказаться от российского гражданства
Логично?
Ответить
С чего это?! Народ и правительство это разные вещи. И Родина это не Утин.
Ответить
Почему тогда не живёт на Родине?
Ответить
Потому что Родина преследует за мнения, отличные от мнения Утина.
Ответить
Зачем ей россгражданство, если она живёт во Франции?
Ответить
А вы не думали, что она с радостью жила бы в России, но из-за таких как вы, которые хотят ее изгнать за мнение и за ориентацию, не может?
Ответить
А вы не думали, что постоянно пишете галиматью?
Ответить
250
Написана правда. Вы не согласны?
Ответить
Нет. У вас своя какая-то правда, которая здесь является ложью.
Ответить
Во-первых, отказаться от российского гражданства не так легко иизанять может годы. Получить гораздо проще.
Во-вторых, почему она должна это делать? Когда власть сменится, Вы будете отказываться? У Вас, кстати, на этот случай план есть?
Ответить
Может не продлевать русский паспорт, и все дела.
Ответить
а разве не продление паспорта означает потерю гражданства?
Ответить
NaX ее. Пусть идет в опу.
Ответить
Меня не колышит ее мнение.
У нее свое,у меня свое мнение.
Почему на еву постоянно притаскивают то земфиру,то пугачиху? Хотя до этого годами ораои,что эиа бабка надоела. А тут вдруг стала рупором для ев.
Ответить
+ 300000
Anonymous
+ 300000
Ответить
Ндык вечор
Люди на смену заступили
А вы им пропаганду обламываити
Ответить
Ну вы же притаскиваете своих пропагандистов, боты тут с утра до ночи развлекаются, а люди с отличным от вашего мнения - приносят того, чьё мнение уважают. С каких пор всем надо молчать? 🤷‍♀️
Ответить
дайте ссылку на ее пропагандистов
Ответить
Они в соседнем топе чепчики кидают.
Ответить
Здесь все топы соседние, в котором?
Ответить
Потому что проще нас выдавать за ботов и этих, которые "по методичкам".
Ответить
Не колышет, если по-русски. А кто притащил-то? Судя по первым комментариям, можно легко догадаться.
Ответить
+100
Anonymous
10.10 23:10
+100
Ответить
+++
anonymmous D
11.10 07:43
+++
Ответить
Может, потому что они открыто выражают своё мнение, расходящееся с политикой правящей верхушки? Потому что для этого требуется смелость, гражданская смелость? Потому что они защищают принципы гуманизма? Все это преследуется в их родной стране, которая стала полицейским государством, оболванивающим свой народ, лживым и фаш-ким?
Ответить
Опять пустые и тупые вбросы..
Ответить
Земфира была певицей много лет назад. Ее мнение о музыке было бы важным. а про все остальное - просто не интересно. Какая разница, что она там себе в голове думает? Главное, что она ртом умеет петь.
Ответить
Чичерина тоже имеет свое мнение. Уважаю.
Ответить
Сравнили
Anonymous
11.10 00:29
Сравнили
Ответить
песни Чичериной настоящие, с эмоциями, наполнены смыслом, а песни Земфиры- наркоманский бред...
Ответить
Да, да, да.
Anonymous
11.10 10:59
Да, да, да.
Ответить
Настоящие. На крови. Романтизация ***, что может быть еще более настоящим …
Ответить
Всё эти звездуны пусть идут на хрен, прожрут свои миллионы, заработанные в плохой России, пусть хоть 1 евро своим фиговым творчеством заработают там, в хорошей гей ропе

С их образом жизни денежки очень быстро закончатся и быстро завоют другое
Ответить
Да заработают они, не беспокойтесь! Они же умеют это делать))
Мы в воскресенье в Вену едем на ее концерт!
Ответить
+10000000000
Anonymous
11.10 08:06
+10000000000
Ответить
А идите лучше вы на хрен. Ключевое "заработанные", если они у нас заработали миллионы, значит стольким людям нужно было их творчество. Так что тут интерес взаимный. Но об этом урапатриотики почему-то забывают.
Ответить
Миллионы она заработала в Куршавелях
А теперь, чтобы пришли на её концерты, вынуждена заматываться в жовтоблакитные тряпки
Ответить
Не думаю что ее это напрягает, за свои убеждения каждый чем-то платит.
Ответить
Ну и отлично же, о чём тогда стенают немногочисленные поклонники?
Больше никаких 30 тыс стадионов, только, замотанная в тряпку чужой страны, по прокуренным клубешникам в почти полтинник
Ответить
Точно? Вот список концертных площадок от 11 окт по 3 ноября:
Expo Тель-Авив, JJ Arena Стамбул, Planet TT Bank Austria Halle im Gasometer Вена, Forum Karlin Прага, Stadhalle Оффенбах, Edel-optics.de Arena Гамбург, Tempodrom Берлин, Elisee Montmartre Париж, PAARD, Гаага, Royal Albert Hall Лондон
Ответить
Посмотрим сколько народа они смогут своим творчеством заинтересовать там. А здесь их уже никто не ждет.
Ответить
Господи...а человек перед песней всего-то сказал, что хочет мира.
Ответить
Да. Ничего там плохого не было.
Ответить
То есть те, кто поливает ее г-ом, хотят в.о.йны? И "не подлежат мобилизации" при этом? По загадочной причине:party2
Ответить
Я офигеваю от вас всех. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Именно в такой момент ее слова звучат чудовищно, вы не понимаете этого вот совсем? Или просто прикидываетесь идиотами только из-за того, что "против***а".
Ответить
Нет, не понимаем. Что за момент? В чем чудовищность хотеть мира?
Ответить
А кто его не хочет? Вы реально считаете русских злобными орками? Вы совсем не видите каклов? Кто они такие есть? А до февраля таких орков не было вот совсем? Почему зефмира, такая пацифистка, не кричала об этом на другую сторону?
Ответить
Она не обзывала никого.
tolstaya_zgaba OH*
11.10 08:02
290
Она не обзывала никого.
Ответить
Может быть, потому что она россиянка? А за каклов пусть переживает условная Верка Сердючка? И да, до февраля не было в.о.йны. И напали БЫ, это не аргумент.
Ответить
А гибель людей в Донецке от укрообстрелов, аргумент? Или только в Запорожье люди? А в Донецке ЭТО ДРУГОЕ?
Ответить
Не снабжай Россия Донецк оружием, не отправляй наемников, конфликт закончился бы уже в 2014. Без бомбежек.
Ответить
Дооо, если бы да кабы, а так они мирные пушистые котятки.
Бабушке своей расскажите все, что вы нам здесь сейчас рассказываете.
Ответить
Ну сколько еще надо положить их и наших, чтобы мстя считалась свершившейся, как думаете?
Ответить
А, то есть, если воины РФ покинут территории, то укро пушки будут тихо простаивать в полях, полных хлеба и кукурузы? Хорошие мечты, но нереальные.
Ответить
А где Вы были все эти восемь лет, когда дети в Донецки гибли? Почему только сейчас повылезали их защищать?
Ответить
А вы?
Anonymous
11.10 11:02
А вы?
Ответить
еврейка?
Anonymous
11.10 11:26
еврейка?
Ответить
А какое значение имеет национальность?
Ответить
Она хочет продемонстрировать свою национальную изворотливость. Где прошел известно кто, еврею делать нечего. Вот и интересуется человек.
Ответить
При чем тут Донецк? Почему мои мужчины должны умирать за хухлов? Пусть русскоязычных? Может, они сами между собой разберутся?
Ответить
А за вас ваши мужчины готовы умереть, или тоже сама разберётесь, когда к вам прилетит? Или вы просто нипанимаити что происходит в мире вокруг вас?
Ответить
Сама разберусь. И если прилетит, то только потому, что кто-то начал спецоперацию. И это точно не я.
Ответить
Коккая смелая курочка
Ответить
Не завидуй. Стрелять учись:fight1
Ответить
Не сцы, не промахнусь.
Ответить
Сравните пропорции сколько погибло людей от спец оп. Задолбали уже своими единичными укрообстрелами :scared2
Ответить
Сами задолбали своими " сравните сколько погибло". Вот и сравните, только для вас дончане, это пыль под ногами, как, впрочем, и все россияне. Вам важны только укры, только о них стоит жалеть и голосить на весь мир памагииитеее оружием, этих русских надо уничтожить...
Ответить
чудовищно звучит все, что изрыгает галкин. Она сдержано сказала, размыто сформулировала.
Ответить
И продолжают зарабатыаать деньги на русском языке)))
А почему не на иврите или английском?
Или на худой конец на мове, если выбрали другую сторону баррикад )
Ответить
Предлагаете всем на мову перейти?:tongue2
Ответить
Конечно, всем певунам - нетвойняшкам, сдриснувшим со своей Родины, перейти на мову и пытаться зарабатывать на ней бабло
Ответить
А оставшимся нетвойняшкам? Кстати, все мои знакомые завойняшки бегают от мобилизации. Почему?
Ответить
Ну почему же всем, только защитникам укро***а.
Ответить
Скоро перестанет. Сколько тех поклонников за рубежом?
Ответить
Ну пока такой тенденции не наблюдается. Танцующий партер стоит около 150 евро. Разлетаются билеты в первые часы. Ну и приглашают не в кабаках выступать.
Ответить
Основной заработок российских исполнителе были корпоративы, свадьбы, юбилеи. Если только ее Абрамович возьмет под крыло. Все-таки ее творчество только для русскоязычных, она королева текстов.
Ответить
Земфира пела на корпоративах?
Ответить
да) и в маленьких клубах)) и когда-то у нас были одинаковые платья)) я свое носила на пляже, а она свое - с джинсами как тунику) на выступления)) ( я к тому, что она тогда очень классно мудрила с одеждой))
Ответить
Конечно, ещё как
Anonymous
11.10 11:49
Конечно, ещё как
Ответить
А мы все здесь этого хотим. Вопрос в том, кто какого мира хочет.
Ответить
Где бы была эта Зёма, если бы её не начал таскать по Куршавелям Абрамович с Дашей?
Вместе с Ромой Зверем
Вот отсюда её гонор абсолютно на пустом месте
Ответить
Если бы, если бы
Завидуете, что не Вас таскал?
Ответить
Ххло не интересует
Ответить
Уважаю и поддерживаю. Нет *****!
Ответить
Что, электричество включили?
Ответить
А что, в Бутово его выключали?
Ответить
Не у важаю и не поддерживаю. За СВО
Ответить
Как там на передовой?
Ответить
Отлично, скоро Зелика вытащим из бункера и за все спросим!
Ответить
Долго тащите. Не отвлекайтесь на еву, тащите усерднее!
Ответить
найдем крота в его кротовой норке...
Ответить
Не интересно. Что она СДЕЛАЛА, чтобы ее мнение что-то значило или ее уважали? Очередная возомнившая о себе балаболка. Как понятно каждому - пение особых мозгов не требует. А уж скандалы с наркотой и лесби...
Ответить
Что она сделала полезного для своей страны?
Как правильно написали выше, все её песни наркоманский бред
Ответить
Запретить надо.
АБВ OH*
11.10 08:50
Запретить надо.
Ответить
+++ никакой смысловой нагрузки. Есть песни, чтобы подумать, а есть - чтобы подрыгаться... у нее вообще мимо всего
Ответить
Особых мозгов не требует ваш спич. А написать песни, под которые выросло поколение, все-таки посложнее. Ее слушают до сих пор.
Сделала (заглавными буквами) - это вы о чем? А кто, по-вашему, уважаем, чьё мнение для вас значимо? Что сделал этот человек? Музыканты, художники, писатели, режиссёры и др. творческие люди формируют культурную среду, которая, в свою очередь, формирует ценности общества. Одна из безусловных ценностей общества - свобода. Которая в нашей стране съежилась до размера одной головы: думать можно. Но вам и этого много, извините.
Ответить
++
Anonymous
11.10 09:08
++
Ответить
=D>
Anonymous133 +
11.10 09:10
340
=D>
Ответить
Юлия Чичерина

2 января 2015 года дала бесплатный новогодний концерт во Дворце культуры имени Ленина в Луганске, где исполнила как свои старые песни, так и совсем новые из её последнего альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». Концерт прошёл в рамках благотворительной акции, организованной российским международным мотоклубом «Ночные волки». После выступления Чичерина была объявлена в розыск Службой безопасности Украины[20][21]. Певице грозит пятилетний тюремный срок «за посягательство на целостность государства»[22]. На своём интернет-ресурсе 4 января 2015 года певица опубликовала свой «ответ СБУ»[23]:
… С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем[24].

8 марта 2015 года снова посетила Луганск, где дала праздничный благотворительный концерт и подарила ветеринарные медикаменты для Луганского зоопарка[25]. Ещё один визит и концерт в ЛНР она дала в сентябре по случаю 220-летия Луганска. В ноябре Чичерина и «Ночные волки» открыли в Луганске памятник «копейке» ГАИ. В том же году получила медаль ЛНР «За заслуги перед Республикой» 2 степени «за активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства»[26]. Также была награждена медалью МВД ЛНР «За содействие органам внутренних дел»[27].

В канун 2016 года дала концерт для российских военнослужащих на военной базе «Хмеймим» в Сирии. В сентябре 2016 у Чичериной вышел новый сингл и клип «На передовой».

В мае 2017 года получила гражданство ЛНР и прописку в Луганске[28]. В 2018 году стала доверенным лицом Владимира ***а[29] и призвала поддержать его на президентских выборах[30][31].

ФИФА запретила певице выступать на фестивале болельщиков на чемпионате по футболу в России. Одна из предполагаемых причин запрета — репертуар песен на военную тематику[32]. В ответ Чичерина назвала ФИФА «футболобандеровцами»[33].

Многократно высказывала острые реплики в поддержку самопровозглашённых ДНР и ЛНР, поддерживая их и осуждая действия украинских властей[34].

22 октября 2020 года получила также гражданство ДНР, чуть ранее была награждена крестом «За службу на Донбассе» Управлением Народной милиции ДНР. Награждена также «Орденом дружбы» ДНР[35].

В Карабахском конфликте 2020 года поддержала армянскую сторону.

Состояла в движении «За правду», возглавляемом Захаром Прилепиным, но накануне его объединения с партией «Справедливая Россия» вышла из состава движения.

23 сентября 2022 года выступила на концерте "Своих не бросаем", организованном ОНФ и посвящённом референдумам о присоединении к России оккупированных территорий Украины[36].

С 6 октября 2022 года за поддержку российского вторжения на Украину находится под санкциями всех стран Европейского союза[37].
Ответить
А зачем вы везде пишите об этой бездарной особе?
Ответить
Где везде?
Почему бездарная?

Спросили, ответила, что не так?
Ответить
Во-первых, она не бездарная, во-вторых, у нее четкая гражданская позиция, что стоит уважать, она почти с самых первых дней там, где считает нужным быть, в-третьих, пишЕте.
Ответить
Вот-вот благодаря этой войне ее имя кто-то ещё помнит.
Ответить
Про земфиру я тоже вспомнила только благодаря этому топу ;-)
Ответить
вам ли судить о бездарности и о патриотизме
Ответить
Ну какие песни - такое и поколкние. ...
Оворобьелло ♧ Clair
11.10 13:08
Ну какие песни - такое и поколкние. Сцикливое, анонимное поколение, которое только и умеет, что анонимно тявкать из-за экрана.
Ответить
+1000
Что зо отдельная тема? Наркоша и лесбиянка может быть интересна только вырожденцам.
Ответить
У меня вопрос- может кто что умное скажет. Что остаётся звёздам типа Земфиры? Они всю жизнь работали и вкладывали деньги в недвигу и счета за рубежом. Все там потерять? Что накоплено? Вариантов для них нет,как топить против *** и т.д
Вообще никаких.
Ответить
именно! Не хотела бы я оказаться на их месте. Другой вопрос, что особо впечатлительные "благодарят за позицию" не разбираясь в мотивах такого поведения "звезд"
Ответить
20-25 лет все в ключике копеечка к копеечке сохранялось на счетах в зарубежных банках. Покупалась недвижимость. И сразу все потерять? В РФ вернулся и продал все а туда не вернёшься и не продал. Безвыходное положение. Попробуй из за рубежа сказать со сцены, что то против... Персона нон гр и домой в РФ
Ответить
вот тут и подходит выбор - совесть и родина или деньги...
Ответить
У нее вся аудитория в России, в Европе - крохи от этого. Но это дело принципа. Не судите по себе, пожалуйста.
Ответить
Аудитория в России деньги в Европе. Остаться с квартирой в Москве и пятью миллионами на счетах в РФ ее не прельстило
Ответить
Ну и все. Отошла во вчер.аШ.к.у. Продолжаем слушать хиты нулевых, но как певица здесь она будет в тихом забвении. Встал-место потерял, так понятнее? Группа поддержки останется, а молодежь будет спрашивать "актоэто".
Я лично песни ее обожаю, к ее высказываниям негатива не испытываю, но, вся эта удаль молодецкая из-за бугра, чесгря, пованивает. Нет, не потому, что она против, а по другой причине. Пиццот третий раз не хочу мусолить одно и то же, уже другие все разъяснили.
Ответить
Я думаю, что вся её аудитория тоже уже за бугром.
Ответить
Далеко не вся.
Anonymous
11.10 12:02
Далеко не вся.
Ответить
Конечно нет. Она бы спокойно чёс устроила за бугром, да видимо не тот масштаб. Ее аудитория 40+. Аудитория 25-35, основные поуехавшие, ее и не слушает, знает, что есть такая, но не более.
Ответить
Почему потерять-то? Нет возможности ездить - продавай, сдавай. Никто не заставляет выбирать. А если дело в желании сбежать, но сделать вид что политическим мотивам, то можно попробовать получить ВНЖ по гуманитарным причинам. И это скорее всего.
Ответить
Что я думаю. Мне приятно, что этот человек оказался нормальным. Собственно другого я не ожидала. Но на предстоящий концерт не пойду, слишком эмоционально для меня сейчас. А на БГ пойду.
Ответить
))))))))))))))))))))))) у всех разное понятие нормальности, поющие трусЫ хапужки, пытаются сохранить свои денежки, а на укров и Россию им плевать, главное чтоб банк со вкладами не лопнул и недвигу не отобрали, будут как флюгеры крутиться)))))) клоуны и паяцы, что с них взять, при каждой власти как проститутки)
Ответить
Вы так не нервничайте. Давление себе не поднимаете.
Ответить
Не видела, но слышала анонс про ядерную в о й н у. Поэтому не хочу слушать, эта тема и так из каждого утюга лезет, так еще не хватало от Земфиры слушать. Слушаю старые треки и получаю от этого удовольствие. Во-енную тематику в музыке не люблю.
Ответить
Почему все эти работники ртом не занимаются своим ремеслом, а считают возможным транслировать свои никому не интересные мысли из одной извилины, да и то прямой. Если твоя профессия петь песни, перевоплощаться в выдуманных героев и в общем развлекать публику, то занимайся своим делом. :dash1:dash1:dash1
Ответить
+100500
Anonymous
11.10 11:34
+100500
Ответить
+200
Anonymous
11.10 11:52
+200
Ответить
Надеюсь, вы подразумеваете здесь также Певцова, Михалкова, Охлобыстина и иже с ними?
Ответить
Естессна:D. Михалков ладно, он режиссер и всесторонне развитый человек, личность. Его можно послушать, а уж прислушиваться или нет, дело каждого. Певцов, как истинный еврей ( скоро в Гафта превратится) - флюгер, каких свет ни видывал. Охлобыстина вообще нужно попросить не играть нигде:D.
Ответить
Михалков личность ? лизоблюд и приспособленец , наглый тип. хорошие фильмы только в соавторстве выпускал.
Ответить
ахах, как вы метко охлобыстина, браво:cool2
Ответить
Мира хотят все. Никому не нравится, что происходят жертвы. Но все суверенные государства ведут военные действия за свои интересы, всегда, иначе их не останется на карте мира. Артисты совсем не разбираются в геополитике, не их профиль. В силу больших заработков, некоторые еще и материалистичны, отсюда может быть сужение их взгпядов и ценностей. Про Земфиру немножко читала у Алены Долецкой. Мне ее взгляды не близки.
Ответить
какие суверенные государства мирное население гонят на передовую вместо военных и прочих отсиживающихся в погонах?
Ответить
Откуда у вас инфа про отсиживающихся в погонах? Вы сами придумали?
Ответить
что значит сами, вы не слышали про мобилизацию мирного населения России? вы не слышали, что в боевых действиях участвовали 10% состава армии? где остальные миллионы служащих, резервистов (не путать с запасом), мчс, росгвардия, полиция? их миллионов пять по словам Кадырова, если не путаю цифру. зачем содержать такую бессмысленную орду, если эта орда не способна защитить страну, а за них гонят на бойню комбайнеров и клерков? именно отсиживаются за спинами гражданских они.
Ответить
=D>
Anonymous
11.10 12:19
=D>
Ответить
Похлопала, теперь поприседай.
Ответить
Вы на основании слухов всегда свои выводы делаете? Факты где? Придумывать вы можете все что угодно, в том числе после прочтения разнообразных ресурсов "от балды".
Ответить
то есть вы утверждаете, что Кадыров врет и нет у нас такой толпы силовиков? или минобороны врет и они все уже там, в расход пошли?
Ответить
А покажите предложение, где я это утверждаю. Сейчас это утверждаете вы на основании ваших бредовых умозаключений.
Ответить
Ну если уже и всей второй в мире армией не справляются, тогда вообще ой.
Ответить
Ну пусть Укра и на справится)). Только без помощи "весьмирснами". Пока что они в акуе сидят на станциях метрополитена, пока вы здесь про вторую армию мира распинаетесь.
Ответить
Ну это уж они сами решают со всеми миром, как им справляться.
Ответить
Ну и Россия без тебя разберётся, милая.
Ответить
Да ради Бога.
Речь о том, где вся эта вторая армия мира, почему не разбирается? Так, что аж инженеров из Москвы туда погнали.
Ответить
Не смотрела. Смотреть не буду. Считаю, что люди творческих профессий во многих вещах кроме своего ремесла разбираются очень плохо.
А всяких лгбтшниц слушать считаю вообще ниже своего достоинства.
Ответить
Правильно делаете! Слушайте Киркорова, Баскова, Лазарева, Олега Меньшикова, Евгения Миронова....! Респект вам:cool2
Ответить
Сама решу что слушать. А никак не ципсошниц.
Ответить
Мне Шаман больше нравится.
Ответить
:love2
Anonymous
11.10 12:22
390
:love2
Ответить
его надо мобилизовать, принесет пользу армии, как настоящий патриот
Ответить
а Земфира почему не на фронте поёт?
исключительная?
Ответить
потому что она против ***.
Ответить
все против, Шаман тоже против
Ответить
Недостаточно мужик))
Ответить
у вас с логикой совсем нехорошо. туда надо отправлять тех, кто с тепленьких диванчиков "за".
Ответить
а кто пляски на костях приветствует и более того, активно в них участвует - не надо?
Ответить
как достоинство коррелирует с чужими постельными делами??? Вот вам неопределившийся Билан https://youtu.be/ga0AnEhAl48, вот определившийся Басков https://youtu.be/vfTgvGuYWWk с идеологически выверенными темами...
Ответить
Мне неприятно. Этот ответ вас удовлетворит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)