А вы заметили?
Что с главной страницы Яндекса исчез ковидный информер? Или ваши исчезнувшие соседи? У меня сбежали от мобилизации две квартиры из четырех на нашей площадке,а в самом ЖК количество машин уменьшилось на треть,стоянка полупустая. Посчитала,сколько народа с одним дезертиром убежало-уйма. Это жена,дети,родители,семьи братьев,сестер и все это покупатели потребители,которые исчезли для торговли и остального,и что соседям придётся за них платить коммуналку по общедомовым расходам. Пустые квартиры -это привлечение воришек. А главное,что могут поменяться соседи со временем на худших:продажа или аренда. Не понимаю своих соседей,они такие разные,но убежали в ужасе,даже выносили цветы для передачи знакомым и потеряли от одного блюдце для воды,.И пожилых родителей сорвали тоже с места.И детей из школы и садика.
Как то мимо всё..
Хотя на работе любят за обедом обсосать последние новости и поистерить, потом всё расходятся и всё. В отпуск многие собираются.
(Москва)
Семьи братьев, сестер... ну е мое, вы в таком тесном контакте с соседями, а цветы почему-то не вам отдали!
Что, починили электричество?
Ага,хренушки! Говорит,что из всего потока - 2 группы на его факультете, не ходят только двое, и они платники!! Где убежавшие?? Когда вы заберете всеих масегов и переправите за границу?
Жду ,блин, и жду.
А все на месте.
В начале сентября прошляпили набор в спортшколу,сейчас сидела,три обзвонила - говорю: у вас небось куча народа уехало,возьмите нас на освободившиеся места. Ага,опять хрен - все на месте.
С парковочными местами в районе юго-западной как было напряжённо, так и есть.
А вот чего меньше стало, так это каршеринговых машин, это радует, кстати.
Московия, всё ?сбежала вся, можно регионам двигать на свободную столицу?
Тупые вбросы достали, тема на теме, сбежали, куда сбежать, что класть в чумадан
Да и платим мы не по домовым счетчикам.
У нас в ЦАО похоже все на месте, вместе с блюдцами.
Сейчас еду в метро первый раз после 20 сентября.
Надеялась увидеть хоть чуток поменьше народа, хотя бы как зимой. Но, не тут то было.
Видимо, Москва, она разная)
И по общедомовым - расходы автоматом раскидывают по метражу квартир, и не важно - живут или нет. Про все остальные сады и школы - если они перегружены разве не в плюс, что станет свободнее? Но тут тонкий момент: если всё перегружно (парковки, школы, салы) и снижение нагрузки является только плюсом для дальнейшей жизнедеятельности, то снижение там, где была нехватка, может привести к отрицательным моментам: например, курсы по английскому - ходили три с половиной человека и они уехали, то курсам кирдык в этом случае.
Такого количества народа я давно не видела((
Ну кто так вопросы ставит...
Мужик странно стоял, я думала, что он меня пакетом задевает, потом думала, что хочет в сумку влезть, отодвинулась, потом он встал рядом с девушкой, короче, он нас лапал, сука, азиатская морда, русских мобилизуют, а остаются гниды, которые свои сучьи лапы распускают