396
Anonymous
Все остальное
10.10.22 21:14

А вы заметили?

Что с главной страницы Яндекса исчез ковидный информер? Или ваши исчезнувшие соседи? У меня сбежали от мобилизации две квартиры из четырех на нашей площадке,а в самом ЖК количество машин уменьшилось на треть,стоянка полупустая. Посчитала,сколько народа с одним дезертиром убежало-уйма. Это жена,дети,родители,семьи братьев,сестер и все это покупатели потребители,которые исчезли для торговли и остального,и что соседям придётся за них платить коммуналку по общедомовым расходам. Пустые квартиры -это привлечение воришек. А главное,что могут поменяться соседи со временем на худших:продажа или аренда. Не понимаю своих соседей,они такие разные,но убежали в ужасе,даже выносили цветы для передачи знакомым и потеряли от одного блюдце для воды,.И пожилых родителей сорвали тоже с места.И детей из школы и садика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с главной страницы Яндекса исчез ковидный информер? Или ваши исчезнувшие соседи? У меня сбежали от мобилизации две квартиры из четырех на нашей площадке,а в самом ЖК количество машин уменьшилось на треть,стоянка полупустая. Посчитала,сколько народа с одним дезертиром убежало-уйма. Это жена,дети,родители,семьи братьев,сестер и все это покупатели потребители,которые исчезли для торговли и остального,и что соседям придётся за них платить коммуналку по общедомовым расходам. Пустые квартиры -это привлечение воришек. А главное,что могут поменяться соседи со временем на худших:продажа или аренда. Не понимаю своих соседей,они такие разные,но убежали в ужасе,даже выносили цветы для передачи знакомым и потеряли от одного блюдце для воды,.И пожилых родителей сорвали тоже с места.И детей из школы и садика.
Anonymous
Блин, у нас хоть бы одна собака уехала. Как ни приедешь вечером, ну по прежнему негде машину поставить.
Anonymous
А у нас толпы с утра в метро. В доме ни одного уехавшего, в окружении тоже ( соседи, знакомые, коллеги и тп) Полная стоянка машин.
Как то мимо всё..
Хотя на работе любят за обедом обсосать последние новости и поистерить, потом всё расходятся и всё. В отпуск многие собираются.
(Москва)
Anonymous
А в нашем условном Мухосранске за сто верст от Москвы никто никуда не уехал
Anonymous
У нас все соседи на месте
Это где такое счастье? У нас все на месте, машину с трудом муж припарковал, круги нарезал по району.
Anonymous
Из моего района и близлежащих люди, по моему наблюдения, только на работу уезжают - в метро толпа ежедневно. Ну и как лето закончилось, все понаехали с дач, машину приткнуть - целая проблема.
У меня все на месте, друзья, знакомые, соседи. Ни одного не знаю кто бы убежал или уехал.
Anonymous
перестарались вы с деталями, блюдце для воды... ахаха
Семьи братьев, сестер... ну е мое, вы в таком тесном контакте с соседями, а цветы почему-то не вам отдали!
Что, починили электричество?
Anonymous
у нас никто не освобождает стояночное место) Блин!)
Я настолько редко вижу соседей по дому (про лестничную клетку вообще молчу), что без понятия, тут они или уже не тут) Машин меньше не стало, все на своих местах 🤷‍♀️
У нас никто никуда не уехал. машин много. людей в магазинах полно. Москва
Anonymous
Боже...ковидный информер сбежал...значит и врачи, наверное, сбежали....Мы все умрем! :scared2 Надо срочно бежать за ними
Сын учится в универе платно. Конечно,на айтишника. Говорю - мне на бабском форуме пишут,что толпы народа уезжают из страны,все своих студентов увозят. Говорю - беги,переводись на бесплатное,у вас же наверное ты один то и ходишь в вуз.
Ага,хренушки! Говорит,что из всего потока - 2 группы на его факультете, не ходят только двое, и они платники!! Где убежавшие?? Когда вы заберете всеих масегов и переправите за границу?
Жду ,блин, и жду.
А все на месте.

В начале сентября прошляпили набор в спортшколу,сейчас сидела,три обзвонила - говорю: у вас небось куча народа уехало,возьмите нас на освободившиеся места. Ага,опять хрен - все на месте.
Anonymous
У нас ординаторы поуезжали (хотя у них бронь ПОКА). Двое в Казахстан рванули, один через Грузию куда-то дальше. Вроде и отчислять их пока не за что и что дальше делать непонятно. Учатся на бюджете.
Anonymous
Прочитала про пустующие ЖК, почему-то подумалось, как же они ипотеку платить будут? Наверняка большая часть квартир в ней
Anonymous
Никто никуда не уехал, из нормальных людей.
Anonymous
И курс валют.
Anonymous
Ну не знаю... В метро сегодня ездила после некоторого перерыва, народу ничуть не меньше, во дворе так же все заставлено.
Замечаю, что на Киевском шоссе машин меньше не стало, пробки и утром и вечером, не меньше, чем в докоронавирусные времена.
С парковочными местами в районе юго-западной как было напряжённо, так и есть.
А вот чего меньше стало, так это каршеринговых машин, это радует, кстати.
Anonymous
Меньше людей на улице, факт. Мужчин молодых значительно меньше. В выходные по району и в парке раньше молодые семьи с детьми гуляли, сейчас - в основном женщины с детьми. Пожилые парами разве что. В «Ашане» чтоб такая пустота была днём в выходной - вообще не помню.
Anonymous
Мне показалось что перестали говорить спецоперация? Я про официальные и телевизионные каналы? Приучают нас к в. о. й. н.е
Что у нас никто не бежит, народу тьма

Московия, всё ?сбежала вся, можно регионам двигать на свободную столицу?

Тупые вбросы достали, тема на теме, сбежали, куда сбежать, что класть в чумадан
Чот ты, автор, с деталями перебрал!
Да и платим мы не по домовым счетчикам.
Anonymous
Ой,автор. То ли ещё будет. Совсем вы там одна останетесь в своей жк. С цветами, собаками и кошками. Вот где общедомовое потребление то будет
Москвичи, вы же все стонали, что вам тесно от народа. Радуйтесь, все от вас уехали
Anonymous
Нет. Ехала с дачи в воскресенье, плотный поток в Москву, пробки как обычно, на подъезде стояк. Из знакомых никто не уехал. Даже из знакомых знакомых
Ужас, хочу безлюдия
У нас в ЦАО похоже все на месте, вместе с блюдцами.
Anonymous
Только что написала в соседней теме.
Сейчас еду в метро первый раз после 20 сентября.
Надеялась увидеть хоть чуток поменьше народа, хотя бы как зимой. Но, не тут то было.
Видимо, Москва, она разная)
Anonymous
Врёте, увы. Я бы мечтала о таком, как в ковид было прекрасно)) эх... кто бы знал, что буду вспоминать с ностальгией.
Anonymous
Народу- до хе ра! Про метро даже не говорю- Алмате толпы. Вечером в пятницу/ весь центр забит, рестораны под завязку…
Anonymous
Многие убежавшие уже возвращаются
Anonymous
Было относительно пусто сразу после объявления частичной мобилизации, сейчас как обычно.
Так уже вернулись многие
Anonymous
В Москве просто затеряться. Достаточно не жить по месту регистрации и носить маску. А если уж от не пользоваться, то вообще элементарно
Anonymous
Уехало приличное количество людей, это факт, который странно отрицать. И еще уедут. Нашему руководству нечего им предложить, поэтому пугают, что не пустят обратно. Уезжают разные люди, но спецы хорошие тоже уезжают, это понимают наверху. Только не понимают, что пугалками своими ничего не решат.
Anonymous
Так хорошо же в плане парковок!
И по общедомовым - расходы автоматом раскидывают по метражу квартир, и не важно - живут или нет. Про все остальные сады и школы - если они перегружены разве не в плюс, что станет свободнее? Но тут тонкий момент: если всё перегружно (парковки, школы, салы) и снижение нагрузки является только плюсом для дальнейшей жизнедеятельности, то снижение там, где была нехватка, может привести к отрицательным моментам: например, курсы по английскому - ходили три с половиной человека и они уехали, то курсам кирдык в этом случае.
An
Да, мы заметили. Вашу асболютную профнепригодность. Идите доучивайтесь.
Anonymous
В Москве народу в метро не уменьшилось.
Anonymous
"Пой, ласточка пой"
Anonymous
Ну у меня все мужчины в семье уехали. Но это же временно. Вообще многие именно из мужчин в кругу знакомых выехали , но все без семей. Семьи все с детьми и родителями тут, нам то ничего не угрожает. Правда что-то визуально я не вижу чтобы этих ухавших было видно и заметно в Москве, людей как обычно, ничего не опустело.
Третьяковка. 18-20. Такое впечатление, что регионы действительно приехали спрятаться в Москву. Обычно сажусь в сторону новокосино.
Такого количества народа я давно не видела((
Anonymous
А вы заметили, что с главной страницы Яндекса исчезли ваши исчезнувшие соседи?

Ну кто так вопросы ставит...
Anonymous
Очистили Россию от себя. Это же хорошо!
Anonymous
Я заметила, что дорогие дома дешевеют и особого спроса нет.
Заметила сегодня в метро, на себе.
Мужик странно стоял, я думала, что он меня пакетом задевает, потом думала, что хочет в сумку влезть, отодвинулась, потом он встал рядом с девушкой, короче, он нас лапал, сука, азиатская морда, русских мобилизуют, а остаются гниды, которые свои сучьи лапы распускают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения