43
Проверить возраст по фото
Перечитала еву. Вечные споры, что все выглядят старше своего возраста.
Взяла набрала в яндексе:
Проверить возраст по фото.
Вылез сайт. Вставила несколько раз разные фото за последние полгода.
Мне дает меньше сильно. Одно фото где я прям ужас ужас как получилась выдало наибольший результат и он все равно на три года меньше реального. По остальным на 10 лет почти стабильно меньше. Фото разные ставила.
Вставила фото знакомой и детские, свое в молодости. Везде примерно угадывает. А на новые фото делает мне комплимент, что выгляжу младше.
Дамы, попробуйте. Посмотрим о ком что думает сайт. Интересно кому что скажет. Только честно чур!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеречитала еву. Вечные споры, что все выглядят старше своего возраста.
Взяла набрала в яндексе:
Мне дает меньше сильно. Одно фото где я прям ужас ужас как получилась выдало наибольший результат и он все равно на три года меньше реального. По остальным на 10 лет почти стабильно меньше. Фото разные ставила.
Вставила фото знакомой и детские, свое в молодости. Везде примерно угадывает. А на новые фото делает мне комплимент, что выгляжу младше.
Дамы, попробуйте. Посмотрим о ком что думает сайт. Интересно кому что скажет. Только честно чур!
Взяла набрала в яндексе:
Anonymous
Ну, давайте свой сайт.
Anonymous
Хрень полная! Забила в поисковике "женщина 50 лет", первое же фото - 35 лет показывает ваша программа

Anonymous
Я фото своего кота вставила, он мне ответил -тип лица женский, возраст 19 лет
Мне на 7 лет меньше дает :party4
Ну и хрень! Мне 47, не ухаживаю за собой совсем, усталая страшно, морда- краше в гроб кладут, ваш сайт дурацкий выдал "возраст-19 лет", фото- случайный кадр, нечаянно кнопка нажалась, ни фильтров, ни позы.
Anonymous
Сайт для повышения женской самооценки)
Anonymous
Зачем? Мне 51, такие сайты показывают от 18 до 25. Зачем мне это? Я и так про себя знаю, где какие морщины, отвисли брыли и тд.
Anonymous
Мне с разницей в минуту выдал 41 и 57. Мне 50.
Anonymous
))
от 29 до 47 дает
мне 38
от 29 до 47 дает
мне 38
Anonymous
Только что вставила свою, сказало 47, мне 47)
Anonymous
Давайте лучше сами угадаем возраст. Глаз намётан.
Anonymous
Ну, не знаю. Мне показал 49, мне 52.. Практически угадал. Все надостатки лица на фото были, подглазины, брыли, отеки.
Anonymous
Хрень. Мне 26 показал))
Мне 45 показал 33,.а фото сына на паспорт в 14 показал 29..)))херня
Anonymous
Ну приятно же))) На 11 лет меньше дает;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения