Школа
43
Anonymous
Все остальное
11.10.22 20:36

Проверить возраст по фото

Перечитала еву. Вечные споры, что все выглядят старше своего возраста.
Взяла набрала в яндексе:
Проверить возраст по фото.
Вылез сайт. Вставила несколько раз разные фото за последние полгода.
Мне дает меньше сильно. Одно фото где я прям ужас ужас как получилась выдало наибольший результат и он все равно на три года меньше реального. По остальным на 10 лет почти стабильно меньше. Фото разные ставила.
Вставила фото знакомой и детские, свое в молодости. Везде примерно угадывает. А на новые фото делает мне комплимент, что выгляжу младше.
Дамы, попробуйте. Посмотрим о ком что думает сайт. Интересно кому что скажет. Только честно чур!

Свернуть
Ответить
да вроде наигрались давно все в эту херню

мне дал 33
на год больше чем дочери)))
Ответить
Фото с фильтрами?
Не сильно распознает если сильное сглаживание на фото. Сразу сильно меньше дает. Попробуйте фото с фотоаппарата.
Ответить
не, не хочу

моему 13-летнему тогда сыну ОНО дало 23)))
Ответить
вот
ну уакие 23? что за чушь?)

Ответить
А пол мужской определил?
Ответить
да
Бэн SD*
11.10 21:59
да
Ответить
Моему ребенку год в год дал возраст.
Ответить
Моей ящерице 2 года, ваша сволочь пишет 22! Какое немыслимое оскорбление! Еще и пол наврала

Ответить
и с формой лица наврало )))
Ответить
Ерунда это. Мне 50. По фото трёхлетней давности, правда в макияже, программа дала мне 34 года. Фото этой весной, на котором, я выгляжу, как старая алкоголичка, оценено в 43 года.
По факту выгляжу на свои.
Ответить
вам 15 лет?
Roxette 90168 SD
14.10 00:21
вам 15 лет?
Ответить
вы хотя бы задумайтесь как настроены и созданы эти алгоритмы, если вы понимаете вообще о чем речь.
Ответить
Ну, давайте свой сайт.
Ответить
https://www.facialage.com/ru/
Anonymous
11.10 20:52
Ответить
Врет как дышит. Мне в 50 определил 29.
17 летнему, не особо взросло выглядещему -27.
Ответить
Приятно же :)
Фото без смазывания? Если да, то рельно должно быть круто выглядите. У меня столько не скидывает.
Ответить
Мужу моему даже в темных очках дал год-в-год.)
Ответить
У моего др в ноябре. Показало как будто уже ноябрь :) получается не угадал на 1 месяц.
Ответить
В общем, я поняла

Детей ОНО не любит, к мужикам равнодушно, а старых климактеричек типа меня обожает)))

мне везде не больше 35ти)
Ответить
:)))) оно просто заточено на потребителя. Целевую аудиторию выявили .
Но приятно же :)
Ответить
Хрень полная! Забила в поисковике "женщина 50 лет", первое же фото - 35 лет показывает ваша программа

Ответить
Тут не 50, а все 60)
Anonymous
11.10 21:48
Тут не 50, а все 60)
Ответить
Да пофиг, прграммка 35 дала)))
Ответить
Я фото своего кота вставила, он мне ответил -тип лица женский, возраст 19 лет
Ответить
На крысу написало ошибка
Ответить
Мне на 7 лет меньше дает :party4
Ответить
Ну и хрень! Мне 47, не ухаживаю за собой совсем, усталая страшно, морда- краше в гроб кладут, ваш сайт дурацкий выдал "возраст-19 лет", фото- случайный кадр, нечаянно кнопка нажалась, ни фильтров, ни позы.
Ответить
Сайт для повышения женской самооценки)
Ответить
Зачем? Мне 51, такие сайты показывают от 18 до 25. Зачем мне это? Я и так про себя знаю, где какие морщины, отвисли брыли и тд.
Ответить
Мне с разницей в минуту выдал 41 и 57. Мне 50.
Ответить
))
от 29 до 47 дает
мне 38
Ответить
Только что вставила свою, сказало 47, мне 47)
Ответить
Я вставила 2, одну в полный рост, выдало 35, вторую крупный портрет без фильтров - 43. Мне 42.
Ответить
Давайте лучше сами угадаем возраст. Глаз намётан.
Ответить
К сожалению, здесь не могут общаться нейтрально. Очень много пишут не по делу.
Ответить
Нее, тут всем дадут на 10 лет больше))
Ответить
Во-во :)
Anonymous
14.10 11:08
Во-во :)
Ответить
Обосрут так, что в зеркало не захочешь смотреть и на улицу выходить))
Ответить
Ну, не знаю. Мне показал 49, мне 52.. Практически угадал. Все надостатки лица на фото были, подглазины, брыли, отеки.
Ответить
Хрень. Мне 26 показал))
АпРИОри 263326 SD
14.10 12:55
40
Хрень. Мне 26 показал))
Ответить
Мне 45 показал 33,.а фото сына на паспорт в 14 показал 29..)))херня
Ответить
Ну приятно же))) На 11 лет меньше дает;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)