Москва Сити
Вчера после долгого перерыва съездила в Афимолл. Раньше там был один вход, просто выходишь с Выставочной и вперед! и много выходов/входов закрыто, теперь все постройки закончены и все открыто. Реально я там потерялась, еще и сам тц нехило так переделали! Разные переходы на башни и т.п.
Собсно вопросы: есть ли какой то общий гайд по башням и территории что там есть в целом в этом Сити и что где находится. Сами туда за чем то ездите, именно в Сити? Там вокруг просто толпы народа, куда все идут? Там офисы? Может так же знаете из тех, кто там квартиру купил, как у людей впечатления?
ЗЫ) и я заблудилась искать нужный мне поезд до Выставочной с Александровского сада. Мало указателей и вообще путанно, хорошо хоть я местная. Не представляю как там гости столицы ориентируются, бедные.
Собсно вопросы: есть ли какой то общий гайд по башням и территории что там есть в целом в этом Сити и что где находится. Сами туда за чем то ездите, именно в Сити? Там вокруг просто толпы народа, куда все идут? Там офисы? Может так же знаете из тех, кто там квартиру купил, как у людей впечатления?
ЗЫ) и я заблудилась искать нужный мне поезд до Выставочной с Александровского сада. Мало указателей и вообще путанно, хорошо хоть я местная. Не представляю как там гости столицы ориентируются, бедные.
да, офисы
в 2 башнях - квартиры наверху
подземный город забит едальнями и магазинами, народу тьма, в основном, молодняк, поэтому там отличная энергетика, ну и вообще я такое люблю))
не знаю, как там можно заблудиться, там везде указатели
на пересадке с библиотеки, кто не знает правильную подворотню, может спокойно дойти по указателям
p.s. Над нашим офисом, этажом выше Доронинский офис и апартаменты располагались, так что в лифте можно было и с Наоми пересечься
Потом освоилась. У нас еще и парковка там была под Афимолом бесплатная первый год, вообще красота. Там можно да ж на улицу не выходить, все либо в зданиях либо под землей. Действительно, в стилобате и Афимоле целый город: магазины различные, едальни на любой вкус и кошелек, поликлиника, несколько аптек, Мои документы, 3 фитнес-клуба (я ходила в тот что в Афимоле, "Пятый элемент"). В общем, было все. Раньше и магазины были хорошие, потом многие позакрывались, а жаль...
В обед из офиса ходили гулять в Афимол зимой. Офисов там много, очень.
А когда окна небоскребов были, очень хорошо было наблюдать за мойщиками с 30-ого этажа.
энергетика там именно чтобы развлекаться, можно и работать, но жить ни в коем случае. может недолго, как в отеле, но для дома это ужасное место... это мои такие ощущения.
Все быстро нашла. Мне показалось, что стало удобнее, чем было несколько лет назад.
Парковка была дикой по цене, все пересели на метро.
Постоянно что то ложно горело и эвакуировались. Один раз загорелось по правде, но значения сначала не придали, умотавшись всеми прежними разами.
Гиблое какое то место.
А знакомая хвалится -муй у ней там нынче работает. Для меня это как раз позорное место. Изнутри знаю как оно там.
И здания оч давят. Идти от одного к другому прям пытка какая то, солнце палит, пилить на самом деле не так близко как кажется, машины мимо ездят - как то такое себе, неуютно(
А то понатыкали новодела! Никакой гармонии!
Москва - сити, вообще, как прыщ на жопе. Настолько инороден городу.