144
Anonymous
Все остальное
13.10.22 14:46

Москва Сити

Вчера после долгого перерыва съездила в Афимолл. Раньше там был один вход, просто выходишь с Выставочной и вперед! и много выходов/входов закрыто, теперь все постройки закончены и все открыто. Реально я там потерялась, еще и сам тц нехило так переделали! Разные переходы на башни и т.п.
Собсно вопросы: есть ли какой то общий гайд по башням и территории что там есть в целом в этом Сити и что где находится. Сами туда за чем то ездите, именно в Сити? Там вокруг просто толпы народа, куда все идут? Там офисы? Может так же знаете из тех, кто там квартиру купил, как у людей впечатления?
ЗЫ) и я заблудилась искать нужный мне поезд до Выставочной с Александровского сада. Мало указателей и вообще путанно, хорошо хоть я местная. Не представляю как там гости столицы ориентируются, бедные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера после долгого перерыва съездила в Афимолл. Раньше там был один вход, просто выходишь с Выставочной и вперед! и много выходов/входов закрыто, теперь все постройки закончены и все открыто. Реально я там потерялась, еще и сам тц нехило так переделали! Разные переходы на башни и т.п.
Собсно вопросы: есть ли какой то общий гайд по башням и территории что там есть в целом в этом Сити и что где находится. Сами туда за чем то ездите, именно в Сити? Там вокруг просто толпы народа, куда все идут? Там офисы? Может так же знаете из тех, кто там квартиру купил, как у людей впечатления?
ЗЫ) и я заблудилась искать нужный мне поезд до Выставочной с Александровского сада. Мало указателей и вообще путанно, хорошо хоть я местная. Не представляю как там гости столицы ориентируются, бедные.
Anonymous
Подозрительные вопросы, терракт готовите?
Anonymous
Я тоже была в августе на собеседовании в башне федерация. Доехала нормально, вышла, дошла, ни разу не заблудилась. Вывески везде и всюду. И я не местная.
AnonymousA
В свете последних реалий -стремное место.
Anonymous
я там работаю
да, офисы
в 2 башнях - квартиры наверху
подземный город забит едальнями и магазинами, народу тьма, в основном, молодняк, поэтому там отличная энергетика, ну и вообще я такое люблю))
не знаю, как там можно заблудиться, там везде указатели
Anonymous
жить или работать там не хотела бы, а приезжать люблю. на велосипеде от парка культуры, по набережной))
на пересадке с библиотеки, кто не знает правильную подворотню, может спокойно дойти по указателям
работала в Сити несколько лет, с того момента как Афимолл открыли, из метро практически не выходя на улицу, через нижний этаж Афимолла, попадала прямо в офис, что радовало - не надо идти по холоду и слякоти. В обед ходила в Афимолл, успевала и поесть, и пошопиться, и на диванчике где-нибудь отдохнуть)) Мне безумно нравилось и нравится это место, пожалела даже немного, что уволилась. А сейчас на метро еще ближе бы стало ехать. Ориентируюсь там нормально, дело привычки.
p.s. Над нашим офисом, этажом выше Доронинский офис и апартаменты располагались, так что в лифте можно было и с Наоми пересечься
Anonymous
Ужасное место. Ненавижу Сити.
Тоже три года там работала. Когда первый раз приехала на работу, заблудилась :) Если учесть, что еще и лифты в башнях ходят разные на разные этажи.
Потом освоилась. У нас еще и парковка там была под Афимолом бесплатная первый год, вообще красота. Там можно да ж на улицу не выходить, все либо в зданиях либо под землей. Действительно, в стилобате и Афимоле целый город: магазины различные, едальни на любой вкус и кошелек, поликлиника, несколько аптек, Мои документы, 3 фитнес-клуба (я ходила в тот что в Афимоле, "Пятый элемент"). В общем, было все. Раньше и магазины были хорошие, потом многие позакрывались, а жаль...
В обед из офиса ходили гулять в Афимол зимой. Офисов там много, очень.
А когда окна небоскребов были, очень хорошо было наблюдать за мойщиками с 30-ого этажа.
Anonymous
езжу туда на смотровую в ДР, чтобы побывать на высоте )
энергетика там именно чтобы развлекаться, можно и работать, но жить ни в коем случае. может недолго, как в отеле, но для дома это ужасное место... это мои такие ощущения.
Anonymous
Полно офисов, ездила на совещание, кстати один из департаментов Москвы.. и у коллеги дочь там снимает квартиру 300000 в мес
Там в одной из башен проходят музыкальные и танцевальные вечера. Вы бродите красивая с бокалом шампанского (входит в стоимость билета), а для вас поют оперные арии или танцуют) И цена всего что-то около 1,5 тысяч, и 230 метров над уровнем города)
Anonymous другой
Очень нравится, живу рядом, сейчас еще камушки снесут красота будет. По мне так эта часть пресни пруды, парк до сити одно из лучших мест для жизни
Anonymous
Тоже путаюсь там вечно. Ну больше и не езжу. Нет там ничего путного, одна ходьба между башнями.
Anonymous
Я в метро то еле ориентируюсь если еду в новое место, вспоминаю СС добрым словом:evil Сити это просто уродливый прыщ на теле моих любимых районов, находящихся около него.
Anonymous
Живу-работаю. По мне слишком людно, много приезжих или неприезжих, но фотографирующихся, вряд ли это Москвичи фоткатся едут ))
Anonymous00
Сегодня была в Сити после перерыва в несколько лет.
Все быстро нашла. Мне показалось, что стало удобнее, чем было несколько лет назад.
Anonymous
А кто помнит, что там раньше было? Какой нибудь завод, который закрыли?
Anonymous
Езжу в сити , когда бываю в командриовках в Москве. Там и семинары, и встречи, и размещение сразу в Новотеле. Мне было удобно, что всё в одном месте. В свободные часы ездила гулять по городу, внутри не бродила.
Anonymous
Одно время была там у нас контора. Что сказать - сильно рады, что тот период закончился. Место тяжёлое.
Парковка была дикой по цене, все пересели на метро.
Постоянно что то ложно горело и эвакуировались. Один раз загорелось по правде, но значения сначала не придали, умотавшись всеми прежними разами.
Гиблое какое то место.
А знакомая хвалится -муй у ней там нынче работает. Для меня это как раз позорное место. Изнутри знаю как оно там.
Anonymous
Согласна, тяжелое место.
И здания оч давят. Идти от одного к другому прям пытка какая то, солнце палит, пилить на самом деле не так близко как кажется, машины мимо ездят - как то такое себе, неуютно(
Anonymous
Каждый раз, когда проезжаю здесь, вид потрясает. Кадр из какого-то фанстастического фильма напоминает, про нашествие иноплатенян)

Anonymous
Кому не нравится, то не живите, не работайте и не гуляйте там. Все просто. Кому хрущобы милее, кому деловые центры
Anonymous
Сатанинские здания,мертвая энергия
Любите дальше
А мне нравится. Красиво очень. Люблю на него смотреть. Жить там я бы не хотела, но прогуляться заезжаю. И ночью мимо по третьему люблю ездить, заряжает какой-то энергией.
Я считаю, что центр Москвы надо было застраивать в классическом стиле, в стиле конструктивизма и как там ещё называются стили сталинской эпохи.
А то понатыкали новодела! Никакой гармонии!
Москва - сити, вообще, как прыщ на жопе. Настолько инороден городу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения