44
У кого сейчас сыновья служат по призыву, спрошу
Сын после окончания колледжа попадает в призыв, летом 2023 года. Спрошу у знающих: как далеко отправляют от места жительства (как при СССР в любую точку страны)? и влияет ли спортивные достижения на род войск ( у сына КМС по плаванию, очень бы не хотелось чтобы попал на ЧФ)? Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын после окончания колледжа попадает в призыв, летом 2023 года. Спрошу у знающих: как далеко отправляют от места жительства (как при СССР в любую точку страны)? и влияет ли спортивные достижения на род войск ( у сына КМС по плаванию, очень бы не хотелось чтобы попал на ЧФ)? Спасибо всем ответившим.
Anonymous
Племянник из Владивостока сейчас служит в Москве, водителем.
Сосед из МО служит в МО, прям недалеко от дома.
Его друг одноклассник в Тверской области.
Сосед из МО служит в МО, прям недалеко от дома.
Его друг одноклассник в Тверской области.
Anonymous
Племянник Ростовская область попал в ВДВ в Тулу, сейчас в Крыму
Двоюродный племянник мужа из Подмосковья служит в Подмосковье. Призвали еще до СО.
Племянник (Москва) служит в Рязанской обл
Причем тут плаванье и флот? Вы совсем уже?
Anonymous
Два одноклассника дочери. из Москвы. Один служил под Ярославлем. Второй имел какие-то достижения по части Айти, я конкретно не спрашивала - может Олимпиады, может ещё что. Его в военкомате взяли на карандаш, сказали, что человек им нужный и оставили при военкомате в Москве, на выходных дома торчал.
Anonymous
Сын из Подмосковья служит в Мурманской области, распределяли по всей стране от Калининграда до Хабаровска.
Спасибо. Все поняла. География большая и род войск любой. Буду надеется, что все будет хорошо
Автор
Убрала.
Anonymous
Правил нет сейчас и учтите что свежие территории теперь тоже РФ
Anonymous
Насчет пловца и флота насмешили. Во флоте рядом с кораблями плавают что ли? Вы из Украины, угадала?
Anonymous
Родственник из Москвы, в ноябре 2020 призывали. Служил то ли в Хабаровске, то ли во Владивостоке, вообщем далеко.
Anonymous
Племянницы мужа - отправили матросом в Мурманск
Жених дочки. Попал под призыв в июне. Попросил распределить не рядом с домом (у нас МО, есть части недалеко). Распределили-под Мурманск.
Anonymous
Автор, мой сын тоже в летний попадает после колледжа, давайте вместе держаться, а? Стукните мне в личку, плиз, я хоть буду знать, с кем обсудить можно, если что
Сын знакомых, Подмосковье призыв этим летом.
Учебка была под Нижним Новгородом, сейчас отправляют во Владивосток
Учебка была под Нижним Новгородом, сейчас отправляют во Владивосток
Anonymous
Сын соседки - забрали в июле, сейчас служит в Таманской дивизии. Родители почти каждые выходные туда ездят.
Anonymous
Как связан КМС по плаванию с ЧФ? Думаете они там все вплавь? :mda
Anonymous
Родственник из Сибири служил в Московской области, год назад вернулся
Anonymous
Немного в курсе...в одной части могут быть призывники со всей России!
Тут не угадаешь (
Тут не угадаешь (
Anonymous
А у меня в этот призыв попадает... по медкомиссии предварительно весной сказали что категория В, а теперь кто знает... очень переживаю.. думаю что делать.. мб кто-то есть в такой же ситуации, что можно сделать?
Сын служил в 700 км от дома,сын подруги служит в данный момент в 1200км от дома
Не угадаешь куда отправят.Когда сына призвали,приехали за ними из Краснодара и Ржева.Сына спросили куда хочешь,он выбрал Ржев
Не угадаешь куда отправят.Когда сына призвали,приехали за ними из Краснодара и Ржева.Сына спросили куда хочешь,он выбрал Ржев
AnonymousЫ
Племянник мужа сначала служил в Железке в учебке, буквально в пяти минутах от дома. После окончания учебки отправили под Калугу.
Самара. Забрали во Владикавказ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения