Романтический поступок
Навеяно роликом, случайно попалось н.а глаза, https://www.youtube.com/watch?v=dIytuzxPkfw
Кому не лень, можете посмотреть
Суть в том, что парень девушке сюрприз приготовил, ей сотни музыкантов играли песню Цоя. Проспонсировано, конечно, Кагоцелом, но такое ощущение, что девушка и правда ничего не знала.
Так вот, вопрос, в вашей жизни или у знакомых были какие-то такие нестандартные романтические поступки? Опишите
У меня лично не было, в близком кругу было два:
1) Брат мой своей жене делал предложение, приехав к ней на белом коне. Ну с конем он справляться не особо умел, он просто сидел на нём, а коня под узцы вели, но тем не менее. Невеста в парке ждала, он ей там свидание назначил и туда приехал.
2) Случай подруги. Мы жили в Главном здании МГУ в общаге, в нее влюбился парень, который жил ровно над ней на 4 этажда выше. Так вот он ночью, на альпинистском снаряжении спустился и завалился к ней в приоткрытое окно. Она, кстати, не оценила совсем этого, испугалась. Орала на него.
Кому не лень, можете посмотреть
Суть в том, что парень девушке сюрприз приготовил, ей сотни музыкантов играли песню Цоя. Проспонсировано, конечно, Кагоцелом, но такое ощущение, что девушка и правда ничего не знала.
Так вот, вопрос, в вашей жизни или у знакомых были какие-то такие нестандартные романтические поступки? Опишите
У меня лично не было, в близком кругу было два:
1) Брат мой своей жене делал предложение, приехав к ней на белом коне. Ну с конем он справляться не особо умел, он просто сидел на нём, а коня под узцы вели, но тем не менее. Невеста в парке ждала, он ей там свидание назначил и туда приехал.
2) Случай подруги. Мы жили в Главном здании МГУ в общаге, в нее влюбился парень, который жил ровно над ней на 4 этажда выше. Так вот он ночью, на альпинистском снаряжении спустился и завалился к ней в приоткрытое окно. Она, кстати, не оценила совсем этого, испугалась. Орала на него.
А еще он же почти каждый день после работы ехал ко мне , стоял в пробках по 4 часа чтобы я вышла в парк рядом с домом и провела там с ним 15 минут.
Еще тоже приезжал под балкон по ночам
И еще очень много разного подобного
И сговорился с моей мамой, взял загран мой, купил тур в Харбин и увёз меня неожиданно.
Второй как то на мой др рано утром куда то ушёл, я спала, просыпаюсь, вся комната в цветах.
А ещё один был маньяк, я с ним рассталась, а он со мной нет, ночевал в машине у подъезда, грозил самоубивством, еле отделалась.
И вот он с этих копеек (а может и кредит, не спрашивала) , заказал на ДР мне лимузин, отвёз в ресторан в центре, там были только мы, потом стандартная программа Воробьёвы , ещё чего то. Потом гостиница с подарком в центре кровати. Ещё чёт было с бумажками - подсказками , но уже смутно помню, давно это было, мы тогда студентами были.
И таких ситуаций было много. Полюбила его за умение решать все проблемы по телефону. Хотя я достаточно эмансипирована и предпочитаю не грузить мужчину своими проблемами.
Все годы (почти 10 лет) присылал на работу огромные букеты роз..
Тётки раздражались. Я злилась.Пыталась его остановить, бесполезно.
Так и таскалась с вазами на работе..так и домой уже сам вечером привозил те же букеты.
С тех пор ненавижу розы. Вернее возню с ними.эти подрезания...бррр
Из Москвы после каждой командировки-пакет из Дикой орхидеи..и ведь угадывал с размером чётко..
Звонил с фразой-в понедельник улетаем.. детям все приготовь, продукты купи т.д....На моё-я вапще то работаю и отпуск уже отгуляла - отвечал-я уже все уладил, тебя отпустят..
Ну такие мелкие приятности.. хотя иногда бесила такая самоуверенность .. может я не хочу никуда лететь..
Ну и самый наверное приятный момент-в обед заехал забрал с работы на часок, думала что в кафе на бизнесланч,а привёз в подписать договор покупки однушки небольшой чтоб сразу на моё имя. Вот за это спасибо уже много лет говорю мысленно)) и тогда говорила,конечно..
расстались уже давно.
О.. вспомнила.. лет нам много было уже..немолодые.
Каждый уикенд вёз меня куда нибудь за город и обязательно тормозил на обочине чтоб...запустить петарды.. :dash1
Ну блин...смех сквозь маты..))
Мне так стыдно было. Стоят возле машины тётка с дядькой-в снегу на обочине торчит петарды и мужик обнимает и целует тётку под эти шипящие фонтаны.. как вспомню..испанский стыд.
Ну что было то было. Много было смешных мелочей о которых даже стыдно рассказывать учитывая что было нам от 40 до 50 (весь период любОви)
к сожалению, продолжения истории не было
Но один сюрприз был запоминающийся
Только время представить нужно. Донбасс, самое начало девяностых.
Бастуют шахтеры, пустые полки, зарплаты не выплачиваются месяцами.
В то же время набирает сил бизнес всех мастей. Среди него и мой тогдашний муж, с которым мы проживаем отдельно.
Я в финансово плачевном положерии.
ДР дочери. Два или три года ей, точно не помню.
На пороге появляется папка. Только что провернувший удачную сделку. То ли поменявший партию телевизоров на партию унитазов, то ли наоборот.)))))
И в руках у него корзина. Огромные белые орхидеи, около 30ти штук. Каждая вставлена в отдельную капсулу с жидкостью для долгой жизни, капсула - в искусственный стебель с листьями, неотличимый от настоящего. Огромная белоснежная корзина, только не подснежников, а орхидей. Размером с башмак каждая. Ребенку. На День Рождения. В начале 90х.
Вот такой ебанат))))
Вернее мудак, конечно. Отомстил.
Я тогда была в таком ахере, что уже на еве наверное раз в третий эту историю рассказываю.)
Кому интересно
https://mp3bullet.ru/?artist=80+Московское+ЧП
Один раз он решил сделать сюрприз и приехал ко мне на дачу (зная о даче только название ж/д станции и то, что участок выдали папе на заводе в советские времена), нашел наш дом (4 км по бетонке+1,5 км по лесу до снт), узнал у моей мамы, что мы с подругами отправились купаться на карьеры (а где карьеры? - где-то вон за тем лесом) и нашел нас там. Мобильных телефонов тогда не было.
Еще раз нашел меня на практике, зная только название одного из ближайших населенных пунктов и что он находится в тульской области. Мы как раз в то время ушли всей группой на шашлыки (2 км от базы вдоль реки). Ну, он нас там нашел)) Мобильных телефонов тогда все еще не было.
Еще раз нашел нас с подругой в измайловском парке, имея информацию, что мы вроде как собирались направиться туда погулять после занятий (но это неточно).
Короче, сейчас бы его назвали сталкером 🤣
Тут я чуть в кювет не свернула от неожиданности.
А он продолжает: "Ты жила в 4-м подъезде, а я в 3-м. Ты каждое утро проходила мимо меня и не обращала внимания, потому что я был всего лишь третьеклашка, а ты уже в десятом...."
Я - О, света что ли нет?
Муж - Ну бывает, наверное ...
Заходим в ресторан, а наш любимый столик накрыт белой скатертью, опять же цветы, свечи, шампанское в ведерке со льдом. Муж идет к столу, а я начинаю его тормозить, кто-то же столик заказал, у кого-то праздник какой-то )))
Муж уже шипеть начинает - ИДЕМ и садимся за стол )))
И тут до меня дошло, как до жирафа ))) Я так в жизни никогда не краснела...
Короче, аплодировал нам весь ресторан, все решили, что это предложение руки и сердца, одна пожилая дама даже подошла поздравить персонально. Была очень удивлена, что мы уже 5 лет женаты и у нас есть дочь )))
Итого - женаты 18 лет, живем, хлеб жуем, правда с романтикой муж завязал, не в коня корм ))) Иногда, когда ездит за покупками, покупает букет цветов, иногда даже два, из тех, что перед кассой в супермаркете стоят.
А, и еще, муж младше меня даже не на год, ровно на 360 дней, но это дает ему повод меня потроллить ))) В мой ДР )))
Сейчас случаются милые и забавные поступки от мужчин. Сегодня вот ехала с дачи, стояла в пробке. Услышала песню старую, стала подпевать и плечами в такт "пританцовывать"🙂. Поворачиваю голову, а в соседнем ряду молодой человек смотрит и улыбается, улыбнулась в ответ. Через какое-то время я уже забыла о нем, поворачиваю голову, он снова рядом в соседнем ряду, смотрит и улыбается. Я уже просто просто сделала вид, что не заметила. Через какое время он перестраивается впереди моего авто и начинает вилять в право-лево. Я сначала не поняла, а потом дошло, что это он подтанцовывал мне, видя, что я пою и пританцовываю))) Было забавно. Другой недавний случай. Торопилась за ребенком, на Садовом поцеловала бампером бампер переднего допогущего авто. Вышел мужчина. Говорю, ну что - европротокол, знаете, спешу очень, ГИБДД нет времени ждать. Он говорит, что тоже спешит, и что претензий ко мне не имеет, может расписку написать. Говорит, дайте только номер телефона на всякий случай. Дала, разъехались. Через несколько дней звонок - служба доставки, у нас для Вас сюрприз, куда привезти? Прислал огромный букет пионовидных роз. Романтично)) ещё. Повздорила примерно год назад одном из форумов про вакцины антиковидные с человеком. Я была против, он за. Ну и стал учить меня жизни. Слово за слово разговорились. Он говорит мне - ты не такая, какой показалась мне в начале, когда я на тебя спустил собак, хочу сделать тебе приятное, и устроить сюрприз. Дай номер телефона, моя секретарь с тобой свяжется. Подарил сертификат в спа. Сам выбрал программу. С тех пор постоянно пишет или звонит. Ты на работе? Пришлю водителя. Водитель привозит от него какой-нибудь сюрприз. Звонит - малыш, хочу сделать тебе приятное, пришлю Ивана к тебе на работу через час. И вот уже почти год он постоянно устраивает мне приятные сюрпризы. Но самое забавное в этом всем то, что мы ни разу с ним не виделись в реале))
А мне муж сейчас предложение сделал.
Оказывается, можно пожениться, находясь в браке.
Говорит: когда все рассосется - выходи за меня замуж.
- Ты уверен?
- Хочу на тебе жениться!
*завтра год, как мы обвенчались
Никогда не было столько романтики, сколько с нынешним мужчиной)
И поездки за 100км ко мне "на 5 минут поцеловать".
И цветы бесконечные, разные, по разным поводам, иногда необычные.
И встречи, после моих поездок, с шариками, цветами, каким-то картинками.
Или, например, мне понравилась одна картина, там улица и несколько домов в одном европейском городе. Я ее повесила на кухне, а уже буквально через несколько недель мы ехали в этот город искать эти дома и улицу)
Ну и все в таком духе, все мелочи и не вспомню.
БМ ушел, оставил с 2-мя младенцами на руках и без денег.
Каждый день обещал перевести деньги завтра. И вот у меня на карте 500 руб. и очередное обещание про завтра.
Стою на улице, зима, НГ на носу, на руках дети, денег нет совсем. И такая безнадега накатила...В этот момент позвонил наш общий знакомый. Не друг семьи, почти посторонний человек. И я ему все вывалила. Он меня выслушал, положил трубку и молча перевел мне на карту 20 000.
Я была потрясена до глубины души! До сих пор с благодарностью вспоминаю! Он меня спас в тот момент.
И сказал, что дом этот их, он его купил и строит для них :)).
Главное, они после 6 лет брака разошлись. И этот парень мой мужчина теперь. Он и мне всякие сюрпризы очень приятные делает. Но, я считаю, то его предложение - одна из лучших романтических придумок :))

Возможно, было что-то ещё, но тоже на сценарий для Голливуда не тянет Зато потом мы компенсировали всю романтику многочисленными скандалами))). Женаты 32 года.
Можно назвать это романтикой?
Соседи обзавидовались...
Кончилось все скандалом. Он потребовал вернуть ему все два подарка (использованную помаду и словарь английского) и называл меня просто чудовищными словами. Я радовалась что освободилась от него.
А муж мой совсем не романтик. Правда то ли в загс, то и из загса он нет меня на руках, но по причине того, что я сильно натерла ногу в этих туфлях и не могла идти
Всякое было, кино-театры-концерты, письма на 7 листов, бабушке моей с дачи урожай возил)))
Но самое практичное и романтическое одновременно он делал, когда я попала в больницу, в самом последнем семестре перед экзаменами. Писал мне лекции под копирку (ксероксов не было еще) и каждый-прекаждый день привозил их мне свеженькие. А больница, кстати, была неблизко и лежала я больше месяца, с осложнением.
Оттак!