Романтический поступок
Навеяно роликом, случайно попалось н.а глаза, https://www.youtube.com/watch?v=dIytuzxPkfw
Кому не лень, можете посмотреть
Суть в том, что парень девушке сюрприз приготовил, ей сотни музыкантов играли песню Цоя. Проспонсировано, конечно, Кагоцелом, но такое ощущение, что девушка и правда ничего не знала.
Так вот, вопрос, в вашей жизни или у знакомых были какие-то такие нестандартные романтические поступки? Опишите
У меня лично не было, в близком кругу было два:
1) Брат мой своей жене делал предложение, приехав к ней на белом коне. Ну с конем он справляться не особо умел, он просто сидел на нём, а коня под узцы вели, но тем не менее. Невеста в парке ждала, он ей там свидание назначил и туда приехал.
2) Случай подруги. Мы жили в Главном здании МГУ в общаге, в нее влюбился парень, который жил ровно над ней на 4 этажда выше. Так вот он ночью, на альпинистском снаряжении спустился и завалился к ней в приоткрытое окно. Она, кстати, не оценила совсем этого, испугалась. Орала на него.
Первая - просто реклама.
Коня и окно не оценила бы и отношения с такими «романтиками» точно бы закончила сразу. Вообще, подобные поступки, типа пройти на руках по парапету, нарвать цветов на клумбе, подарить звезду, считаю показухой.
Мне песню посвящали. Бывший любовник довольно известный певец. Ну вот это могу за романтику считать )
У него уже 4 альбома. Ему нет нужды одну и туже песню гонять. Так что своим последующим любовницам он посвящал уже новые песни.
Если бы вы сказали, что я не единственная, кому он песни посвящал - это другое дело, это факт, конечно. Но одну и туже по кругу? Зачем? Он ж не дятел ))))
Я более позитивный и легкий человек.
Повторю, вы злая. Вы второй день пытаетесь меня зачем то обидеть, докопавшись как пьяный до радио. Добро б еще спор был какой то, мнение свое отстаивали. Так нет же, совершенно ничтожный повод - песня, написанная 20 лет назад и посвященная посторонней женщине, упомянутая в топе о романтике. ОМГ )))
Удачи вам, женщина и легкости ))
серенады под окнами и любовные стишки
вспоминать просто противно
Просто этот топ "навеян" этим роликом
Он их не ест. Это не нам, это мне. Маленький знак внимания. И вот так - ежедневно.

И вас злит то что такие желания на вас не распространяются.
Дело не в сушках..а в том что мужчина помнит все мелочи которые любит его женщина.. это тоже важно.
Другой и не вспомнит что любит его жена прожившая с ним 40 лет...
А тут помнит все вот такие милые пристрастия...
Если чО я там ниже про петарды пишу))) тоже нелепо и смешно..
Но каждый по своему проявляет свои чувства..
Хотя да...нет уже прежнего романтизЬму(с):mda
Ну держитесь
Мой ну такой романтичный, такой романтичный
(понимаем, что все это я сама для себя делать бы не стала, мне это нафиг не нужно своими усилиями, а от наличия не откажусь)
Он мне покупает
Конфеты любимые
Печенье любимое
Пиво (не просто, а редкий любимый сорт, который пойди поищи)
Заправляет машины (последние 5 лет, после того, как я дизель 95-м заправила)
Ищет мне одежду и обувь, чтобы я оценила, нужно или нет и выносит мозг - надо купить
КАЖДЫЙ ДЕНЬ (блять) уходя спать говорит - не забудь перед сном поставить свой телефон на зарядку (при любом удобном случае хватает его и ставит заряжаться)
Ага
Вот это романтик? А?
(П.С. Алинин муж НЕ живет с ней 40 лет. Он и года не живет, он еще не успел забыть, что она любит сушки)
Или
Баунти - не романтика, а сушки - РОМАНТИКА.
Наверное, так
Один из тех, что он до этого купил так же без запроса, опять же сюрпризом.
Ржу, я только поняла, что мой муж тоже романтик))
И ему пришлось это сделать. О любви тут ни слова. Чисто история для блога - смотрите какой у меня послушный бобик.
Представляю, какими х-ями он ее крыл, пока перся через парк))))
Я тоже по молодости ходила в гей-клубы
Чета я пропустила этот экшн..
Не знаю что может нравиться в неуравновешенных бывших наркоманах, но дело вкуса...
Что здесь стоит шипения на 100комментариев ?
Речь не об этом. Просто вы подтягиваете за уши обычные поступки - я подарок из командировки не считаю за что-то выдающееся. Ну вот мой муж был в командировке в Австрии. Специально выкроил время, заехал на завод Сваровски и купил мне браслет, которого, в России не купить. Я очень люблю Сваровски. Но за романтику это не считаю. Просто подарок. И за 10 лет подарков было море. А тут вы с сушками. Чему мне завидовать?
Про причёску не ответили )))
Это лишь указывает на то как вы неудовлетворены жизнью. Чего ж хорошего?
Вы что то стали заговариваться
Это форум, Алин. Тут в принципе все обсуждают чужие судьбы. И делают выводы. Вы ж сделали вывод, что Я вам завидую. При этом не зная ничего обо мне. А я делаю вывод, что вы глубоко несчастная женщина.
Завидовать вам может только бомж с помойки.
А еще он же почти каждый день после работы ехал ко мне , стоял в пробках по 4 часа чтобы я вышла в парк рядом с домом и провела там с ним 15 минут.
Еще тоже приезжал под балкон по ночам
И еще очень много разного подобного
P.s.другой аноним
То есть он вставал утром (дома)
Ехал к вам домой
Провожал вас на работу
И ехал к себе ДОМОЙ?
То есть он тунеядец, что ли?
Или альфонс?
Пожалуй, склоняюсь к последнему. Он просто хотел убедиться, что вы поедете зарабаотывать деньги на вас двоих.
Господи, сколько же старых дур на свете!
А как его еще назвать то?
Да, провожал и ехал домой. А спустя три месяца, когда зима закончилась он уже сам работал. Что не так? На мои деньги никто не жил. Я их маме отдавала.
Контроль и напряг тут вообще не при чем. Мне это было приятно. Мы были влюблены и каждую минуту хотели быть вместе.
Посторонний человек мне тоже был бы не в тему.
Да, во всем этом есть ньюанс- я замужем, спим с мужем в разных комнатах, поэтому могла такие вещи тайно от него делать
Не обращайте внимание на негативные комменты!)
Ехал по трассе. После моих слов: какая сирень красивая! Остановился, ушел куда-то и вернулся с сиренью в машину)
Я считаю что все это и есть романтические эпизоды.В любом случае приятные для любой женщины..Я вполне рада за Алину..
И сговорился с моей мамой, взял загран мой, купил тур в Харбин и увёз меня неожиданно.
Второй как то на мой др рано утром куда то ушёл, я спала, просыпаюсь, вся комната в цветах.
А ещё один был маньяк, я с ним рассталась, а он со мной нет, ночевал в машине у подъезда, грозил самоубивством, еле отделалась.
И вот он с этих копеек (а может и кредит, не спрашивала) , заказал на ДР мне лимузин, отвёз в ресторан в центре, там были только мы, потом стандартная программа Воробьёвы , ещё чего то. Потом гостиница с подарком в центре кровати. Ещё чёт было с бумажками - подсказками , но уже смутно помню, давно это было, мы тогда студентами были.
Не нужно, пожалуйста, делать это здесь.
И таких ситуаций было много. Полюбила его за умение решать все проблемы по телефону. Хотя я достаточно эмансипирована и предпочитаю не грузить мужчину своими проблемами.
Все годы (почти 10 лет) присылал на работу огромные букеты роз..
Тётки раздражались. Я злилась.Пыталась его остановить, бесполезно.
Так и таскалась с вазами на работе..так и домой уже сам вечером привозил те же букеты.
С тех пор ненавижу розы. Вернее возню с ними.эти подрезания...бррр
Из Москвы после каждой командировки-пакет из Дикой орхидеи..и ведь угадывал с размером чётко..
Звонил с фразой-в понедельник улетаем.. детям все приготовь, продукты купи т.д....На моё-я вапще то работаю и отпуск уже отгуляла - отвечал-я уже все уладил, тебя отпустят..
Ну такие мелкие приятности.. хотя иногда бесила такая самоуверенность .. может я не хочу никуда лететь..
Ну и самый наверное приятный момент-в обед заехал забрал с работы на часок, думала что в кафе на бизнесланч,а привёз в подписать договор покупки однушки небольшой чтоб сразу на моё имя. Вот за это спасибо уже много лет говорю мысленно)) и тогда говорила,конечно..
расстались уже давно.
О.. вспомнила.. лет нам много было уже..немолодые.
Каждый уикенд вёз меня куда нибудь за город и обязательно тормозил на обочине чтоб...запустить петарды.. :dash1
Ну блин...смех сквозь маты..))
Мне так стыдно было. Стоят возле машины тётка с дядькой-в снегу на обочине торчит петарды и мужик обнимает и целует тётку под эти шипящие фонтаны.. как вспомню..испанский стыд.
Ну что было то было. Много было смешных мелочей о которых даже стыдно рассказывать учитывая что было нам от 40 до 50 (весь период любОви)
Мы же взрослые сильно были.
Я второй раз замуж не собиралась категорично.
И так считаю что очень очень долго все это длилось.
Машины проезжали,я лицо отворачивала чтоб типа не видели что тётка с дядькой уж немолоды)))
Просто меня напрягала именно публичность- цветы на работу...петарды на глазах изумление публики..
А так что я всегда ценила и была благодарна..
Но даже не эти его поступки считала признанием его чувств ко мне.а совершенно нелепый случай .. который лично для меня стал почему то показателем его отношения ко мне .но это нелепая и смешная история и её здесь не поймут...
Единичная история! Вам повезло!))
Но ехала , потому что для меня это был реально приятный отдых. Грех было отказываться. Благодаря ему много где побывала.
Неее..я за все благодарна.
Но вот эти тысячи букетов за все время и именно на работу- честно, уже раздражали...Но че уж... пусть это лучше будет, чем не будет в жизни каждой женщины.
Вам просто не повезло.поверьте на слово)))
.и наперевес строем ходют этакие суровые НЕромантики-мужчины,от которых за всю жизнь не одной ромашки не увидишь,а только кулаком в зубы )
Ахааааха)
Уходите из моей темы,кыш!)))
к сожалению, продолжения истории не было
Но один сюрприз был запоминающийся
Только время представить нужно. Донбасс, самое начало девяностых.
Бастуют шахтеры, пустые полки, зарплаты не выплачиваются месяцами.
В то же время набирает сил бизнес всех мастей. Среди него и мой тогдашний муж, с которым мы проживаем отдельно.
Я в финансово плачевном положерии.
ДР дочери. Два или три года ей, точно не помню.
На пороге появляется папка. Только что провернувший удачную сделку. То ли поменявший партию телевизоров на партию унитазов, то ли наоборот.)))))
И в руках у него корзина. Огромные белые орхидеи, около 30ти штук. Каждая вставлена в отдельную капсулу с жидкостью для долгой жизни, капсула - в искусственный стебель с листьями, неотличимый от настоящего. Огромная белоснежная корзина, только не подснежников, а орхидей. Размером с башмак каждая. Ребенку. На День Рождения. В начале 90х.
Вот такой ебанат))))
Вернее мудак, конечно. Отомстил.
Я тогда была в таком ахере, что уже на еве наверное раз в третий эту историю рассказываю.)
Да, в разных, это в аспирантуре уже, там по одному живут
Кому интересно
https://mp3bullet.ru/?artist=80+Московское+ЧП
Один раз он решил сделать сюрприз и приехал ко мне на дачу (зная о даче только название ж/д станции и то, что участок выдали папе на заводе в советские времена), нашел наш дом (4 км по бетонке+1,5 км по лесу до снт), узнал у моей мамы, что мы с подругами отправились купаться на карьеры (а где карьеры? - где-то вон за тем лесом) и нашел нас там. Мобильных телефонов тогда не было.
Еще раз нашел меня на практике, зная только название одного из ближайших населенных пунктов и что он находится в тульской области. Мы как раз в то время ушли всей группой на шашлыки (2 км от базы вдоль реки). Ну, он нас там нашел)) Мобильных телефонов тогда все еще не было.
Еще раз нашел нас с подругой в измайловском парке, имея информацию, что мы вроде как собирались направиться туда погулять после занятий (но это неточно).
Короче, сейчас бы его назвали сталкером 🤣
Тут я чуть в кювет не свернула от неожиданности.
А он продолжает: "Ты жила в 4-м подъезде, а я в 3-м. Ты каждое утро проходила мимо меня и не обращала внимания, потому что я был всего лишь третьеклашка, а ты уже в десятом...."
Но долго от шока отходила, надо же - кто-то засматривался, вздыхал, можно сказать, и 16 лет после этого еще помнил - а я - ну никак его идентифицировать не могла. А какой мачо вырос, профукала я свое счастье))))
Я - О, света что ли нет?
Муж - Ну бывает, наверное ...
Заходим в ресторан, а наш любимый столик накрыт белой скатертью, опять же цветы, свечи, шампанское в ведерке со льдом. Муж идет к столу, а я начинаю его тормозить, кто-то же столик заказал, у кого-то праздник какой-то )))
Муж уже шипеть начинает - ИДЕМ и садимся за стол )))
И тут до меня дошло, как до жирафа ))) Я так в жизни никогда не краснела...
Короче, аплодировал нам весь ресторан, все решили, что это предложение руки и сердца, одна пожилая дама даже подошла поздравить персонально. Была очень удивлена, что мы уже 5 лет женаты и у нас есть дочь )))
Итого - женаты 18 лет, живем, хлеб жуем, правда с романтикой муж завязал, не в коня корм ))) Иногда, когда ездит за покупками, покупает букет цветов, иногда даже два, из тех, что перед кассой в супермаркете стоят.
А, и еще, муж младше меня даже не на год, ровно на 360 дней, но это дает ему повод меня потроллить ))) В мой ДР )))
Сейчас случаются милые и забавные поступки от мужчин. Сегодня вот ехала с дачи, стояла в пробке. Услышала песню старую, стала подпевать и плечами в такт "пританцовывать"🙂. Поворачиваю голову, а в соседнем ряду молодой человек смотрит и улыбается, улыбнулась в ответ. Через какое-то время я уже забыла о нем, поворачиваю голову, он снова рядом в соседнем ряду, смотрит и улыбается. Я уже просто просто сделала вид, что не заметила. Через какое время он перестраивается впереди моего авто и начинает вилять в право-лево. Я сначала не поняла, а потом дошло, что это он подтанцовывал мне, видя, что я пою и пританцовываю))) Было забавно. Другой недавний случай. Торопилась за ребенком, на Садовом поцеловала бампером бампер переднего допогущего авто. Вышел мужчина. Говорю, ну что - европротокол, знаете, спешу очень, ГИБДД нет времени ждать. Он говорит, что тоже спешит, и что претензий ко мне не имеет, может расписку написать. Говорит, дайте только номер телефона на всякий случай. Дала, разъехались. Через несколько дней звонок - служба доставки, у нас для Вас сюрприз, куда привезти? Прислал огромный букет пионовидных роз. Романтично)) ещё. Повздорила примерно год назад одном из форумов про вакцины антиковидные с человеком. Я была против, он за. Ну и стал учить меня жизни. Слово за слово разговорились. Он говорит мне - ты не такая, какой показалась мне в начале, когда я на тебя спустил собак, хочу сделать тебе приятное, и устроить сюрприз. Дай номер телефона, моя секретарь с тобой свяжется. Подарил сертификат в спа. Сам выбрал программу. С тех пор постоянно пишет или звонит. Ты на работе? Пришлю водителя. Водитель привозит от него какой-нибудь сюрприз. Звонит - малыш, хочу сделать тебе приятное, пришлю Ивана к тебе на работу через час. И вот уже почти год он постоянно устраивает мне приятные сюрпризы. Но самое забавное в этом всем то, что мы ни разу с ним не виделись в реале))
Он вам кольцо, а вы ему машину
А мне муж сейчас предложение сделал.
Оказывается, можно пожениться, находясь в браке.
Говорит: когда все рассосется - выходи за меня замуж.
- Ты уверен?
- Хочу на тебе жениться!
*завтра год, как мы обвенчались