Школа
583
Отвлечемся
Все остальное
16.10.22 12:29

Романтический поступок

Навеяно роликом, случайно попалось н.а глаза, https://www.youtube.com/watch?v=dIytuzxPkfw
Кому не лень, можете посмотреть
Суть в том, что парень девушке сюрприз приготовил, ей сотни музыкантов играли песню Цоя. Проспонсировано, конечно, Кагоцелом, но такое ощущение, что девушка и правда ничего не знала.

Так вот, вопрос, в вашей жизни или у знакомых были какие-то такие нестандартные романтические поступки? Опишите

У меня лично не было, в близком кругу было два:
1) Брат мой своей жене делал предложение, приехав к ней на белом коне. Ну с конем он справляться не особо умел, он просто сидел на нём, а коня под узцы вели, но тем не менее. Невеста в парке ждала, он ей там свидание назначил и туда приехал.
2) Случай подруги. Мы жили в Главном здании МГУ в общаге, в нее влюбился парень, который жил ровно над ней на 4 этажда выше. Так вот он ночью, на альпинистском снаряжении спустился и завалился к ней в приоткрытое окно. Она, кстати, не оценила совсем этого, испугалась. Орала на него.

Свернуть
Ответить
Ужос. С такой романтикой и хеллоуина не надо.
Ответить
+100)) ржу. Причем молчела на белом коне я бы испугалась не меньше))
Ответить
😂😂😂😂
Anonymous
17.10 11:28
😂😂😂😂
Ответить
У обоих нарциссизм (особенно у первого - возомнил себя принцем на белом коне, мол посмотри какое сокровище тебе решило предложить руку и сердце). Второй ещё и дурак - мог сесть на пару лет.
Первая - просто реклама.
Ответить
Ролик смотреть не стала. Коня и окно...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:26
Ролик смотреть не стала.
Коня и окно не оценила бы и отношения с такими «романтиками» точно бы закончила сразу. Вообще, подобные поступки, типа пройти на руках по парапету, нарвать цветов на клумбе, подарить звезду, считаю показухой.
Мне песню посвящали. Бывший любовник довольно известный певец. Ну вот это могу за романтику считать )
Ответить
Потом эту же песню он другой посвятил.
Ответить
Возможно, вам так хочется, но... нет...
Что в имени тебе моем D**
17.10 15:19
Возможно, вам так хочется, но... нет.
Ответить
Вы этого знать не можете.
Ответить
А вы точно знаете, да?)))
17.10 23:37
А вы точно знаете, да?)))
Ответить
Опыт, знаете ли.
Anonymous
18.10 00:08
10
Опыт, знаете ли.
Ответить
Вам много чужих песен посвящали?) ил...
18.10 00:20
Вам много чужих песен посвящали?) или ваш опыт основе на том, что с вами ничего хорошего не происходило?

У него уже 4 альбома. Ему нет нужды одну и туже песню гонять. Так что своим последующим любовницам он посвящал уже новые песни.
Ответить
Всего четыре? Тогда я точно права.
Ответить
Да пожалуйста )) я уже поняла, что в...
18.10 11:25
Да пожалуйста )) я уже поняла, что вам просто хочется гадость сказать. Думала можету у человека вечером настроение плохое - устал, ногу оттдавили в метро. Ан нет, в принципе тяжелый жизненный опыт.
Ответить
При чем тут гадость? Нужно реально смотреть на вещи.
Ответить
Ну я и смотрю реально на вещи. Зачем...
18.10 11:40
Ну я и смотрю реально на вещи. Зачем одну и туже песню посвящать разным людям? Тем более песня эта известная, он с ней выступал на известном конкурсе, потом со сцены называл имя мое. В Ютубе есть записи, где он говорит слова посвящения и благодарности, опять таки с именем.
Если бы вы сказали, что я не единственная, кому он песни посвящал - это другое дело, это факт, конечно. Но одну и туже по кругу? Зачем? Он ж не дятел ))))
Ответить
Творческие люди, в принципе, не совсем умственно здоровы.
Ответить
Ну видимо вам такие попадались ))) У...
18.10 11:53
Ну видимо вам такие попадались ))) У меня много в кругу творческих - вполне нормальные, как и любой живой человек со своей припизд*ю. Психически неполноценных не встречала
Ответить
С при...ю это и есть психические. Среди творческих таких большинство.
Ответить
Моя коллега, врач-невролог, учила ме...
18.10 12:58
Моя коллега, врач-невролог, учила меня говорить не "с припизд*ю", а с "изюминкой )) Мне очень нравится.
Ответить
Назвать можно как угодно. Смысл от этого не меняется.
Ответить
Меняется, конечно. Людей без изюминк...
18.10 13:42
Меняется, конечно. Людей без изюминки не бывает. А у вас просто негативный опыт
Ответить
У меня богатый опыт.
Ответить
Да, вы уже выше говорили. Негативный...
18.10 14:16
Да, вы уже выше говорили. Негативный. Бывает. Не повезло.
Я более позитивный и легкий человек.
Ответить
Большой. Среди этих людей все чокнутые.
Ответить
Подобное притягивает подобное.
18.10 14:25
Подобное притягивает подобное.
Ответить
Я понимаю, что такие мысли для вас утешительны.
Ответить
Мне не надо утешаться. Меня окружают...
18.10 15:01
Мне не надо утешаться. Меня окружают хорошие люди. Разные. Но хорошие. И точно здоровые духом. Это вы мне тут второй день доказываете свой негатив, ссылаясь на свой же опыт.
Ответить
Смешная вы.
Anonymous
18.10 15:52
Смешная вы.
Ответить
Возможно. Но живу легко и окружение ...
18.10 16:39
Возможно. Но живу легко и окружение у меня хорошее. А вы злая и нудная
Ответить
Легко живут недалёкие люди.
Ответить
Я уже поняла, что вы живете очень тя...
18.10 17:15
Я уже поняла, что вы живете очень тяжело.
Повторю, вы злая. Вы второй день пытаетесь меня зачем то обидеть, докопавшись как пьяный до радио. Добро б еще спор был какой то, мнение свое отстаивали. Так нет же, совершенно ничтожный повод - песня, написанная 20 лет назад и посвященная посторонней женщине, упомянутая в топе о романтике. ОМГ )))
Удачи вам, женщина и легкости ))
Ответить
во вы вляпались, какая вам отповедь! Вам не посвящали!
Ответить
И слава богу. От таких людей я стараюсь держаться подальше. Также, как и от людей из науки.
Ответить
Как реально смотреть на вещи?
Ответить
Реально.
Anonymous
19.10 17:06
Реально.
Ответить
мои друзья - она жила в доме на Кутузовском, окна на триумфальную арку. там такая широкая полоса, разделяет проспект. Он- холодной зимней ночью часов 5 вытаптывал в снегу огромные буквы-О... я тебя люблю, выходи за меня.
Ответить
Вышла ? Жили долго и счастливо ?
Ответить
утром увидела, замуж вышла, жили, но в итоге развелись
Ответить
Вот всегда так , тьфу.
Ответить
романтика - это самое тупое говно, вызывающее рвотный рефлекс
серенады под окнами и любовные стишки
вспоминать просто противно
Ответить
Так это не про романтику, а про рекламу кагоцела в чистом виде.
Ответить
Мне кажется, там реально девушка не знала... Но не в этом суть
Просто этот топ "навеян" этим роликом
Ответить
Вы всю рекламу так воспринимаете или только эту? :animal2
Ответить
Только эту
Автор
17.10 20:55
Только эту
Ответить
Не было, и не надо, я прагматик
Ответить
У меня жених был байкер. И вот приехали они делать предложение. Мы тогда вместе тусовались. Приехали байкеры и жених. Было их очень много байкеров, организовали салют. Я эмоционально прохладная, особо на меня такое впечатление не производит. Но для вида, обрадовалась, конечно.
Ответить
Спасибо за ответ по существу.
Ответить
Мой муж делает всякие романтические вещи без остановки. На белом коне, может ночью в окно и не лезет, но встать с постели ночью и пойти мне в машину за мандаринкой - запросто. :)
Ответить
Машину он тоже в романтическом порыве разбил?
Ответить
Что вы несете, бредоносица?
Алинаправо KF**
16.10 12:58
50
Что вы несете, бредоносица?
Ответить
Как он машину разбил?
Ответить
Какую???
Алинаправо KF**
16.10 13:07
Какую???
Ответить
Которую вы ему купили
Ответить
Че правда? ДТП было?
Ответить
Так встать с постели и пойти забрать из машины забытый пакет с мандаринами любой может. Я бы своего тоже бы отправила за кульком. Романтика в чем?
Ответить
А я не отправляю. Я просто говорю: «хочется» , а он встает и приносит :)
Ответить
Т.е. если мужик идет за едой, то это романтично? мда...
Ответить
Очень. Пошел заправляться - принес сюрприз) прямо сейчас.
Он их не ест. Это не нам, это мне. Маленький знак внимания. И вот так - ежедневно.

Ответить
А зачем это фото?
Anonymous
16.10 13:24
А зачем это фото?
Ответить
Он это ежедневно фоткает и вам отправляет? Что типа купил и про вас не забыл?
Ответить
Это я сфоткала.
Алинаправо KF**
16.10 13:29
Это я сфоткала.
Ответить
Зачем?
Anonymous
16.10 13:36
Зачем?
Ответить
Проиллюстрировать комментарий. Это только что куплено.
Ответить
Для чего?
Anonymous
16.10 13:51
Для чего?
Ответить
Чтоб поверили в ихую неземную любовь:)
Ответить
Смешно. Для вас это подвиг? Вообще-то, так все делают. Что здесь особенного?
Ответить
Нет. Эти «все» бесятся здесь, именно потому что для них их «все» так не делают.
Ответить
Да ну, прекратите. Это абсолютная норма и ничего особенного в этом нет. Мой муж всю жизнь так делает и я бы очень удивилась, если бы было наоборот.
Ответить
Тогда бы вы на это так остро не реагировали. Довольная женщина благодушна и не завистлива - у нее есть свое.
Ответить
Я смеюсь над вами и жалею вас одновременно. Как же вы жили раньше, если такая ерунда для вас событие?
Ответить
Вы злитесь, страшно злитесь :)
Алинаправо KF**
16.10 15:23
Вы злитесь, страшно злитесь :)
Ответить
Вам это кажется. Как можно злиться из-за того, что кому-то купили сушки за три копейки? Мне жаль вас, несчастная вы женщина.
Ответить
Потому что это показывает как легко ваш мужчина мог бы что-то для вас делать. Что ничего кроме желания для этого не нужно.
И вас злит то что такие желания на вас не распространяются.
Ответить
Вы не умеете читать или не умеете понимать прочитанное? Вам пишут, что то, что для вас событие, для других норма жизни. И ваши попытки похвастаться выглядят смешно и жалко.
Ответить
Да какая мне разница, о чем вы себе врете? Вас видно.
Ответить
Да вы о чем, странная женщина?
Ответить
Жрите сушки, пока не отобрали:)
Ответить
Неее, мы смеёмся 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
+ 100 удивляет, что Алина воспринимает это, как что-то необычное:-)
Ответить
Очевидно раньше в её жизни даже сушек не было.
Ответить
Обычное! Ежедневное. Второй год это мое обычное)
Ответить
Я думаю, это в первый раз вам мужик купил жрачку, поэтому вы так и возбудились, аж сфоткали. Сушки - как романтично для 48летней бабы с лишним весом
Ответить
По вам это не скажешь:) Жрачку фоткать, чтоб доказать лябофь - это полный отстой.
Ответить
Нет, просто «все» на это внимания не...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:22
Нет, просто «все» на это внимания не обращают, потому что это будни. Мой муж каждый день приносит сумки с продуктами, среди которых есть что-то только для меня, просто потому, что есть что-то, что ем только я. Я, конечно, тоже могу ежедневно фоткать продукты и говорит, что это только мне ))
Ответить
Как же вы не избалованы… я начинаю понимать, что у вас жизнь была не сахар и вы слаще морковки ничего не ели. Сушки -романтика. Капец.
Ответить
Ну тётки...ну вы че такие злые..
Дело не в сушках..а в том что мужчина помнит все мелочи которые любит его женщина.. это тоже важно.
Другой и не вспомнит что любит его жена прожившая с ним 40 лет...
А тут помнит все вот такие милые пристрастия...
Если чО я там ниже про петарды пишу))) тоже нелепо и смешно..
Но каждый по своему проявляет свои чувства..
Хотя да...нет уже прежнего романтизЬму(с):mda
Ответить
Ой
Ну держитесь
Мой ну такой романтичный, такой романтичный
(понимаем, что все это я сама для себя делать бы не стала, мне это нафиг не нужно своими усилиями, а от наличия не откажусь)
Он мне покупает
Конфеты любимые
Печенье любимое
Пиво (не просто, а редкий любимый сорт, который пойди поищи)
Заправляет машины (последние 5 лет, после того, как я дизель 95-м заправила)
Ищет мне одежду и обувь, чтобы я оценила, нужно или нет и выносит мозг - надо купить
КАЖДЫЙ ДЕНЬ (блять) уходя спать говорит - не забудь перед сном поставить свой телефон на зарядку (при любом удобном случае хватает его и ставит заряжаться)
Ага
Вот это романтик? А?

(П.С. Алинин муж НЕ живет с ней 40 лет. Он и года не живет, он еще не успел забыть, что она любит сушки)
Ответить
Второй год живет! Завтра годовщина венчания.
Ответить
А вы только венчались или в ЗАГСе регистрировались ?
Ответить
Без ЗАГСа не венчают.
Алинаправо KF**
16.10 19:16
90
Без ЗАГСа не венчают.
Ответить
На самом деле - венчают. Мои знакомые обвенчались, пожили 2 года, и разошлись. Она родила в прошлом году ребенка от другого, а он женился официально в этом году. У нее не было брака никогда, хотя есть дочь от предыдущих отношений, а он был женат 5 раз. В патриархии им развенчали
Ответить
Странно. Не слышала о таком. В любом случае жаль
Ответить
Венчаться вообще страшно. Такая ответственность
Ответить
Это надо почувствовать, что это Бог дает.
Ответить
Мне все равно страшно. А если человек просто возьмет и уйдет? Женщина чувствует одно, а мужчина другое
Ответить
Не знаю. У каждого свое.
Алинаправо KF**
16.10 21:11
Не знаю. У каждого свое.
Ответить
Не позорьтесь со своим цирковым венчанием только
Ответить
Это обычные мелочи. Такое покупается на автомате, кто что любит. Вот я люблю шоколадки баунти. Естественно, что в семье это все знают и покупают. Мне. Я тоже на автомате покупаю, кто что любит. Это не романтика, а обыденная жизнь.
Ответить
Ничего вы не понимаете в романтике. Алина вот точно знает, что это оно.
Или
Баунти - не романтика, а сушки - РОМАНТИКА.
Наверное, так
Ответить
Зачем вы жрете углеводы безостановочно?
Ответить
Ну если вы это в машине забыли, естественно пойдет и принесет ночью. Не вы же ночью пойдете за забытым пакетом. Романтизм в чем? Что вы забыли пакет мандаринов, естественно захотели есть, раз купили и один из вас спустился в машину, пакет принес?
Ответить
Один из нас? А что, иногда ночами ходите в машину вы?
Ответить
Нет, мужина идет. Но не думала что это романтический поступок. Забыли если что идет в свою и забирает. Романтика в чем? Сам забыл, сам забрал.
Ответить
А чо у вас ноги отказали?
Ответить
Естественно, он живет за ваш счет, куда ему еще деваться.
Ответить
А в чем романтика в машину спустится? Это ж даже не через всю деревню и лес до круглосуточного магазина.
Ответить
Через парк)
Алинаправо KF**
16.10 13:17
Через парк)
Ответить
И? Он же отдыхал в очередной раз, чего не прогуляться.
Ответить
Экономный чё. Романтика в чем?
Ответить
Это какой-то дрессированный мужчина. Вы его ночью погнали через парк. Вряд ли он сам ни с того ни с сего ночью собрался и погнал за забытым пакетом. Тоже к романтике отношения не имееет. Мужика подгонял страх. Думаю он вспомнил про забытый пакет именно, когда вы его спросили, он собрался и побежал за ним. Романтикой не пахнет, ну да ладно. Ну нет и нет, не каждой дано.
Ответить
Зачем ему о нем вспоминать? Он не ест мандарины. Тем более, он(мандарин) был один.
Один из тех, что он до этого купил так же без запроса, опять же сюрпризом.
Ответить
"Один из тех, что он до этого купил так же без запроса, опять же сюрпризом."
Ржу, я только поняла, что мой муж тоже романтик))
Ответить
Вы вроде женщина в возрасте, можно сказать бабуся, а такую нелепицу сочиняете
Ответить
Она уже писала об этом, что начала ныть "хатю мандарииин", кривляться, корчить девочку, чтоб вынудить его встать и пойти.
И ему пришлось это сделать. О любви тут ни слова. Чисто история для блога - смотрите какой у меня послушный бобик.
Представляю, какими х-ями он ее крыл, пока перся через парк))))
Ответить
Странная у вас система ценностей. Такие мелочи - норма для пар с хорошими отношениями. Автор немного о другом спрашивает
Ответить
Про мандарин из тачки среди ночи - это ваше нытье и манипуляция, романтики тут ноль.
Ответить
В гей-клубе посреди танцпола встал на одно колено и сделал предложение! Все хлопали, было весело.
Ответить
Вы обо нарциссы, долго такой брак существовать не может
Ответить
Вы совершенно правы, этот брак уже закончен и просуществовал он 10 лет. Но я ни с кем дольше не могу, мне, как нарциссу, тяжело.
Ответить
А вы гей?)
Алинаправо KF**
16.10 13:23
120
А вы гей?)
Ответить
А вы?
Anonymous
19.10 15:47
А вы?
Ответить
Здорово!
Я тоже по молодости ходила в гей-клубы
Ответить
И я, там было оооочень весело
Ответить
Романтично заломил мне руку за спину, надел там кольцо на палец и сообщил: «Теперь ты занята». )))
Ответить
Торопился, а то вдруг сытое место кто другой займёт
Ответить
:crazy:scared2
Anonymous
16.10 13:29
:crazy:scared2
Ответить
И добавил « йопть»
Anonymous
16.10 13:31
И добавил « йопть»
Ответить
Вы реальные истории рассказывайте, хоть и не ваши. Выше вы про вашу романтику уже рассказали - отправили за забытым пакетом в машину и сушки сфоткал, которые купил. Реально что-то интересное есть у знакомых? С вашим романтизмом уже понятно.
Ответить
Какая лютая зависть)
Алинаправо KF**
16.10 13:37
Какая лютая зависть)
Ответить
Женщина, ну вы понимаете, ваши истории, ну вообще не в кассу с забытым мандарином. Отдохните)
Ответить
Она мне весну напоминает, та тоже прыгала из трусов, пока не выяснялось, что муж человек дождя и свалила с Евы
Ответить
У весны муж человек дождя? Это как понимать? И она свалила?
Чета я пропустила этот экшн..
Ответить
Посмотрите фильм «человек дождя» , поймёте
Ответить
аутист чтоли? мне Весна нравилась, своеобразная дама. Муж моложе ее был, айтишник руководитель кажется.
Ответить
Да, аутический спектр.
Не знаю что может нравиться в неуравновешенных бывших наркоманах, но дело вкуса...
Ответить
Не муж, а сын у нее такой
Ответить
И муж и сын
Anonymous
17.10 10:35
И муж и сын
Ответить
Алин, не могу не спросить. Правда, е...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:29
Алин, не могу не спросить. Правда, если что от не нравится, то это означает зависть? Ну вот например мне не нравится ваша причёска. Вообще. Это я завидую?
Ответить
Что вам может не нравиться в том, что мой муж встал ночью из постели, оделся, прошел через парк к машине, взял мандарин, почистил и принес мне?
Что здесь стоит шипения на 100комментариев ?
Ответить
Лично мне пофиг)) но я своего мужа н...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:42
140
Лично мне пофиг)) но я своего мужа ночью за мандарином не пошлю.
Речь не об этом. Просто вы подтягиваете за уши обычные поступки - я подарок из командировки не считаю за что-то выдающееся. Ну вот мой муж был в командировке в Австрии. Специально выкроил время, заехал на завод Сваровски и купил мне браслет, которого, в России не купить. Я очень люблю Сваровски. Но за романтику это не считаю. Просто подарок. И за 10 лет подарков было море. А тут вы с сушками. Чему мне завидовать?

Про причёску не ответили )))
Ответить
И я не пошлю. Он сам ходит. Вот что приятно.
Это лишь указывает на то как вы неудовлетворены жизнью. Чего ж хорошего?
Ответить
О Боже (( да, все вокруг живут плохо...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:53
О Боже (( да, все вокруг живут плохо. Только вы - счастливы. На этом и порешим
Ответить
Нет не все. Только вы - те кто шипит) остальные живут хорошо)
Ответить
Извините уж. Не могу за вас порадова...
Что в имени тебе моем D*
16.10 16:03
Извините уж. Не могу за вас порадоваться. Хотя я очень добрый человек. Но ваши трусы напоказ меня убеждают в том, что вы прожили очень тяжёлую жизнь. И сейчас нарисовали себе картину и всех убеждаете, что нарисовали ее с натуры. Вы глубоко несчастный и закомплексованный человек. И мне вам всегда жаль. Ну вот такое у меня мнение и не вижу повода его держать при себе.
Ответить
А это вам не ко мне. Это вам к психологу.
Ответить
Зачем?))) чтобы он убедил меня в том...
Что в имени тебе моем D*
16.10 16:21
Зачем?))) чтобы он убедил меня в том, что вы на самом деле счастливая женщина с легкой судьбой?)
Вы что то стали заговариваться
Ответить
Чтобы он убедил вас, что вам не должно быть дела до любых женщин, с любыми судьбами.
Ответить
Так это тогда всей Еве надо во главе...
Что в имени тебе моем D*
16.10 16:34
Так это тогда всей Еве надо во главе с вами))
Это форум, Алин. Тут в принципе все обсуждают чужие судьбы. И делают выводы. Вы ж сделали вывод, что Я вам завидую. При этом не зная ничего обо мне. А я делаю вывод, что вы глубоко несчастная женщина.
Ответить
Конечно завидуете. Иначе бы не бегали за мной :)
Ответить
За вами не нужно бегать, вы круглосуточно здесь
Ответить
Вы в каждом топе и в каждой теме. У ...
Что в имени тебе моем D*
16.10 16:44
Вы в каждом топе и в каждой теме. У вас реальной жизни нет. Может это вы бегаете? 🤣
Ответить
В двух. Сейчас я в двух темах на форуме. А мерещусь вам в каждой. Как значима я для вас - уууу)
Ответить
Так свали отсюда в блог, ты же питаешься этими плевками в твою рожу, вот кому уж психолог навредил по полной.
Ответить
Он не ходит, вы ноете, чтоб он пошел. Это большая разница.
Ответить
Насчёт «шипения» это обратная сторон...
Что в имени тебе моем D*
16.10 15:51
Насчёт «шипения» это обратная сторона жизни напоказ. Над вами просто смеются и троллят вас, но вы же этого и добиваетесь? А так все блогеры (я по роду деятельности с ними много пересекаюсь) хейт считают за зависть. Это защитное свойство психики.
Ответить
Знаю по себе. Не завидую - не испытываю желания хейтить.
Ответить
Ну судить по себе это как раз ошибка...
Что в имени тебе моем D*
16.10 16:06
Ну судить по себе это как раз ошибка. Люди разные. Все. Хейтеры не все и не всегда завистники.
Ответить
Все и всегда. Нет ни одного повода, кроме зависти, приставать к незнакомым людям.
Ответить
Так вы для этого и вываливаете всю свою интимную жизнь, что бы к вам приставали.
Ответить
Нет. Не для этого.
Алинаправо KF**
16.10 16:11
160
Нет. Не для этого.
Ответить
Для этого. Конечно, ждете, что бы вами восторгались, но готовы все глотать ради хайпа.
Ответить
Ваша шизофрения - она только ваша.
Ответить
а ваша - это ваша))))))
Ответить
То что это к романтике и любви не имеет отношение, вы врете, сочиняете и лезете в каждый топ с вашим говнарем.
Завидовать вам может только бомж с помойки.
Ответить
Какая лютая дичь вся ваша убогая жизнь
Ответить
Это вряд ли, такие с М̶а̶м̶о̶ женой в военкомат не ходят
Ответить
У меня был поклонник который через несколько дней после знакомства спросил меня в какую точку мира меня отвезти в путешествие. Я сказала Нью Йорк- туда и отвез.
А еще он же почти каждый день после работы ехал ко мне , стоял в пробках по 4 часа чтобы я вышла в парк рядом с домом и провела там с ним 15 минут.
Еще тоже приезжал под балкон по ночам
И еще очень много разного подобного
Ответить
Капец какой созависимый, Нью-Йорк отлично, но все остальное меня бы сильно напрягло.
Ответить
Почему? Мне такое нравится. Я считаю это проявлением любви. Так же, как и 150 сообщений в день, разговоры по телефону часами, и да, ко мне ехали несколько часов по пробкам, чтобы увидеть и поцеловать. А ещё в молодости был МЧ, который каждый день приезжал утром ко мне из области, чтобы отвезти на работу, ибо на улице скользко.
Ответить
Значит вы тоже созависимая. Здоровому человеку такое нравиться не может, а скорее напугает и оттолкнет. От любви там нет ничего.
Ответить
С чего бы это? С того, что вам так хочется? Что страшного в том, что влюблённый человек хочет постоянно видеть предмет своей любви? Это абсолютно нормально. Так поступают большинство влюблённых мужчин. Если у вас такого не было, могу вам только посочувствовать.
Ответить
Ну вас же не забанили в Гугле, психологи, книги по психологии и тд - если вас реально интересует эти тема, ну почитайте, почему это поведение не нормально, откуда оно появляется и почему это называют созависимые отношения
Ответить
Зачем мне читать всякую хрень? Это для вас ненормально, а для других нормально. Не завидуйте так явно.
Ответить
Понятия не имею, зачем вы перешли в активную агрессию, наверное где-то вы понимаете, что это не нормально.
Ответить
Где вы агрессию то увидели, психолог доморощенный? Все, не пользующихся спросом тётки, всегда пытаются притянуть за уши психологию, чтобы хоть чем-то объяснить свою непопулярность. Это впш случай.
Ответить
Из вас льётся такое 💩и вы даже не осознаёте этого ?как мило....
Ответить
О чем вы?
Anonymous
16.10 16:40
О чем вы?
Ответить
Вы с агрессии начали и говном закончили. Начните осознавать с себя!

P.s.другой аноним
Ответить
Да ладно вам. Психбольных хватает или дама с фантазией. Приезжал к ней каждый день из области везти ее на работу, чтобы она не подскользнулась🤣🤣🤣
Ответить
Представьте себе. Я жила на Аэропорте, а он в Химках. И да, приезжал к 7.45, чтобы отвезти меня на работу. На автобусе. Ехал со мной до работы, а потом домой.
Ответить
Эээээ
То есть он вставал утром (дома)
Ехал к вам домой
Провожал вас на работу
И ехал к себе ДОМОЙ?
То есть он тунеядец, что ли?
Или альфонс?
Пожалуй, склоняюсь к последнему. Он просто хотел убедиться, что вы поедете зарабаотывать деньги на вас двоих.
Ответить
Милочка, о каких деньгах выговорить? Ему было 20 лет, а мне 17. Он только вернулся из армии. Какие деньги я зарабатывала на двоих? Какой альфонс? О чем вы?
Господи, сколько же старых дур на свете!
Ответить
Вы же на работу ехали? В 17 лет? А он (20) вас туда провожал и ехал домой?
А как его еще назвать то?
Ответить
Да. В 17 лет. Я работать пошла сразу после школы и на вечерний поступила. Работала и училась. Какое отношение заработанные мной деньги имели к нему?
Да, провожал и ехал домой. А спустя три месяца, когда зима закончилась он уже сам работал. Что не так? На мои деньги никто не жил. Я их маме отдавала.
Ответить
Не поняла, это он в Нью-Йорк вас отвез? Или это уже другой аноним?
Ответить
Другой.
Anonymous
18.10 19:34
Другой.
Ответить
Не знаю, я таких товарищей избегаю. Как правило они очень навязчивы и при всей своей "харизме" если что, от них очень тяжело избавиться, слов они не понимают с первого раза.
Ответить
Вы чушь какую-то несёте. Всё влюблённые мужчины ведут себя одинаково. В вас просто никто не влюблялся до такой степени.
Ответить
Нет, ну реально вам 17, дембелю вашему 20. Ну вот согласитесь на романтическую историю не тянет. Хотя вполне допускаю, что он вас куда-то там сопровождал, чтобы вы не подскользнулись.
Ответить
Вот, как раз, такие истории самые романтические и есть. Купить в соседнем ларьке сушки и приволочь это не романтика. А встать в 5 утра, зимой по морозу приехать достаточно далеко (1,5 часа на дорогу уходило), чтобы любимая не поскользнулась эта именно романтика. Вы просто абсолютно не романтическая натура.
Ответить
Не, я не романтичная. Меня такие кавалеры напрягают. Я спонтанной была в универе, очень бы сильно напряг какой-либо контроль. Я расслаблялась по максимуму и какой-то провожающий вот совсем не в тему бы был
Ответить
Оно и видно.
Контроль и напряг тут вообще не при чем. Мне это было приятно. Мы были влюблены и каждую минуту хотели быть вместе.
Посторонний человек мне тоже был бы не в тему.
Ответить
Нет я была влюблена и мне все это нравилось
Ответить
У меня тоже подобный был. Я его в последствии начала боятся. Я ему наврала, чтобы свести отношения, что переезжаю. Он меня выслеживал. Вспоминаю с ужасом. Мои родители, готовы были подключится, он меня караулил, трезвонил в квартиру, ужас. Ранее было интересно. Ездили везде, путешествовали. Потом превратилось все в кошмар.
Ответить
А мне такие сумасбродства только нравились. По ночам случалось что я спускалась к нему с балкона и мы к нему ехали провести время , а в 5 утра он обратно привозил.
Да, во всем этом есть ньюанс- я замужем, спим с мужем в разных комнатах, поэтому могла такие вещи тайно от него делать
Ответить
Это прикольно и здорово, когда оба на одной волне и влюблены, а когда идешь и озираешься по сторонам, меняешь номер телефона и боишься к двери подойти - это не здорово, поверьте.
Ответить
Классно!
Не обращайте внимание на негативные комменты!)
Ответить
Сто лет назад в одном клубе мой приятель-одноклассник заказал для меня песню "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Хотелось его прибить и самой провалиться под землю, т.к. на меня смотрели и улыбались все посетители. Белого коня я бы точно не вынесла.
Ответить
Ещё романтичное. После третьего свидания я коварно затребовала у него паспорт, в рамках проверки его данных. А сама отправила ему ссылку на оплату билетов в Мурманск. А он сначала оплатил, и только потом спросил что это означает)
Ответить
Начался театр одного актера и извращённые представления о романтики :party2
Ответить
Спишем это на стресс от мобилизации мужа. Одного топа видно ей мало.
Ответить
Да не заберут его. Просто нужен хайп
Ответить
22 числа, в день нашего знакомства, в аэропорту подарил шарм - самолетик.
Ответить
Женщина, узбагойтесь и прилягте отдохнуть. Все уже поняли, что вам купили один мандарин, пакет сушек и шарм-самолётик. Вы самая романтичная пара. Романтика у вас зашкаливает.
Ответить
Еще сирени у подъезда наломал!
Ответить
Это что!
Ехал по трассе. После моих слов: какая сирень красивая! Остановился, ушел куда-то и вернулся с сиренью в машину)
Ответить
И как он вам сирень преподнёс?
Ответить
Как обычно. Открыл дверь, вручил и поцеловал)
Ответить
«Йопть» сказал?
Anonymous
16.10 15:12
«Йопть» сказал?
Ответить
)))))))))
Anonymous
16.10 16:21
210
)))))))))
Ответить
Один раз мне для ролика нашел посреди города бокал, во второй раз - лед. Волшебник! :)
Ответить
Все уже давно поняли, что ваш альфонс самый, самый романтичный из альфонсов. Гордитесь🤩
Ответить
Не ну че вы.
Я считаю что все это и есть романтические эпизоды.В любом случае приятные для любой женщины..Я вполне рада за Алину..
Ответить
в кафешке спи.здил, ясно
Ответить
У меня был бойфренд в молодости. То на дом букеты и конфеты присылал, тогда эти службы вообще были не развиты.
И сговорился с моей мамой, взял загран мой, купил тур в Харбин и увёз меня неожиданно.
Второй как то на мой др рано утром куда то ушёл, я спала, просыпаюсь, вся комната в цветах.
А ещё один был маньяк, я с ним рассталась, а он со мной нет, ночевал в машине у подъезда, грозил самоубивством, еле отделалась.
Ответить
Первый и второй очень мило))) третий - реально больны на голову, хотя кто-то скажет "как романтично, вот это любовь '
Ответить
Круто. У меня "маньяк" тоже был. Про цветы тоже история была. У меня ДР в конце декабря. А он в другой стране был. Заказал доставку. Видимо что-то перепутали, завалили комнату елочными икебанами "а-ля с Новым годом" . Там и елки были украшенные, цветы в мишуре.
Ответить
Вы, наверное, очень красивая)
Ответить
Давно это было, тогда ещё органы получали по 15тр ЗП.
И вот он с этих копеек (а может и кредит, не спрашивала) , заказал на ДР мне лимузин, отвёз в ресторан в центре, там были только мы, потом стандартная программа Воробьёвы , ещё чего то. Потом гостиница с подарком в центре кровати. Ещё чёт было с бумажками - подсказками , но уже смутно помню, давно это было, мы тогда студентами были.
Ответить
дали пистолет - и крутись, как знаешь (с)
Ответить
Настрелять в тире в парке Горького огромного розового медведя в качестве приза считается?)
Ответить
По мне так мило )
Anonymous
16.10 14:08
По мне так мило )
Ответить
Считается, ещё как считается
Ответить
У меня сын очень хорошо стреляет, он сестре этих розовых медведей уже столько настрелял :))
Ответить
Самый романтИк - истерить посреди военкомата "он у меня контужееееныыый!" И военкомы такие "Ёоопти, мужыка спасать нннада! Приходи к нам 20-го, мы тебе и вещи, и пожрать дадим. Только приходи, бедолага!"
Ответить
Только приходи без жены, пожалуйста
Ответить
Да такой опус был, дамы у которой не все дома. Я думала такая только Инга, а нет...
Ответить
Инга своего везде за собой таскает
Ответить
Возможно это комплекс всех тучных женщин, не изучала этот вопрос
Ответить
Это очень романтично
Ответить
Алина тоже дама романтиШная, любит сюрпризы и получать и преподносить
Ответить
А она тут причем? Разве про нее речь?
Ответить
Да это ее вчерашний перл, после которого, лично я сомневалась в сохранности психического здоровья.
Ответить
Не засирайте мне тему, ну плиз!!!
Ответить
С какой это радости я должна молчать о романтических историях?
Ответить
Вы обсуждает Алину и её мужчину.
Не нужно, пожалуйста, делать это здесь.
Ответить
Открыли бы тему не анонимно, могли бы вы удалять ненужные сообщения.
Ответить
Какую ещё Алину? Кто это? Я описываю романтичный поступок из жизни. С какой стати Вы решаете, кому и что писать в топе?! Вы кто вообще?
Ответить
Я хозяйка топа
Anonymous
16.10 18:37
Я хозяйка топа
Ответить
Чем докажете?
Anonymous
16.10 20:19
240
Чем докажете?
Ответить
У этого топа нет хозяек. Он бесхозный!
Ответить
.
Anonymous
16.10 17:31
.
Ответить
Неординарных сюрпризов не было, но неожиданные приятные сюрпризы были с самого начала знакомства. Например, прилетала как-то из отпуска в столицу региона, а до дома ещё 400 км либо на поезде, либо на маршрутке. Просто пожаловалась в переписке, пока ждала багаж, что очень устала... Минут через 10-15 он мне сообщил, что меня ждёт такси, которое отвезёт прямо до дома...
И таких ситуаций было много. Полюбила его за умение решать все проблемы по телефону. Хотя я достаточно эмансипирована и предпочитаю не грузить мужчину своими проблемами.
Ответить
:dash1:dash1Был многолетний любовник..
Все годы (почти 10 лет) присылал на работу огромные букеты роз..
Тётки раздражались. Я злилась.Пыталась его остановить, бесполезно.
Так и таскалась с вазами на работе..так и домой уже сам вечером привозил те же букеты.
С тех пор ненавижу розы. Вернее возню с ними.эти подрезания...бррр
Из Москвы после каждой командировки-пакет из Дикой орхидеи..и ведь угадывал с размером чётко..
Звонил с фразой-в понедельник улетаем.. детям все приготовь, продукты купи т.д....На моё-я вапще то работаю и отпуск уже отгуляла - отвечал-я уже все уладил, тебя отпустят..
Ну такие мелкие приятности.. хотя иногда бесила такая самоуверенность .. может я не хочу никуда лететь..
Ну и самый наверное приятный момент-в обед заехал забрал с работы на часок, думала что в кафе на бизнесланч,а привёз в подписать договор покупки однушки небольшой чтоб сразу на моё имя. Вот за это спасибо уже много лет говорю мысленно)) и тогда говорила,конечно..
расстались уже давно.
О.. вспомнила.. лет нам много было уже..немолодые.
Каждый уикенд вёз меня куда нибудь за город и обязательно тормозил на обочине чтоб...запустить петарды.. :dash1
Ну блин...смех сквозь маты..))
Мне так стыдно было. Стоят возле машины тётка с дядькой-в снегу на обочине торчит петарды и мужик обнимает и целует тётку под эти шипящие фонтаны.. как вспомню..испанский стыд.
Ну что было то было. Много было смешных мелочей о которых даже стыдно рассказывать учитывая что было нам от 40 до 50 (весь период любОви)
Ответить
Хорошая история) Почему закончились отношения? Видно, что большя любовь с его стороны была.
Ответить
Все заканчивается.
Мы же взрослые сильно были.
Я второй раз замуж не собиралась категорично.
И так считаю что очень очень долго все это длилось.
Ответить
Петарды - это совершенно прелестно)) ржу)
Ответить
Вот и я ..ржала и психовала)
Машины проезжали,я лицо отворачивала чтоб типа не видели что тётка с дядькой уж немолоды)))
Ответить
а чего не женился? :mda
Ответить
250
Женат, поди, уж был...
Ответить
Потому что я не хотела жониться)))))
Ответить
Вам действительно делали романтИк). ПростоВам это не надо было или сейчас кокетничаете
Ответить
Почему не надо??
Просто меня напрягала именно публичность- цветы на работу...петарды на глазах изумление публики..
А так что я всегда ценила и была благодарна..
Но даже не эти его поступки считала признанием его чувств ко мне.а совершенно нелепый случай .. который лично для меня стал почему то показателем его отношения ко мне .но это нелепая и смешная история и её здесь не поймут...
Ответить
А сколько вам лет сейчас, если не секрет?
Ответить
Квартиру в подарок, это очень-очень круто!
Единичная история! Вам повезло!))
Ответить
Да. Я ему очень благодарна. Сдаю её много лет. Подарю внуку когда закончит школу.
Ответить
Был у меня такой, тоже любил все такое..эффектное, а главное публичность происходящего. Встречались долго. Его фразы "иди туда, езжай сюда" я ранее пресекла. А так, ну подарки, цветы, всё как у всех. Делал предложение при всем честном народе, чем меня окончательно выбесил. Сказала при всех "нет" и что не люблю его. Он такого видимо не ожидал.
Ответить
Ну у меня тоже было внутреннее сопротивление на вот эти "без меня меня отправили в отпуск"...
Но ехала , потому что для меня это был реально приятный отдых. Грех было отказываться. Благодаря ему много где побывала.
Неее..я за все благодарна.
Но вот эти тысячи букетов за все время и именно на работу- честно, уже раздражали...Но че уж... пусть это лучше будет, чем не будет в жизни каждой женщины.
Ответить
Муж мой мне сделал предложение через 2 недели после личного знакомства
Ответить
Давно живете? :)
Алинаправо KF**
16.10 16:01
260
Давно живете? :)
Ответить
Я Лизон. Живем уже почти 40 лет
Ответить
Сколько же у вас, Лизон, клонов?
Ответить
Отлично)
Алинаправо KF**
16.10 16:08
Отлично)
Ответить
Не завидуйте
Anonymous
19.10 16:01
Не завидуйте
Ответить
Обычно романтиками бывают мелкописечники или скорострелы
Ответить
+1 )))
Anonymous
16.10 15:58
+1 )))
Ответить
Да что вы??Как смешно)))))
Вам просто не повезло.поверьте на слово)))
Ответить
А с огромными х..у..я..м.
.и наперевес строем ходют этакие суровые НЕромантики-мужчины,от которых за всю жизнь не одной ромашки не увидишь,а только кулаком в зубы )
Ахааааха)
Ответить
Ромашки не всем нужны
Ответить
Не так. Меня друг-гей научил. В компании бери самого тихого, спокойного и окучивай - у него самый большой. Потом пользовалась его опытом, 100% попадание.
Ответить
Спокойного и длинного. У длинного все пропорционально росту)
Ответить
Ни фига. Никакой корреляции между ростом и размером аппарата :).
Ответить
Ни разу не ошиблась в ожиданиях.
Ответить
Я не о ваших ожиданиях , мне об этом ничего неизвестно :) , я об отсутствии корреляции - рост - размер члена.
Ответить
Мой фетиш - рост мужчины. И исключений не было.
Ответить
Мозги не важны?
Anonymous
16.10 19:56
Мозги не важны?
Ответить
Даже самый умный мужчина невысокого роста совершенно не вызовет у меня никакого волнения.
Ответить
Так и вы не у всех вызовите
Ответить
далекоооо не у всех
Ответить
Зачем мне все???
Алинаправо KF**
16.10 20:29
280
Зачем мне все???
Ответить
Зачем? Для нее главное, чтобы длинный)))
Ответить
У вас и мужик 180 см высокий)))
Ответить
Вообще не так. Вы просто большие не встречали:)
Ответить
Дамы не в курсе что большой член не всегда хорошо наполняется кровью, а вот небольшой нередко увеличивается в разы.
Ответить
Вам не повезло вдвойне что ли?)
Алинаправо KF**
16.10 16:09
Вам не повезло вдвойне что ли?)
Ответить
Вам то в чем всю жизнь везло?
Ответить
Вон, мое везение рядом сидит) во всем повезло)
Ответить
А до него?
Anonymous
16.10 16:16
А до него?
Ответить
😂 Смешно
Anonymous
16.10 16:28
😂 Смешно
Ответить
А вы были замужем до этого мужа? Сколько у вас детей?
Ответить
Какое вам дело?
Алинаправо KF**
16.10 19:26
Какое вам дело?
Ответить
Да, в общем- то никакого. Но , судя по тональности ответа, никаких мужей не было, дети прижиты от просто разных мужчин.
Ответить
Был у неё один муж, от которого она в 16 лет родила
Ответить
Так какой муж в 16 лет? По беременности что ли расписали? И ребенок там точно не один.
Ответить
Какой бред
Алинаправо KF**
16.10 19:50
Какой бред
Ответить
что бред? в одном браке все родились?
Ответить
В двух.
Алинаправо KF**
16.10 20:06
В двух.
Ответить
И в 16 лет в браке были, когда рожали?
Ответить
Вышла замуж за отца ребенка и родила еще одного.
Ответить
А почему сначала замуж не вышла, а потом уже первого родила?
Ответить
Не хотела) отец ребенка ждал, пока передумаю. Передумала.
Ответить
Ребёнка в 16 лет хотели, а замуж нет?
Ответить
В 15 лет не расписывают.
Ответить
С разрешения родителей.
Алинаправо KF**
16.10 20:35
С разрешения родителей.
Ответить
При наличии беременности. Просто так даже с согласия родителей не расписывают.
Ответить
Конечно беременности.
Алинаправо KF**
16.10 20:38
Конечно беременности.
Ответить
Конечно. Порядочные девушки сначала замуж выходят, а потом детей рожают. И не в 15 лет.
Ответить
Я вот не совсем поняла, а зачем вы без предохранения сексом занимались? И вообще, зачем так рано? Он с вами в одном классе учился? Алименты платил он или его родители? Или вообще не платили?
Ответить
Какие алименты, бредоносица? Мы поженились.
Ответить
Вы поженились когда дочери был год, а до этого кто вас содержал?
Ответить
Опять бредите?
Алинаправо KF**
16.10 21:21
Опять бредите?
Ответить
Сколько было дочери когда вы поженились?
Ответить
Ну потом- то вы развелись, он платил?
Ответить
Новое слово в вокабуляре " бредоносица", видимо, вам очень понравилось. На еве подцепили? Удивительно, что вам нормальные вопросы задают, жизненные, но на неудобные вопросы вы никогда не отвечаете. Только постоянно хвалитесь своей новой любовью.
Ответить
Да её просто шпилили с 15 лет все подряд, на одного свалила.
Ответить
Вы чего такая злая?
Уходите из моей темы,кыш!)))
Ответить
Меня однажды от автобусной остановки до подъезда донес на руках мальчик из параллельного класса. Я вывихнула ногу, а пока ехала домой, заморозка ослабла, шагу не могла ступить и стою и плачу от боли на ступеньках автобуса. Он подхватил и только спросил - куда. Я рукой махнула в сторону дома. Раньше с ним никогда не общалась, и в тот раз тоже молча нес. До лифта донес, и только тут я увидела... рука не то забинтована, не то в ортезе была

к сожалению, продолжения истории не было
Ответить
Вау, как трогательно)
Ответить
Таких что б АХ не было
Но один сюрприз был запоминающийся

Только время представить нужно. Донбасс, самое начало девяностых.
Бастуют шахтеры, пустые полки, зарплаты не выплачиваются месяцами.
В то же время набирает сил бизнес всех мастей. Среди него и мой тогдашний муж, с которым мы проживаем отдельно.
Я в финансово плачевном положерии.
ДР дочери. Два или три года ей, точно не помню.
На пороге появляется папка. Только что провернувший удачную сделку. То ли поменявший партию телевизоров на партию унитазов, то ли наоборот.)))))

И в руках у него корзина. Огромные белые орхидеи, около 30ти штук. Каждая вставлена в отдельную капсулу с жидкостью для долгой жизни, капсула - в искусственный стебель с листьями, неотличимый от настоящего. Огромная белоснежная корзина, только не подснежников, а орхидей. Размером с башмак каждая. Ребенку. На День Рождения. В начале 90х.

Вот такой ебанат))))
Вернее мудак, конечно. Отомстил.
Я тогда была в таком ахере, что уже на еве наверное раз в третий эту историю рассказываю.)
Ответить
Зато на всю жизнь запомнили , жест удался :)
Ответить
Было свидание, две пары. Я + мой кавалер, он пригласил друга, я подругу. Сидели в кафэ, на стене висела картина, пейзаж. Уж не помню кому пришла в голову мысль, но мы после кафэ поехали на это место(почти 2 часа) ехали, нашли эту скамейку и березку. Было прикольно.
Ответить
Фигасе,вы напились))))
Ответить
Как такое возможно?)
Ответить
Ну просто место на картине было известное. По деревьям нашли нужную лавочку.
Ответить
Классная история!
Anonymous
19.10 16:06
Классная история!
Ответить
Хотя муж часто организовывал всякие ужины-свечи, встречи с цветами в аэропортах и на вокзалах, запомнился мне самый, наверное, банальный случай: сыну было 2 года, мы попали в больницу с ложным круппом. Был сентябрь, не топили, очень холодно в палатах, да еще и стены насквозь прозрачные, а поскольку инфекционка - в туалете\душе тоже (Тушинская 7, кто в курсе), да еще в одной из палат с ребенком был папа. Мы с сыном спали на одной продавленной кровати. На хорошей спала соседка по палате, ее же сын спал в кроватке. И вот я, не принимавшая душ и нормально не спавшая 7 дней приезжаю домой. Там цветы, вкусный обед, бутылка вина, сыну - мячик футбольный))) И самое ценное - я приняла ванну, поела и плюхнулась спать. Проснулась не от того, что замерзла или шея затекла, или кто-то плачет, а потому что выспалась чистая и в чистой постели. Выхожу на кухню, там муж с сыном тихонечко сидят, рисуют... Наверное, не сильно романтично, но вот вспомнилось...
Ответить
Запомнили потому, что это не просто романтично, это забота, это трогательнее чем кони всякие, толпы музыкантов и прочая мишура
Ответить
Почему трогательнее? я из отписавшихся с мишурой. Муж каждый день забирал детей после работы и забавил, чтобы я поспала. Разве мишура и забота взаимоисключающие вещи?
Ответить
Может, потому что мишуры было много, она и не запомнилась, а такие поступки и говорят, о любви и заботе. Помню, один раз шланг из стиралки выскочил и начался потоп, ребенок маленький, испугался, я стала вытирать воду и порезала руку осколком стекла (слегка), началась истерика у меня - вода в ванной, на кухне, в коридоре. Может, ее и мало было, но у страха глаза велики. Позвонила мужу. Через 7 минут он был в квартире со жгутом в руках (работал на той же улице, но ехать до работы минут 10 без пробок + последний этаж), посмотрел на меня, молча собрал воду, молча уехал на работу)))
Ответить
Просто чудесно!
missmi KF*
16.10 18:30
330
Просто чудесно!
Ответить
Разве подобное редкость? Когда проявляют заботу друг о друге и понимание? Многое просто и не запоминается, хотя этого так много и вся жизнь состоит из множества таких эпизодов.
Ответить
Вы с подругой в разных комнатах жили?
Ответить
Это мне вопрос?
Да, в разных, это в аспирантуре уже, там по одному живут
Ответить
Ого. А сколько лет было подруге?
Ответить
Мне песню написали, когда стало понятно, что я уйду. Красивая песня, парень музыкант, группа у него была, по клубам выступали.

Кому интересно
https://mp3bullet.ru/?artist=80+Московское+ЧП
Ответить
Вот ещё такой подарок был
Мауси 44824 H*
16.10 17:13
Вот ещё такой подарок был

Ответить
Крутые оба подарка!
Ответить
Самое милое в топе)
Алинаправо KF**
16.10 19:03
Самое милое в топе)
Ответить
Какая красивая песня, у меня аж слезы проступили...
Ответить
Красивая песня!
Anonymous
17.10 04:18
340
Красивая песня!
Ответить
Вот это романтика, я понимаю! а не сушки из Пятерочки за 30 рублей))
Ответить
Мой муж (тогда еще не муж) всегда меня находил))
Один раз он решил сделать сюрприз и приехал ко мне на дачу (зная о даче только название ж/д станции и то, что участок выдали папе на заводе в советские времена), нашел наш дом (4 км по бетонке+1,5 км по лесу до снт), узнал у моей мамы, что мы с подругами отправились купаться на карьеры (а где карьеры? - где-то вон за тем лесом) и нашел нас там. Мобильных телефонов тогда не было.
Еще раз нашел меня на практике, зная только название одного из ближайших населенных пунктов и что он находится в тульской области. Мы как раз в то время ушли всей группой на шашлыки (2 км от базы вдоль реки). Ну, он нас там нашел)) Мобильных телефонов тогда все еще не было.
Еще раз нашел нас с подругой в измайловском парке, имея информацию, что мы вроде как собирались направиться туда погулять после занятий (но это неточно).

Короче, сейчас бы его назвали сталкером 🤣
Ответить
в 32 года пошла я учиться на вождение. И достался мне инструктор - блондин-красавчик, фигура отличная, все дела; я блондинов не люблю, но реально симпатичный, я прям чуть не влюбилась даже, старалась мыслей таких не допускать, ну кто я - серенькая мышка. Мы с ним на "вы". И где-то так на 4м занятии он внезапно говорит "А я тебя помню."
Тут я чуть в кювет не свернула от неожиданности.
А он продолжает: "Ты жила в 4-м подъезде, а я в 3-м. Ты каждое утро проходила мимо меня и не обращала внимания, потому что я был всего лишь третьеклашка, а ты уже в десятом...."
Ответить
Ну а дальше-то, а дальше?)
Ответить
да как обычно, ничего, нерешительная я)) хотя была и свободна на тот момент
Но долго от шока отходила, надо же - кто-то засматривался, вздыхал, можно сказать, и 16 лет после этого еще помнил - а я - ну никак его идентифицировать не могла. А какой мачо вырос, профукала я свое счастье))))
Ответить
Ну и где здесь романтизм?
Ответить
в университетские годы дело было, заболела как-то, пришел одногруппник навестить, принес грушу и яблоко. Фокус был в том, что я таких огромных яблок и груш не видела в жизни, где он их только нашел. Ну, запомнились они мне короче. Мальчик мне тогда не нравился кстати, ну пришел и пришел. Через несколько лет мы поженились, и он признался, что купил эти фрукты на последние от стипендии деньги, и потом неделю ел одну гречку
Ответить
Достойная история для того, чтобы рассказывать её детям!)
Ответить
Надеюсь, это до сих пор текущий муж? Очень понравилась ваша история, очень. Без выпендрежа, от чистого сердца и с заботой.
Ответить
увы, развелись, решение мое было. Человек поменялся ровно в противоположную сторону. Но жалеть не о чем - есть общая дочь-умница-красавица)
Ответить
Эх, главное, чтобы вы не жалели.
Ответить
На эти темы не могу серьезно писать , уж звиняйте , женщина я прожжённая и циничная :). Но порадую вас странностями некоторых романтиков. Был у меня в кавалерах член один - Евам бы понравился :) , постоянно цветы посылал , цепочки / колечки и проч , мог в любое время суток чай или витаминку час везти , короч - образ комсомольца, тьфу - романтика :) , надеюсь обозначен отчетливо. Так вот , я ему как- то сказала , что мне его рубашка нра ……. Что бы вы думали ? Приносит кулёчек , в ем рубаха - Точно такая же - мужская ! Но моего размера , я челюсть уронила на пару минут :).
Ответить
Много раз, и до сих пор совершают мужчины романтичные поступки, но вспомнилось из давнишнего. После вуза приехала в Москву. Устраивалась на на работу в пресс-службу одной из солидных компаний. Прошла he, начальников отдела и департамента. И тут мне говорят, что последнее решение за первым лицом, он побеседует лично. Прихожу, сидит такой красавчик, голубоглазый блондин. Смотрит на меня, предлагает сесть, молчит. Начинаю рассказывать о себе. Он меня даже слушать не стал, и говорит, что мол резюме хорошее, но "Вы, Мария, нам не подходите. Я не могу Вас взять на эту работу"... Я думаю, ну нифига, я такая умная, работала в газете, на ТВ, а меня не берут. Спрашиваю, почему это? Говорит, знаете, я сейчас не могу говорить, опаздываю на совещание. Давайте завтра с Вами встретимся в обед, там-то и там-то, и я Вам объясню. Прихожу на завтра в этот ресторан, спрашивает - чего буду, заказывает. Ну и говорит мне потом- я не сомневаюсь, что Вы отличный специалист, Мария, но я не могу предложить Вам эту вакансию. У меня принципы, я не смешиваю работу и личные отношения. Я удивляюсь - так у нас и нет с Вами никаких отношений.! - Будут, , Машв, будут. И добавляет - конечно, если Вы захотите. Подзывает рукой официанта, и тот приносит мне обалденный букет. Было, в общем, романтично довольно))
Ответить
Отношения то были в итоге?
Ответить
Были. С официантом.
Ответить
Смешно. Сама-то хоть оценила степень своего остроумия?
Ответить
Разумеется.
Porty +
16.10 20:01
Разумеется.
Ответить
Молодец! Возьми с полки пирожок)
Ответить
Внесу своих 5 копеек. Мы уже 5 лет были женаты, как бы юбилей, муж купил путевку на Канары, типа подарок. Отдыхаем, конкретно в день свадьбы была запланирована эксурссия, целый день в пути, а этот гад ни полслова. Я голодная и злая, идем в ресторан на ужин. Проход в ресторан был по небольшому тоннелю, заходим в тоннель, а там света нет, только свечи и цветы вдоль стен. Но нарядно ))

Я - О, света что ли нет?
Муж - Ну бывает, наверное ...

Заходим в ресторан, а наш любимый столик накрыт белой скатертью, опять же цветы, свечи, шампанское в ведерке со льдом. Муж идет к столу, а я начинаю его тормозить, кто-то же столик заказал, у кого-то праздник какой-то )))
Муж уже шипеть начинает - ИДЕМ и садимся за стол )))

И тут до меня дошло, как до жирафа ))) Я так в жизни никогда не краснела...

Короче, аплодировал нам весь ресторан, все решили, что это предложение руки и сердца, одна пожилая дама даже подошла поздравить персонально. Была очень удивлена, что мы уже 5 лет женаты и у нас есть дочь )))

Итого - женаты 18 лет, живем, хлеб жуем, правда с романтикой муж завязал, не в коня корм ))) Иногда, когда ездит за покупками, покупает букет цветов, иногда даже два, из тех, что перед кассой в супермаркете стоят.

А, и еще, муж младше меня даже не на год, ровно на 360 дней, но это дает ему повод меня потроллить ))) В мой ДР )))
Ответить
Прекрасная история! Все по настоящему. Будьте счастливы!
Ответить
Вы всегда ходите в любимый ресторан через тоннель?
Ответить
Муж раньше постоянно совершал романтичные или безумные поступки. Сейчас остепенился))) Мог, например, ночью сказать - майские праздники, стол ко дней впереди свободных, поехали в Италию на авто! Мы посреди ночи вставали, бросали вещи в чемоданы и ехали ))
Сейчас случаются милые и забавные поступки от мужчин. Сегодня вот ехала с дачи, стояла в пробке. Услышала песню старую, стала подпевать и плечами в такт "пританцовывать"🙂. Поворачиваю голову, а в соседнем ряду молодой человек смотрит и улыбается, улыбнулась в ответ. Через какое-то время я уже забыла о нем, поворачиваю голову, он снова рядом в соседнем ряду, смотрит и улыбается. Я уже просто просто сделала вид, что не заметила. Через какое время он перестраивается впереди моего авто и начинает вилять в право-лево. Я сначала не поняла, а потом дошло, что это он подтанцовывал мне, видя, что я пою и пританцовываю))) Было забавно. Другой недавний случай. Торопилась за ребенком, на Садовом поцеловала бампером бампер переднего допогущего авто. Вышел мужчина. Говорю, ну что - европротокол, знаете, спешу очень, ГИБДД нет времени ждать. Он говорит, что тоже спешит, и что претензий ко мне не имеет, может расписку написать. Говорит, дайте только номер телефона на всякий случай. Дала, разъехались. Через несколько дней звонок - служба доставки, у нас для Вас сюрприз, куда привезти? Прислал огромный букет пионовидных роз. Романтично)) ещё. Повздорила примерно год назад одном из форумов про вакцины антиковидные с человеком. Я была против, он за. Ну и стал учить меня жизни. Слово за слово разговорились. Он говорит мне - ты не такая, какой показалась мне в начале, когда я на тебя спустил собак, хочу сделать тебе приятное, и устроить сюрприз. Дай номер телефона, моя секретарь с тобой свяжется. Подарил сертификат в спа. Сам выбрал программу. С тех пор постоянно пишет или звонит. Ты на работе? Пришлю водителя. Водитель привозит от него какой-нибудь сюрприз. Звонит - малыш, хочу сделать тебе приятное, пришлю Ивана к тебе на работу через час. И вот уже почти год он постоянно устраивает мне приятные сюрпризы. Но самое забавное в этом всем то, что мы ни разу с ним не виделись в реале))
Ответить
Так вы что, не спали? У меня подобное было, но мы спим. Это обоюдное согласие, мне и ему нравится. А так, если все такое и меня бы так мурыжили, то я бы уже на стенку полезла и изнасиловала. Вот это у вас терпение.
Ответить
нет, мы даже не виделись ни разу))
Ответить
Это вы так думаете... а он может таскается за вами по всему городу, и в книжечку записывает... и под окнами ходит и в машине у подъезда караулит... и в тот момент, когда вы будете меньше всего ожидать....
Ответить
Ну точно нет)) Человек занимает очень и очень серьезную дрлжность. Его день расписан по минутам - с совещания на совещание, команлировки. В авто тоже следить не может, он сам давно не водит, а его водителя и служебное авто я знаю - через него он мне всегда подарки передает. Да и вообще он сам мало, что делает, у него полный дом прислуги и огромный штат подчинённых. Мы точно не виделись вживую. Только фото и видео. И по телефону болтаем.
Ответить
Самое-самое романтичное. Чтобы подарить на НГ мне кольцо с бриллиантом, муж не нанимал грузчиков, а грузил товар в минус 25, сам.
Ответить
Очень романтично.
Он вам кольцо, а вы ему машину
Ответить
Точно. Он ей кольцо с бриллиантовой пылью за три копейки, а она ему машину.
Ответить
Машину эту он романтично разбил
Ответить
За это она его сплавила на voiny.
Ответить
Женщина-пиздабол?
Алинаправо KF**
16.10 20:20
Женщина-пиздабол?
Ответить
вы сегодня к себе слишком самокритичны
Ответить
Уже!? Ну, ничего страшного. Супруга ещё купит.
Ответить
Если не секрет, сколько карат?
Ответить
Какие караты? Там пыль.
Ответить
а грузчики стоят как кольцо с бриллиантом? шо это за кольцо такое...
Ответить
Скромное, скромное. Не шоппард. Но лучшее в мире :)
Ответить
из санлайта
Anonymous
16.10 20:52
из санлайта
Ответить
вы не поняли, там такой брульянт что сам еле погрузил, но без грузчиков обошелся, чтобы романтИк не портили
Ответить
Сэкономил чтоль? Ну и придурок, спину лечить дороже.
Ответить
Новый романтИк. Только что:
А мне муж сейчас предложение сделал.
Оказывается, можно пожениться, находясь в браке.
Говорит: когда все рассосется - выходи за меня замуж.
- Ты уверен?
- Хочу на тебе жениться!
*завтра год, как мы обвенчались
Ответить
Это он машину новую хочет
Ответить
Точно!
Anonymous
16.10 20:23
Точно!
Ответить
а зачем ?))
Anonymous
16.10 20:23
а зачем ?))
Ответить
От чувств-с
Алинаправо KF**
16.10 20:25
От чувств-с
Ответить
Да прекратите)) бракосочетание к чувствам никакого отношения не имеет
Ответить
а вот машину покупать полюбэ))))
Ответить
Да? А мы вот как-то уже один раз по большой взаимной любви поженились и обвенчались. И спустя год не передумали. Я не против. Я также хочу за него замуж как и год назад)
Ответить
Не передумали? Это как? Пожениться и весь год каждый день гонять эту мысль в голове- а правильно ли мы сделали?
Ответить
Учитывая что мы в ЗАГС пошли на 14-й день знакомства у нас был повод удивляться себе весь год)
Ответить
Позерство и блогерство. Все на публику всегда и во всем. А он подыграл Вам, ему не жалко) Ему пристроиться надо было и он неплохо пристроился.
Ответить
Просто прекрасно. Люблю его больше жизни) и он меня. Так и надо)
Ответить
Да разумеется. Ваши и его цели совпали. И это прекрасно.
Ответить
У нас все совпало. На 100%)))
Алинаправо KF**
16.10 20:44
У нас все совпало. На 100%)))
Ответить
Дадада, разумеется)) на 200%
Ответить
именно потому что любите мужа больше с жизни, не вылезаете с Евы, ахаха
Ответить
и это за 4 дня до того как он уйдет воевать
Ответить
Никуда он не уйдёт
Anonymous
16.10 21:00
Никуда он не уйдёт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)