78
Anonymous
Все остальное
17.10.22 19:27

Делаю загран. Чего они хотят?

Подала онлайн заявление, сегодня пришел отказ, причина невено указано место рождения, страну выбрала СССР как и положено, остальную информацию написала точно как в паспорте - область и город, без указания республики, чего они хотят от меня? Может республику надо указать, но она не прописана в гражданском паспорте, а при заполнении написано указать все как в гражданском...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подала онлайн заявление, сегодня пришел отказ, причина невено указано место рождения, страну выбрала СССР как и положено, остальную информацию написала точно как в паспорте - область и город, без указания республики, чего они хотят от меня? Может республику надо указать, но она не прописана в гражданском паспорте, а при заполнении написано указать все как в гражданском...

Anonymous
Советую подойти в ближайшее МФЦ, в котором делают загранпаспорта.
Я заполняла анкету на госуслугах 2 недели назад, на следующий день прислали платежку и пригласили на фотографирование. Я у девушки, которая фотографировала на паспорт, спросила, была уже проверка или нет. Она сказала, что анкету перед приглашением на фотографирование проверяет автомат просто на полноту и правильность заполнения строк, а реальная проверка (мест работы и т.д.) уже потом.
Поэтому чем-то вы автомату не угодили, лучше подойти и спросить, как правильно заполнить именно в вашей ситуации.
Я про место рождения всегда в бумагах пишу Россия(бывшее СССР), Ст Петербург(бывший Ленинград)
Anonymous
Во всех анкетах на загран писала - Москва, Россия. Давно это, что надо СССР указывать?
Я делаю на 5 лет, запрлняю вручную в анкете и прихожу в м ф ц там мне говорят что еще исправить и тут же сдаю . А так вообще как с 2003 делаю, как экзамен на права сдавать .
Anonymous
У меня в графе «место рождения» в обоих загранпаспортах указано Г.МОСКВА / USSR
Anonymous
Если вы родились в СССР, но не в России, надо указывать республику. Вроде так в инструкциях написано
У меня три раза возвращали документы, но у меня место рождения не то Ленинград, не то Петербург хрен поймешь что им надо указывать.... каждый раз разное.
Anonymous
место рождения - из паспорта обычного перепишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения