Школа
78
Anonymous
Все остальное
17.10.22 19:27

Делаю загран. Чего они хотят?

Подала онлайн заявление, сегодня пришел отказ, причина невено указано место рождения, страну выбрала СССР как и положено, остальную информацию написала точно как в паспорте - область и город, без указания республики, чего они хотят от меня? Может республику надо указать, но она не прописана в гражданском паспорте, а при заполнении написано указать все как в гражданском...

Свернуть
Ответить
У вас какого года паспорт, что там СССР стоит? :scared2
Ответить
Вы меня не поняли, при заполнении. анкеты онлайн надо указывать страну рождения СССР
Ответить
У вас в паспорте СССР?:scared2
Ответить
Родившиеся до 1991 года должны ставить в анкете на получение загранпаспорта - СССР.
Анкету на паспорт что ли никогда не заполняли? Или родились после 1991 года?
Ответить
Всегда ставила Россия.
Ответить
А вот теперь надо СССР писать, можете проверить сами
Ответить
Автор уже проверила и не приняли. Так что писать надо Россия
Ответить
В 1977 г. например, не было такой страны.
Ответить
Анкета автоматом дает выбрать СССР тем кто до 1991 года рождения, опции Россия там нет, еще раз - при заполнении страну надо ВЫБРАТЬ из списка а не самой писать
Ответить
Делала паспорт месяц назад- я поставила ссср, дочка- Россия
Ответить
Заполняла 2 недели надад, я СССР, несовершеннолетний сын Россиия, Н каких проблем
Ответить
СССР, заполняла в сенябре, паспорт уже получила (биометрию, так к слову)
Ответить
Вообще всегда, даже в бумаге так ставить надо было
Ответить
Не, на загран требуют именно СССР указывать (тоже анкету переделывала).
Ответить
Я родилась в 1967 году, живу в России, в общегражданском паспорте место рождения - респ. Беларусь. Загран у меня уже не помню какой по счету:-)
Ответить
У вас в СоР - БССР
Так же должно быть и в паспорте
Тупые паспортистки переиначили всем в своё время
Ответить
Сейчас глянула, у меня два загранпаспорта. В одном написано респ. Беларусь, во втором Белорусская ССР/ USSR/
Ответить
Тоже посмотрела во всех загранах - российская федерация
Ответить
Я в 20 году получала - USSR, и во всех предыдущих так
Ответить
Ну вот у меня в загране на русском написана республика, в которой я родилась ССР, а на английском USSR
Ответить
И у меня так же.
Anonymous
17.10 20:07
И у меня так же.
Ответить
У меня в паспорте да - СССР! Что удивляет?
Ответить
Где такое написано?
Ответить
Нет, указывается так, как в паспорте, республика.
Ответить
Да нет у меня республики в паспорте в том то и дело..
Ответить
Как это нет? Вы в каком месте родились, можете написать?
Ответить
Какая разница где я родилась? В моем гражданском паспорте который получала в 2017 году республику рождения не указали, подозреваю что это ошибка паспортного стола, они еще отчество мужа написали ИванАвич
Ответить
Там ниже говорят, что надо, как в СОР писать. В общем, советую указать республику.
Ответить
Anonymous
17.10 20:09
Ответить
Сын три раза перезаполнял это заявление, то одно, то другое.
У меня в паспорте указана в месте рождения респ. Беларусь.
Ответить
А в паспорте должно быть как в СоР
Ответить
Республику укажите, как в паспорте указано.
Ответить
В гражданском паспорте республика не указана ..просто область и город
Ответить
У меня указано. Республика, область, город.
Ответить
Вот я подозреваю что у меня в гражданском допустили ошибку не указал республику рождения
Ответить
У нас с мужем не проставили штампы о замужестве/женитьбе и о детях:-)
Сначала думали сходить проставить, потом плюнули, так и живем))
Ответить
А вы свидетельство о браке и СОРы приносили? О детях мне тоже не поставили, сказали ставят только, если дети до 14 лет. Мои старше.
Ответить
Приносили, конечно. Обнаружили только дома, что ничего не проставлено. Дети к тому моменту были уже подростки, через пару лет эти сведения уже и не нужны стали, а вот штампа о браке так и нет. Почти 10 лет уже прошло ))
Ответить
Вот республику и не указали,а нужно. Так что заново пишите адрес.
Ответить
Советую подойти в ближайшее МФЦ, в котором делают загранпаспорта.
Я заполняла анкету на госуслугах 2 недели назад, на следующий день прислали платежку и пригласили на фотографирование. Я у девушки, которая фотографировала на паспорт, спросила, была уже проверка или нет. Она сказала, что анкету перед приглашением на фотографирование проверяет автомат просто на полноту и правильность заполнения строк, а реальная проверка (мест работы и т.д.) уже потом.
Поэтому чем-то вы автомату не угодили, лучше подойти и спросить, как правильно заполнить именно в вашей ситуации.
Ответить
Не в ближайшее, а в ближайший. МФЦ это он, а не оно.
Ответить
Советую поучать своих паучат😧
Ответить
Советую просвещаться, пока задарма учат
Ответить
Я пока вежливо вам объяснила куда вам идти.
Нарываетесь, чтобы объяснили невежливо?
Ответить
Я вас послала по маршруту поиска пениса, вы ещё не дошли или неудачно сходили и вернулись?
Ответить
А ещё прикидывалась образованной😂🤦‍♀️
Ответить
Если бы прикидывалась, то маршрут был бы покороче на пару букв
Ответить
"он" вообще загранпаспортами не занимается, занимается отдел миграции
Ответить
"МФЦ это он, а не оно."
Оно - это вы, причем, душное.
Ответить
У вас как со здоровьем? Не климакс, не?
Ответить
Я про место рождения всегда в бумагах пишу Россия(бывшее СССР), Ст Петербург(бывший Ленинград)
Ответить
бывшее СССР?
Anonymous
17.10 21:39
бывшее СССР?
Ответить
Во всех анкетах на загран писала - Москва, Россия. Давно это, что надо СССР указывать?
Ответить
Давно
В документах должно быть как в СоР
Ответить
Спецом залезла во все заграны - USSR стоит, да. А в СоР - г.Москва, РСФСР, но никогда я эту РСФСР нигде не указывала.
Ответить
Мне кажется всегда. А что в этом удивительного?
Ответить
С шенгенскими анкетами не путаете?
Ответить
Я делаю на 5 лет, запрлняю вручную в анкете и прихожу в м ф ц там мне говорят что еще исправить и тут же сдаю . А так вообще как с 2003 делаю, как экзамен на права сдавать .
Ответить
Онлайн скидка 30% на оплату налога)) купилась.. одновременно со своим за сына заполняла, у нео все нормально, уже пригласили в отдел мвд фоткаться..
Ответить
Вот там и спросите про себя.
Ответить
не налога, а пошлины
Ответить
Вы первый раз? По вот пофиг эта скидка и вообще когда он лайн появился, я живя в России, сразу понимала лучше так в живую . На месте хоть узнать . А то у нас глухие телефоны кругом . А оьыснг пасопрт меняю прямо бегом надо , неи временм ждать . Вы вот столько времени уже тут сидя потратили . Лучше вечером потратить на заполнение анкеты и еще один вечер в м ф ц . И все сиди жди и 100 процентов меньше 2 мес и вы получите паспорт без проблем.
Ответить
Ну как сказать, 7 тыс экономии, вполне себе экономия, тем более что две анкеты сразу приняли, а третью со второго раза
Ответить
У меня в графе «место рождения» в обоих загранпаспортах указано Г.МОСКВА / USSR
Ответить
Если вы родились в СССР, но не в России, надо указывать республику. Вроде так в инструкциях написано
Ответить
У мужа в загране так

В российском паспорте просто гор. ЕРЕВАН, страны нет

Ответить
В общем, кто во что горазд.Они сами не знают, как правильно))
Ответить
Сейчас ради интереса посмотрела все его заграны от первого до последней (их много, все храню)
Почти во всех именно так, как на фото.
И только в одном Армения/USSR (да, просто Армения, без города), причем этот паспорт "средний", то есть ни первый и ни последней
Ответить
Я про анкету написала, в паспорте, конечно, только город
Ответить
У меня в паспорте республика.
В двух вариантах написАния:-)
Ответить
Если не забуду, посмотрю завтра анкеты
Ответить
Вот здесь инструкция, там правда неудачно закрыто нужное место, но видно, что надо указать СССР и страну https://passportzu.kdmid.ru/Home/Help
Другой вопрос, что это может зависеть от конкретной паспортистки. Если она видит город Минск, может и так пропустит. А если Гомель, и она не знает, где это, может и развернет)))
Ответить
Так там все ясно написано
Республика, край, область, населенный пункт.
Если родились (закрыто) в России или СССР, то укажите так же страну.
Ответить
Я как раз это и написала, что ясно написано.
---
Хотя, сейчас еще раз посмотрела, а если там закрыто НЕ? Не в России или СССР?:)
Ответить
У меня три раза возвращали документы, но у меня место рождения не то Ленинград, не то Петербург хрен поймешь что им надо указывать.... каждый раз разное.
Ответить
место рождения - из паспорта обычного перепишите
Ответить
Автор три раза написала - точно по паспорту все заполнила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)