46

Что за извещения?

Девчат, не будет ли у вас каких мыслей на такую тему. В квартире живет одна старушка. Я владелица квартиры. Забирая почту, обнаружила горсть извещений на заказные письма на имена восточных мужчин (... углы, Гофурджон и пр.) В извещениях пропечатан четко мой адрес и еще сверху крупно написан номер квартиры. Старушка вменяемая, ни с кем не разговаривала. Что это может быть?
1. Где-то кто-то ставит кому-то какие-то штампы с рандомным адресом, по случайности моим?
2. УК мухлюет и прописывает без моего ведома мертвые или живые души, мол, старушка не поймет?
3. Какие вообще могут быть варианты, может это известная ситуация?
4. Куда бы вы обратились? Из-за призрачного п. 2 если и идти в УК, то подготовленной теоретически
5. Просто где-то ошиблись циферкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, не будет ли у вас каких мыслей на такую тему. В квартире живет одна старушка. Я владелица квартиры. Забирая почту, обнаружила горсть извещений на заказные письма на имена восточных мужчин (... углы, Гофурджон и пр.) В извещениях пропечатан четко мой адрес и еще сверху крупно написан номер квартиры. Старушка вменяемая, ни с кем не разговаривала. Что это может быть?
1. Где-то кто-то ставит кому-то какие-то штампы с рандомным адресом, по случайности моим?
2. УК мухлюет и прописывает без моего ведома мертвые или живые души, мол, старушка не поймет?
3. Какие вообще могут быть варианты, может это известная ситуация?
4. Куда бы вы обратились? Из-за призрачного п. 2 если и идти в УК, то подготовленной теоретически
5. Просто где-то ошиблись циферкой?
*
вот мне тоже интересно, получить эти письма вы не сможете, фамилия не та, тоже такое было. Дебилы указывают ваш адрес от фонаря случайно, но если извещений много, надо в полицию нести, наверное.
Anonymous
вы как владелица квартиры все-таки проверьте прописанных. но УК никого не прописывает. это надо в МФЦ или паспортном столе делать.
Тоже было, у нас дом 69, в извещениях пишут корпус 2. А у нас он один всего, слова корпус в адресе нет. Присылают нам, естественно. Мухлюют сами оглы, в один банк я даже позвонила объяснила ситуацию, больше письма не приходили. Ну и в квитанции посмотрела, сколько прописано, вдруг добавили. в МФЦ можно спросить не прописали временно кого и также я сразу попросила там же, сделать так, чтобы без моего личного присутствия нельзя было продать квартиру. Что-то застремалась, сейчас умельцев подделывать доверенности много.
Anonymous
мне уже 7 лет момента покупки квартиры приходят извещения на штрафы старой владелицы квартиры. 100 раз брала выписку уже, детям в школы, на паспорт, разное.... точно она выписана.

И ходила на почту
и просила не носить...
носят.... пачками!!!!

До вас квартира была чья, давно? могли они ранее этих фурджонов там регить??? 5-7-10 лет назад???
Anonymous
Сейчас есть довольно новый документ, называется ЕЖД, там собрана вся инфа, включая проживающих, и его можно заказать на мосру. (если вы в Москве) Проверьте, что там за Углумбеки, может кто и прописался.
Не обязательно быть зарегистрированным, чтобы указать адрес. Видимо из-за того, что живет одинокая старушка, указали ваш адрес для почты. Им приходит сообщение-извещение на телефон, идут и получают. Сама указываю адрес, где сейчас живу, а не зарегистрирована для получения заказов из интернет магазинов. И для суда и для банков также указывают адрес для почтовых сообщений. Проще с этими извещениями на почту сходить, если хотите внести ясность-получили ли по ним письма.
Anonymous
Всем большое спасибо за отзывчивость, подумаю, может спрошу еще что-то с вашего позволения!
*
Ну так проверьте на сайте почты россии от кого пришли письма. А дальше по ситуации...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения