191
Планы на НГ
Поделитесь кто уже планирует, покупает поездку на НГ? Я не очень люблю все эти предновогодние хлопоты, вот думаю рвануть куда-то , может в края потеплее. Но никогда на НГ далее пансионатов в Подмосковье не выезжала( что тоже не дешево)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь кто уже планирует, покупает поездку на НГ? Я не очень люблю все эти предновогодние хлопоты, вот думаю рвануть куда-то , может в края потеплее. Но никогда на НГ далее пансионатов в Подмосковье не выезжала( что тоже не дешево)
Anonymous
Для меня НГ это должна быть зима-зима, мороз, снег...
Ну а жаркие страны это просто отдых в любое время года.
У меня уже запланирован НГ каникулы на Севере.
Ну а жаркие страны это просто отдых в любое время года.
У меня уже запланирован НГ каникулы на Севере.
Anonymous
Я в ноябре к морю (Куба, конечно). Вам не по карману. Новый год - дома, с пушистой елкой.
Anonymous
У нас отель в Териберке забронирован.
Да чего-то наверное никаких планов. Максимум - упадем на хвост друзьям, которые всегда что-то придумывают на НГ 😅
Весной еще забронировала
Anonymous
Нью-Йорк
Anonymous
Сам НГ только дома. В смысле, в своём городе ,со своими друзьями. А "до" у нас Австрия, правда тоже с друзьями:)
сам НГ в городе. в праздники - на снег, на баню, на прогулки.
в полной прострации, к моему сожалению....
в идеале - улетела бы на алтай
в идеале - улетела бы на алтай
Вполне возможно, что решим прям 31 утром. Во всяком случае, 1-го - в Протвино. Возможно, и 31 - тоже ))
На дачу встречать. Потом маленькое путешествие в соседнюю область.)
Рано ещё их строить. Хотя есть задумка сходить днём на бранч в ресторан, чтоб дома не готовить вообще ничего)
Как думаете, если мы на НГ каникулы поедем в Москву, станете отговаривать?
Прямо хочется по сказочной столице погулять. Летом детям наспех Красную площадь, и Арбат показали между перелетами.
Прямо хочется по сказочной столице погулять. Летом детям наспех Красную площадь, и Арбат показали между перелетами.
Anonymous
В центре на НГ почувствовала себя в гостях в Таджикистане(
Anonymous
Только дома, с семьей,потом встречи с друзьями. На отдых в конце января мы обычно.
Anonymous
Решили покататься по новогодней Москве-сын очень просил. На сами каникулы хотим опять к друзьям в Тверскую область, где глушь, чистый воздух и тишинаааа.
Сам НГ дома за столом и с телевизором, 1 числа на дачу.
Дома с салатами у телевизора.
С поездками тоже не разбежишься, у мужа работа с 3 числа.
С поездками тоже не разбежишься, у мужа работа с 3 числа.
Вчера заказали билеты в Барселону с 30го по 5е.
Anonymous
Полетим на НГ во Францию через Сербию. Планов громадье)
Anonymous другой
Не знаю, не думаю, ничего не планирую. Как идет так идет
Для меня НГ - все же зимний праздник, и зима - мое любимое время года. Зимнюю Москву оч. люблю, она прекрасна. Может быт на дачу съездим. Там в этом году небольшая стройка и она станет зимой еще комфортнее. Старшая собирается куда-то поехать, но по России. Младший, вроде, в Подмосковье, на сборы.
Очень скромно дома.
Сейчас не такое время, чтобы на широкую ногу гулять.
Из дома на Рождество мечтаю съездить в Иосифо-Волоколамский монастырь на Рождественскую службу ( дай Бог получится!)
Сейчас не такое время, чтобы на широкую ногу гулять.
Из дома на Рождество мечтаю съездить в Иосифо-Волоколамский монастырь на Рождественскую службу ( дай Бог получится!)
Дай бог чтоб не пришлось справлять нг в бомбоубежище
Anonymous
или с любовником в Москву, или с мужем в Псков
Anonymous
Работаю все праздники (как и раньше). Скорее всего дальше Москвы никуда не поедем.
Эгкхммм.... Стол бы организовать хватило бы средств и на подарки наскрести :chr2
Anonymous
Дома. Праздновать - нет, просто отметим. Горе у нас, не до веселья.
Дома будем, в пижамках...на праздники тоже не поедем никуда - дорого.
Мы снимем старинное имение на три семьи и будем отмечать НГ тематически - в бальном и в залах)) С канделябрами и серебряным подносом)))
Серьезно, нашли старое поместье, его можно снять и декорировать.
Серьезно, нашли старое поместье, его можно снять и декорировать.
Anonymous
Никуда не едем. Дома скорее всего. Гости придут.
:party3Дома, в гости ходить будем, к нам гости, салатики жрать, тортики, коньячок пить, плясать :party4
Живем в
Мурманске. На НГ будем дома.
Мурманске. На НГ будем дома.
Все более и более верю про нг в бомбоубежище в случае всеобщей
Anonymous
Не знаю, как живя в России сейчас, можно так далеко планировать....
На ноябрьские-то не решились полететь в Сочи, хотя м.б. и зря, но после бомбежек Украины, последовавших за подрывом Крымского моста, мне в принципе страшно куда-то в южном направлении лететь.
На ноябрьские-то не решились полететь в Сочи, хотя м.б. и зря, но после бомбежек Украины, последовавших за подрывом Крымского моста, мне в принципе страшно куда-то в южном направлении лететь.
Anonymous
Приезжайте в Калининград
Купила гирлянду на батарейках, чтобы пока едем на встречу НГ, поддерживать сказочное настроение. Намотаю внутри в машине.
Вот тут муж был в ужасе. Но согласился с условием, включать без жести - не круглосуточно :)

Вот тут муж был в ужасе. Но согласился с условием, включать без жести - не круглосуточно :)

Новый год - мой самый любимый праздник. И он у меня ассоциируется со снегом, Иронией судьбы, оливье и селедкой под шубой, фейерверками. Я много где встречала Новый год и лучше чем в России, его не отмечают нигде! Поэтому только в России, дома.
Anonymous
В Крым конечно!
В Стамбул едем на 7 ночей
Anonymous
Щас подумалось что Новый Год как-то перестал быть прямо вот самым желанным праздником. Очевидно что это потому, что это последние дни выходных, и потом два месяца напряженной работы нон стоп. А до нового года две недели отпуска обычно, и каждый день ценен - с елкой, с прогулками по зимнему лесу, с походами по ресторанам и посиделками у камина. И рождество справляем до НГ. Кстати, традиционно почему-то стали справлять еще в студенчестве, очень тогда казался несоветским праздником.
А раньше НГ был коротким перерывом между зачетной сессией и экзаменационной. И то больше праздника в нем было.
А раньше НГ был коротким перерывом между зачетной сессией и экзаменационной. И то больше праздника в нем было.
Anonymous
В тепло, на море и атракционы.
Anonymous
Как всегда, на даче
Anonymous
Мы сегодня как раз стали присматривать куда податься на Нг
Пока из вариантов - бар, с программой с 9 ло 6, потом номер в отеле с джакузи и шампанским. Все у нас в Москве хотим. Компанию пытаюсь набрать, но пока только трех человек оповестили, народ думает. Как то не очень восприняли идею.
Пока из вариантов - бар, с программой с 9 ло 6, потом номер в отеле с джакузи и шампанским. Все у нас в Москве хотим. Компанию пытаюсь набрать, но пока только трех человек оповестили, народ думает. Как то не очень восприняли идею.
В этом году никуда не хочу. Хочу быть дома со своей семьей.
Anonymous
Сам НГ - дома, традиция.
Потом с частью семьи поедем на 4 дня в дом отдыха, дежурный будет дома с собакой, компом и пиццей в обнимку:)
Потом с частью семьи поедем на 4 дня в дом отдыха, дежурный будет дома с собакой, компом и пиццей в обнимку:)
Anonymous
На Севере, где снега и лед. Только такой НГ воспринимаю. С моря только вернулась в октябре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения