242
А про подарки на нг уже было?
Что-то выпала из евской жизни. Если темы ещё не было , то расскажите, что детям и мужьям будете дарить? Где заказывать? Иди уже может купили? Как-то с фантазией совсем плохо в этом году.
PS не переносите плиз 🥺
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то выпала из евской жизни. Если темы ещё не было , то расскажите, что детям и мужьям будете дарить? Где заказывать? Иди уже может купили? Как-то с фантазией совсем плохо в этом году.
PS не переносите плиз 🥺
PS не переносите плиз 🥺
Anonymous
Пыталась схитрить и подсунуть мужу виш-лист. Но он и там написал: «У меня все есть»)))
Себе закажу адвент-календарь косметический.
Ребенку электроблинницу.
Муж сам себе что-нибудь купит.
Ребенку электроблинницу.
Муж сам себе что-нибудь купит.
Anonymous
ТЕМА
Подготовка к Рождеству и НГ https://eva.ru/topic/77/3643809.htm
Подготовка к Рождеству и НГ https://eva.ru/topic/77/3643809.htm
Anonymous
Старшим детям придумала хороший подарок. Они внезапно увлеклись шитьем. Подарю им распошивальную машинку - это точно будет в тему. Вот бы такие идеи приходили по поводу всех родственников.
Мужу рубашку, детям деньги, надо придумать, что дарить свекрови 🤔
Anonymous
Почти всем купила
Мужу-котелок туристический (он свой как раз потерял)
Детям наушники беспроводные
Баушкам/дедушкам чуни теплые домашние и всякие вкусности
Племяннику какое то "инфинити надо" (волчок какой то), одежду с тематикой Хот вилс ну и сладости
Крестнице красивые меховые тапочки, набор резинок и заколок, ну и сладости
Друзьям ( с кем мы обычно празднуем НГ)-девчонка подросткам тени яркие, женщинам набор перчаток для работы в саду (они все огородницы), детям-сладкие наборы обычно, вот мужикам еще не придумала
Мужу-котелок туристический (он свой как раз потерял)
Детям наушники беспроводные
Баушкам/дедушкам чуни теплые домашние и всякие вкусности
Племяннику какое то "инфинити надо" (волчок какой то), одежду с тематикой Хот вилс ну и сладости
Крестнице красивые меховые тапочки, набор резинок и заколок, ну и сладости
Друзьям ( с кем мы обычно празднуем НГ)-девчонка подросткам тени яркие, женщинам набор перчаток для работы в саду (они все огородницы), детям-сладкие наборы обычно, вот мужикам еще не придумала
Сын хочет книги, заказала уже на озоне.
Мужу сигары подарю.
Котам оливок дам, они от них балдеют как от кошачьей мяты.
Мужу сигары подарю.
Котам оливок дам, они от них балдеют как от кошачьей мяты.
Anonymous
Одному сыну джемпер Ralph Lauren. Второй просит 3D принтер. Дочь хочет сюрпризов, но когда начинаю ей что-то предлагать: «ой нет». Уже голову сломала. Собственно я тоже такая))) хочу что-то такое в блестящей золотой бумаге))) Мужу не знаю. Для всех, для себя в частности куплю коробку шоколадных конфет , чтобы конфеты были завернуты в разноцветную фольгу. Такое детское желание. В детстве дарили такие конфеты. Хочется настроения.
Anonymous
Билеты в театр, корзину вкусняшек и пижамы
Младшей телефон и ночник проектор звездное небо, остальным пока не покупала.
Anonymous
Младшему какой-то кубик Рубика-маглев и наушники, старшему подарочную карту.
13летка заказал игры для пс4, плюс ему новогодние носки
мужу и 16летке в этом году по джемперу с оленем и медведями
15летней дочери не знаю, спрошу ближе к делу.
себе хочу, наверное, или алкоголь для коктейлей, или смартфон.
мужу и 16летке в этом году по джемперу с оленем и медведями
15летней дочери не знаю, спрошу ближе к делу.
себе хочу, наверное, или алкоголь для коктейлей, или смартфон.
ААА, и мне помогите со свекрами. Засада в том что у них, кроме НГ, еще и ДР у обоих сразу же в первых числах января. И у маман моей. Что пенсионерам дарить, которые огородом не увлекаются и хобби не имеют? Кухни у всех упакованы, электроника не нужна, билеты, подписки, гифт-карты и сертификаты тоже не предлагать, не Москва, о деревне речь.
А что с подарками для 20-летней молодежи делать? оценили бы всякие дивайсы, но не знаю, как выбрать что-то бюджетное и достойное (точно не алиэкспресс). Пауэрбанки уже дарились, надо что-то другое. Пожалуй, хорошие футболки зашли бы, что-нибудь тематическое типа звездных войн, только где их сейчас покупать? Поделитесь идеями, что еще мальчикам и негламурным девочкам дарить?
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения