Школа
242
Anonymous
Все остальное
2.11.22 09:13

А про подарки на нг уже было?

Что-то выпала из евской жизни. Если темы ещё не было , то расскажите, что детям и мужьям будете дарить? Где заказывать? Иди уже может купили? Как-то с фантазией совсем плохо в этом году.

PS не переносите плиз 🥺

Свернуть
Ответить
Бюджет на подарки у вас какой?
Ответить
Да любой бюджет интересует. Если кто-то что-то своим планирует или купил интересное, то возможно и увеличить же? А если что-то хорошее и недорогое , то и отлично.
Ответить
Старшим шмотки, смартчасы, игрушки, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
2.11 10:50
Старшим шмотки, смартчасы, игрушки, младшему - пижаму, которую он просит, бейблейд и не знаю, что, думаю усиленно, потому что хз, что ему надо, мужу смартчасы, маме, свекрам, сестре и племяннице - не думала пока, по ходу решу
Ответить
Подарок это же не обязательно из разряда надо ..

А смартчасы какие?
Ответить
"Надо" не в смысле "это тебе пальто ...
2.11 11:35
"Надо" не в смысле "это тебе пальто сейчас на новый год в подарок", а что именно его порадует из того, чего нет. Но собственно, я за это и люблю такие топы, что пока писала, с ходу внезапно пришла идея и сразу была реализована.
Мужу Самсунг, а дети выбрали сами а Али "и никакие другие, вот именно эти" - тут я без права голоса:)))
Ответить
Не поделитесь?
Anonymous
2.11 11:36
Не поделитесь?
Ответить
Бейблейд вторым номером пойдет и ско...
2.11 11:49
Бейблейд вторым номером пойдет и скорее всего хотвилсы новые
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.11 11:50
Спасибо
Ответить
дочери (14) присмотрела покрывало на кровать и кучу подушек с ее любимыми попугаями. Может, кровать заправлять начнет....
Ответить
Ахаха. Не надейтесь. Не в 14 лет. Лет в 16-18, как появится молодой человек, может тогда начнёт и не только кровать заправлять, но и за всем остальным ))
Ответить
))Ах, как она в 4 годика роскошно убиралась... Идеальная комната каждый вечер была...
...Пойду каберне плесну...
У нее др сразу за НГ. Нынче у молодежи популярна грибная тема. Ищу свитер с мухоморами и шапку (мож, шапку носить начнет....)
А еще нужно пальто в пол, в готическом стиле. А то зима у нас вполне московская, а дева стандартные пуховики носить не изволит-с...
Еще купила шарфик и кошелечек с цитатами Шекспира (оно нынче модное в нашем доме). И присмотрела словарик "Лучшие оскорбления викторианской эпохи", ну там всякий "Mewling Quim"... (прости, хосспаде, своею рукой...))))
Ответить
В 4 года все они «помощники», «чистюли». А потом лень им этим всем заниматься для мамы с папой, и только любовь и желание перед мол чел/девушкой быть идеальной мотивирует )
Ответить
Офф. Прочитала ниже. У вас как-то кучно у всех др после нового года)
Ответить
Ужасный подарок для подростка. Это все равно, что вам кастрюли подарить
Ответить
предложите неужасный
Midgard_glory OH*
4.11 05:58
предложите неужасный
Ответить
Пыталась схитрить и подсунуть мужу виш-лист. Но он и там написал: «У меня все есть»)))
Ответить
Так это и отлично) можно ничего не дарить))
Ответить
Не. Он как никто заслуживает радости. Я обязательно что-нибудь придумаю.
Ответить
У него настолько тяжелая и трудная жизнь? Сочувствую вашему мужу что у него радость только на праздниках бывает
Ответить
Он живет ради того, чтобы я улыбалась. Конечно мне хочется что-то для него сделать приятное в праздник. Надо только придумать что.
Ответить
Вот и подари ему свою улыбку.
Ответить
Это всегда.
Алинаправо KF**
2.11 10:38
Это всегда.
Ответить
Т.е. все остальное время вам не хочется делать ему приятное? только по праздникам и то если заслужит?
Ответить
Хорош бредить.
Алинаправо KF**
2.11 10:48
Хорош бредить.
Ответить
Вы сами так н6аписали. Заслужил поэтому хочется в праздник порадовать.
Ответить
Вот я сегодня проснулась - а у меня машина на зимней резине и йогурт на столе. Ну не лапочка? Засыпали вместе)
Ответить
:dash1=D>
Anonymous
2.11 11:02
:dash1=D>
Ответить
Вы писали , что просыпаетесь всегда в 5 утра. Выходит что он часа в 2-3 ночи встал ?)) а йогурт на столе это из холодильника достал? обычно йогурты покупают люди заранее.
Ответить
Ну где-то так. Записался вчера на ночь и сгонял.
Ответить
Тихо незаметно для Вас посреди ночи(!) встал и поехал на сервис, и Вы не знали???
Ответить
Когда я сплю меня не разбудить и пушкой. Он спокойно рядом со мной смотрит телевизор. Я когда хочу спать мне не мешает вообще ничего. Просыпаюсь я только от будильника или если меня сильно трясти.
Ответить
да мимо Вас смс ка незаметно не проскочит!))))) не то что встал среди ночи и куда то поехал)
Ответить
Какая смска?
Алинаправо KF**
2.11 11:24
Какая смска?
Ответить
Упс. Вы насторожились?)))
Ответить
Напротив - расслабилась.
Алинаправо KF**
2.11 11:27
Напротив - расслабилась.
Ответить
Вы там не расслабляйтесь! [-X
Ответить
Это я вначале волновалась, а теперь увидела что не о чем. И перестала нервничать.
Ответить
Йогурт ночью купил, пока машину переобували.
Ответить
Он совсем не спит?
Ответить
Ну иногда)
Алинаправо KF**
2.11 11:12
40
Ну иногда)
Ответить
Поэтому вы будете ждать НГ чтобы сделать ему приятное?
Ответить
Тут бы к НГ придумать!
Алинаправо KF**
2.11 11:11
Тут бы к НГ придумать!
Ответить
Настолько у вас все плохо что мужа даже и порадовать не чем?
Ответить
удобно, когда альфонс помимо постели, еще "шустрит" по хозяйству.
Ответить
И деньги носит. Рекомендую!
Алинаправо KF**
2.11 11:12
И деньги носит. Рекомендую!
Ответить
деньги вряд ли. Если бы у нег были деньги, вряд ли бы он связался с инфоцыганкой.
Ответить
Логика - это не ваше. А женщин любят только за профдеятельность?)))
Ответить
Вы же говорили что он безработный. Или он ваши носит?
Ответить
он бизнесмЭн, Вы чо?)
Ответить
Вы бредите? У него вчера началась уже третья работа.
Ответить
Третья работа за ваши деньги
Ответить
Повторяйте себе это хоть миллион раз в день, раз это вас утешает)
Ответить
Закупки вы ему оплатили, сами об этом писали
Ответить
Ничего подобного я не писала, что вы брешете? Он ВБ занялся за несколько лет до нашего знакомства. Занимался параллельно с работой на дядю, в офисе. А я убедила его полностью работать на себя. И правильно убедила.
Ответить
К вам он пришёл с долгами и картой тройка, а теперь он бизнесмен на дорогой машине.
Вы хоть запоминайте, что пишете
Ответить
Это ваши фантазии и только.
Алинаправо KF**
2.11 11:30
Это ваши фантазии и только.
Ответить
Все написано с твоих слов.
Ответить
Вы как всегда читали жопой.
Алинаправо KF**
2.11 11:37
Вы как всегда читали жопой.
Ответить
Чем вы писали, так мы и читали
Ответить
Нет. Это вам страстно нужен негатив.
Ответить
А где вы негатив увидели?
Ответить
У нее склероз.
Anonymous
2.11 13:11
У нее склероз.
Ответить
работает наизнос(с)
Ответить
третья работа у бизнесмена это мощно. :)
А главное звучит прикольно. А с первых двух работ почему его выгнали?
Или два прошлых раза он бизнес просрал?
Ответить
Три одновременно, глупая.
Алинаправо KF**
2.11 11:25
Три одновременно, глупая.
Ответить
Да да, поэтому у него столько свободного времени. Все ведь знают что у нормального бизнесмена и с одной работой времени полно. А с тремя они вообще постоянно бездельничают.
Про бизнесмена в принципе не говорят что у него 2 или 3 работы. Так говорят только про тех кто работает на дядю (или как в вашем случае на тетю)
Ответить
А надо обязательно заипаться и семью не видеть?
Ответить
в этом соглашусь. Отрабатывает он на вас по полной программе. Это надо поощрять)
Ответить
поощрять надо постоянно а не только на НГ
Ответить
А раньше что дарили?

Детям взрослым дарите что-то?
Ответить
Недавно знаковый для нас виски, мультитул, рыбацкие фенечки.
Детям дарю деньги - они лучше придумают как ими распорядиться. С мужем так не выйдет. Он их мне же на счет и переведет)
Ответить
Судебные приставы от него отстали?
Ответить
И не приставали. 5000 с карты списывают и все. Нам не критично.
Ответить
У бизнесмена на карте всего 5000 рублей?
Ответить
Такова сумма ежемесячного списания. Больше не трогают.
Ответить
Так не бывает
Anonymous
2.11 10:47
Так не бывает
Ответить
Как видите - бывает.
Алинаправо KF**
2.11 10:49
Как видите - бывает.
Ответить
Может сертификат ?
Ответить
Да мне тут его друг подсказал, что есть какие-то прямо крутые сигареты, но сам он не курит и название не помнит. Он лет 15 назад дарил их ему. Говорит тот радовался, как курящий ребенок. Надо определить Марку)
Ответить
А зачем виски не пьющему человеку? Вы же говорили что у вас муж алкоголь не употребляет
Ответить
Может коллекционирует )
Ответить
50 грамм раз в неделю-две может. Или когда друг приезжает - тогда и 100 осилит)
Хороший алкоголь, с собственной историей атмосферен. А он такой же романтик, как и я.
Ответить
И поэтому в ресторанах он принципиально не употребляет алкоголь? Не похоже на романтика.
Ответить
Почему принципиально? Просто не хочет и практически всегда за рулем. Летом мы ездили пить вино на Арбате, на улице. Потом заходили в кафе - там пил виски.
Ответить
Вы же говорили что в ресторан только идиоты без машины ездят. Как же он после виски за руль садился ?
Ответить
Ничего подобного я не писала. А иногда мы пользуемся такси. И даже в метро пару раз спускались)
Ответить
Вы лично мне писали что я идиотка если без машины в ресторан добираюсь
Ответить
Это вы читали жопой. Не это я писала. Я могла написать: зачем идти пешком, если есть машина?
Ответить
Именно вы. Тогда же вы писали что ваш муж не выпивает совсем поэтому ему на машине удобно. И вообще для вас парковка основной критерий при выборе ресторана.
Я нормально читаю а вот у вас явно склероз. Вы уже начали забывать когда что врете
Ответить
Да. Муж очень редко берет в ресторане алкоголь, а ездить туда предпочитает за рулем в 99% случаев. А вы читаете то что вы хотите, а не то что я написала.
Ответить
Писали именно вы. Люди еще удивились что вам не знакомо понятие такси. Врать у вас всегда хреново получалось
Ответить
Найдите топик и убедитесь что читаете жопой.
Ответить
Т.е. вы помните тот топик. Значит помните что читаю я нормально
Ответить
Видимо почистили. Хорошо помню что там еще был вопрос что вам только фастфуд подходит потому что вам от ресторана только парковка нужна
Ответить
Что?
Anonymous
2.11 14:53
Что?
Ответить
С чего бы не дарить, если у них еще медовые года? Браку всего ничего. Первые 10 лет обычно мимими)
Ответить
Да она его как собаку держит. Даже пишет про него так же. Заслужил он радость на НГ.
Ответить
А вам то что за печаль до этой семьи? ;
Ответить
Спальник и берцы, после НГ пригодится
Ответить
Это на какой возраст?
Ответить
Себе закажу адвент-календарь косметический.
Ребенку электроблинницу.
Муж сам себе что-нибудь купит.
Ответить
Сколько лет ребёнку?
Ответить
Я каждый год заглядываюсь на косметические адвент календари: красивенькие, много баночек). С другой стороны начинаю рационализировать: пользуюсь определенными средствами, весь уход подобран. Даже шампунь один и тот же. Вы потом несколько месяцев этими средствами пользуетесь?
Ответить
Парфюм на долго останется.
А все остальное же миниатюрах будет.
Ответить
ТЕМА
Подготовка к Рождеству и НГ https://eva.ru/topic/77/3643809.htm
Ответить
Старшим детям придумала хороший подарок. Они внезапно увлеклись шитьем. Подарю им распошивальную машинку - это точно будет в тему. Вот бы такие идеи приходили по поводу всех родственников.
Ответить
А что маме и тете?
Anonymous
2.11 10:51
А что маме и тете?
Ответить
Им королевский винтажный фарфор. Они от такого в восторге. А маме может станок для вышивки - надо аккуратно выведать, не хочет ли она попробовать вышивать по-новому.
Ответить
Лучше маме ремонт в квартире оплатите
Ответить
Ей не надо. Ни ремонта, ни связанных с ним хлопот. Как захочет - обязательно сделаем. А сейчас мама хочет наслаждаться жизнью и тусить)
Ответить
Помню вы осуждали москвичей, которые десятилетиями не делают ремонт. Теперь поняли почему?
Ответить
Нет. У мамы все чисто и аккуратно. И никакого лишнего хлама.
Ответить
Выцветшие обои, ободранные полы
Ответить
Ничего и близко нет. Светлые обои, обычный желтоватый линолеум. Максимум - не модные. Но ремонта не требуют.

Ответить
Прихожую покажи
Anonymous
3.11 10:53
Прихожую покажи
Ответить
Ну и Соловьев. Кто ж еще?
Ответить
один подарок на двоих?
Ответить
Старшие дети - это дочь с мужем. Конечно. Этот подарок их обоих приведет в восторг.
Ответить
Вот повезло то мужику Наверняка обрадуется
Ответить
Конечно. Зять уже толстовку и брюки-карго сшил. Дочь толстовку и платье. Они прям серьезно подошли - и кроят сами, по урокам с Ютуба.
Ответить
Если они не работают, что им ещё делать
Ответить
Работают конечно.
Алинаправо KF**
2.11 11:17
Работают конечно.
Ответить
Кем?
Anonymous
2.11 11:20
Кем?
Ответить
Дизайнером и Риэлтором.
Алинаправо KF**
2.11 11:22
Дизайнером и Риэлтором.
Ответить
У риэлтора сделок не было полгода, а дизайнер самоучка вряд ли сейчас кому то интересен
Ответить
сделок с городом Сочи не было)))) Алиночка поправилась потом, что именно с Сочи, а по Москве сделок дохрена был, Вы што?)
Ответить
Я вообще не про сделки писала а отсутствие спроса на Сочи в последний год.
Ответить
Ну зачем вы ерунду тут строчите? Вы тролль? У меня сестра риэлтор , сделок достаточно. А дочь дизайнер-иллюстратор, заказы есть, меньше зарабатывать не стала.

Др ан
Ответить
Алина писала, что в Москве сделал не было. Вы напишите ей телефон вашей сестры, может быть она к ней устроится.
Вы сами наняли бы дизайнера без образования, только честно?
Ответить
Почему нет? Важно портфолио для творческих профессии, а не корочка. Дочь с образованием, но она не училась на дизайнера, у неё техническое в/о. Ни разу не спросили у неё корочку , когда принимали на работу. Только в отдел кадров отнести , но уже, если есть, после принятого решения ее взять.
Ответить
А зачем мне самоучка, если сейчас много профессиональных дизайнеров, которые мне и электрику просчитают, и материалы подберут?
Ответить
А причем тут вы?
Алинаправо KF**
2.11 12:02
А причем тут вы?
Ответить
Таких как я большинство.
Все хотят работать с профессионалами
Ответить
Нам что делать с вашим видением ситуации?) нам хватает. Вы нам не нужны.
Ответить
В творческой сфере таких как вы меньшинство. И это хорошо. Знаю многих с дипломами дизайнера и без фантазии и таланта. Ну они и прозябают , рисую максимум скучную рекламу или чттто в этом роде . И многие думают глобально, но там и цели другие.
Ответить
У вас в подчинении есть сотрудники творческий профессии? Нет, как я понимаю Если бы были, то не задавали таких вопросов. В творческой среде ценится талант в первую очередь. А образование далеко не самое обязательное. И часто может вредить, а не помогать.
Ответить
Вряд ли у дочери Алины есть талант, она показывала ее работы.
Ответить
У вас есть специальное образование и достижения, чтобы оценивать уровень таланта другого человека? Вот я оканчивала в своё время худ школу, оканчивала с отличием. Но не возьмусь судить о том, талантлив ли человек или нет.
Ответить
Работы были примитивные. Их можно оценить и без художественного образования
Ответить
То есть у вас нет худ образования? Ясно, понятно. Я любые работы не возьмусь оценивать. Не достаточно уровня, чтобы оценить хоть что-то. А вы тролль.
Ответить
Я отремонтировала три квартиры и дом, с работами дизайнеров знакома.
Мне не нужна за деньги картинка из интернета, мне нужны расклады по электрике, сантехнике. Мне нужно просчитать все материалы.
Ответить
Вот и разница. У вас дочь не только с образованием, но ещё и техническим! А тут самоучка с образованием школа. Человек даже элементарную физику не понимает. Видели тут фото с грядой розеток над изголовьем кровати
Ответить
А чего вы так возбудились на детей Алины? Что так пукан свой рвете? Ущербностью от вас несёт через монитор, женщино
Ответить
Алина просила вас защиты? Займитесь своим мужем
Ответить
Завидует талантливым людям)
Алинаправо KF**
3.11 08:34
Завидует талантливым людям)
Ответить
А кто талантливый? Талант разве исключает образование?
Ответить
Нет, было недостаточно. В начале СО. Сейчас ситуация получше.
Ответить
За себя переживайте.
Алинаправо KF**
2.11 11:44
За себя переживайте.
Ответить
Мужу рубашку, детям деньги, надо придумать, что дарить свекрови 🤔
Ответить
Свекрови ночнушку дарите
Ответить
Я не знаю, носит ли она их
Ответить
Тогда тапки хорошие можно.
Ответить
Про тапки интересно!
Ответить
Детям сколько?
Anonymous
2.11 11:24
Детям сколько?
Ответить
Почти всем купила
Мужу-котелок туристический (он свой как раз потерял)
Детям наушники беспроводные
Баушкам/дедушкам чуни теплые домашние и всякие вкусности
Племяннику какое то "инфинити надо" (волчок какой то), одежду с тематикой Хот вилс ну и сладости
Крестнице красивые меховые тапочки, набор резинок и заколок, ну и сладости
Друзьям ( с кем мы обычно празднуем НГ)-девчонка подросткам тени яркие, женщинам набор перчаток для работы в саду (они все огородницы), детям-сладкие наборы обычно, вот мужикам еще не придумала
Ответить
А что за котелок? Хороший?
Алинаправо KF**
2.11 11:10
А что за котелок? Хороший?
Ответить
вот такой у него был, он его очень хвалит https://www.wildberries.ru/catalog/76977621/detail.aspx
Ему на одного его хватает, плюс еще в том, что мало места занимает в рюкзаке (он часто ездит в такие дебри, что все тащит от машины далеко, на себе)
Ответить
В этом магазине и другие солдатские прибамбасы есть, одеяла, шерстяные носки?
Ответить
я как то этим не интересовалась, это все и так есть в наличии, нужен был именно котелок
Ответить
Интересный производитель для мужских подарков. Добавила себе в закладки, спасибо.
Ответить
Котелок мужу это для тревожного чемоданчика?
Кстати неглупо. В этом году мужчинам можно дарить такие наборы
Ответить
Как то не думала про тревожный чемоданчик, он просто любитель природы-рыбалки, а свой в этом году посеял
Кстати видимо поэтому (тревожные чемоданчики) эти котелки разлетаются на ВБ как горячие пирожки:))))
Ответить
Класс 👍
Anonymous
2.11 11:27
Класс 👍
Ответить
Сын хочет книги, заказала уже на озоне.
Мужу сигары подарю.
Котам оливок дам, они от них балдеют как от кошачьей мяты.
Ответить
Коты гурманы у вас 😄
Ответить
Сыну сколько?
Anonymous
2.11 11:41
Сыну сколько?
Ответить
12
Anonymous
2.11 11:50
12
Ответить
А какие книги выбрал? Не поделитесь списком?
Ответить
На тематику Звездных Воин.
Например вот такая: https://www.wildberries.ru/catalog/78270359/detail.aspx?size=130699258
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.11 11:58
170
Спасибо
Ответить
Большое Вам спасибо! Заказала 11-летнему на НГ. Период этих звёздных войн у него.

Вот реально полезная тема, спасибо затронувшим)
Ответить
.
Anonymous
2.11 11:56
.
Ответить
Одному сыну джемпер Ralph Lauren. Второй просит 3D принтер. Дочь хочет сюрпризов, но когда начинаю ей что-то предлагать: «ой нет». Уже голову сломала. Собственно я тоже такая))) хочу что-то такое в блестящей золотой бумаге))) Мужу не знаю. Для всех, для себя в частности куплю коробку шоколадных конфет , чтобы конфеты были завернуты в разноцветную фольгу. Такое детское желание. В детстве дарили такие конфеты. Хочется настроения.
Ответить
Какой возраст детей?
Ответить
20, 16 и 13
Anonymous
2.11 12:21
20, 16 и 13
Ответить
А джемпер это 20 летнему? Сам захотел?
Ответить
Да и да
Anonymous
2.11 16:58
Да и да
Ответить
Билеты в театр, корзину вкусняшек и пижамы
Ответить
В театр какое-то новогоднее представление?
Ответить
Младшей телефон и ночник проектор звездное небо, остальным пока не покупала.
Ответить
А можно ссылку на ночник проектор звездное небо?
Ответить
Младшему какой-то кубик Рубика-маглев и наушники, старшему подарочную карту.
Ответить
В магазин техники? Или ещё куда-то?

https://cccstore.ru/catalog/kubiki-rubika/gan-12-m-maglev-3x3x3/
Посмотрела стоимость кубика этого. Ничего себе 😳
Ответить
Не, на амазон.

Ага, сто евро кубик, поэтому на Новый год.
Ответить
О, мой сын тоже намекнул на этот кубик))) хотя кубиков уже целая полка...
Ответить
а чем он отличается от других?
Ответить
Сын утверждает, что будет тише и намного быстрее собираться... А по мне - так чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не просило! Пусть играет :-)
Ответить
О, знакомо :-) У нас сначала какие-то ноунеймы на али покупались, а потом уже осознанно 3x3 Gun356 и 2x2 Gun251 купили (я честно подсмотрела номера в заказах на амазоне)
Ответить
13летка заказал игры для пс4, плюс ему новогодние носки
мужу и 16летке в этом году по джемперу с оленем и медведями
15летней дочери не знаю, спрошу ближе к делу.
себе хочу, наверное, или алкоголь для коктейлей, или смартфон.
Ответить
16 летка хочет джемпер?
Ответить
он ничего не хочет🤷‍♀️
поэтому будет джемпер👿
но самый прикол, что, 99,99% он его будет носить:party2
Ответить
Может деньги тогда?
Ответить
ААА, и мне помогите со свекрами. Засада в том что у них, кроме НГ, еще и ДР у обоих сразу же в первых числах января. И у маман моей. Что пенсионерам дарить, которые огородом не увлекаются и хобби не имеют? Кухни у всех упакованы, электроника не нужна, билеты, подписки, гифт-карты и сертификаты тоже не предлагать, не Москва, о деревне речь.
Ответить
Ничего при таких вводных. А вообще если вы сами не знаете, откуда могут угадать посторонние люди то?:ups1
Ответить
книги читают? Бумажные? Фотокалендарь с внуками, если это их порадует...
Ответить
Вы прям не в бровь, а в глаз)) Мои- "не настоящие внуки", настоящие будут от младшего сыначки. Поэтому фотокалендарь их навряд ли порадует. Они к внукам очень ровно дышат. Книги- читают, но не угадаю, они много читают.
...Если б было так просто, я б не спрашивала((
Ответить
На НГ то что любят поесть и выпить)) конфеты, пироженки, печенье дорогое вкусное, выпить смотря что пьют ликерчики, настойки и тд, Я маме и папе на НГ всегда такое дарю, плюс всякие хорошие сыры колбасы хамоны, икру красную, рыбу и тд Не все сразу, всегда разное, не в огромном количестве.Она всегда рада, все съедается.
Ответить
Почтой посылать буду. Еда не подходит.
Ответить
Пижамы теплые, халаты махровые?
Февральская KF**
3.11 20:56
Пижамы теплые, халаты махровые?
Ответить
Вот. На халаты смотрю, да. Спасибо.
Ответить
У моих пенсионеров хорошо ещё зашли спортивные костюмы, огородов тоже нет, но гулять по лесу они любят
Ответить
Ох, нет... Это не про наших. Маман там вся в кружевах и при прическах, спортивный костюм не наденет(((
Хосспади, за что мне это))))))
Ответить
Может сертификат в салон красоты?
Ответить
О, если халат тогда может к ним в цвет тапки с помпонами или меховые красивые?))))
А ещё такой модной маман можно шелковый костюм домашний))))
Ответить
Так, про шелковый костюм давайте поподробнее. Типа голицынской пижамы? Или чо? (пошла искать)
Я нищеброд, у меня плохо ассоциируется шелк и "домашний". Покажите, про что речь-то?
Ответить
Не автор выше, но можно что-то такое
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0i2ks/clothes-angelabyspirina-kostyum-domashniy/
Ответить
Клевый, кстати. ей понравится. состав какой смотреть, дамы? 50% шелк-50% вискоза. Так? Или другие?
Ответить
Да. 50 шёлк, 50 вискоза отлично. У меня подобный есть. Можно и 100% шёлк, но будет дороже, конечно
Ответить
спасиб! Пошла искать. На сайте армани нету, кстати о голицыне...
Ответить
Даже пришлось смотреть что такое "голицынская пижама")))) ну вот первое попавшееся, что я имела ввиду https://www.wildberries.ru/catalog/19566239/detail.aspx?targetUrl=XS Она конечно же не шелковая, но можно же подобрать на свой бюджет
Ответить
Тапки, халаты, плед, корзину с продуктами, которые редко себе покупают
Ответить
Пледы смотрю, да. Это прям номер 1 в списке.
Продукты не интересно, они сами все могут купить. Да и по почте не пошлешь.
Ответить
Фен может новый?
Anonymous
3.11 22:02
Фен может новый?
Ответить
Массажёр? Палки для скандинавской ходьбы?
Ответить
Цветок рождественский на окно. Елочный шарик красивый или что-то в этом духе
Ответить
Перчатки или варежки можно ещё
Шарф ити палантин/платок
Ответить
А если аромасвечи какие-либо? Или им это не интересно?
Ответить
Спасиб, да, кстати.
Midgard_glory OH*
3.11 23:00
Спасиб, да, кстати.
Ответить
Чаи или кофе
Anonymous
3.11 23:03
Чаи или кофе
Ответить
Может свекрам шахматы/шашки/нарды/домино/лото подарить? Как-то же они проводят время друг с другом.
Ответить
спросила мужа, грит, не будут играть. А я уже такие аховые шахматы приглядела... эх...
Хотя... Все равно шахматы куплю. Должны быть шахматы в доме.
Ответить
Может не шахматы им, а нарды/шашки? В шахматы не все играют, а в нарды или хороший набор домино могут зайти ? Хотя, ваш муж лучше знает родителей, конечно. И если не будет, значит нет.
Ответить
Ну я к мужу поприставала, мы друг друга не поняли, короче. Он имел ввиду, что папа с мамой не будут играть в шахматы. Я-то про другое спрашивала)) Кароч, да, куплю папе шахматы, он играет, хоть и не фанат, но наверняка вдруг вечером с соседом под коньяк...
Ответить
Ахаха). Ну может и мама присоединиться со временем к папе. А с соседом это отлично. Мой папа тоже на даче с соседом часто играет. А ещё в дартс этим летом стали играть)
Ответить
Так, отчитываюсь. Свекрови: аромасвечи, саше, шарфик стильный, черный с нотами, шкатулку типа федоскино, со скрипкой, ей точно понра, она скрипачка и коробочки любит, как кошка, шуршит вечно пакетиками, что-то в коробочки складывает, перекладывает.... Еще положила в корзину набор покрышек на подушки с Кандинским, но сижу думаю, одни покрышки или вместе с подушками дарить.
Свекру плед с формулами (он математик). Думаю дальше- др 2 янв...
Маман осталась под вопросом, но она рядом, ей, и правда, можно вкусностями отделаться и сертификатом на маникюр. Засада в том что у нее ДР ТОЖЕ 2 янв и она блюдёт, чтоб подарки были разные (фейспалм), поэтому еще думаю. Но у нас проще, у нас и билеты можно, и поездки.
Всем спасибо. Но если еще идеи возникнут, то я с радостью почитаю. А вдруг.
Ответить
А что это такое «набор покрышек на подушки с Кандинским,»?
Ответить
Ответить
Ааа. Спасибо. Видно. А я думаю, гадаю, что такое покрышки). Это наволочки оказывается для декоративных подушек. Красивые. Себе тоже закажу, все равно собираюсь делать заказ на Amazon.
Ответить
блт, я слово "наволочка" никак не могла вспомнить)))))))
У меня в этом году эти наволочки для декоративных подушек- хит сезона. Дочке заказала с попугаями (любит она их очень), себе просто купила под календарь праздников- были хеллоуинские, теперь заказала с индейками, дальше крисмас, знамо дело.
Но со свекровью один затык- я не помню, какого размера у нее подушки на диване и есть ли они вообще. Поэтому буду, наверное, покупать отдельно эти наволочки, а потом отдельно подушки обычные дешевые.
Ответить
))

Да, лучше сразу с подушками, конечно, и под размер подобрать, чтобы сразу вдели , а не убрали в шкаф
Ответить
Как здорово. Жена скрипачка, а муж математик, «физики и лирики»))
Ответить
Шкатулка музыкальная?
Ответить
Картины на стену можно, триптих, украсят гостиную или спальню себе. Единственное, наверное, сложно будет доставить их
Ответить
Единственная сложность- выбрать...
О! Мысль. Ща. Спасиб.
Ответить
видно?
...Причем я тратиться не буду, я ща это ребенку пошлю, пусть такую же нарисует))) ПапА, конечно, от внуков не в восторге, но у меня детей много, ща выберу самого подходящего в жертву)))

Ответить
Мне нравится) а если ещё и сами внуки могут нарисовать, то вообще 🔥
Ответить
Ничего, сын пусть думает, что дарить, с чего вы-то щаморачиваетесь
Ответить
Ихний сын- мой муж. Это какбэ "семья" называется. Слыхали?
Ответить
А что с подарками для 20-летней молодежи делать? оценили бы всякие дивайсы, но не знаю, как выбрать что-то бюджетное и достойное (точно не алиэкспресс). Пауэрбанки уже дарились, надо что-то другое. Пожалуй, хорошие футболки зашли бы, что-нибудь тематическое типа звездных войн, только где их сейчас покупать? Поделитесь идеями, что еще мальчикам и негламурным девочкам дарить?
Ответить
Можно домашнюю одежду/пижаму. Их никогда мало не бывает. Можно книги хорошие какие-то. Можно сертификат куда-то.
Ответить
Вы в РФ? Я недавно находила сайт, где футболки предлагают печатать, свои картинки. Можно что-то уникальное. Еще, как я поняла, у российской молодежи популярны принты с русскими классиками https://motherrussia.ru/catalog/futbolki/2511/
Моя себе сумку заказала в Читай-городе, посмотрите на их сайт, там много идей молодежных.
Ответить
.
Anonymous
6.11 10:00
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)