749
Anonymous
Все остальное
2.11.22 10:06

Поговорим о странном?

Моя соседка никогда не смотрела "Иронию судьбы" и не знает, что была такая певица Анна Герман. Я понимаю, была бы юная, но ей около 60-ти. Как могло мимо пройти? Или знакомая, она никогда не была в парикмахерской. Интересно, есть ли на еве такие уникальные, чтобы не знали/ не видели/ не пробовали, и прочее такого, что все знают/имеют/(подставить свое)? Про себя могу сказать, что не умею плавать и кататься на велосипеде. Есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя соседка никогда не смотрела "Иронию судьбы" и не знает, что была такая певица Анна Герман. Я понимаю, была бы юная, но ей около 60-ти. Как могло мимо пройти? Или знакомая, она никогда не была в парикмахерской. Интересно, есть ли на еве такие уникальные, чтобы не знали/ не видели/ не пробовали, и прочее такого, что все знают/имеют/(подставить свое)? Про себя могу сказать, что не умею плавать и кататься на велосипеде. Есть такие?
Anonymous
Знаю тетку, которая никогда в своей жизни не мыла голову шампунем, только хозяйственным мылом.
Anonymous
99% кофе пью с холодной водой из-под крана. Не знаю зачем. Привычка. Без этого не могу.
У меня никогда не было, нет и не будет(скорее всего) Шенгена. И еще, я ни разу не была ни в Египте, ни в Турции.
Иронию я тоже не смотрела,как и почти все советские фильмы. мне 38 правда
Anonymous
Коллега никогда не ел в фастфуде
Anonymous
Игра такая есть- " Я никогда не"
Я никогда не ела гамбургер, чизбургер и иже с ними изделия. Не смотрела " Игру престолов" и другие современные сериалы.
Anonymous
я никогда не пробовала никаких наркотиков, даже травку не курила.
Anonymous
никогда не носила солнечные очки)
Я никогда не влипала ни в одну из религий, видимо бог уберёг)))
Anonymous
Я никогда не делала маникюр и педикюр).
Не читала Тихий Дон, и не смотрела, и не хочу (омг, работаю в библиотеке))).
Никогда не ела блюда из субпродуктов, а также из кролика, не могу чисто психологически, к экоактивистам ваще не отношусь, к веганам тоже.
Никогда не покупаю флисовую одежду, меня электризует.
Anonymous
Знаю нескольких людей (сотрудники), которые ни разу не смотрели "Старый Новый год" и "Чародеи" и даже по картинкам из фильмов отрицательно мотали головами, вообще ни разу. Людям по 45-50 лет.
Anonymous
Я смотрела очень мало культовых советских фильмов и не знаю советских актеров. Русских тоже не знаю. И вообще кино не люблю 😅 Особенно замороченное. Вот все эти тарковские и иже с ним - все мимо.
Никогда в жизни не пробовала курить
Для меня странно, что у многих женщин нет швейной машинки.
Нет, вы не подумайте о том что постоянно нужно шить, но просторочить, то что разорвалось или подшить брюки, шторы или еще что-то нужно уметь, кмк.
Anonymous
Не курила сигареты с табаком никогда, но по-молодости часто баловались ганджубасом. Вот такой парадокс.
Anonymous
женщины стали безрукими, несу-плачУ- пусть другие "специально обученные" люди делают, ага.. понятно мельчает народ
Поэтому есть люди, которые имеют все, а есть те кто всю жизнь живет от зарплаты до зарплаты и в кредит. Зато всем платят...
Anonymous
Подруга, 51 год, никогда не смотрела " Место встречи изменить нельзя", не понимает кто эти люди и что за актеры. Про Высоцкого не знает, не слышала, а четакое.
у меня нет гладильной доски, не знаю странно это или нет.
меня тоже много удивляет, я вот очень разносторонняя была, везде все пробовала, лезла, испытывала на себе
а есть аморфные
у меня подруга в первый раз со мной год назад прокатилась на открытой канатке, я думала она меня скинет оттуда, у нее началась паническая атака на высоте
и ей 47 лет!
если бы я знала, ни за что бы не села рядом
было реально страшно
Anonymous
17 мгновений весны не смотрела, только отрывки.
Никогда не была ни в Турции, ни в Египте, хотя в Европе и Азии была много.
Anonymous
Не смотрела 17 мгновений (не могу, скучно), место встречи тоже не смогла осилить.
Делала три захода прочитать мастера и маргариту, не могу, не идет.
Имею права больше 20 лет, но ни разу кроме учебы и экзамена не сидела за рулем)))
Не ходила на педикюр ни разу, никогда не носила стринги))))))
Anonymous
мой взрослый ребенок никогда не пришил ни одной пуговицы и не сготовил ни одного блюда.
а что удивило: тетка с собакой на канатке, высоко, с большой такой собакой. я никогда так).
Anonymous
Равнодушна к ювелирке, сумкам, шубам. И в детстве в куклы не играла.
Anonymous
А! Еще вспомнила))
Я никогда не красилась. Ну, в смысле, чтобы по всем правилам - тональник или что там сейчас вместо него, губы, глаза. Брови никогда не делала, вообще их не трогала.
Ни разу в жизни 😅
Родственник 38 лет ни разу в жизни не пробовал арбуз и виноград. Они ему в детстве внешне не понравились и не внушили доверия!:-О И эта нелюбовь сохранилась на всю жизнь!!!
Я никогда в своей жизни не пекла торты.
Anonymous
у моей племянницы нет родинок. Ни одной. вообще.
Anonymous
Никогда не ела сердечки и желудочки. И нет желания попробовать )))
Пожалуй, больше ничего такого. Ну, кроме того, что не люблю МиМ, ни книгу , ни фильм, хотя и читала несколько раз и пыталась посмотреть. Не торкает и все тут. Но на Еве мне как-то сказали, что я еще не доросла. Вот, сижу , жду. Может и до сердечек дорасту когда...
я почти четверть века за рулем и ни разу не заправлялась сама "до полного бака" - потому что не умею защелкивать там этот дурацкий пистолет, всю жизнь при заправке держу-придавливаю его рукой :)
В жизни не ела морских гадов. Вообще ничего из всех этих осьминогов- мидий. Пробовала (не ела) только креветку
Anonymous
Кальян не курила и не планирую
В мавзолее не была, не видела дедушку Ленина, вот внуки мне скажут что ж ты бабушка, жила в такую эпоху в такой стране, а лидера этой эпохи так и не увидела.
Anonymous
Видела интервью с почти столетней бабушкой, которая все жизнь прожила в деревне под Парижем (в пределах часа езды) и ни разу в Париже не была.
Anonymous
Из повседневного-не делала педикюр в салоне, никогда, пока сама могу. Мама вот моя начала ходить на ноготочки ножные. Ни разу не прыгала с парашютом и не летала на воздушном шаре, хотя очень хотела по молодости. Один раз сделала профессиональный макияж и смыла его в туалете когда пришла на мероприятие-это была не я. Что-то во мне ничего странного
Anonymous
Не смотрела " Игру престолов" и "Великолепный век", не умею водить машину.
Anonymous
Одна из бывших коллег - возраст чуть за 30, не знает крылатых цитат - смотрела только американские фильмы. Очень злится, когда все вокруг начинают их вспоминать.
Насчет велика, плавания и пр - таких достаточно, хотя меня это удивляет всю жизнь.
Ну а в целом все мы странные, о особо отличившихся не так много... среди моих знакомых всего одна, но она кажется таковой всем вокруг )))
Anonymous
Вчера первый раз в жизни в семье попробовали соленые рыжики.
В жизни не сделала ни одной баночки варенья или огурцов, не солила капусту, не сушила грибы. Не хозяюшка я🙈 И не делала дрожжевое тесто. Из покупного стряпаю.
Ни разу не была в Турции и не планирую
Anonymous
Не смотрела фильм "Бригада". Сериал этот был очень популярен, герои, фразы, для меня все мимо прошло. Хотя честно пыталась смотреть в самом начале, но на первой серии настолько все герои и ситуации показались примитивными, просто до оскомины, что продолжать не стала. Потом на меня чуть ли не пальцем показывали - "представляете, она "Бригаду" не смотрела".
Anonymous
Не понравился "Гладиатор" в свое время. Какая же нудятина, да еще длится три часа. Еле высидела тогда в кинотеатре. Восторженных отзывов не разделяю.
Anonymous
Никогда не ела икру и не пробовала и не планировала, хотя всегда в детстве, юности хоть жо.... Ешь, дядя на ДВ снабжал
У меня не было "приданого", мама мне купила только туфли на свадьбу, платье покупали родители жениха и свадьбу оплатили они, мы были студентами.
Anonymous
Никогда не пробовала анальный секс
Anonymous
Подруга ни разу не была в ресторане за свои 55 лет
Anonymous
Никогда даже не пробовала курить, не пробовала водку и другие крепкие спиртные напитки.
Anonymous
Не умею плавать, не умею водить машину, минет тоже не умею делать, так - облизать и то упрашивать надо)))
Anonymous
Никогда в жизни не делала аборт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения