64
Кофе в подарок. Где купить? Выручайте...
Девочки, SOS. Срочно нужно купить подарок человеку, о котором мало что известно. Один из вариантов - кофе (человек его точно пьёт и любит). Стоимость подарка должна быть 6000-8000 рублей. Кто-нибудь знает магазины в Москве, где можно купить эффектный элегантный подарок для любителя кофе? Интернетмагазины не подходят, потому что нет времени ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, SOS. Срочно нужно купить подарок человеку, о котором мало что известно. Один из вариантов - кофе (человек его точно пьёт и любит). Стоимость подарка должна быть 6000-8000 рублей. Кто-нибудь знает магазины в Москве, где можно купить эффектный элегантный подарок для любителя кофе? Интернетмагазины не подходят, потому что нет времени ждать.
Anonymous
Я тут совершенно случайно наткнулась на кофе от сварщицы Екатерины, не знаю, на сколько он хорош, но выглядит прикольно и описания интересные.
Anonymous
Подарочный набор Bialetti Moka Express Red на 3 порции 120мл + кофе молотый Bialetti Roma 250гр
Посмотрите, очень симпатичный набор, и кофе хороший.
Посмотрите, очень симпатичный набор, и кофе хороший.
Anonymous
старбакс же. или подарочный сертификат в старбакс (он старс вроде), сам одаряемый выберет вкус.
Anonymous
все что выше перечислили - там не кофе а старые сухари, купите и человек , который любит и разбирается в кофе,обплюется
Anonymous
Торрефакто. Всегда отличные зерна на любой вкус, любая обжарка (свежайшая), закупают и жарят сами. После них другой кофе пить не хочется.
Шоурум-магазинчик есть в Центральном рынке на Трубной.
Шоурум-магазинчик есть в Центральном рынке на Трубной.
Я беру у Таберры
унция. я туда не хожу, но знакомый любитель чая и кофе очень хвалил.
Подарите Копи Лювак или Блю Маунтин, это я как фанат кофе пишу)
они дорогущие, поэтому в обычной жизни их не пью.
200 г Блю маунтин купила недавно, раз с месяц кайфую
Не покупайте с добавками, настоящие любители не оценят
они дорогущие, поэтому в обычной жизни их не пью.
200 г Блю маунтин купила недавно, раз с месяц кайфую
Не покупайте с добавками, настоящие любители не оценят
хороший свежайший кофе беру у Тэсти кофе
Anonymous
Только Эфиопию лучше не брать. Для френч-пресса, например, он норм, а эспрессо из Эфиопии невнятный, девочковый такой вариант.
А то пихают везде эту Эфиопию. А если еще с придыханием скажут, что это Сидамо (ничего против него не имею, но посредственные кофейни почему-то только этот кофе знают).
А то пихают везде эту Эфиопию. А если еще с придыханием скажут, что это Сидамо (ничего против него не имею, но посредственные кофейни почему-то только этот кофе знают).
Anonymous
Ой, я тут подсмотрела в ресторане кофе, который мне ну ооочень понравился. Я обычно покупаю американо, пью без сахара и сиропов поэтому сразу понимаю хороший кофе или нет. Так вот, это кофе Сова оказался, именно Бразилия Кармо. Очень ароматный, с долгим послевкусием ммм. Автору наверно не актуально но вдруг кто-то ищет тот самый свой кофе
Anonymous
Спрошу тут. Посоветуйте кофе слабой обжарки, аналог Paulig president gold 2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения