64
Кофе в подарок. Где купить? Выручайте...
Девочки, SOS. Срочно нужно купить подарок человеку, о котором мало что известно. Один из вариантов - кофе (человек его точно пьёт и любит). Стоимость подарка должна быть 6000-8000 рублей. Кто-нибудь знает магазины в Москве, где можно купить эффектный элегантный подарок для любителя кофе? Интернетмагазины не подходят, потому что нет времени ждать.
Свернуть
Ответить
А это не слишком банально? Потому, что на каждом углу, оставила этот магазин как последний вариант. Так есть хорошие варианты для такого подарка?
Ответить
Соберите сами. Купите гейзерную кофеварку, хороший кофе, типа illi в железных банках, термокружку и упакуйте все это в красивую упаковку. Во всех торг.центрах есть закуточки, где красиво упаковывают.
Ответить
В Камергерском был магазин с хорошим кофе/чаем, правда давно там не была
Ответить
https://te-a.ru/ Вроде работают
Ответить
Закажите в кофемаге 2 кило Малонго, лучше Гватемальское, доставка через пару часов, ну или метнитесь в их магазин самостоятельно
Ответить
Я бы подарила сертификат от "обжарщиков" - tastycoffee или torrefacto
Если вы не знаете КАКОЙ именно кофе любит человек (степень обжарки, регион) и каким способом его заваривает (турка, рожок, френч-пресс.... ) - всё что вы купите может быть выброшено в помойку!
Только СЕРТИФИКАТы! Они электронные.
Если вы не знаете КАКОЙ именно кофе любит человек (степень обжарки, регион) и каким способом его заваривает (турка, рожок, френч-пресс.... ) - всё что вы купите может быть выброшено в помойку!
Только СЕРТИФИКАТы! Они электронные.
Ответить
10
Кофемания давно уже не та. Кофе там весьма средний.
Ответить
Я тут совершенно случайно наткнулась на кофе от сварщицы Екатерины, не знаю, на сколько он хорош, но выглядит прикольно и описания интересные.
Ответить
Подарочный набор Bialetti Moka Express Red на 3 порции 120мл + кофе молотый Bialetti Roma 250гр
Посмотрите, очень симпатичный набор, и кофе хороший.
Посмотрите, очень симпатичный набор, и кофе хороший.
Ответить
старбакс же. или подарочный сертификат в старбакс (он старс вроде), сам одаряемый выберет вкус.
Ответить
+за сертификат. я тоже фанат кофе, но ооочень избирательна. купить дорогой кофе и не попасть во вкус будет обидно и дарящему и дарителю:ups3
Ответить
Нет, сертификат не подойдет в нашем случае. Нужен подарок.
Ответить
мне прям конкретно не нравится старбакс, я его на работу в общий отношу. Гаже не пила.
Ответить
Там очень разный кофе, но он в любом случае закрыт давно.
Ответить
Уже открыт. В Атриуме вчера видела. Название только изменили.
Ответить
И чем он лучше кантаты, которую автор отвергла как примитив?
Ответить
20
А разве не тогось?
Ответить
Ничего, что он полгода как закрыт?
Ответить
Не знаю, все места, куда обычно заходили, закрыты.
Ответить
Ну теперь знаете.
Ответить
Что знаю? Что открылся один какой-то а-ля старбакс на всю Москву? Мне от этого ни жарко, ни холодно. Это забегаловка, мимо шел, кофе купил, а не то место, куда специально поедешь.
Ответить
ужас ЖЕ этот Старбакс
Ответить
все что выше перечислили - там не кофе а старые сухари, купите и человек , который любит и разбирается в кофе,обплюется
Ответить
а что предлагаете вы? У вас есть конструктивные предложения или только критиковать умеете?
Ответить
Торрефакто. Всегда отличные зерна на любой вкус, любая обжарка (свежайшая), закупают и жарят сами. После них другой кофе пить не хочется.
Шоурум-магазинчик есть в Центральном рынке на Трубной.
Шоурум-магазинчик есть в Центральном рынке на Трубной.
Ответить
30
Подсела на их кофе (спасибо еве). Теперь только там кофе покупаю. Пробовать не перепробовать.
Ответить
Мне Грильяж понравился, не первый раз беру.
Ответить
Спасибо большое) я так понимаю там арабика и робуста, мне нравится такая смесь) буду пробовать)
Ответить
Тоже хотела его посоветовать, там помимо кофе (отличный выбор, всегда свежая обжарка), можно купить всякие причиндалы для приготовления напитка, например, кофемолка или аэропресс (удобно брать с собой в поездки), мне еще понравился складной силиконовый стакан.
Ответить
Я готовлю дома в воронке (он же V60, он же пуровер), беру Кению или Эфиопию светлой обжарки (D). Но это очень на любителя, кофе получается с ярко выраженной кислинкой и свежим фруктовым вкусом :)
Ответить
Уберите свою фотку. Жесть.....
Ответить
После великого евского глюка фото из профиля переползло в подпись почему-то, да ещё и в таком размере :(
Прошу прощения, уберу ее вообще тогда (вы не первая, кто мне об этом сказал - мешает, видимо)
Прошу прощения, уберу ее вообще тогда (вы не первая, кто мне об этом сказал - мешает, видимо)
Ответить
40
Оно просто мешает. Не напрягает совсем, но на пол страницы прям много. Теперь другая))
Ответить
Да ё моё :( Зашла специально с компа - реально гигантское мешающее нечто :( И убрать совсем, оставив поле фото пустым, не могу :(
Ответить
Я даже ваше фото не смогла рассмотреть полностью) только кусочки, ибо на телефоне не помещается)))))
Ответить
Зашла посмотреть, очень интересно! Это ароматизированные сорта?
Ответить
Нет. У обжарщиков не бывает ароматизированного кофе. Ароматизируют только некачественный кофе.
Ответить
50
Подарите Копи Лювак или Блю Маунтин, это я как фанат кофе пишу)
они дорогущие, поэтому в обычной жизни их не пью.
200 г Блю маунтин купила недавно, раз с месяц кайфую
Не покупайте с добавками, настоящие любители не оценят
они дорогущие, поэтому в обычной жизни их не пью.
200 г Блю маунтин купила недавно, раз с месяц кайфую
Не покупайте с добавками, настоящие любители не оценят
Ответить
Где в Москве хороший индонезийский копи лювак купить?
Ответить
хороший свежайший кофе беру у Тэсти кофе
Ответить
У Сварщицы лучше.
Ответить
Не лучше. По крайней мере Бразилия у них не очень.
Ответить
Лучше. Торрефакто невнятный на их фоне.
Ответить
Сравнивала Сварщицу и Торрефакто - мне последние больше понравились. Но это на мой личный вкус, светлая обжарка у Сварщицы была сильнее обжарена.
Ответить
Сварщица мне так вообще как будто пережарена на вкус
Ответить
60
про торрефакто я и не писала.
Ответить
Только Эфиопию лучше не брать. Для френч-пресса, например, он норм, а эспрессо из Эфиопии невнятный, девочковый такой вариант.
А то пихают везде эту Эфиопию. А если еще с придыханием скажут, что это Сидамо (ничего против него не имею, но посредственные кофейни почему-то только этот кофе знают).
А то пихают везде эту Эфиопию. А если еще с придыханием скажут, что это Сидамо (ничего против него не имею, но посредственные кофейни почему-то только этот кофе знают).
Ответить
Ой, я тут подсмотрела в ресторане кофе, который мне ну ооочень понравился. Я обычно покупаю американо, пью без сахара и сиропов поэтому сразу понимаю хороший кофе или нет. Так вот, это кофе Сова оказался, именно Бразилия Кармо. Очень ароматный, с долгим послевкусием ммм. Автору наверно не актуально но вдруг кто-то ищет тот самый свой кофе
Ответить
Спрошу тут. Посоветуйте кофе слабой обжарки, аналог Paulig president gold 2
Ответить