1043
Anonymous
Все остальное
5.11.22 23:06

Навеяно шмотками)

Какую фигуру вы считаете приемлемой для возраста 40-50? Чтобы ноги-бёдра-талия-грудь были по вашему приемлемы. Какие луки вы бы одобрили для данного возрастного диапазона? Покажите на примерах. Ссылки, свои личные примеры, что угодно. Создалось впечатление, что люди хотят видеть модельную внешность, а так ли это на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую фигуру вы считаете приемлемой для возраста 40-50? Чтобы ноги-бёдра-талия-грудь были по вашему приемлемы. Какие луки вы бы одобрили для данного возрастного диапазона? Покажите на примерах. Ссылки, свои личные примеры, что угодно. Создалось впечатление, что люди хотят видеть модельную внешность, а так ли это на самом деле?
Anonymous
Мою. От себя сейчас в восторге)
Мою. Считаю себя самой красивой.
Anonymous
Как-то так, мне нравятся относительно высокие и крупные дамы. Фигура желательно приближенная к песочным часам. Одежда любая, которая кажется даме удобной и не нарушает правила приличия.
Anonymous
В 40 + лучшая фигура - это треугольник с небольшой грудью. Ничего нигде не обвисает.
Anonymous
Ну хоть эта тема начинает заходить))). А то задрали уже своими мобилизациями и уехать/ переехать…
Anonymous
Любую. ВАЩЕ любую.
Приемлема любая фигурa без лишнего веса.
Луки не из молодости :-D
Anonymous
Насмотревшись на все эти фото сделала вывод такой: не носить эти кросс-боди сумочки школьные. Ну и излишняя аккуратность тоже пусть остается школьницам. Никаких аккуратненьких стрижечек в 55+, никаких этих аккуратненьких курточек на синтепончике. В баню.
И да, талию и задницу поддерживать до последнего. И чтобы живот не торчал. Сиськи поддержит хороший лифчик.
Anonymous
Сегодня была в джинсах клеш от бедра с высокой посадкой, укороченный свитерок кашемировый, ботинки-гады, чёрное пальто старинное - Зара
Встречалась с приятелем из прошлого века. Он меня не узнал.
Потому что предполагал увидеть женщину на 20 лет старше, чем я выгляжу.
Мне приятно))
Anonymous
В 50+ любую, лишь бы здоровье не подводило. Хорошо бы не толстую, но тоже не страшно. Тут уже все же приоритет внутренние органы, зубы, нормальное женское здоровье. Лишний жир иногда даже в плюс. Хочется энергии и сил. И спокойный мозг.
А фигура в 40-50 как-то должна отличаться? Размеры одежды с объемами груди, бёдер и талии точно такие же - что для 20-летних, что для 50-летних. Никто возрастные изменения в фасонах для возрастных женщин не учитывает. В итоге сидит все ужасно, только если не балахон какой-нибудь. Поэтому приходится держать себя в форме.
Anonymous
Мы можем считать как угодно.
Но возраст и природа (мать ее) берет свое.
И если кто то пытается бороться с природой (а после климакса это реальная борьба),то ряд женщин опускает руки. Потому что это реально часто проигрышный вариант.А для кого то просто усилия не стоят результата.
Все хотят оставаться стройными.Но увы,не всем везёт.
Считаю что одеваться МОЖНО всем красиво и вполне современно.
Есть живот- не обтягивай .
Есть жеппа-радуйся.
Все недостатки можно корректировать одеждой.
На мой взгляд- важнее осанка,походка и выражение лица. Даже если все очень плохо, грустно и трагично,и невозможно улыбаться- вспомни что то очень очень хорошее, доброе и приятное-и твоё лицо пусть на миг, пусть на какое то время вспомнит это самое хорошее доброе и приятное и станет моложе и светлее,а походка-пружинистее и энергичнее
Я это точно знаю.
Устраивающую ее владелицу. Да, хочется не расплыться, иметь намек на талию и возможность жить комфортно. Из фигур нравятся длинные, сухие, с плечами шире задницы, но и задница желательна не плоским блином.
Свою считаю вполне приемлемой. Модельной она никогда не была, я груша-коротышка. В 40+ еще был заметный лишний вес, в 50+ почти нет. Луки вообще не волнуют, только удобство.
Да любую). Без лишнего веса, с хорошей осанкой, не тяжёлой походкой, а главное, в глазах должно быть полное удовлетворение жизнью).
Моей маме 58 лет, у неё 44-46 размер (российский). Считаю приемлемым. Ее сестра погодка носит 54 размер, там столько проблем со здоровьем, что ой. И похудеть у неё силы воли не хватает(
Anonymous
Приемлемой для кого? Я сейчас колобок, но мне пофиг) Считаю это приемлемым :party2
В 55-60 примерно так

Anonymous
Какие люди хотят видеть модельную внешность? Дизайнеры? А вам не плевать в целом?
На улице посмотрите вокруг и увидете очень разнообразных реальных людей.
А Ева - не то место.
Anonymous
Получается, здесь все полные, раз неадекватно реагируют на стройные фигуры. Сужу по предыщущим топам, не иро шмотки, а более ранние про фигуры.
Мой идеал, в смысле нравится, ну и сама я так же выгляжу (47)
https://images.app.goo.gl/DfWq82q2xZhNvqJQA
Элизабет Херли, можете ее во всех ракурсах посмотреть в гугле)
Для меня - это спортивная подтянутая фигура. Она приемлема для любого возраста.
Нравятся все те же- песочные часы, но не толстые. Треугольники не восхищают, это мужская фигура широкие плечи и попа с кулачок.
Мне нравятся стройные женственные фигуры, и от возраста это не зависит. У меня была хорошая фигура до 45 лет примерно, потом постепенно стала набирать лишние килограммы. Сейчас, в 52, вешу 67 при росте 164 и для меня это много, бесит появившийся толстый живот. Понимаю, что надо худеть и это возможно в любом возрасте, но ленюсь. Надо больше двигаться и меньше жрать :)
Что касается одежды, то предпочитаю удобную одежду, отказалась от каблуков и платьев в обтяжку, стараюсь следить за модой и не носить устаревшие модели, но без фанатизма :-7
Проблема в том - говорю в каждом топе и не устану повторяться - что все(ну практически 99%) неадекватно воспринимают себя и своих близких. " Красота в глазах смотрящего" - это неоспоримое раз. Своя мама, дочка, бабушка, особенно при теплых взаимоотношениях, всегда лучше кого бы то ни было чужого, хоть с идеальными пропорциями.
Два - это те же люди, которые редко или нечасто себя фотографируют или снимают на видео. Ну согласитесь , какой нормальный обычный человек будет это регулярно, каждодневно делать, отслеживать, анализировать?
Из второго очень часто вытекает третье - люди сравнивают себя (в 100%) с приведенным каким-либо фото, имея в голове свой образ, который всегда нереально выигрышный. (Именно отсюда все эти: да я в ее годы, моя фигура лучше, я выгляжу/выглядела моложе и т.п.)

Ну и четвертое как вишенка на торте - это нереальное и неоспоримое влияние на наш мозг глянца и фотошопа. Глянец в последнее время заменил инст агр ам, и там этого искажения (углы, позы, свет) даже еще больше глянца.

Итог - отсюда чень мало адекватности в суждениях о других образах.
Человек " видит " себя (или своих родственников) гораздо лучше, чем они есть на самом деле. Понятно, что мы своих не обижаем, и всегда наша мама для нас красивее, чем какая то Крис Дженнер. Но объективности в суждениях это не прибавляет)

Именно поэтому когда человек кого-то критикует, я всегда прошу его фото. Но обычного этого нет, потому что.... читай выше - критикующий в 99% не видит и не оценивает себя объективно, а видит свой улучшенный воображаемый образ.
Anonymous
Считаю, моя фигура хорошА вне возраста. Все подтянуто, хорошие пропорции и нет пластики, и нет имплантов - всё своё. В спортзале среди молодых желанная фигура - небольшая грудь, талия и большая попа.. Одеваюсь в мешковидные штаны или пижамного типа или леггинсы с курткой без косметики и уложенных волос- на каждый день. На выход, это другое дело. По-разному.
Из возрастных нравится как выглядит Дженифер Лопес и её стиль одежды.
Каждый со своей колокольни вещает)) Мне например нравится фигура Мэрилин Монро в модельную пору и Бриджит Бардо в И «Бог создал». У меня в молодости была фигура как у Эви Елфи (адулт) была, и сейчас вполне ещё сравнима, только грудь уменьшилась)
Да какая уж есть, та и нормальная. (Понятно в рамках медицинской нормы, всё-таки позитив должен быть здоровым. ) Попытки достичь идеала это кратчайший путь к неврозу или чему похуже. Если человеку удобно и комфортно и окружающие не страдают ( плохой запах и грязная одежда), то и хорошо. :) Все люди капец какие разные. Стандарты красоты - это чистый маркетинг.
А по мне так энергия чтобы была в людях, тогда они интересны.
Одежда мне нравится абсолютно разная от хиппи, ретро, Шанельки ( саму ее не люблю, но одежда, конечно, топ навсегда) Твигги, 80-90 диско, до селебрети в ярких стразах современности, хип хопа и рэпа.
Если все начнут одеваться в базовую капсулу бежевого цвета, а еще операций на одно лицо- страшно представить такой мир.
Вся прелесть в разнообразии.
По типам фигур считаю, что абсолютно во всех категориях груши ли, яблоки или что там еще - есть прекрасные представители. Поэтому все фигуры прекрасны, если нет лишнего веса.
Лишний вес не люблю. Но каждый имеет право делать со своим телом что хочет. По отношению к себе мне нравится больше худоба. Даже набор 3-4 кг меня вводит в небольшое уныние. И я себе перестаю нравится. Осознаю что это нервоз небольшой. Ну, из серии:
- Знаете почему я худая?
-Потому что я себе всегда кажусь толстой.
Это прям про меня.
А так собой почти довольна. Есть маленькие нюансы которые потихоньку подправляю. Но не критично.
И да, одежда просто должна быть чистой. Остальное только в желаниях владельца. Хочет мини, макси, стринги, фигини бикини. И что бы уместно. Ну, не в театр в бикини. Это я думаю логично для болшинства.
С мышцами красивая грудь,попа большая талия узкая
Anonymous
https://youtu.be/Bcsv371VAdc
https://youtu.be/GxZидинах

Хочу - ношу латекс или а ля латекс на Хэллоуин. Пофиг на чьи-то указы👻
Оксана Фанера. 54 года. 2 детей, 1 внук. Есть мамопластика, но все остальное - выглядит вполне натурально. Седых волос не стесняется.
Мне она ближе Лопес, Синди и Херд.
Могу тоже видосик запилить из инсты. У меня же про одежку есть. Вот мне норм такое носить в 44. Хотя джинсы тут прям обосрали помнится. Но я норм летом в них пробегала. У людей на улице стресс не вызывала.
https://youtube.com/shorts/g6Sq5q3gkhY?feature=share
Главное, чтобы фигура радовала ее обладательницу. И чтобы фигура была не в ущерб здоровью. Лично мне нравятся спортивные подтянутые фигуры, ибо знаю какие это труд и сила воли. Поэтому на форуме выделяю *мат*гана, iWave (надеюсь, правильно ник написала) и Татусю. Всегда их фото смотрю с удовольствием.
Из серебра мне нравятся фигуры Дженифер Энисто и Джей Ло.
Кстати, в темах про одежду мне почти все понравились. Видно, что Евы следят за собой
Как то так...

Для себя давно поняла, что есть два варианта. Не берем в расчет всяких Академиков, кто от природы такой) Обычной женщине надо или полюбить себя (вот реально полюбить, а не терпеть!) в любой весовой категории, прям резко опустить руку и сказать, что "ну вот такая я!" Или дрыгать много лапками. Пока не придешь к первому пункту) Мне сейчас комфортно заниматься, режим питания такой, чтобы не объедаться, но и голодать не давать организму. Сколько буду в этом весе -не знаю. Но пока эту лучшее, что было со школьной скамьи.
К людям с иной весовой категорией отношусь спокойно. Лучшая подруга живет качелями +-40 кг, а нес.лет назад сбросила 50, но наедает быстро. Мне ей говорить ничего не надо, я ее люблю и уважаю в любом виде, она сама стала худеть из-за здоровья.
ПЗДЦома у всех в моменте?
Так усираться из-за фигур... Даже бедную Монро достали с того света штоп обосрать... ну ей-богу...
Anonymous
Покажу свою учительницу, как то уже показывала, по-моему. Ей сейчас 56 лет. Понятно, что фото постановочное, но хочу выглядеть лет через 10 примерно так же.

Как-то так. В меру упитанная(59кг), попа не блин, икры выделяются, руки не висят как крылья, пресс более-менее. Понятно что не идеал, но для обычной тетки в обычной жизни сойдёт.
Вспоминаю конечно себя в размере 6-8, а вот эти шорты размера 10 уже, эх))) Но хоть не 12)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения