1043
Навеяно шмотками)
Какую фигуру вы считаете приемлемой для возраста 40-50? Чтобы ноги-бёдра-талия-грудь были по вашему приемлемы. Какие луки вы бы одобрили для данного возрастного диапазона? Покажите на примерах. Ссылки, свои личные примеры, что угодно. Создалось впечатление, что люди хотят видеть модельную внешность, а так ли это на самом деле?
Свернуть
Ответить
Какая требовательная. Руководитель?
Ответить
Зачем вам новые фото? Их было достаточно.
На мой вкус:
Татуся на фото практически идеальна, но, на мой взгляд, перебарщивает с Послушной Девочкой. Мне небрежности не хватает.
Azil ( вроде правильно) часто вполне. Особенно в спортивном.
Бирка могла бы...но имидж любимой куклы пожилого извращенца меня отталкивает.
Фаворит мой - Академик. Фигура отличная (обожаю поджарых), при этом не прилизана и не скучна.
И Печка очень нравится. В себе штучка. Котики-мотики, пёсели-шмосели...но видно - "горит огонь, горит"(с)
Ну и очень нравилась ладная статуэтка на фоне кровати, хоть она давно не шлет мне фото новорожденных бульдожиков.)))))
На мой вкус:
Татуся на фото практически идеальна, но, на мой взгляд, перебарщивает с Послушной Девочкой. Мне небрежности не хватает.
Azil ( вроде правильно) часто вполне. Особенно в спортивном.
Бирка могла бы...но имидж любимой куклы пожилого извращенца меня отталкивает.
Фаворит мой - Академик. Фигура отличная (обожаю поджарых), при этом не прилизана и не скучна.
И Печка очень нравится. В себе штучка. Котики-мотики, пёсели-шмосели...но видно - "горит огонь, горит"(с)
Ну и очень нравилась ладная статуэтка на фоне кровати, хоть она давно не шлет мне фото новорожденных бульдожиков.)))))
Ответить
Вроде не просили проехаться по личностям, а показать на примерах как надо одеваться и какой тип фигуры является оптимальным.
Ответить
опцию "ссылки, свои личные примеры" вы намеренно пропустили?)
это мои личные примеры прекрасно выглядящих женщин этого аозраста
с указанием чего лично мне в них не хватает до идеала
я вас чем-то задела?)
это мои личные примеры прекрасно выглядящих женщин этого аозраста
с указанием чего лично мне в них не хватает до идеала
я вас чем-то задела?)
Ответить
Главное - других не задеть... а то мало ли... вдруг имидж куклы извращенца не понравится владельцу этого "имиджа"
Ответить
кукла извращенца это ж не лицо в оспах и не лишний вес
это вещи, имидж
я не понимаю как на это можно обижаться
обидно-поменяй
нет - прочти и забудь
тем более, что мужчины, как любит говорить Алина, со мной точно не согласятся)))
но мое мнение - такое. И с ним вполне можно не считаться.))
это вещи, имидж
я не понимаю как на это можно обижаться
обидно-поменяй
нет - прочти и забудь
тем более, что мужчины, как любит говорить Алина, со мной точно не согласятся)))
но мое мнение - такое. И с ним вполне можно не считаться.))
Ответить
А вы согласны с тем, что область лобка лучше прикрыть?
Ответить
я - да
во всяком случае я-прикрываю
но у меня нет стремления выглядеть...мммм...желанной
)))))
во всяком случае я-прикрываю
но у меня нет стремления выглядеть...мммм...желанной
)))))
Ответить
А зря) может ваш лобок привлёк бы внимание извращенца милфача)))
Ответить
10
Чтобы не было скучно.
Ответить
Что-то..но мне не скучно.
16-летка мужеского полу развлекает по полной программе. Лобки отошли на дальний план.
))))
16-летка мужеского полу развлекает по полной программе. Лобки отошли на дальний план.
))))
Ответить
Вы себя возомнили милфой?
Ответить
Не надоело извращаться?
Ответить
Ищите милфча:crazy
Ответить
Я не всегда прикрываю. Но мой лобок не "зовущий"
Так можно?
Так можно?
Ответить
Главное область промежности прикрыть, а то мало ли какие тут извращенцы шифруются)
Ответить
Свою фигуру :). В 40+ подгонять фигуру под чьи-то представления уже лень.
Одобряю все, что угодно.
Лет через 10 буду выглядеть вот так (фотку с более подходящим возрастом сходу не нашла).

Одобряю все, что угодно.
Лет через 10 буду выглядеть вот так (фотку с более подходящим возрастом сходу не нашла).

Ответить
Грустно, но это так.
Ответить
Что в этом грустного?
Ответить
Чуть- чуть по веселее. В 50+ вот так.🤣

Ответить
Так отлично!
Ответить
Вопрос ракурса. Воздушные дамы почему-то забывают, что на холодном ветру они быстренько начинают сутулиться, что кожа приобретает классический цвет мороженой курицы, а косметика начинает выделяться неестественными пятнами.
Так что это вид для витрины. Либо пробежать пять метров до машины, либо выйти погулять в те три дня за сезон, когда хорошая погода.
Так что это вид для витрины. Либо пробежать пять метров до машины, либо выйти погулять в те три дня за сезон, когда хорошая погода.
Ответить
на холодном ветру все одинаковые.
Ответить
Так это и есть нормальная погода у нас ).
Ответить
Тогда тем более приятней быть стройной и красивой, чем толстой и страшной.
Ответить
30
Кому как. Мне приятнее быть в комфортных условиях. В частности, не тратить на внешний вид лишнее время и силы и не нуждаться в том, чтобы ходить куда-то, где меня будут трогать посторонние.
Необходимая стройность определяется исключительно тем, чтобы габариты в постели развлекаться не мешали. Оказалось, что это довольно широкий диапазон. :)
Необходимая стройность определяется исключительно тем, чтобы габариты в постели развлекаться не мешали. Оказалось, что это довольно широкий диапазон. :)
Ответить
Не понятно о чем вы). Типа надо быть жирной, чтоб не мерзнуть?
Ответить
Да, и еще, у меня под этим пальто, чтоб не мерзнуть: майка, футболка, водолазка, свитер, толстовка))). И я не мерзла))).
Ответить
Кому надо? Вам - не знаю. Мне комфортнее всего оказалось в тех габаритах, которые многие считают уже чрезмерными.
Ответить
Классно
Ответить
не грустно - умереть в 19 и лежать в гробу стройной и красивой?
Ответить
а можно вот так

Ответить
Это уже 60+
Ответить
Скорее 70+
Ответить
Примерно так одеваюсь, но что у ней с лобком?
Ответить
40
у неЁ, а не у ней.
Ответить
С тотального диктанта?
Ответить
Такое впечатление, что женщина без трусов) вся анатомия видна)
Ответить
Она его демонстрирует т,милфа как тут говорят)
Ответить
я возможно буду выглядеть как дама на нижней фотке - в целом. но лицо 100% будет как в предыдущем посте :D
собственно, сейчас уже очень похоже))
собственно, сейчас уже очень похоже))
Ответить
Можно. Но мне не нравится.
Точнее так - с точки зрения поглазеть вторая бабушка нравится (первая нет, по мне так первая выглядит нелепо), но вот прикинуть подобный вид на себя..... я же не идиотка и представляю, сколько надо заниматься собственной внешностью, чтобы так выглядеть. Нафиг!
Точнее так - с точки зрения поглазеть вторая бабушка нравится (первая нет, по мне так первая выглядит нелепо), но вот прикинуть подобный вид на себя..... я же не идиотка и представляю, сколько надо заниматься собственной внешностью, чтобы так выглядеть. Нафиг!
Ответить
Чем первая женщина выглядит нелепо?
Ответить
Без трусов.
Некомильфо
Некомильфо
Ответить
Посмотрите сами.
Надевать такие обтягивающие все подробности штаны можно, но только с каким-нибудь верхом "до середины бедра" (туника, длинный свитер и т.д.). Выставлять напоказ верблюжье копытце вульгарно даже для малолеток, а тут все-таки пожилая дама.
Футболка то ли не по размеру, то ли в принципе не предназначена для ношения незаправленной. Причем еще и мятая.
Причем сказать, что мадам выскочила куда-то с разбегу прямо из постели нельзя. Укладка, полный макияж - она готовилась выходить на улицу именно так.
Надевать такие обтягивающие все подробности штаны можно, но только с каким-нибудь верхом "до середины бедра" (туника, длинный свитер и т.д.). Выставлять напоказ верблюжье копытце вульгарно даже для малолеток, а тут все-таки пожилая дама.
Футболка то ли не по размеру, то ли в принципе не предназначена для ношения незаправленной. Причем еще и мятая.
Причем сказать, что мадам выскочила куда-то с разбегу прямо из постели нельзя. Укладка, полный макияж - она готовилась выходить на улицу именно так.
Ответить
50
Светик, дорогая, это вы можете носить плащик расстегнутым и пальтишко набросить на плечи в декоративных целях. А в условиях России у тебя ветер их с плеч сорвёт или чего доброго, в толпе потеряешь))) Не до красоты, тепла хочется 😔
Ответить
приемлемой с чьей точки зрения? модельного агентства? модельного агентства для полных? с точки зрения попутчиков в метро, коллег-офисных сидельцев, родственников?
Ответить
модельного агенства 40-50 например
Ответить
Наоми и Синди уже под 60!
Ответить
Любую)
Ответить
Никогда не понимала что хорошего в модельной фигуре и вообще в худобе
Ответить
Потому что никогда их не имели.
Ответить
60
Я имела :). Основное впечатление - постоянно мерзла.
Ответить
Заработать на шубу не смогли со своей модельной внешностью? Ну бывает, конечно, но редко. :-)
Ответить
Шуба замерзающий нос не защищает :).
А вот +10 кг оказались куда эффективнее. И не мерзну, и сил с выносливостью стало больше.
А вот +10 кг оказались куда эффективнее. И не мерзну, и сил с выносливостью стало больше.
Ответить
Эти +10 на лице разместились?
Ответить
Можно подумать, вас жир сейчас греет))) Мерзнет то кожа, а не кости. Я что худая была, мерзла, что сейчас поправилась, так же мерзну. Раньше проще было, напялишь на себя шмоток побольше и збс, сейчас много не напялишь уже, совсем как пельмень будешь))
Ответить
Наоборот, имела и очень от этого страдала - в зал ходила чтобы вес набрать и пр. Это некрасиво, особенно при высоком росте
Ответить
Ну да, модельки ну оооочень страдают от высокого роста и худобы.
Ответить
Возможно у них нет мозгов, поэтому они живут счастливо
Ответить
Многие - да. Вы их вблизи-то видели, это же страшно. Даже в 25, а мы тут про другой возраст.
Ответить
Ну вы страдали то не от худобы, а от плоской жопы поди, или от худых ног с костлявыми коленками, давайте уж будем честными! Если бы ваша фигура не имела таких особенностей, то и качаться бы не пришлось.
Ответить
70
Именно от общей худобы, с моей фигурой все было ок. Я не качалась, я набирала вес. Мне НЕ нравятся худые женщины и никогда не нравились.
Ответить
Когда речь идет о модельной фигуре среди 50 летних, то имеют ввиду не вешалки сегодняшнего дня, а золотое время моделей 90-ых, у которых были вполне нормальные фигуры. И если они прибавят 10 кг за 30 лет, то будут вполне отличными и в 50.
Ответить
Для меня их фигуры не были нормальными - я сама была такой и ОЧЕНЬ себе не нравилась
Ответить
Ваши комплексы - это ваши проблемы.
Ответить
Комплексы - ваша прерогатива
Ответить
С чего бы? Мне моя фигура нравится всегда, и когда была модельной ( тогда конечно идеально было, но слишком напрягало всеобщее внимание), и сейчас.
Ответить
Значит у вас плохой вкус
Ответить
Нет, это значит, что у меня с самооценкой все в порядке, в отличие от вас, закомплексованной, невоспитанной тетки.
Ответить
Не-а, все ровно наоборот
Ответить
Сказало жирное Поволжье.
Ответить
80
Одеваться легко. Что не нацепишь - хорошо сидит. Поэтому можно не подбирать, а носить то, что нравится.
Ответить
+мильен! И это самое главное!
Ответить
Вот уж насмешили
Ответить
Любую, которая комфортна ее владелице. Это уже такой возраст, когда пора перестать ориентироваться на чужое мнение. Это в любом возрасте не нужно, но к 50 даже незрелый ранее должен дозреть до понимания очевидного.
Вижу разные категории вокруг, очень много до депрессии, до ужаса, боящихся стареть. Это выливается в разные варианты. Вставные сиськи, операции, бесконечный улучшайзинг, ну это как правило у не слишком умных и при деньгах.
Мало кто из них может вовремя остановиться или пользуется услугами гениальных врачей. Некоторое время всё хорошо, а потом Рубикон перейден и это становится куда ужасней естественно постаревших.
Есть топящие за спорт и диеты ( там ума побольше, денег поменьше) + косметология. В целом хороший вариант, но у абсолютного большинства мотив дикий страх постареть.
Но постареют все, в любом случае, если доживут, конечно. Если ты полжизни живешь в страхе - зачем?
Наслаждайся жизнью, не оглядывайся на других. Будь такой, какой хочешь, носи, что хочешь. В любом случае всем не угодишь. Кому-то нравятся фрики, кому-то элегантные, кому-то классика, а кому-то эклектика. И соответственно глаз остановится на милом сердцу. Но по большому счету плевать, кто там и в чем.
Вижу разные категории вокруг, очень много до депрессии, до ужаса, боящихся стареть. Это выливается в разные варианты. Вставные сиськи, операции, бесконечный улучшайзинг, ну это как правило у не слишком умных и при деньгах.
Мало кто из них может вовремя остановиться или пользуется услугами гениальных врачей. Некоторое время всё хорошо, а потом Рубикон перейден и это становится куда ужасней естественно постаревших.
Есть топящие за спорт и диеты ( там ума побольше, денег поменьше) + косметология. В целом хороший вариант, но у абсолютного большинства мотив дикий страх постареть.
Но постареют все, в любом случае, если доживут, конечно. Если ты полжизни живешь в страхе - зачем?
Наслаждайся жизнью, не оглядывайся на других. Будь такой, какой хочешь, носи, что хочешь. В любом случае всем не угодишь. Кому-то нравятся фрики, кому-то элегантные, кому-то классика, а кому-то эклектика. И соответственно глаз остановится на милом сердцу. Но по большому счету плевать, кто там и в чем.
Ответить
+1
Ответить
Фигура в рамках здоровья.
Без лишнего веса и без недостатка оного.
Чтобы мяса было больше жира.
Без лишнего веса и без недостатка оного.
Чтобы мяса было больше жира.
Ответить
Не пофиг ли на этих людей, что они там хотят видеть и считают приемлемым. у себя есть, как есть, другой не будет - вот это и приемлемо. Кому не нравится - пусть отвернется и потом приходит на еву постами брызгать - не велик урон.
Ответить
бочонок вполне устроит.
Ответить
Для любого возраста я считаю приемлемой стройную фигуру со стройными же ногами. Грудь средняя, подходящая к фигуре)) Ибо на толстую жо..у ничего не напялишь, а если напялишь, то это пипец как ужасно будет выглядеть. В любом возрасте. И толстые ноги и руки не откроешь, будет баба с базара. Не знаю, что для вас модельная внешность, самое главное, чтобы можно было хорошо выглядеть в ЛЮБОЙ одежде. А луки могут быть любые, смотря куда вы собираетесь в этом идти.
Ответить
90
Блин
Даже неловко
Такой явный вызов и ни одного комментария
Алина, вы с Тристаном всех сделали
))))))))
Даже неловко
Такой явный вызов и ни одного комментария
Алина, вы с Тристаном всех сделали
))))))))
Ответить
А смысл, всё уже поняли, что Алинка балдеет от любых комментариев, ну и лишили её этой радости
Ответить
россия, воскресенье, утро... народ еще не раскачался... а вчера, на момент алининого приглашения - все были уже заняты более интересным досугом...
уверена, попозже накидают ей полную панамку...
уверена, попозже накидают ей полную панамку...
Ответить
Тристан выстрелил Алине в ногу🤣🤣🤣не посчитала
Ответить
Да надоела она уже слишком. Глупа и предсказуема.
Ответить
Почему бы и нет?
Ответить
Потому что нет, Галя.
Ответить
вам вовсе не обязательно писать столь явные провокации, или за неимением более существенных поводов высасывать из пальца пироги для свекрови... можно просто завести неанонимный топ, в стартовом посте написать единственное слово - "фас!"... этого будет достаточно :)
Ответить
100
Да, а почему для вас невыносима мысль о том, что можно себе нравиться, хотеть фигуру как у тебя самой сейчас?
Ответить
почему вы считаете, что мне такая мысль невыносима? я охотно верю, что вам нравится ваша нынешняя фигура, особенно на контрасте с дооперационной... но этот ваш пост в этом топе - чистой воды провокация "обсуждайте меня, обсуждайте!"... я и обсуждаю, что вам не так? :)
Ответить
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.(с)
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.(с)
Ответить
Потому что людей с вашим экспириенсом 1 на 100000
Потому что "хотеть себе самой" тело 56 размера можно, только прожив всю сознательную жизнь в весе полтора центнера
Здесь нет таких. И большинство, посмотрев на вас "такую как сейчас", крестится "не дай бог так разжиреть "
Потому что "хотеть себе самой" тело 56 размера можно, только прожив всю сознательную жизнь в весе полтора центнера
Здесь нет таких. И большинство, посмотрев на вас "такую как сейчас", крестится "не дай бог так разжиреть "
Ответить
Ожирение 1 степени? Ну это извращение. Как минимум с точки зрения здоровья. Красота уже вторична в этом случае
Ответить
Про самого красивого криворотого, плешивого мужчинку, который рядом с вами, забыли написать)
Ответить
110
Мою. Считаю себя самой красивой.
Ответить
Как-то так, мне нравятся относительно высокие и крупные дамы. Фигура желательно приближенная к песочным часам. Одежда любая, которая кажется даме удобной и не нарушает правила приличия.

Ответить
Превосходно сохранилась.
Ответить
С деньгами то мужа
Ответить
Как вариант - Келли Брук, Софи Лорен, Моника Белуччи и пр
Ответить
Ой нет(( Они же все подшестьдят, а Софи лет восемьдесят.
Ответить
При чем тут возраст? Они все соответствуют моим представлениям о прекрасном.
Ответить
Это категория 40-50?
Ответить
Они были прекрасными в 20, 40 и будут такими в 60, 80. Возраст не имеет значения.
Ответить
120
Пожилые все-таки.
Ответить
Красота не имеет возраста
Ответить
Старость она и в Африке старость
Ответить
Уродство - они и в Африке уродство....
Ответить
Нет красивых и прекрасных в 60, 7, 80
Есть на кого можно глянуть без слез, на кого-то ужаснуться, старость- это уродство, но данность
Есть на кого можно глянуть без слез, на кого-то ужаснуться, старость- это уродство, но данность
Ответить
Есть. Красота не имеет возраста, национальности и пр.
Если вы страшная, то на вас и в 20 нельзя было без слез глянуть
Если вы страшная, то на вас и в 20 нельзя было без слез глянуть
Ответить
Нет, старость вне всего уродует человека
Есть самообольщение, лесть от окружающих и самой себя
Нравится враньё , ну велком
Есть самообольщение, лесть от окружающих и самой себя
Нравится враньё , ну велком
Ответить
Чушь собачья.
Ответить
Угу, полно молодых страшил и пожилых красавиц
Ответить
130
Это страдаешь отсутствие мозга и вкуса.
Ответить
потрясающая дура. вы сами будете уродиной уже в 50, я так понимаю
Ответить
Она очевидно всегда ей была, а сейчас ещё и старой стала...
Ответить
Не натявкалась ещё, болезная, из-за угла?
Понятно, почему самые злые , тупые тётки под анонимусками сидят, ссыкаются...
Понятно, почему самые злые , тупые тётки под анонимусками сидят, ссыкаются...
Ответить
Злая и болезная как раз ты ))))
Ответить
В 40 + лучшая фигура - это треугольник с небольшой грудью. Ничего нигде не обвисает.
Ответить
Это груша?
Ответить
140
Нет, перевернутый треугольник, как у Джоли или Камерон Диаз.
Ответить
Эти классные
Ответить
Жуть какая
Ответить
почему?
Ответить
Мужиковатые
Ответить
Но мужики их обожают.
Ответить
да прям
Ответить
неужто не верите? ну мужа хоть спросите.
Ответить
ему не нравится, он не латентный гомик
Ответить
Ну куда ж Бреду Питу-то до вашего мужа
Ответить
150
А при чем тут Бред Пит???
Ответить
Геи возможно
Ответить
Треугольники? Это очень странные мужики. Мужики обожают песочные часы и груш. Абсолютное большинство. Поэтому Монро секс символ на все времена. А не пловчиха.
Ответить
В 40+ груши уже ввопбще не в цене, старые и пожухлые.
Ответить
С чего бы?
Ответить
А если сочные и упругие?
Ответить
Треугольник это мужская фигура.
Ответить
Ну да, очень удобно в 40+, мужчины вообще меньше, чем женщины обвисают к старости.
Ответить
А гормоны у женщин с мужской фигурой тоже преобладают мужские? Смешная вы. Мужская фигура у женщины выглядит смешно и странно в любом возрасте.
Ответить
У Джольки и Диаз выглядят прекрасно, туда же Зелвигер, Сигурни Уивер и Тэри Хатчер
Ответить
160
Все оперированные по сто раз, вот и прекрасно.
Ответить
И ширину плеч тоже прооперировали? До чего дошла медицина!!!!! Думаете, они в детстве были грушами? :think
Ответить
Ну у Джоли вставные сиськи 4 размера и мелкая жопа от анорексии, изначально она часы, Зелвегер просто уродина была и есть, за остальными не слежу.
Фигура пловчихи очень сильно на любителя, прям очень.
Фигура пловчихи очень сильно на любителя, прям очень.
Ответить
Прекрасно.

Ответить
А что обвисает при нормальной фигуре, при часах, ?у меня ничего не висит, при отсутствии лишней жировой массе, при хорошей кожи, (этоо генетика) , и грудью до 2 всё отлично
Ответить
Ну хоть эта тема начинает заходить))). А то задрали уже своими мобилизациями и уехать/ переехать…
Ответить
Приемлема любая фигурa без лишнего веса.
Луки не из молодости :-D
Луки не из молодости :-D
Ответить
Понятие лишнего веса у каждого свое :).
Ответить
Есть индекс массы тела, именно его я и имела в виду, а не Галину/Алину.
Ответить
170
Насмотревшись на все эти фото сделала вывод такой: не носить эти кросс-боди сумочки школьные. Ну и излишняя аккуратность тоже пусть остается школьницам. Никаких аккуратненьких стрижечек в 55+, никаких этих аккуратненьких курточек на синтепончике. В баню.
И да, талию и задницу поддерживать до последнего. И чтобы живот не торчал. Сиськи поддержит хороший лифчик.
И да, талию и задницу поддерживать до последнего. И чтобы живот не торчал. Сиськи поддержит хороший лифчик.
Ответить
+100!
Но как поддерживать талию и жопу?
У меня абдоминопластика и пластика груди, но вижу что талия поплыла, ну и жопа унылая.
Но как поддерживать талию и жопу?
У меня абдоминопластика и пластика груди, но вижу что талия поплыла, ну и жопа унылая.
Ответить
А как унылую жопу поднять?
Ответить
Я тем же интересуюсь.
Ответить
Плавать, тренажеры для живота и спины, для талии (там где надо крутить сидя ), да можно и дома с гантелями делать эти повороты в разные стороны, наклоны. Пресс качать И меньше есть.
Унылая жопа - приседания с гантелями (хотя, конечно, еще нужно генетика). По крайней мере чтобы не висела. Плаванье опять же.
Унылая жопа - приседания с гантелями (хотя, конечно, еще нужно генетика). По крайней мере чтобы не висела. Плаванье опять же.
Ответить
Я плаваю раз в неделю минимум 1км, на жопу это никак не влияет.
Приседания тоже как-то не очень, но у меня без гантелей.
Веса лишнего нет.
Приседания тоже как-то не очень, но у меня без гантелей.
Веса лишнего нет.
Ответить
Раз в неделю мало. Я плаваю минимум два раза в неделю по часу, и это после часа на тренажерах. Задница круглая и упругая. Стараюсь три раза в неделю.
Может вы преувеличиваете? Главное чтобы не висела (это нас всех в общем ждет после 70-ти), потому что если от природы и в молодости она у вас не была особенно круглой, то ни в каком возрасте не добиться такого эффекта. Но можно ее поддерживать в гладком и упругом состоянии.
Может вы преувеличиваете? Главное чтобы не висела (это нас всех в общем ждет после 70-ти), потому что если от природы и в молодости она у вас не была особенно круглой, то ни в каком возрасте не добиться такого эффекта. Но можно ее поддерживать в гладком и упругом состоянии.
Ответить
Может и так. Никогда у меня не была задница орехом конечно.
Но вот упругого состояния пока не добиться.
Но вот упругого состояния пока не добиться.
Ответить
180
Может массаж? Может просто много гулять? Гулять перед сном очень полезно, минут 40 хотя бы.
Ответить
Столько времени тратить ради жопы, это от большого ума 100%
Ответить
А вы от большого ума на что время тратите?
Движение и тренировки полезны для здоровья.
Выглядите поди модельно.
Движение и тренировки полезны для здоровья.
Выглядите поди модельно.
Ответить
Нет, не модельно и нисколько по этому поводу не переживаю. Движение полезно, тренировки - нет.
Книги читаю, языки учу, рисую, путешествую. Насколько упруга или нет моя пятая точка меня вообще не волнует. Я же не 15летний подросток, хотя меня и тогда это не волновало. А 50-летняя тетка переживающая из-за задницы меня пугает. Если эта задница ее не кормит, конечно, тогда понятно, приходится.
Книги читаю, языки учу, рисую, путешествую. Насколько упруга или нет моя пятая точка меня вообще не волнует. Я же не 15летний подросток, хотя меня и тогда это не волновало. А 50-летняя тетка переживающая из-за задницы меня пугает. Если эта задница ее не кормит, конечно, тогда понятно, приходится.
Ответить
Почему пугает?
50-ти летнюю тетку кормит работа, но хочется хорошо выглядеть.
Языков я знаю 3, читать люблю, путешествую - все для меня любимой.
Рисовать не умею.
50-ти летнюю тетку кормит работа, но хочется хорошо выглядеть.
Языков я знаю 3, читать люблю, путешествую - все для меня любимой.
Рисовать не умею.
Ответить
Работа бывает разной, для актрисы фигура важна. А для клерка понятие хорошо выглядеть никак от упругости задницы не зависит. Хорошо выглядеть можно абсолютно в любом весе и с любой задницей, без крайностей, конечно. А тратить часы на прокачку задницы в 50 лет, ИМХО, тупо.
Ответить
Не поняла к чему привязан этот пост.
В моей работе ничего от фигуры не зависит.
А хорошее тело я хочу иметь. Лично для себя.
В моей работе ничего от фигуры не зависит.
А хорошее тело я хочу иметь. Лично для себя.
Ответить
Ну вот даже привязку постов осилить не в состоянии. Я про это и говорю 😂😂😂
Тело в дело!
Тело в дело!
Ответить
Продолжайте в таком случае.
Ответить
Ну точно, дмохозяйка. У вас ненапряженный образ жизни, пенсионный.
А у других более напряженный. Поэтому спорт нужен.
При этом он никак не мешает рисовать и путешествовать, особенно когда языки знаешь.
А у других более напряженный. Поэтому спорт нужен.
При этом он никак не мешает рисовать и путешествовать, особенно когда языки знаешь.
Ответить
190
Ради чего вы постоянно в напряжении? На работе напряг, ради жопы напряг, в путешествиях тоже напряг, интересно только когда они, с такой-то напряженной работой без выхлопа. У меня жизнь в кайф, это правда, я не напрягаюсь вообще.
Ответить
На работе не напряг, а работа умственная, интеллектуальная, и активная. Не до прогулок. Но в удовольствие и за большие деньги. \
"ради жопы напряг," - это вы с чего взяли? У меня "жопа" от природы красивой формы. То что она у меня упругая сейчас это просто следствие того, что я много плаваю и хожу в тренажерный 2-3 раза в неделю, и это не много. Это я делаю для здоровья, чтобы не было одышки когда надо пробежаться с собакой или подняться по высокой лестнице, чтобы не скакало давление. Мне пока рано с палочкой ходить.
"в путешествиях тоже напряг," - это вы про себя? У меня нет напряга в путешествиях, там удовольствие, и путешествия у меня часты и в любую страну мира.
Ваша жизнь для меня - жизнь пенсионерки.
"ради жопы напряг," - это вы с чего взяли? У меня "жопа" от природы красивой формы. То что она у меня упругая сейчас это просто следствие того, что я много плаваю и хожу в тренажерный 2-3 раза в неделю, и это не много. Это я делаю для здоровья, чтобы не было одышки когда надо пробежаться с собакой или подняться по высокой лестнице, чтобы не скакало давление. Мне пока рано с палочкой ходить.
"в путешествиях тоже напряг," - это вы про себя? У меня нет напряга в путешествиях, там удовольствие, и путешествия у меня часты и в любую страну мира.
Ваша жизнь для меня - жизнь пенсионерки.
Ответить
Мужчины смотрят не на обвислые жопы, а на упругие попки.
Ответить
Так вы ради взглядов похотливых мужичков стараетесь? Это ли не подтверждение моих слов?
Ответить
А вы для кого?
Ответить
Для себя лично. Этот вопрос не рассматривается?
Ответить
Зачем вам жопа?
Ответить
Что для кого? Для кого НЕ стараюсь? Ни для кого. Меня всё устраивает и так. Поменьше внимания наконец-то, а то достало за всю жизнь по самое не могу.
Ответить
Мужчины смотрят на упругие попки 20 летних. В 40+ надеяться брать упругостью немолодой жопы - это смешно, конечно. В возрасте другие преимущества. И в области попы они тоже есть. Но кому нужна натужно сделанная задница, когда их природных полпланеты?)
Ответить
Вы только для мужчин все делаете? Я, например, в первую очередь для себя. Я стараюсь максимально держать студенческую фигуру по параметрам. Понятно, что по качеству мать-природа без пластики поддержать не даст. Но по параметрам можно. И я не собираюсь сравниваться с какой то чужой 20 летней. Я сравниваюсь сама с собой. Хочу максимально выжать из фигуры все для своего возраста. Толстой, даже полной, точно быть не хочу. И мужчины тут ни при чем. Что бы он мне не говорил, я сама знаю как мне лучше. Если ему так не нравится-это его проблемы. Я ж его не переделываю под себя….
Ответить
200
Конечно есть, на размер больше я себе не нравлюсь😁
И это доставляет мне моральные страдания:-7
И это доставляет мне моральные страдания:-7
Ответить
Сколько столько? И почему ради жопы??
Это ради здоровья, чтобы давление держать в норме, чтобы голова отдыхала после напряженной работы (да да, которая как раз и возможна только при большом уме), чтобы мышцы в тонусе оставались. Может вы домохозяйка и целый день можете гулять или бегать по магазинам. А когда весь день напряженно работаешь, спорт необходим. А жопа, извините, это следствие активности.
Это ради здоровья, чтобы давление держать в норме, чтобы голова отдыхала после напряженной работы (да да, которая как раз и возможна только при большом уме), чтобы мышцы в тонусе оставались. Может вы домохозяйка и целый день можете гулять или бегать по магазинам. А когда весь день напряженно работаешь, спорт необходим. А жопа, извините, это следствие активности.
Ответить
Так что носить-то будете?
Ответить
Диапазон стильно смотрящихся шмоток довольно широк, и в 40 и даже 60 точно не должен сильно отличаться от 35. Просто более качественное и чуть более бесшабашное (но не как у Инги).
Но вот эти сумочки - жуть.
Но вот эти сумочки - жуть.
Ответить
Ну киньте пару луков-то.
Ответить
Слушайте, ну лень искать. Тут где-то выставляли "луки" 50+. Каждому свое подходит, разные же фигуры, волосы, типажи.
Ответить
Можно выбрать например здесь по своему вкусу. Уберите точку в слове ин.стаграм
https://www.in.stagram.com/gittabanko/
https://www.in.stagram.com/gittabanko/
Ответить
К 55-60 примерно так

Ответить
Это какая-то очень маленькая женщина с комплексами по поводу роста - такая платформа и завешано брюками, чтобы ноги хоть как-то длиннее выглядели. А так в общем все в порядке, так одеться хорошо в любом возрасте. Я так в 30 тоже ходила. Без платформ, конечно, у меня и так ноги от ушей. И без такого пояса - нафига он здесь вообще не понятно. Типа "стильненько".
Ответить
210
Эти сумочки - тупо удобно, если нет задачи перемещать грузы из пункта А в пункт Б. И потом, например, вот я мелкая по всем параметром, на мне объемные и мягкие сумки - комичны.
Ответить
Значит можно ремень подлиннее, забросить ее чуть больше на задницу, форма сумки чуть более мягкая.
Ответить
В общественном транспорте сумка на заднице - чревато остаться без содержимого этой сумки. А то и без нее.
Ответить
Входя в автобус можно взять в руки.
Ответить
А можно повесить кросс-боди и не париться вообще. Тем более, что когда в ОТ давка и не сесть, обе руки тоже весьма нужны. Я всегда их любила, хорошо, что сейчас они популярны - легко купить и есть большой выбор.
Ответить
Щас. Альтернатива кроссбоди какая? клатч что ли??
А альтернатива курточке на синтепоне?
Шерстяное пальто?
А альтернатива курточке на синтепоне?
Шерстяное пальто?
Ответить
Да обычная сумка, не кросс-боди.
Пальто из шерсти весьма хорошая альтернатива, из верблюжей тоже.
Странные вопросы.
Пальто из шерсти весьма хорошая альтернатива, из верблюжей тоже.
Странные вопросы.
Ответить
Это которую на локоть вешать или плечо? Это же неудобно!
Ответить
Можно тупо в руки взять :-D
Ответить
В руке можно. А почему неудобно на плече? Вопрос риторический.
Эти кроссбоди вы носите потому, что подобное видите вокруг и вам кажется что это стильно и модно.
Причем, на юных фигурках тонких они как раз не плохо смотрятся. Но в за 40 уже из теток делают еще больших теток.
Эти кроссбоди вы носите потому, что подобное видите вокруг и вам кажется что это стильно и модно.
Причем, на юных фигурках тонких они как раз не плохо смотрятся. Но в за 40 уже из теток делают еще больших теток.
Ответить
220
Я ношу кроссбоди потому, что мне нужно куда-то положить ключи телефон пачку носовых платков и ещё какую-нибудь мелкую хрень. И я хочу, чтобы руки у меня были свободны.
Ответить
Я их с 90-х ношу, с небольшими перерывами. Оказались максимально под меня заточены - функционал, манера двигаться, общий вид. Хорошо, что они сейчас популярны - шире выбор в продаже. Это сверхудобная модель - вся мелочь с собой и руки свободны, и с плеча не соскальзывает, когда объемные рукава.
Ответить
Если взять в руки - руки будут заняты, мобильность ограничена. Это неудобно! Это как обувь на каблуках.
Ответить
Кроссбоди люди носят просто потому, что это удобно. Для того, чтобы понять, что человеку удобно, а что нет, не обязательно смотреть на тех, кто вокруг. Год назад я поняла, что больше не буду носить кожаные сумки, т к они все имеют дикий вес. Только тканевые.
Ответить
У меня в руке поводок, вторую руку желаю иметь свободной, иначе даже нос не почесать и ключи не достать. Кросс-боди это просто удобно.
Сваливающиеся с плеча сумки достали давным давно. Вероятно, у меня покатые плечи, хз.
Сваливающиеся с плеча сумки достали давным давно. Вероятно, у меня покатые плечи, хз.
Ответить
Не, не кажется. Просто это единственная вменяемая альтернатива рюкзаку.
На одном плече не только неудобно, но и вредно.
На одном плече не только неудобно, но и вредно.
Ответить
Полно альтернатив. Почему-то эта кроссбоди всех сильно портит. Или именно конкретная форма этих вот сумок, такие "аккуратненькие". Их можно представить на старушках-путешественницах лет 70-ти.
Ответить
Ага, а жеманный ридикюль на локотке или эти бабские кошелки с цепями и бляхами из топа про сумки - стильно, модно, молодежно, угу.
Ответить
230
Кроссбоди всех молодят и придают спортивность фигуре в любом возрасте.
Ответить
Никогда не любила кроссбоди.
Но пришла к ним в путешествиях.
И дело не в "молодят".но развязывают руки однозначно и придают мобильность и удобство при передвижении по горам,долам,буеракам,рекам....
А зимой- тепло рукам)))
Но пришла к ним в путешествиях.
И дело не в "молодят".но развязывают руки однозначно и придают мобильность и удобство при передвижении по горам,долам,буеракам,рекам....
А зимой- тепло рукам)))
Ответить
Алину не молодят и спортивности не придают.
Ответить
Не молодят, а именно в теток превращают. В молодящихся. Спортивный стиль вообще не очень хорошо смотрится в 50+. Особенно когда вещи не качественные.
Ответить
Это просто удобная функциональная вещь. Ей сто лет в обед. Без философий и попыток чего-то там изобразить.
Ответить
Кроссбоди и рюкзак - единственные виды сумок, полностью освобождающие руки и не дающие неравномерную нагрузку на спину. Альтернативы им нет.
Ответить
Именно рюкзак - прекрасно. Вообще идеально для прогулок, кроме сильной жары. И кроссбоди можно найти стильную и удобную одновременно. Но почему-то у всех здесь эти кроссбоди именно теткинские. Как будто с рынка и турецкого производства.
Ответить
Сегодня была в джинсах клеш от бедра с высокой посадкой, укороченный свитерок кашемировый, ботинки-гады, чёрное пальто старинное - Зара
Встречалась с приятелем из прошлого века. Он меня не узнал.
Потому что предполагал увидеть женщину на 20 лет старше, чем я выгляжу.
Мне приятно))
Встречалась с приятелем из прошлого века. Он меня не узнал.
Потому что предполагал увидеть женщину на 20 лет старше, чем я выгляжу.
Мне приятно))
Ответить
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!🤣
Ответить
240
Приятель вас не узнал, а мы узнали😂
Кто-то еще на Еве носит старое черное пальто Зара кроме Весны?
Кто-то еще на Еве носит старое черное пальто Зара кроме Весны?
Ответить
В 50+ любую, лишь бы здоровье не подводило. Хорошо бы не толстую, но тоже не страшно. Тут уже все же приоритет внутренние органы, зубы, нормальное женское здоровье. Лишний жир иногда даже в плюс. Хочется энергии и сил. И спокойный мозг.
Ответить
А фигура в 40-50 как-то должна отличаться? Размеры одежды с объемами груди, бёдер и талии точно такие же - что для 20-летних, что для 50-летних. Никто возрастные изменения в фасонах для возрастных женщин не учитывает. В итоге сидит все ужасно, только если не балахон какой-нибудь. Поэтому приходится держать себя в форме.
Ответить
Именно так!
Не, возрастные изменения есть. Сутулость, например. Плечи идут вперёд, ноги усыхают и кривеют
Но с этим можно и нужно бороться))
Не, возрастные изменения есть. Сутулость, например. Плечи идут вперёд, ноги усыхают и кривеют
Но с этим можно и нужно бороться))
Ответить
Это ближе к 60 начинается. Возрастные изменения в 40-50 - это увеличение объёма талии, уменьшение бёдер, увеличение груди и спины. Фигура превращается в прямоугольник. На такие фигуры не шьют. И это ещё без лишнего веса.
Ответить
Откуда вы такое взяли, что после 40 идут такие изменения? Если человек поправляется, то поправляются грудь, бёдра и талия. Если худеет, то все худеет. Но чтобы талия увеличивалась, а бёдра уменьшались, такого не бывает.
Ответить
Как только эстроген начинает понижаться, увеличиваются эти части тела. До 40 жир распределяется в зависимости от типа фигуры и равномерно. Признаки низкого эстрогена - спасательный круг на талии и большая грудь. Бёдра уменьшаются за счёт уменьшения мышечной массы с возрастом.
Ответить
госпади, неужели когда-нибудь у меня вырастят сиськи и уменьшится жеппа??? Алилуййя!!! :party2
Ответить
Ерунда. Если от природы женщина не прямоугольник или яблоко такое начнется ближе к 80-90
Ответить
Что за фигня, тётка моя за 70, мама за 80, плечи на месте, ноги как и были, без горбов, мама полсушилась, понятно, старость
Генетика жто всё
Генетика жто всё
Ответить
250
А ноги почему усыхают и кривеют? Это после 70 наверное что-то подобное может быть, да и то не всегда.
Ответить
Мы можем считать как угодно.
Но возраст и природа (мать ее) берет свое.
И если кто то пытается бороться с природой (а после климакса это реальная борьба),то ряд женщин опускает руки. Потому что это реально часто проигрышный вариант.А для кого то просто усилия не стоят результата.
Все хотят оставаться стройными.Но увы,не всем везёт.
Считаю что одеваться МОЖНО всем красиво и вполне современно.
Есть живот- не обтягивай .
Есть жеппа-радуйся.
Все недостатки можно корректировать одеждой.
На мой взгляд- важнее осанка,походка и выражение лица. Даже если все очень плохо, грустно и трагично,и невозможно улыбаться- вспомни что то очень очень хорошее, доброе и приятное-и твоё лицо пусть на миг, пусть на какое то время вспомнит это самое хорошее доброе и приятное и станет моложе и светлее,а походка-пружинистее и энергичнее
Я это точно знаю.
Но возраст и природа (мать ее) берет свое.
И если кто то пытается бороться с природой (а после климакса это реальная борьба),то ряд женщин опускает руки. Потому что это реально часто проигрышный вариант.А для кого то просто усилия не стоят результата.
Все хотят оставаться стройными.Но увы,не всем везёт.
Считаю что одеваться МОЖНО всем красиво и вполне современно.
Есть живот- не обтягивай .
Есть жеппа-радуйся.
Все недостатки можно корректировать одеждой.
На мой взгляд- важнее осанка,походка и выражение лица. Даже если все очень плохо, грустно и трагично,и невозможно улыбаться- вспомни что то очень очень хорошее, доброе и приятное-и твоё лицо пусть на миг, пусть на какое то время вспомнит это самое хорошее доброе и приятное и станет моложе и светлее,а походка-пружинистее и энергичнее
Я это точно знаю.
Ответить
Да!
Осанка - это главное.
Избегать этого "вдовьего горба" - необходимо и достаточно ✋
Осанка - это главное.
Избегать этого "вдовьего горба" - необходимо и достаточно ✋
Ответить
Осанка и лёгкая спортивная походка часто дезориентирует)
Меня обгоняет мой же ровесник-одногруппник и ,обогнав,восклицает-оооо! Это ты!!!????
А я всю дорогу думаю-ой, какая молодая деваха впереди летит на крыльях..
Обогнал-а тут я)))
А сам -пузатый трухлявый пень
..а туда же!!гонится за "молодой" девахой. Так ему и надо))
Меня обгоняет мой же ровесник-одногруппник и ,обогнав,восклицает-оооо! Это ты!!!????
А я всю дорогу думаю-ой, какая молодая деваха впереди летит на крыльях..
Обогнал-а тут я)))
А сам -пузатый трухлявый пень
..а туда же!!гонится за "молодой" девахой. Так ему и надо))
Ответить
Да, походка вприпрыжку дизориентирует))
Ответить
Невприпрыжку
Не перегибайте.
Если не знаете что такое лёгкая походка,расширяйте кругозор.
Не перегибайте.
Если не знаете что такое лёгкая походка,расширяйте кругозор.
Ответить
Главное улыбаться? Я не могу с этим не согласиться.
Но если будет просто улыбаться тетя на фото выше, думаю ей даже пробовать не стоит ;-)
https://eva.ru/topic/77/3644691.htm?messageId=105388921
Но если будет просто улыбаться тетя на фото выше, думаю ей даже пробовать не стоит ;-)
Ответить
Я сказала что ДАЖЕ, если невозможно улыбаться...
Просто нужно что то вспомнить хорошее дабы избежать скорбное выражение лица
Именно оно делает даже молодую женщину немолодой.
Просто нужно что то вспомнить хорошее дабы избежать скорбное выражение лица
Именно оно делает даже молодую женщину немолодой.
Ответить
Если эта тетка улыбнется, она помолодеет?
Ответить
260
Заиппали с фото этой тётки
Ей 70+
Ей 70+
Ответить
С чего вы так решили? Ей вполне может быть 50.
Ответить
В моей реальности ей 70
Если у вас другая- это ваша проблема
Если у вас другая- это ваша проблема
Ответить
Дай бог если ей 60 есть . Скорее 57-58.
Ответить
Жаль вас.
Моей маме под 80 и она выглядит лучше тетки на этом фото.
Моей маме под 80 и она выглядит лучше тетки на этом фото.
Ответить
Меня ? :crazy Вы потеряли нить разговора и при чем тут ваша мама ? :sad3
Ответить
Да, вас.
Вы же с собой и своим окружением сравниваете?
Мне 50+ и я воспринимаю женщину на фото своей мамой. Нет. Не мамой. Потому что не могу представить маму с волосами такого цвета и в такой скверной одежде
Вы же с собой и своим окружением сравниваете?
Мне 50+ и я воспринимаю женщину на фото своей мамой. Нет. Не мамой. Потому что не могу представить маму с волосами такого цвета и в такой скверной одежде
Ответить
Рассуждать это не ваше . :sad3
Ответить
270
Не может ей быть 50. Это видно по состоянию кожи.
Ответить
именно ей и стоит начать улыбаться. вы не поверите, как она преобразится. ведь общее впечатление от ее вида создается именно угрюмым выражением лица.
Ответить
Устраивающую ее владелицу. Да, хочется не расплыться, иметь намек на талию и возможность жить комфортно. Из фигур нравятся длинные, сухие, с плечами шире задницы, но и задница желательна не плоским блином.
Ответить
У треугольников нет талии.
Ответить
Есть. И что?
Ответить
Речь идёт о треугольниках.
Ответить
280
Где? Вы написали под моим комментарием, а я не писала о треугольниках.
Ответить
Фигура, при которой плечи шире задницы и есть треугольник. Самая неудачная фигура. Особенно, при лишним весе.
Ответить
Фигура зашибись. Даже без лишнего веса.

Ответить
Вы читать то умеете? Пишите отдельным комментом про свои треугольники.
Ответить
Я много чего умею. Если вы не поняли...
6.11 13:18
Я много чего умею. Если вы не поняли сразу, то повторю ещё раз. Речь идёт о фигуре, при которой плечи шире таза. А это именно треугольник.
Ответить
Чисто технически, "талия" есть у всех. Другой вопрос, какая это талия.
Ответить
У Академика она была 56, если я правильно помню.
Ответить
Показывала я тот "бухенвальд", угу. Сейчас, конечно, никаких 56 нет, но чисто ради справедливости в разговоре о гибридах с талией))).
Ответить
290
А с лишним весом вот. Я лично таких знаю.

Ответить
Ага, гибрид треугольника с прямоугольником. Самая ужасная форма, называется фигуры нет. Спортивный столбик.
Ответить
Почти у всех моделей фигура столбик
Треугольники тоже встречаются. Яблоки разве что белье рекламируют
Ни одной груши в моделях нет
Треугольники тоже встречаются. Яблоки разве что белье рекламируют
Ни одной груши в моделях нет
Ответить
Сейчас модели не пример ни разу. В моде груши с бразильскими жопами. А все модели 90-ых - часы.
А столбик это для гомиков, андрогины бесполые, удобно одежду показывать.
А столбик это для гомиков, андрогины бесполые, удобно одежду показывать.
Ответить
Очень даже есть
Ответить
По вашему описанию -мужскую
Ответить
Если вы гетеросексуальны, то ничего удивительного, что мужской тип фигуры вам более привлекателен.
Ответить
Свою считаю вполне приемлемой. Модельной она никогда не была, я груша-коротышка. В 40+ еще был заметный лишний вес, в 50+ почти нет. Луки вообще не волнуют, только удобство.
Ответить
Да любую). Без лишнего веса, с хорошей осанкой, не тяжёлой походкой, а главное, в глазах должно быть полное удовлетворение жизнью).
Ответить
300
И хорошими зубами)
Ответить
Про стрижку соглашусь. Про окраску не на 100% соглашусь. Мне , например, очень нравятся француженки в возрасте 50+, они волосы не окрашивают, но им идёт седина, выглядят отлично
Ответить
Моей маме 58 лет, у неё 44-46 размер (российский). Считаю приемлемым. Ее сестра погодка носит 54 размер, там столько проблем со здоровьем, что ой. И похудеть у неё силы воли не хватает(
Ответить
Вот согласна. Я не далеко от вашей мамы ушла по возрасту. Размер 44-46. Когда 46 -это уже многовато. Элементарно даже по коленям чувствуется. А как люди на себе 80-100 кг носят в 50+? Как у вас суставы? Не кричат « помогите!!»? Только из за одного этого надо худеть.
Ответить
Старческий 44-46 выглядит хуже чем 50, но с мышцами. Старушки меньше весят по другим причинам.
Ответить
Можно и в 44 размере быть с мышцами, особенно если рост небольшой
Большинство дам от 50-го размера имеет такой размер отнюдь не благодаря мышечной массе(((
Ну и дамы-бодибилдерши даже при раскачанных плечах, бёдрах и ягодицах талию имеют максимум 75 см
Большинство дам от 50-го размера имеет такой размер отнюдь не благодаря мышечной массе(((
Ну и дамы-бодибилдерши даже при раскачанных плечах, бёдрах и ягодицах талию имеют максимум 75 см
Ответить
Про талию вы не правы. Её размер зависит не от мышечной массы, а от типа фигуры.
Ответить
310
Правильно. Но при любом типе фигуры и любом росте талия больше 80 см у женщины означает ожирение.
Ответить
Не означает. Моя талия сейчас 82см. При этом ОГ 97, ОБ 100. Мой рост 172, вес 66кг, размер 48.
Ответить
И вы хотите сказать, что у вас нет жира на талии?
Я вешу 62 кг при росте 160, хожу в тренажёрку, талия 70, бедра 90, грудь 92
Жира нет, есть небольшой избыток мышечной массы согласно BIA
Я вешу 62 кг при росте 160, хожу в тренажёрку, талия 70, бедра 90, грудь 92
Жира нет, есть небольшой избыток мышечной массы согласно BIA
Ответить
Есть. Даже спорить не буду. Но говорить про ожирение при весе 66кг просто смешно. Я выше вас на 12см, а тяжелее на 4кг.
Ответить
ИМТ у вас в норме
Но при этом есть избыток жировой массы
И наверняка недостаток мышечной
А мы выше обсуждали фигуры спортсменок
Но при этом есть избыток жировой массы
И наверняка недостаток мышечной
А мы выше обсуждали фигуры спортсменок
Ответить
Согласна. Мы обсуждаем обычных женщин.
И обычные фигуры. В моей жизни было время, когда я при своём росте весила 52кг. Кожа и кости. Даже тогда моя талия была 70см. Строение у меня такое: короткое туловище и маленькое расстояние между рёбрами и костями таза. Пр этом грудная клетка широкая и таз не узкий.
И обычные фигуры. В моей жизни было время, когда я при своём росте весила 52кг. Кожа и кости. Даже тогда моя талия была 70см. Строение у меня такое: короткое туловище и маленькое расстояние между рёбрами и костями таза. Пр этом грудная клетка широкая и таз не узкий.
Ответить
Именно для обычных женщин и обычных мужчин медицинская норма: талия не больше 80 и 94 см соответственно.
Если выше - врачи рекомендуют бороться с ожирением.
ИМТ при этом может быть в норме. Не видели пузатых мужчин с тоненькими ручками и ножками?
https://doctorpiter.ru/zdorove/kakoi-dolzhna-byt-okruzhnost-talii-vrach-nazval-normy-dlya-muzhchin-i-dlya-zhenshin-id839713/
Если выше - врачи рекомендуют бороться с ожирением.
ИМТ при этом может быть в норме. Не видели пузатых мужчин с тоненькими ручками и ножками?
https://doctorpiter.ru/zdorove/kakoi-dolzhna-byt-okruzhnost-talii-vrach-nazval-normy-dlya-muzhchin-i-dlya-zhenshin-id839713/
Ответить
Ещё раз, ожирения при весе в 66кг быть не может в принципе. Талия не показатель. Женщины с другим типом фигуры могут иметь талию в 70см, но огромную задницу и толстые ноги. Моя подруга-груша с ростом 164 и весом 100кг именно такая. Вот у неё есть ожирение.
Ответить
По ссылке сходите.
Медики считают признаком ожирения ИЛИ ИМТ выше нормы, ИЛИ обхват талии больше 80 см у женщин и 94 см у мужчин
Так что ожирение и у подруги, и у вас
Это медицинские показатели.
У спортсменов немного иначе.
Медики считают признаком ожирения ИЛИ ИМТ выше нормы, ИЛИ обхват талии больше 80 см у женщин и 94 см у мужчин
Так что ожирение и у подруги, и у вас
Это медицинские показатели.
У спортсменов немного иначе.
Ответить
Ещё раз. У меня нет ожирения. Размер талии зависит не только от количества жира на ней, но и от телосложения. При типе фигуры "прямоугольник ", как у меня талия широкая всегда. В независимости от веса. И чтобы она стала 70см, мне надо было дойти до дефицита массы тела с ИМТ 17,6.
Ответить
320
Какой вы прямоугольник с жопой 100 см??
Ещё раз: при ЛЮБОМ телосложении и ИМТ эндокринолог посоветует бороться с ожирением, если обхват талии выше 80 см
Потому что этот показатель сигнализирует об ожирении внутренних органов. Что кстати опаснее, чем жир на жопе и ляжках вашей подруги
Я кстати прямоугольник. Именно поэтому моя талия 70 см при отсутствии жира на ней
Ещё раз: при ЛЮБОМ телосложении и ИМТ эндокринолог посоветует бороться с ожирением, если обхват талии выше 80 см
Потому что этот показатель сигнализирует об ожирении внутренних органов. Что кстати опаснее, чем жир на жопе и ляжках вашей подруги
Я кстати прямоугольник. Именно поэтому моя талия 70 см при отсутствии жира на ней
Ответить
Стесняюсь спросить, а какая жопа должна быть у прямоуголька ростом 172? И какое вообще отношение имеют сантиметры к типу фигуры? И я прямоугольник. Моя талия была 70см при бёдрах и груди 90. И весе 52кг. Сейчас вес больше и параметры, естественно, больше. Бедра 100см это 46 размер. Что при росте 170+ абсолютно нормально.
Ответить
Она ничего вам не подскажет, ибо не понимает, о чем идёт речь.
Ответить
Прямоугольн ки бывают с разными жопами. 120-100-120 тоже прямоугольник. Главное это не сантиметры, а равенство обьемов верха и низа. И разница в 20см и меньше между грудью и талией, и талией и бёдрами.
Ответить
Фигня! Моя талия 85 - эндокринолог к ней претензий не имеет
Ответить
Устала спорить. Это не моё мнение, это точка зрения дипломированных медиков
Ответить
Это чисто усреднённое понятие, у медиков. У меня процент жировой- минимум, мышечной-достаточно. Чтобы талия была даже 75 мне надо будет весить 54-55 и вообще не иметь ни мяса, ни мышц, понимаете? О каком ожирении может идти речь?
Ответить
Вот вот. У меня талия была 70см при общем весе 52кг и росте 172. Скелет. Вот просто был скелет. Люди на улице спрашивали, не болею ли я.
Ответить
330
Это рекомендации для японцев. Средний рост японок в районе 158см. Вы правда считаете, что эти цифры применимы к нормальным людям?!
Ответить
Не означает. Важно ещё соотношение талии и бедер
Ответить
Фигня все это.
Ответить
Что за глупость? Как имела в 20 лет размер 44-46, так в нем и живу и ныне ( 52г). И что там у меня усохнуть должно было?.. А главное! КАКИЕ это старушки в 50 лет? Или Вы - Пушкин?
Ответить
вово, когда я вышла замуж и уехала, моя 60-летняя маман забрала себе мои джинсы 44 размера))))))))))))))))
Ответить
Приемлемой для кого? Я сейчас колобок, но мне пофиг) Считаю это приемлемым :party2
Ответить
Вы ещё довольно молоды и носите лишний вес скажем легко, потом этого не будет, будет тяжело, суставы начнут болеть и прочие радости полных людей, а ц них проблем до хре....
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
правильно
обьясните этой полной, необразованной, отрезанной от врачей и интернета женщине, что ее ждет
-----------
вот так, Вуду.... ляпнешь что-то шутя, а потом не отмашешься
)))))
правильно
обьясните этой полной, необразованной, отрезанной от врачей и интернета женщине, что ее ждет
-----------
вот так, Вуду.... ляпнешь что-то шутя, а потом не отмашешься
)))))
Ответить
340
Вуду кокетничает. ) Может, немного лишнего веса и есть, но не критично, не колобок она.
Ответить
В 55-60 примерно так

Ответить
Какие люди хотят видеть модельную внешность? Дизайнеры? А вам не плевать в целом?
На улице посмотрите вокруг и увидете очень разнообразных реальных людей.
А Ева - не то место.
На улице посмотрите вокруг и увидете очень разнообразных реальных людей.
А Ева - не то место.
Ответить
Ну не то, что бы модельную
но бабкой в пуховике быть тоже не хочется(((
и молодиться глупо
но общий образ Нететки поддерживать охота
Не знаю зачем, но зачем-то хочется
Тут многим это удается
мне кажется, и мне тоже
Мои 46
уставшая правда
после дня таскания по Парижу))

но бабкой в пуховике быть тоже не хочется(((
и молодиться глупо
но общий образ Нететки поддерживать охота
Не знаю зачем, но зачем-то хочется
Тут многим это удается
мне кажется, и мне тоже
Мои 46
уставшая правда
после дня таскания по Парижу))

Ответить
Фигуру на этой фотографии не видно, но лицо выглядит гораздо старше 46.
Ответить
Правда. Время года другое. Кстати, в пуховиках ничего плохого нет. Они бывают очень разными.
Ответить
не
я не пуховик сам по себе имела в виду, у меня он тоже есть)
а ту бабку в шапке, что сверху притащили и обещали такой стать после 50ти
мне 54..., я аж вздрогнула)
я не пуховик сам по себе имела в виду, у меня он тоже есть)
а ту бабку в шапке, что сверху притащили и обещали такой стать после 50ти
мне 54..., я аж вздрогнула)
Ответить
Той бабке в шапке больше 60. Это первое. Второе, бабка толстая и с плохой фигурой. Ну и третье, одежда у неё бабкина.
Ответить
ой, да не обращайте внимания, не ведитесь
оно там никак не выглядит
фото с фото, очки..там вообще ничо понять нельзя
ну хочется человеку движухи, пусть
мне лично лень включаться на явный призыв))
оно там никак не выглядит
фото с фото, очки..там вообще ничо понять нельзя
ну хочется человеку движухи, пусть
мне лично лень включаться на явный призыв))
Ответить
Выглядит. Это вы врёте. Я бы дала больше 50.
Ответить
Вот вы вредная)
Хотите, что б я вас как Лизон фотками в вуалетках засыпала?))
блин, вот делать мне нечего, утром в воскресенье фотки перефотографировать))
ну нате нате
а здесь? это в тот же день))

Хотите, что б я вас как Лизон фотками в вуалетках засыпала?))
блин, вот делать мне нечего, утром в воскресенье фотки перефотографировать))
ну нате нате
а здесь? это в тот же день))

Ответить
Я не вредная, я справедливая. На этой фотографии лучше, но все равно, старше 46. У вас тип лица такой, возрастной. Вернее сказать взрослый. Ну и качество фотографий, конечно ужасное.
Ответить
Просто не надо считать, что 46 - это девочка-припевочка
Ответить
Никто и не считает. Но 46 это ещё молодая женщина.
Ответить
Это не молодая женщина. Это зрелая женщина. Две большие разницы
Ответить
Это ещё молодая женщина. Ещё даже климакс не наступил, женщины детей рожают. За границей это вообще девочки, которые только замуж выходят. А у нас бабки.
Ответить
360
Попытки считать возраст после 40 молодым смешны и нелепы.
Климакс тут совсем не причем.
Нигде в таком возрасте не считают девочками, замуж во всем мире выходят в разном возрасте, и повальности в 40 первым браком и первыми детьми нигде нет. Между молодая и бабка есть еще.
Климакс тут совсем не причем.
Нигде в таком возрасте не считают девочками, замуж во всем мире выходят в разном возрасте, и повальности в 40 первым браком и первыми детьми нигде нет. Между молодая и бабка есть еще.
Ответить
Тогда ВОЗ смешна и нелепа. Ибо по их классификации молодым считается возраст от 18 до 44 лет. Кстати, климакс, вернее его наступление имеет огромное значение.
Ответить
А ВОЗ действительны смешна и нелепа. Им надо изображать деятельность. Они это и делают. Завтра им придет в голову снова поменять эти диапазоны, и вы побежите повторять за ними.
Климакс наступает в целом в разном возрасте, Есть те, у кого он и в 45 может быть - они сразу из молодой в бабки?
Климакс наступает в целом в разном возрасте, Есть те, у кого он и в 45 может быть - они сразу из молодой в бабки?
Ответить
Конечно, ВОЗ нелепа, а ваше мнение эталон. Не позорьтесь.
Ответить
Сами не позорьтесь слепой верой организации, которая постоянно меняет любую информацию.
Ответить
Ну ге вам же верить. Там, все-таки, образованные люди сидят. В отличие от вас.
Ответить
Как все у вас запущено-то...
Ответить
Жаль, что вы не осознаете, насколько все запущено у вас.
Ответить
да просто, справедливости ради, качество здесь такое, что и 25 может быть))
но если рог уже в земле, вытащить его может редкий высокоразвитый индивид)
но если рог уже в земле, вытащить его может редкий высокоразвитый индивид)
Ответить
370
Я не сказала, что выглядит плохо. Но старше 46. В моем окружении женщины в 46 выглядят моложе. Одна недавно ребёнка родила.
Ответить
В 46?
о боже
передайте ей мое пожелание сил и удачи
моему сыну тогда было 7..я родила его почти в 39
как я была счастлива с моим ангелочком!
пока, лет через 5, у него не прорезались рожки, уверенные копытца и из ноздрей не повалил дым(((
в 54 это уже тяжело..
.
Могу себе представить в 60(((((
о нет..в 60 я планирую уже со своим дедушком пить ром где-нибудь в забытой богом лачуге
а не сиппться от очередного письма из школы
))))))))
о боже
передайте ей мое пожелание сил и удачи
моему сыну тогда было 7..я родила его почти в 39
как я была счастлива с моим ангелочком!
пока, лет через 5, у него не прорезались рожки, уверенные копытца и из ноздрей не повалил дым(((
в 54 это уже тяжело..
.
Могу себе представить в 60(((((
о нет..в 60 я планирую уже со своим дедушком пить ром где-нибудь в забытой богом лачуге
а не сиппться от очередного письма из школы
))))))))
Ответить
Абсолютно солидарна с вами! Я сама в шоке была. Особенно с учётом того, что её второй дочери всего 4 года. И вот сейчас ещё младенец. Ну, каждый сходит с ума по своему. Мне 50 и я недавно ездила в гости к племянникам. Старшему 2,5, младшей 1,2. Я посидела с ними несколько часов и чуть не сдохла. Отходила потом 2 дня.
Ответить
не, с малышами у меня до сих пор ок
ну там на море поплескаться, в аквапарк, в зоосад
что б маленькая ручка в твоей руке, что б глаза эти удивленные, что б Мама я так тебя лублу!!!
а не вот это вот
Я сам решу как мне жить, а ты знай пиццу делай и деньги вовремя переводи
))))))))))))
ну там на море поплескаться, в аквапарк, в зоосад
что б маленькая ручка в твоей руке, что б глаза эти удивленные, что б Мама я так тебя лублу!!!
а не вот это вот
Я сам решу как мне жить, а ты знай пиццу делай и деньги вовремя переводи
))))))))))))
Ответить
Не, для меня это очень тяжело. Я поняла, что на постоянной основе маленького ребёнка я не потяну чисто физически.
Ответить
не знаю даже
не пробовала
чисто физически малыша, мне кажется, я бы потянула
вот эмоционально очень тяжело
я даже взрыдывала пару раз
что мне совершенно не свойственно)))
не пробовала
чисто физически малыша, мне кажется, я бы потянула
вот эмоционально очень тяжело
я даже взрыдывала пару раз
что мне совершенно не свойственно)))
Ответить
Я слабая физически. Целый день скакать с грудным ребёнком, не спать по ночам я не смогу. Мне и в молодости это было тяжело.
Ответить
Я не поклонница бэн. Но вот вы сочиняете пургу всякую, из вредности что ли. На этой фотографии лицо выглядит сильно моложе 46. И общий вид отличный: современная женщина, которая никогда не будет выглядеть «теткой» и «бабкой с фото выше». Бэн, ток ради Бога, не бросайтесь на меня 🙈. Я никому льстить не мы пытаюсь. Обсуждаю конкретное фото, а чьё оно, бэн или татуси или алины, глубоко пофиг. А внешность женщины на фото мне очень нра
Ответить
380
Слушайте ну не несите чушь. Какие сильно моложе 46? Сильно старше 46. Что не делает её тёткой и бабкой.
Ответить
Фото 40+. Слишком уверенный взгляд просвечивает даже через очки.
+ к 40 может быть и 42 и 52. Качество фото никакое
+ к 40 может быть и 42 и 52. Качество фото никакое
Ответить
да конечно..52
скажете тоже
мне, увы, есть с чем сравнить))
кстати, вы ошибаетесь. Взгляд у меня как раз ласковый, глаза добрые. Еврейской тоски в них нет..но все равно. Лоховские.
А я не такая! Я хочу выглядеть надменной уверенной злюкой!)))
поэтому я всегда в темных очках. Судя по вашей реакции, мне это удается)
Только примите за шутку, ладно? Не нудите)
скажете тоже
мне, увы, есть с чем сравнить))
кстати, вы ошибаетесь. Взгляд у меня как раз ласковый, глаза добрые. Еврейской тоски в них нет..но все равно. Лоховские.
А я не такая! Я хочу выглядеть надменной уверенной злюкой!)))
поэтому я всегда в темных очках. Судя по вашей реакции, мне это удается)
Только примите за шутку, ладно? Не нудите)
Ответить
Вот видите, не одной мне показалось, что вы выглядите старше. Ничего обидного тут нет. И да, качество фото ужасное. Возможно, на другом было бы видно, что кожа хорошая, молодая.
Ответить
И выглядит старше. И пузо торчит.
Ну и нафига в принципе выкладывать фото в таком качестве?
Всегда у неё мутные фото. Но усирается доказывает что лучше всех.
Ну и нафига в принципе выкладывать фото в таком качестве?
Всегда у неё мутные фото. Но усирается доказывает что лучше всех.
Ответить
Пуза я не заметила. Но лицо выглядит старше именно на этой фотографии.
Ответить
ой, да
пузо и правда торчит. Вообще неудачная поза.
Но мы же о лице вроде?
Какие вы..капризные все)
пузо и правда торчит. Вообще неудачная поза.
Но мы же о лице вроде?
Какие вы..капризные все)
Ответить
Обидного?))
Естественно нет
Милая моя, если я стану обижаться на каждую чушь, особенно заведомую, где мне брать силы на воспитание своего козленка?!)
я - кремень. Вековой дуб. Стена. Как закалялась сталь.)))
Меня не могут обидеть куда более весомые вещи, чем ваши жалкие женские попытки меня зацепить.)
Естественно нет
Милая моя, если я стану обижаться на каждую чушь, особенно заведомую, где мне брать силы на воспитание своего козленка?!)
я - кремень. Вековой дуб. Стена. Как закалялась сталь.)))
Меня не могут обидеть куда более весомые вещи, чем ваши жалкие женские попытки меня зацепить.)
Ответить
Естественно, да. Вы обиделись. Потому, что считаете, что выглядите моложе. У меня не было цели вас обидеть. Я, всего лишь, высказала свое мнение, основываясь на своём опыте. Да, мне так показалось по этой ужасной фотографии.
Ответить
Инги на вас нет.))
Это вы хотели, что б я обиделась.
Не получилось. Вот и беситесь.)
И отвлекаться от темы не хотите. Потому что рассчитываемая порция гоМна на завтрак вам так и не прилетела.
И не прилетит. Мне сегодня лень. Останетесь голодной.
:*
Это вы хотели, что б я обиделась.
Не получилось. Вот и беситесь.)
И отвлекаться от темы не хотите. Потому что рассчитываемая порция гоМна на завтрак вам так и не прилетела.
И не прилетит. Мне сегодня лень. Останетесь голодной.
:*
Ответить
390
А вот сейчас вы ведёте себя, как типичная тётка. Я думала, вы умнее.
Ещё раз повторю, я не хотела вас обижать. Я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, уж извините.
Ещё раз повторю, я не хотела вас обижать. Я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, уж извините.
Ответить
у меня нет мнения
и мне все равно что вы думаете
8 лет с тех пор прошло))
я просто знаю, какую цель вы преследуете. И вижу как вы страдаете от неудачи)
ну и мы просто болтаем же, да?
хотите, присоединяйтесь к флуду о подростках..чуть выше
если вы прекратите упрямиться, разговор может быть весьма интересным
ну если кроме моего фото вас вообще в жизни что-то интересует)
и мне все равно что вы думаете
8 лет с тех пор прошло))
я просто знаю, какую цель вы преследуете. И вижу как вы страдаете от неудачи)
ну и мы просто болтаем же, да?
хотите, присоединяйтесь к флуду о подростках..чуть выше
если вы прекратите упрямиться, разговор может быть весьма интересным
ну если кроме моего фото вас вообще в жизни что-то интересует)
Ответить
Боже мой, да какая цель? Вы выставили фото, я прокомментировала. Все. Мы просто болтаем.
Меня много что интересует в жизни. Но, я уверена, вас не интересует, что меня интересует.
Меня много что интересует в жизни. Но, я уверена, вас не интересует, что меня интересует.
Ответить
Комментировать же нужно с умом, а не брякать от балды
Вы ж не написали, что на фото ей 70 плюс, ибо это выглядело бы абсолютно глупо. А так вроде и сумничали, и подкололи.
Вы ж не написали, что на фото ей 70 плюс, ибо это выглядело бы абсолютно глупо. А так вроде и сумничали, и подкололи.
Ответить
А я с умом. Зачем писать про 70, если это неправда? А так я написала то, что увидела.
Я понятно объясняю?
Я понятно объясняю?
Ответить
Нет. Вы написали, чтобы подколоть и уязвить человека. Ну не нравится она вам)
А вот если б вы выставили СВОЕ фото и написали бы, что вот это эталонное 46 - другое дело;)
А так спор ни об чем, вы просто гавкаете незлобно из кустов, а бэн вам снисходя отвечает. Еще неизвестно кто кого троллит, но вам не понять :chr6
А вот если б вы выставили СВОЕ фото и написали бы, что вот это эталонное 46 - другое дело;)
А так спор ни об чем, вы просто гавкаете незлобно из кустов, а бэн вам снисходя отвечает. Еще неизвестно кто кого троллит, но вам не понять :chr6
Ответить
Нет. Это ваши проекции. Мне абсолютн...
6.11 14:28
Нет. Это ваши проекции. Мне абсолютно наплевать на Бэн и в ехать остальных. И на вас в том числе.
Эталонов нет. Но я в 46 выглядела моложе. Но у меня и тип лица другой.
Ещё раз повторяю, я ни с кем не спорю. У меня есть свое мнение и ваше погавкивание его не изменит.
Эталонов нет. Но я в 46 выглядела моложе. Но у меня и тип лица другой.
Ещё раз повторяю, я ни с кем не спорю. У меня есть свое мнение и ваше погавкивание его не изменит.
Ответить
Ааа, ну это обычное евское, что Вот Я выглядела в свои 46 огого. Не то что какая то там Бэн. Надеюсь, Бэн оценит :party2
Ответить
Зачем вы вступайте в спор этой придурочной самовлюбленной эмигрантки(?
Это ж быдло-хамло эта " Бэн-нос сливой"
Это ж быдло-хамло эта " Бэн-нос сливой"
Ответить