521
Го в реал (Ля Рошель) - 09.11
Привет, евы! Традиционно предлагаю поужинать и потрындеть в Ля Рошели (зачеркнуто) в Nice Price на Семеновской, завтра начиная с 18:15 и до... как пойдет )))
Если никто не придет - уйду в 19:30.
Как всегда, непосредственно завтра открою ветку для плюсов, чтобы понять, на сколько человек бронировать столик.
Будем рады как встрече с "завсегдатаями", так и новым знакомствам! Приходите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, евы! Традиционно предлагаю поужинать и потрындеть в Ля Рошели (зачеркнуто) в Nice Price на Семеновской, завтра начиная с 18:15 и до... как пойдет )))
Как всегда, непосредственно завтра открою ветку для плюсов, чтобы понять, на сколько человек бронировать столик.
Как то совсем не многолюдно
Anonymous
да, наверно буду
буду
Anonymous
Итак, подтверждаюсь. Сегодня, с 18:15.
Прошу ставить плюсики, даже тем, кто отметился выше.
Прошу ставить плюсики, даже тем, кто отметился выше.
Выдвигаемся )))
У меня деликатный вопрос. Хочу как-нибудь поучаствовать, интересно в живую пообщатся с Ингой. Но совсем не хочу пересекатся с некоторыми персонами, которые приходят на каждую встречу, судя по топикам. Выходит, кто раньше встал того и тапки? Группа первопроходцев застолбила мероприятие и теперь состав на встречах будет примерно один и тот же?
Anonymous
А я из-за Инги не хожу. Терпеть не могу эту бабищу. Пишут, что она ещё и мужа туда своего таскает зачем то.
Всем спасибо за встречу - и прежним, и новым ))) Было традиционно хорошо.
Следующая встреча предполагается 23 ноября, в среду
Следующая встреча предполагается 23 ноября, в среду
Божечки-кошечки... не устаю удивляться. Несколько тетенек встречаются, трындят, ужинают, зовут потрындеть других тетенек...
ВСЁ.
Банан - это просто банан.
А нагородили-то, нагородили... и продолжают городить же ж.
Интересно, ЧТО ИМЕННО задевает НАСТОЛЬКО? :)))
ВСЁ.
Банан - это просто банан.
А нагородили-то, нагородили... и продолжают городить же ж.
Интересно, ЧТО ИМЕННО задевает НАСТОЛЬКО? :)))
А на этих встречах надо свой ник называть?
Я, по молодости, ходила на встречи чата майл.ру "Москва". И все, кто приходил на встречу, сначала свой ник называли, а потом имя. Так сразу было понятно, с кем ты общаешься)
Я, по молодости, ходила на встречи чата майл.ру "Москва". И все, кто приходил на встречу, сначала свой ник называли, а потом имя. Так сразу было понятно, с кем ты общаешься)
Anonymous
Инге должны премию выписать. Она раздувает бестолковые топики и мотивирует людей регистрироваться на Еве.
Anonymous
Сколько пришло человек?
Anonymous
Интересно, что ПОЛИТИКУ в топ тащат совсем не те, кого в этом упрекают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения