Школа
521

Го в реал (Ля Рошель) - 09.11

Привет, евы! Традиционно предлагаю поужинать и потрындеть в Ля Рошели (зачеркнуто) в Nice Price на Семеновской, завтра начиная с 18:15 и до... как пойдет )))

Если никто не придет - уйду в 19:30.

Как всегда, непосредственно завтра открою ветку для плюсов, чтобы понять, на сколько человек бронировать столик.

Будем рады как встрече с "завсегдатаями", так и новым знакомствам! Приходите.

Свернуть
Ответить
Буду.+
Anonymous
8.11 16:41
Буду.+
Ответить
Оч хочу, если совсем не разболеюсь, то буду. Пока чувствую себя в пограничном состояние.
Ответить
Сходите обязательно, заразите присутствующих!
Ответить
Как то совсем не многолюдно
Ответить
+ Давайте активней! Где аниматоры, которые всегда топ Инги поднимали до небес.
Ответить
Она сегодня ооочень старалась )) Но я была не в настроении )))
Ответить
да, наверно буду
Ania_p SD**
8.11 12:59
да, наверно буду
Ответить
А, вернулась? :))) Мои соболезнования )))
Ответить
вернулась :) Готова к встречам :) Соболезнования принимаются :)
Ответить
Вы же раньше всегда анонимно писали
Ответить
да нет, по-разному - и анонимно, и неанонимно
Ответить
Никогда вас неанонимно не видела
Ответить
буду
Anonymous
8.11 20:16
буду
Ответить
Итак, подтверждаюсь. Сегодня, с 18:15.

Прошу ставить плюсики, даже тем, кто отметился выше.
Ответить
+ буду :)
Ania_p SD**
9.11 10:41
+ буду :)
Ответить
Добрый день! Можно к Вам?
Ответить
Нужно! )
Inga_groza H*
9.11 11:37
Нужно! )
Ответить
Тогда посчитайте меня, пожалуйста) но буду не раньше 19ч
Ответить
+
Vaccinium macrocarpon H*
9.11 11:42
+
Ответить
+
Anonymous
9.11 12:00
20
+
Ответить
+
Anonymous
9.11 16:41
+
Ответить
-
Anonymous
9.11 17:22
-
Ответить
ковыляю
Нигора SD*
9.11 17:35
ковыляю
Ответить
Выдвигаемся )))
Inga_groza H*
9.11 17:28
Выдвигаемся )))
Ответить
Вас сегодня много?
Ответить
8
Inga_groza H*
9.11 18:57
8
Ответить
У меня деликатный вопрос. Хочу как-нибудь поучаствовать, интересно в живую пообщатся с Ингой. Но совсем не хочу пересекатся с некоторыми персонами, которые приходят на каждую встречу, судя по топикам. Выходит, кто раньше встал того и тапки? Группа первопроходцев застолбила мероприятие и теперь состав на встречах будет примерно один и тот же?
Ответить
Приглашают всех на встречу,а уж кто Вам не нравится это ваша проблема)
Ответить
на самом деле вопрос интересный... я...
самка подкустовного выползня OH*
9.11 19:11
на самом деле вопрос интересный... я бы, например, тоже сходила, будучи уверенной, что не придут 2 конкретных ника... но они каждый раз ходят... причем, полагаю, они тоже не горят желанием оказаться со мной в одной тусовке... можно, канеш, сидеть на разных концах стола с максимально нейтральными мордами, но это подпортит удовольствие...
Ответить
интересно... кто ходит каждый раз? :mda
Ответить
Это они обсуждают там вас и вашего мужчину?
Ответить
я понятия не имею, что обсуждают уча...
9.11 19:20
я понятия не имею, что обсуждают участники ингиных вечеринок... кроме того, мне совершенно пофиг на обсуждения моей личной жизни, я ж сама ее вовсю декларирую...

просто мне в целом не доставит никакого удовольствия находиться с ними в одной компании... и им наверняка тоже... и какой тогда смысл портить настроение себе и другим?
Ответить
Косту не хотите лицезреть?
Ответить
Там несколько таких Кост
Ответить
Не надо[-X Коста хорошая
Ответить
☺️
ЪсогласнаЯ OH*
9.11 21:31
☺️
Ответить
Оч сильно сомневаюсь, что самка про меня ;-)
Ответить
Я, кстати, Инге сразу написала, что с ней вдвоем кофею попить - запросто, но в компанию не пойду. Вижу, что не ошиблась. И я тоже не про Вас, хоть и ругались мы раньше.
Развидеть написанное этими двумя никами невозможно. Нерукопожатны, как тут верно кто-то слово выбрал.
Ответить
:love3
Anonymous
9.11 22:06
:love3
Ответить
Ну я либо слишком эгоцентрична, либо слишком лицемерна. Но мне без разницы, кто будут те остальные кто придет.
Причем это не только этих ева-встречь касается.
Это моя философия. Фраза "на одном гекиаре с-ать не сяду" давно потеряла для меня всякий смысл.
Ответить
Абсолютно верно.
За всю мою жизнь я не накопила ни одного человека, на которого обижена и с которыми "не сяду".

Даже не знаю, как для этого нужно провиниться...Котенка разве что при мне раздавить. :mda
Ответить
И зачем тогда? Поужинать мне есть с кем. Я лично никакого кайфа не испытаю. А с Ингой (и не только) мы и так "кофу" попьем. По отдельности, вместе ли, это не важно. Давно собираемся. У меня сейчас просто мало моральных сил. Все знают почему. Выгребу, встречусь. Хочу быть на позитиве.
А сидеть за одним столом, веселиться с теми, кого даже читать не хочешь, не то, чтобы видеть... Зачем?
Ответить
Недавно какая то Ева писала , что на этих встречах и вас обсуждали
Ответить
Знаю, что Инга говна не скажет. Мнение остальных как-то мимо.
Ответить
Вам так важно мнение Инги?
Ответить
Я с ней общаюсь лично )) Не на Еве. Да, в целом важно, потому что она мне симпатична, как человек.
Ответить
Ну скажет она о вас плохо, и что? Ваша жизнь как то изменится?
Ответить
Не скажет ))
SoBBeR ♤* Clair
9.11 22:50
Не скажет ))
Ответить
Не сотвори себе кумира
Ответить
Даже не пыталась. Прекращайте )))
Ответить
А что обсуждали? Жалели или ругали?
Ответить
Спросите у тех кто обсуждал
Ответить
А в чем проблема обсуждения кого-либо?
Вы ни разу ни с кем никого не обсуждали в ключе "а как там Машка?"
Ответить
Проблема обсуждения в компании кого-либо в его отсутствие вообще-то есть ))) Но вам, я вижу, она незнакома.
Ответить
Вот все такие ромашки, ни разу никого не обсуждали. Простите, но не верю.
И проблемы такой нет в принципе, ибо люди всегда обсуждали и будут обсуждать других людей.
Вся эта этика НЕобсуждения совершенно надумана.
Ответить
Я не знаю почему.
Подозреваю, что дело в политике.

Нельзя сейчас делить по этому принципу. Все напуганы, у каждого свои источники, "знания" и защитные реакции.
Ответить
Еще как можно! Вот с Вами я с удовольствием пообщалась бы лично, жалко, что вы далеко. Вы похожи на Ингу в одном и очень главном - вы никогда не перейдете грань. Независимо от политической точки зрения.
Ответить
Вы не знаете, где и какую вашу грань я могу перейти. Как и Инга.

Просто я воспринимаю интернет как легкое общение, не углубляюсь в политику и не дразню легко возбудимых.
Мне это неинтересно.
И на встречу пошла бы так же.

Не с целью кого-то оценить, кому-то признаться в любви, а кого-то проклясть. а потому что вечер свободен, настроение хорошее, почему бы не попробовать что-то новое. Тем более с гарантией увидеть хотя бы Ингу.)

Так какая мне разница, кто сидит на соседнем стуле?)))
Ответить
Ну до этого ни вы, ни Инга не переходили )) Мне важно, кто сидит на соседнем стуле. Все мы разные.
Ответить
Тут такой аспект… эти ники пишут неанонимно. Их видно. Позиция у них такая. А сколько пишет анонимно, те топики почитать, глаза на лоб лезут от разнообразия и радикальности мнений в обе стороны.
Ответить
Вот я и не понимаю этого кокетства "я бы пришла, если бы не отдельные ники...", формат встречи изначально открытый, "плюсики", что придут ставят и анонимы, которые вообще не понятно, о чем пишут.
Хотите видеть только угодных, организуйте закрытую встречу.
Но отсортировывать себе неугодных, делая это условием собственной явки в этом топе все же не корректна.
Ответить
Я никого не просила сортировать и никаких условий не ставила. Я просто сказала, что в компанию не пойду. Встречусь отдельно. Позиция у меня такая. И никакого кокетства.
Ответить
Это нормально, когда вы хотите встретиться с конкретным человеком и не любите компании. Не очень выглядит только, если сообщить, что не приду из-за конкретных нелюбимых ников, причем сообщить именно на форуме, а не в личной беседе той же Инге. Выглядит демонстративно, имхо.
Ответить
Захотел человек ещё раз продемонстрировать свою позицию избирательности в еде, так сказать. На фоне всеядности организатора.
Законом не запрещено. Или, считаете, надо заявку подать в Мосгордуму на согласование демонстрации?
Ответить
Заявлять о том, что нет ничего дурного в обсуждении моей личности в этой компании в мое отсутствие - нормально. Я типа "нежная ромашка". А мое нежелание там находиться - выглядит не очень. Ну, миленько, что )))
Ответить
Я вообще конкретно о вас не писала не слово.
Я вообще в принципе не вижу ужаса и кошмара обсуждения кого-либо, любого человека.
Люди в принципе всегда обсуждают других людей, падать от этого факта в обморок, ну право, не стоит.
Ответить
Я поняла, что вы не конкретно обо мне. У вас просто сходная позиция с автором этой "претензии". Я вообще сплетни не люблю. И разговоры за спиной в компании отношу именно к ним.
И так же как вы, я не вижу ничего дурного в том, чтобы сказать открыто, что меня не все в этой компании устраивают для посиделок.
Ответить
А вы, кстати, НЕ говорите открыто, вы тень на плетень наводите, но даже не замечаете этого.
Ответить
Почему не говорю? Говорю. Или вам конкретные имена нужны? Зачем? Кому было интересно, те поняли. И я уже писала о том, что вы к ним не относитесь.
А вот обсуждать человека за глаза - это тот еще плетень.
Ответить
А с чего вы вообще взяли, что там кто-то кого-то обсуждает? Вам аноним напел?
Например, о самке тему подняла я, задав вопрос "девочки, а кто в курсе, мужчина самки вернулся?", мне ответили, что "кажется, да" - это обсуждение? - ну может быть и да.
И потом самке сказали, что ее на встрече вспоминали, еще раз, вспоминали, а не перетерали ей кости.
Ответить
Ок ) Не было, и хорошо.
SoBBeR ♤* Clair
10.11 16:52
Ок ) Не было, и хорошо.
Ответить
Ты больше эту заполошную анонимную шавку слушай )))) Если тебе интересно, что и как - спроси у меня ))
Ответить
Хорошо )))
SoBBeR ♤* Clair
10.11 16:56
Хорошо )))
Ответить
Сказала истеричная шавка цветная
Ответить
Вы напишите под ником. И всегда. А пока шавка- это вы. Только не надо, что мы все анонимы. Если бы разница не существовала, галку никто не ставил
Ответить
Хочу ставлю, хочу не ставлю. Разницы нет. Ее ищут, когда аргументы заканчиваются. Касты, ептыть
Ответить
Эээ...вы первая человека назвали шавкой. Но вы изворотливы и отвязны
Ответить
"Ты больше эту заполошную анонимную шавку слушай ))))"
Нет, не она первой назвала так человека.
Ответить
С телефона думала, что вы на Соберрер. Я бы даже извинилась, но вы ведь, наверняка, и мне гадости пишете.
Ответить
Это мое первое сообщение, я только села к компу с чашкой чая и только дочитала до этого места. Так что, справедливости ради, это не тот аноним, на которого вы наехали, написал первым, а Инга.
Я гадости не пишу никому.
Ответить
Тогда у вас прошу прощения- промазала с телефона.
Ответить
Сама мажу часто:-)
Anonymous другой
10.11 20:18
Сама мажу часто:-)
Ответить
В отличие от этой заполошной анонимной шавки, я бы повторила это ей в глаза. Но ей слабо ))))
Ответить
Да что ж вы все...эээ...оправдываетесь? )) Я просто внимательно прочла ветку, о чем и написала АБВ ( ой, надеюсь, не переврала ник).
Анонимус другой))
Ответить
Вот на встрече ев вас как раз вспоминали, когда мобилизацию обсуждали. Алину, Левитан, Соббер, ну и вас тоже. Вы же писали, что он у вас ушел. Поэтому интересует и его дальнейшая судьба.
Ответить
Вот на встрече ев вас как раз вспоминали, когда мобилизацию обсуждали. Алину, Левитан, Соббер, ну и вас тоже. Вы же писали, что он у вас ушел. Поэтому интересует и его дальнейшая судьба.
Ответить
И в чем противоречие тому, что написала я?
Ответить
Не вы ли утверждали, что эти обсуждения были не на ингиных посиделках?
Ответить
Да? Где?
И это как?
Или вы думаете, что мы еще и альтернативные ингиным сборища устраиваем?
Ответить
Писали, что полно альтернативных встреч
Ответить
М-да, тяжёлый случай :crazy
ЪсогласнаЯ OH*
10.11 17:58
М-да, тяжёлый случай :crazy
Ответить
Ответить
Я не очень поняла, чем именно наслаждаться?
Ответить
Перепиской. Там утверждают, что полно встреч у Ев, а вы только одну посещаете. А могли бы каждый день ходить
Ответить
Там утверждают, что ряд ев вполне себе давно и плодотворно общаются за рамками евы.
Ответить
Слушайте, вот встречаетесь вы с приятельницей. И она вас спрашивает, а как там Маня (Маню она тоже знает, но давно не видела, а вы с Маней общаетесь). Вы ответите, ой нет, я тебе ничего не расскажу, я не сплетница. Или все же ответите, Маня нормально, муж ейный новую работу нашел, ребенок в топ школу поступил.
Чем это отличается от вопроса, а что с мужчиной Самки, вернулся ли?
Ответить
Да перетерли уже ситуацию. Отбой ))
Ответить
Жалко. Мне правда интересно. Всегда с подругами обсуждаем и интересуемся новостями про других подруг, а также родителей, сестер, братьев и прочих родственников. Не подозревала даже, что это неприлично, а я себя вообще вполне воспитанной считаю.
Ответить
Обсуждение в таком ключе меня тоже не напрягает.
Ответить
А с чего вы вообще взяли, что обсуждали в каком-то ином ключе? Откуда такие мысли?
Понимаете, как интересно выходит, и подозрения какие-то странные - они у вас.
И те самые ники ни разу не позволили себе заявления в духе, я не приду, если вдруг они придут...
Ответить
А я позволила. Я в стрессе из-за родного человека на фронте. И с этими никами общаться не хочу. Имею право.
Ответить
Потому, что мы разные. Ну что за наезды у людей на ровном мете. Света имеет право не хотеть туда идти из-за Нигоры и Вакцины, полное право не хотеть. Вы открыто и лично мне писали, что вам важно внимание, любое- вы идете и тоже имеете право. Никто не лучше и не хуже.
Ответить
Решила дописать.
Знаете, все-таки у нас всех реально разные душевные организации.
Инга, мать девочки, как и я (по которым Вы на Еве прошлись, я не комментировала, потому что ПОНИМАЛА ВАС), никак не комментирует эти мои посты. Просто потому что она реально понимает. Не поддерживает, не осуждает. Просто ей это понятно без дополнительных пояснений. Она прекрасно знает - сейчас так, через два-три года может быть иначе.
Вам непонятно. Ну, поэтому я в личке с ней, а не с Вами. При этом у нее тут имидж "бой-бабы", а у Вас - "душечки".
Она даже не задумывается об этом. Это из области высших сфер. А Вам непонятно. И у Вас осуждение.
И все, что хотели эти ники позволить себе в отношении меня, они уже позволили. Только избавьте меня от копания в старых ссылках, кучу которых снесли модераторы. У меня не то душевное состояние.
Ответить
Ну и какой смысл тогда? ))) На одном гектаре, тем более, за одним столом, хорошо с теми, кому доверяешь. Инга мне очень нравится. Своим позитивом, своей неисчерпаемой энергией, своей готовностью помочь морально. Но всеядность (Инга, прости) у всех разная.
Ответить
Тоже не пойму о чем речь. На посиделки человек идет получить кайф, а не сидеть с тем, кто тебе кажется дурным. :)
Ответить
Вам ли об этом рассуждать.
Ответить
Понимаете, подобные посиделки это шоу. И ничего больше.
Возможность провести вечер не так как обычно, оценить свою коммуникабельность, навыки общения в незнакомой компании, При удаче - завести реальное приятное знакомство.
Не надо туда тащить груз обид, предпочтений, пристрастий.
Тогда действительно лучше не ходить. Но не из-за кого-то, а не портить кому-то вечер своим присутствием.
Задумайтесь, почему названые здесь ники ни разу не заныли " Ой, я не пойду..я не сяду за один стол с непатриотами Родины. "
Может они в сущности не такие уж несносные, а?) Легкость, умение не грузиться и не тащить за собой ворох мелких обид - весьма похвальное качество.
------
Я уж точно не урапатриотка и о ком и о чем речь примерно поняла только из этого топика - за полит. баталиями не слежу и не участвую. Поэтому пишу совершенно беспристрастно.
Ответить
Понимаю. Мне эти шоу не нужны, вот и весь ответ. Если б я жаждала, то тоже пошла бы, наверное. Хотя с тёткой, полоскавшей моих родных, писавшей мне в личку и выставляются фото из альбома моих родственников ...не, не пошла.) Для вас это, возможно, ничеготакого,для мня чересчур. Пусть я в этом ущербна)
Меня просто неинтересно туда идти. Это главная причина.
Ответить
Насчёт политики. Могу понять тех, кого это трогает. Мы воюем, для нас это не отстраненные разговоры. У некотрых родных забрали на ***. Другие тревожатся, что заберут после осеннего призыва. И детей, и мужей.
Ответить
Именно так. Я пока в себя не пришла.
Ответить
Человек просто далеко от этого кошмара. И не дай Бог.
Ответить
Вот видите.
Мы с вами говорили на эту тему. Я сто раз давала понять, что мне этот кошмар небезразличен.
Кроме того, он меня коснулся. Не напрямую, через мужа. Тем не менее.

А вы пытаетесь это представить так, что я говорю не из легкости характера, а неразумно ..типа птичка божия не знает ни заботы, ни труда.
Зачем?
И зачем потом обижаетесь?

Я ведь тоже могу сказать, что кошмар коснулся так или иначе всех ваших соотечественников, а истерите только вы.
Ответить
Так истерю не я. Я истерикла по другому поводу, если уж называть протест историкой. Упрекают тех, кого коснулось- Левитан( сын) и Соберрер( племянник) Это пока. Будет ещё больше. Поэтому разговор " зачем реагировать" не совсем корректно, на мой взгляд. Честно говоря ,я и имела ввиду из-за легеости характера. Но когда лично, лёгкость пропадает и появляется злость. Поэтому странно, что этой теме столько внимания.
Ответить
ооо, да вы сплетница! Нельзя обсуждать в отсутствии людей. А Соббер и Левитан тут нет. (поясняю, что это сарказм, чтобы не приплели мне другого).
Ответить
Как это нет? И АБВ, заметьте, не личности обсуждает.
Ответить
а, пардон. Ну Левитан нет.
Ответить
Левитан не обсуждают. Ее упоминают. Ситуацию разобрали уже выше.
Ответить
Как ни странно, я тут есть... И, да, я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет на общих встречах пересечься с теми, кого не жаждет видеть в своём кругу (ни в ближнем, ни в дальнем). И я тоже не пойду на общую встречу, если есть немалый шанс с такими людьми за одним столом оказаться. Если жизнь нас сведёт случайно, ещё туда-сюда, но СПЕЦИАЛЬНО идти на встречу с ними -- нет и нет. Мне не скучно и мне не всё равно, с кем встречаться.
Ответить
А в музей мы все-таки сходим, Кать... Когда придем в себя. Обнимаю.
Ответить
Что-нибудь придумаем...
Можно в музей, можно на выставку, можно и просто погулять (тоже вполне себе досуг). На общих еварушных встречах я бывала, такой формат не исключаю, но, наверное, повременю с этим. Сейчас голову целой сохранить -- и то хорошо.
Ответить
Именно. Нас с тобой сейчас остальным евам, которые были на встрече, не понять. Встречаются тетки, чтобы потрындеть, поржать и выпить пива. И тут мы - с угрюмыми лицами. Неформат. Ну, реально. Пока у самих не заберут сына, племянника (родного, как сын), мужа... Гражданских, да. Не понять. Никому не желаю этого понятия.
Хотя не исключаю, учитывая развитие событий.
Сходим. Связь в личке, как и прежде. Обнимаю еще раз.
Ответить
Для меня подобные встречи имеют смысл, если там можно потрындеть _свободно_. А если думать, что вот на эту тему говорить нельзя и на эту тему говорить нельзя... Тут никакого свободного трындычанья не будет. Физия у меня не особо весёлая сейчас, так и есть, не с чего ей быть весёлой.
Ответить
Аналогично.
SoBBeR ♤* Clair
11.11 02:08
Аналогично.
Ответить
Аня, забацайте свою встречу, я приду , с удовольствием с вами бы пообщалась! Света
Ответить
И я
Natashik♥ ⚜
9.11 19:44
И я
Ответить
вот уж от вас не ожидала такого дамского подхода)

понятия не имею, кого вы имеете в виду, да это и не имеет значения

для меня реал и виртуал мало пересекаются и вообще - вы вроде абсолютно не чувствительны, чтоб прям вот "не хотеть оказаться в одной тусовке"
меня всегда удивляют такие темы "пригласили в компанию, где будет неприятный мне человек, как отказаться"
ну будет и будет, и хер на него. Пусть он отказывается))

просто с вашей стороны ужасно удивительно, вот и не сдержалась)
Ответить
Да и может так случиться, что могут понравиться эти 2 ника при личном общении:-)
Ответить
и это тоже

я вообще всегда ЗА изменение первого негативного впечатления

это бывает так неожиданно и интересно)
Ответить
:) она всех вечно удивляла, такая уж...
9.11 19:46
:) она всех вечно удивляла, такая уж она была (с)
Ответить
ну вы еще чо-нибудь типа
О, женщины, коварство ваше имя!(с)
присовокупте

и я подумаю, что вас кто-то покусал

ну или аккаунт взломал как вариант
)))))))))
Ответить
может, все проще? типа старость :) :...
9.11 19:59
может, все проще? типа старость :) :) :)
Ответить
не, не старейте пожалуйста
мне вас будет очень не хватать

а то купите себе ридикюль, оранжевую помаду, туфли лодочки и трюмо в стиле ампир....

и останусь я тут одна - циничная пьющая климактеричка в кедах

))))))
Ответить
нувыблиндаете! какие в пень ампиры с...
9.11 21:22
нувыблиндаете! какие в пень ампиры с ридикюлями?

моя старость, суда по анамнезу - "бабушка в плаще и синяках" :)
Ответить
)))))) Вы с Бэн похожи. Отличное ЧЮ - это важно.
Ответить
Ой, Бэн, целую, и полностью согласна!

И тож удивлена чувствительностью самки.
Ответить
И я вас расцеловываю и вообще мы ее вернули в пальто и синяки.))

А то прям не по себе стало
Потом начнется ..."я бы пришла, но не могуууу, я плохо выгляжу, я на коррекцию бровей не успела. "

)))
все, затыкаюсь и исчезаю
а то как пошлют меня по-простому

и буду обтекать 🤣🤣🤣🤣
Ответить
интересно, вроде из тех, кто ходит и ходит бессменно, только нигора и собственно инга. остальные боль-менее чередуются.
Ответить
У меня тоже два таких ника. Было даже любопытно, а если прийти и пообщаться живьем, может, симпатия появится)) Это из разряда утопий, конечно. Больше не конкретные ники смущают, а анонимы, никогда не узнаешь, что это именно тот, кто тебе за столом улыбался.
Ответить
У меня один. Насчет ваших антипатий догадываюсь.) Но не пошла бы тоже именно из-за анонимов.
Ответить
Где вы все антипатии берете? Нахрен они вам нужны?

У меня тут масса симпатий и ни одной антипатии
А анонимы в реале будут совершенно другими людьми. Ничего общего. Простите их.
)
Ответить
Да не то, чтоб сильная, но мне кажется, что у нас разные базовые ценности,.) Но я не хожу даже не из-за анонимов. Потребности просто нет.) Пересеклась бы с некоторыми конкретными людьми, пожалуй.)
Ответить
так я именно о том

зачем тащить на посиделки свои базовые ценности?)

да я не настаиваю. Просто интересно
Ответить
Да в общем-то не за чем. Видимо, потому, что этот человек мне не настолько неприятен. Вот из-за наши я бы не пошла, честно. Как она только мою семью ни склоняла. Так, что могу понять нехотящих.)
Ответить
Да забудьте вы уже эту историю
Ответить
Я о ней в контексте. И почему я должна ее забыть. Не трогает уже, ясен пень, но с человеком пересечься я бы не хотела, написала как есть. Может, все такие добрые, что с радостью побежали бы роняя тапки, я не такая.)
Ответить
+1000
Anonymous
9.11 21:29
+1000
Ответить
Вы и сами тогда виноваты были
Ответить
Родственников я ее не трогала, и последними словами не называла, в личку ей не писала. Но мы же не обо мне. И даже не об наши. Я просто привела пример. У вас может быть свой. Или не у вас, у другого человека.
Ответить
Ой, я Вас умоляю, не начинайте! Сейчас АБВГДЕйка развезет сопли по всей еве, перечислит все обиды с какого там года? 2006-го, как она утверждала? Ну, значит, с 2006-го.
Ответить
Вас бы так размазали агрессивно, я бы посмотрела. Поэтому вы и аноним. ХЗ с какого года. Удобно, не спорю. Только вы - никто, пустое место. Да, это - цена. Вас все забудут уже завтра, а Татьяну - нет.
Ответить
Пусть хоть этим утешается.
Ответить
Какие вы нежные)) любой ник может анонимно фестивалить... откуда кто знает?
Ответить
Ну вот поэтому и не идем.)
Ответить
А у Вас 2 ника теперь? Один желтый с +, один вот этот? :ups3
Ответить
На телефоне перелогиниваться нужно, а лениво.)
Ответить
угу, там процентов 80 тусовки - филиал номерных топов. понятно, что разговаривают не про политику, но развидеть то, что они понаписывали, уже не получится :animal2
Ответить
Про политику внутри семей единения часто нет, что вы хотите от посторонних женщин? Тем более, они там вроде про нее, родимую, не говорят.
Ответить
Абсолютно согласна
Ответить
ничего не хочу, сижу дома)))
Перерожденец OH*
9.11 20:26
ничего не хочу, сижу дома)))
Ответить
Блин, интересно, я одна такая? (с)
В том смысле, что мне вообще без разницы кто придет?
Даже если мне не нравятся "ники", мне без разницы!
Ответить
Явно не одна. :) Вас там каждый раз человек 8 точно собирается.)
Ответить
Не одна). Я хожу и получаю удовольствие. Даже интересно расширить рамки своего восприятия, иногда и понять, откуда у людей именно такой настрой, иногда удивиться, что человек с кардинально противоположными взглядами вдруг оказывается именно мне симпатичен. Сейчас этот формат оказался очень подходящим, сегодня не получилось присутствовать, но на следующие встречи буду стараться попадать по возможности.
Ответить
У вас совсем не сложился круг общения?
Ответить
Свой круг Вы имеете в виду?)
Ответить
Если вы вынуждены встречаться с посторонними женщинами
Ответить
Я не вынуждена, мне- ИНТЕРЕСНО. Раз в две недели на пару часов. Абсолютно новый срез людей, это же почти невозможный опыт в возрасте около 50, можно сказать бесценный.
Свой круг есть, не волнуйтесь)
Ответить
Только спокойно объясните пожалуйста, что там вам так интересно.
Ответить
Слушайте, но ведь именно так посторонние люди и становятся знакомыми-приятелями, а если очень повезет и друзьями. Или как, по-вашему, полагается знакомиться и расширять круг общения? 🤔
Ответить
Странно, что в 50 лет имеется потребность расширять круг общения
Ответить
Почему нет? В природе существуют экстравертные люди, готовые расширять круг общения всегда и везде. Моя свекровь умудряется почти из каждой (!!!!) поездки привезти пару-тройку знакомств, которые даже иногда перетекают в довольно долгосрочную дружбу)) Я даже не знаю восхищаться этой способности или ужасаться. Мне так слабо.
Ответить
Я экстраверт, мне нужны друзья и знакомые, но выходить в реал потребности нет...Встретилась бы с несколлькими людьми выборочно. При этом ко всем никам за небольшим исключением отношусь хорошо.
Ответить
Ну так встретьтесь, в чем проблема?
Вам вообще никто не мешает.
Смысл этого вашего поста в этом топе какой?
Ответить
Пост ни о чем, просто поболтать, как и у всех тут. Не считаю, что экстравертность причина встречи.
С одной уже встретилась. Вторая дюже загружена, да и я на работу вышла.)
Ответить
А я как раз скорее интра, и мне нравится именно такой формат, так как я никому при этом "не обязана лично", не надо послевстречий, поболтали, улыбнулись на прощание и разошлись.
Ответить
Лично вы, что обсуждаете с Нигорой?
Ответить
Детей, пироги.
Не хотела переходить на личности, но раз уж вы спросили, то именно Нигора реальная мне очень симпатична.
Ответить
Писали , что вы и сво обсуждаете, а не только пироги.
Ответить
Вас переклинило на сво.
Ответить
Изначально анонсировали встречи без политики . Как всегда наврали
Ответить
Даже если и так, то что вас так взволновало? Вас же там не было, а остальных все устроило, как я вижу по отписавшимся.
Ответить
Зачем врать?
Anonymous
10.11 13:10
Зачем врать?
Ответить
А ты зачем врешь? :)
Inga_groza H*
10.11 13:15
А ты зачем врешь? :)
Ответить
Никто не врал.
Anonymous
Никто не врал.
Ответить
Anonymous
Ответить
А вы ранее писали, что у вас с подругами регулярные встречи на всю ночь в ресторане. Зачем понадобилось встречаться с незнакомыми тетками на другом краю географии!?)
Ответить
Встречи с подругами никуда не делись, не переживайте.
Ответить
Ради незнакомых тёток вы едете на другой конец Москвы
Ответить
Не, именно на другой конец Москвы мне как раз было лень, поэтому я перенесла свой рабочий день в офисе на среду и езжу после офиса.
Ответить
Писали, что работа на удаленке у Вас)))
Ответить
Плохо следите.
Я 1 раз в неделю хожу в офис, ну так, чтобы не забыли, как я выгляжу.
Хотя могу и не ходить.
Ответить
Это Вы про предыдущую работу говорили, что можно ходить, можно не ходить, а про новую писали как раз, что полная удаленка).
Ответить
У меня на новой работе официально дистанционный договор. Полностью.
Но я также хожу туда раз в неделю. По доброй воле.
Ответить
Дома совсем дел нет? Целый день вы на работе, а потом до ночи с незнакомыми тетками тусить.
Ответить
Совсем нет🤷‍♀️, представляете
Ответить
В театр сходите, на выставку. Спортом займитесь
Ответить
У вас спросили совет, как провести свободное время?
Ответить
:dash1:sick1 пипец)))))))))))) так искали б офисную работу!
Ответить
Зачем?
Мне 1 раза в неделю более, чем достаточно.
Больше мне не надо.
Ну и совсем не ходить на работу тоже не хочу.
Ответить
а Зачем таскаться на нее, если в контракте прописана удаленка? Для Вас офис держит оборудованное рабочее место?
Ответить
Да, держит.
Пообщаться, потыкать в чертежи пальцами в живом режиме.
Ну и чтобы мне совсем не одичать.
Мне нравится такой формат. Мне не надо офиса ни больше, ни меньше.
Ответить
Встречи с чужими тетками вам зачем то нужны
Ответить
Эти тетки через 2-3 встречи уже свои в доску 🤣
А некоторые и того раньше. Я ни ингу, ни косту ни разу не видела, но уже ощущаю их «своими»))) Как и многих других, кто пишет под цветными никами.
А тут люди встречаются вживую каждые две недели. Ну вы что? Какие же они чужие?
Ответить
Что же вы не приходите с мужем на встречу к своим?
Ответить
А должна? В отличие от экстравертных личностей в данном топе, я как раз весьма интравертна и предпочитаю виртуальное общение реальному. Что не делает присутствующий тут народ менее «своим» в моей системе оценки.
Ответить
Себя показать, на других посмотреть :Р
Ответить
Тебе вопросы дурные зачем задавать?
Ответить
Хахаха, ну да, ну да))
Ответить
Ну да! ;-)
ЪсогласнаЯ OH*
10.11 15:35
Ну да! ;-)
Ответить
Зачем?
Anonymous
10.11 12:54
Зачем?
Ответить
Что странного в том, чтобы быть открытым для новых знакомств? Точно так же как и в том, чтобы быть закрытым.
Ответить
Я сегодня тоже мимо.
"Удиляю время семье" :party2
Ответить
Удиляю... Мля.
Anonymous
9.11 21:44
Удиляю... Мля.
Ответить
Да, да, я все знаю, проверочное слово - дЕлю :party2
Ответить
троллите? ))))
SoBBeR ♤* Clair
9.11 22:55
троллите? ))))
Ответить
вы намеренно не заметили кавычки?
Ответить
Заметила), она саму себя процитировала, видимо)
Ответить
ссылку дадите на исходную фразу?
Ответить
А я думала "теплу и морю"))
Ответить
Вчера только прилетела, поэтому сегодня с ними.
Ответить
По мужу и детям не соскучились? Помчались общаться, сплетни собирать.
Ответить
:crazy
ЪсогласнаЯ OH*
9.11 22:00
:crazy
Ответить
И кто пообещает, что такое, как вы, не придет на встречу?
Ответить
Приду конечно, и буду с вами лобызаться, да Косту с Ингой нахваливать
Ответить
А вот не придет )))))))))
Inga_groza H*
10.11 09:46
А вот не придет )))))))))
Ответить
Приходите к Инге домой
Ответить
Если серьезно, то... приходите. Не понравится - встанет и уйдете. Люди собираются очень разные. А когда больше 6 человек - разговор автоматически распадается на группы.
Ответить
Можно прийти если не очень разговорч...
Интраверт тоже хочет пообщаться
9.11 19:51
Можно прийти если не очень разговорчивый человек,но хочет посидеть и послушать ?
Ответить
ага
как в 37ом
🤣🤣🤣
Ответить
:party4
Anonymous
9.11 19:55
:party4
Ответить
Приходите. Люди вежливы и и неагрессивны. Говорят на общие темы, поэтому всегда можно вставить свое мнение.
Ответить
Нужно. Среди приходящих есть и неразговорчивые ))
Ответить
вообще так нечестно

надо уже что-то типа конференции замутить
чтоб все желающие могли посмотреть и послушать
)))
Ответить
Конференцию в зуме:cool2 что Б уже не отрывая зада от дивана:chr6
Ответить
Да чего уж там, приезжайте в Москву! :cool2 Это же не невозможно!
Ответить
Я в любом случае на встречу бы не пошла. Я уже говорила.
У меня был плохой опыт. Давно...
Была группа в одноклассниках, решили встретиться.

Я так понимаю, народ ожидал, что я вьеду верхом на гнедой кобыле, с шашкой и бутылкой водки. И первым делом прострелю ногу официанту, в крайнем случае - в него плюну.

а я обычно очень спокойная, даже не слишком разговорчивая. Зачем разочаровывать людей?
))))
Ответить
Я так понимаю, народ ожидал, что я вьеду верхом на гнедой кобыле, с шашкой и бутылкой водки. И первым делом прострелю ногу официанту, в крайнем случае - в него плюну.
:):):)Да ладно Вам) А в Москве давно были? Сколько лет назад?
Ответить
не, ну это конечно гипербола..но в общем- да

А я только ситуативно раскрываюсь..а так - я очень спокойная отстраненная тетка

в Москве.. первый и последний раз я была 38 лет назад.

В Питере - в 2019м
Ответить
А в Москву неинтересно съездить?)
Ответить
очень интересно, конечно
надеюсь получится как-нибудь
Ответить
Встряну :) оченно интересно. Но оченно дорего :( козьими тропами :(
Ответить
Дратуйте!
100 лет вас не видела

Сериал есть неплохой
дублинские убийства
Ответить
Ага :) тута я :) куда ж от Евы деться? Мерси огромное. Посмотрю обязательно.

Я вам тоже хотела посоветовать «кликбайт“ сериал. Кстати, о знакомствах в сети 😄

Сейчас смотрю российский комедийный неличная жизнь. Тоже рекомендую 😄 для отвлечения, так сказать 😄

Пс. Я ваши сообщения личке не вижу 😩 пустые пузырьки. Вы меня, надеюсь, не на хер там послали 🙄
Ответить
Вас тоже ждем! :)
Ania_p SD**
10.11 10:28
Вас тоже ждем! :)
Ответить
А вы кто, аноним который всегда бегает за Ингой?
Ответить
:crazy;-)
Ania_p SD**
10.11 10:33
:crazy;-)
Ответить
Вы ведь только в этой теме не аноним
Ответить
ТОЧНО нет ))
Inga_groza H*
10.11 10:36
ТОЧНО нет ))
Ответить
И где ты ее еще в цвете видела?
Ответить
Допрос с пристрастием))
Ответить
Просто интересно.
А то она анонимно пишет Инге гадости, а потом приходит на сходку и лобызает ее.
Ответить
ТОЧНО нет. Ни того, ни другого )))))))
Ответить
Ты не можешь ТОЧНО этого знать
Ответить
Я ТОЧНО это знаю. Как и то, что ты НИ РАЗУ не была на встречах )) и не придешь ))))
Ответить
Ты не можешь этого знать ТОЧНО
Ответить
Я это знаю. Ты примитивна и предсказуема. А Аня - открыта ))))
Ответить
Ania_p SD**
10.11 14:32
Ответить
И чего твоя Аня раскрылась только в этой теме? В других темах твоя Аня такой же аноним
Ответить
Теть, я про РЕАЛ ))))
Inga_groza H*
10.11 14:42
Теть, я про РЕАЛ ))))
Ответить
Аааа. В сети можно с тобой можно как угодно, главное что бы в Реале улыбались
Ответить
Не. Просто я разбираюсь в людях )))
Ответить
Не можешь ты разбираться в анонимах
Ответить
Атлично могу ))))
Inga_groza H*
10.11 15:17
Атлично могу ))))
Ответить
Оно и заметно
Anonymous
10.11 15:22
Оно и заметно
Ответить
+ 1000 :) Бэн, мы Вас ждем!
Ответить
Я подозреваю, из-за кого вы не хотите идти.
И я тоже из-за неё не хочу. Невзирая на "вне политики".
Ответить
кто это? Нигора, да?
Ответить
И ещё одна персона. Ход ваших мыслей верный:oops
Ответить
баба с курями)))
Anonymous
9.11 20:59
баба с курями)))
Ответить
ой и чем же я настолько потрясла тонкую душевную организацию тутошних ононимок? а, фанаточки мои?
надо же какое влияние я оказываю на людей - даже определяю их планы на вечер среды.
я-то думала, что только мои дети мне подвластны. ан нет - еще и взрослые незнакомые тетки, которых я и знать не знаю и не думаю о них никогда. а они все не могут изгнать меня из своих мыслей. бедолажки...
Ответить
Ну после этого мессенжа все, как одна, должны бороться за ваше внимание, видимо ))))
Ответить
они этим и занимаются.
а то вы не видите - даже в этом топе не дает им покоя моя персона.
Ответить
Ну что сказать... сами все понимаете.
Ответить
Мадам топит за сво-шные жертвы во имя... сама-не-знаю-чего, названного победой. Вызвала отвращение у многих.
Ответить
А многие ее привечают, садятся с ней за стол
Ответить
Многие? Катя, ты, судя по оборотам? Одна Инга - не многие. А если кто-то терпит - их право.
Ответить
Их никто не заставляет терпеть, они добровольно приходят
Ответить
да неужели?
и пруфы принесете?
Ответить
Давайте писать по-русски, раз уж Вы такая урапартриотка
Ответить
А давайте писать так, как удобно, а не переводить все стрелки на больные для вас темы)
Ответить
Для меня нет больных тем. Только что-то касающееся детей.
Ответить
пишите. не возражаю.
повторяю вопрос - пруфы будут?
Ответить
А что это? Я - русская.
Ответить
тут дело не в том, что вы - русская. а в том, что вы не идете в ногу со временем. ваш словарный запас мало развит. язык, как и любой живой организм, меняется.
пруф - это доказательство. популярное и широко используемое заимствование в современном русском языке. понятно?
ну так будут доказательства-то?
Ответить
Я вообще строем не хожу :-) Язык - не живой, это - система общения.
Мой словарный запас развит прекрасно. Именно поэтому я в состоянии общаться без использования модных, жаргонных, а также иных словечек.
А Вы русский язык замусориваете, думая, что тетку в возрасте (спасибо Инге, хоть посмотрели на бабонек их номерных) это делает современной.
Все доказательства в топиках про СВО. Желающие могут пробежаться.
Я в Вашем *** копаться не буду.
Ответить
Гоголь с вами не согласен😂
Гоголь пишет о достоинствах русского языка: «В нём все тоны и оттенки, все переходы звуков от самых твёрдых до самых нежных и мягких, он беспределен и может, живой, как жизнь, обогащаться ежеминутно…»
Ответить
Гоголю положено ввиду профессии.
Ответить
Любой образованный человек с вами не согласится)
Ответить
Вам откуда знать? Ведь любой образованный Вы пишет с большой буквы.
Ответить
С телефона неудобно))
Ответить
Разочарую вас. По новым нормам "вы" надо писать с маленькой буквы. Работаю в СМИ, эта инфа нашего корректора, которая специально этот вопрос уточняла. Если что, то я тоже против такого упрощения русского языка(((.
Ответить
А теперь я Вас. При персональном обращении Вы по-прежнему пишется в большой буквы.
А вот если пишется письмо или обращение, которое вроде как к получателю, но получателей (читателей) много, то с маленькой.
Ответить
Да изменили это правило. Недавно совсем изменили. То есть можно писать и с большой, но написание с маленькой теперь не считается ошибкой.
Также как кофе теперь можно называть и он и оно. К сожалению.
Ответить
гыгы )) Лучшее бессмертное:

"Женя Лялечкина написала в своём фБ, что её подбешивает эпитет "вкусный" в приложении к несъедобным объектам. "Вкусный текст!" - кипятилась Женечка - ты, сцуко, что, жрёшь его??? Ты сцуко разведчик может быть, и шифровку дегустируешь???? Нет? Ну тогда и нехер выделываться!!! По-русски, сцуко, говори!

На это откликнулся Пётр Оленев, написавший, что вот лично его, Петра, глаза, просто вытекают, когда он видит такое насилие над русским языком, как всякие новомодные словечки типа "подбешивает". Нет такого слова в языке Толстого и Чехова! Так и хочется, - веско заключил Пётр, - взять и у*мат* каждого этакого словарём!

Тут к разговору подключился Игорь Сёмкин, ответивший сразу обоим, что, мол Истинный Русский Язык Истинных Русских не может содержать мата, потому что, дескать, мат - это наследие татар, а Истинный Русский это всё гневно отвергает, как и кареглазость, темноволосость и широкоскулость. Так что если вы не высокий голубоглазый блондин, то и нефиг касаться русского языка тем гнилым и вонючим отростком, который у вас во рту. Вельми и понеже.

Игорю возразила Надежда Семичева, заявившая, что он - жертва ЕГЭ, а вот если бы он учился в советской школе, то никогда бы такого бреда не написал, потому что знал бы, что это бред, а так и не знает, и вообще он со своим ЕГЭ теперь не человек, а кошкина отрыжка, а то образование было лучшим в мире, и страна была самая читающая, и люди, какие люди были! И русский язык в порядке был - потому что и цензура, и редакторы, а никакой этой вот всей мерзости словесной и умственной не было.

Тогда в дискуссию вступила дама с ником А'Дью, обратившаяся сразу ко всем, и сказавшая, что ненавидит такие вот разговоры - с хейтерством, буллингом и абьюзом - а особенно и персонально ненавидит хейтеров, буллеров и абьюзеров. И что если человек говорит то, что тебе не нравится - это не повод его козлить. А тот, кто козлит - сам козёл и вот бы захлебнулся он в сортире собственной желчью.

Тут уже высказались все участники дискуссии, отметившие, что со своими англицизмами неуважаемая А'Дью может сама прямо сейчас пойти в сортир и принять там погибель, и что вот именно такие как она и довели страну до развала, нацию до деградации, а их всех - до бешенства. И долго ещё говорили о том, чего ей желают, или сделали бы сами, будь она рядом. Потому что в святое руки свои немытые сует, а такого прощать никак нельзя.

А где-то в мировом пространстве витал, бескрайне раскинувшись, Русский Язык и лениво думал: "Ну камон, черти, *мат* вы сцепились... Это же всё я... Просто что-то всегда со мной, а что-то я поносить надеваю... Как серёжки или бусики... Пока не надоест... Ну надо же... Подбешивает.... Кошкина отрыжка... Ведь казалось бы - насекомые... А поди ж ты, защищают меня... Радеют... За одно слово не так сказанное убить готовы... Это так мило.." (с)
Ответить
Не, Вы язык обедняете. И ладно бы просто обедняли... Вы еще пытаетесь лезть к чужим посторонним взрослым людям с непрошенными оценками ))))
Ответить
Я всегда делаю, что хочу.
Ответить
ну, хочешь получать по мордасам - ну и ладно ))) Имеешь полное право хотеть и получать )))))))))
Ответить
Тебя сколько раз в реале били?
Ответить
С какой целью интересуешься, филолог-недоучка? :))))
Ответить
С познавательной
Про недоучку своему Валерику расскажи
Ответить
Нет у тебя НИКАКОГО познавательного интереса ))) Отсутствует ))))
Ты хочешь до@баться - и всё ))))
Ответить
Если да, то что ?
Anonymous
11.11 11:14
Если да, то что ?
Ответить
Филолог-недоучка, ты смысл ВАЩЕ не ловишь. ВОПРОСА не было. Было УТВЕРЖДЕНИЕ. Без всяких "ЕСЛИ" ))))
Ответить
Так что там с образованием Валерика?
Ответить
Это имеет какое-то отношение к тому, что ты не умеешь мыслить? :))))
Ответить
Выпускник ргсу мыслить умеет, ага.
Ответить
Я вас удивлю, наверное, но и выпускник простенького техникума ( как они там сейчас называются?) может мыслить интересно и неординарно.
Ответить
мышление и образование - ВАЩЕ разные вещи. Тебя сколько ни образовывай - тупой снобизм прибавится, а навыков мышления как не было, так и нет.
Ответить
Это Ваши фантазии. :-) Ну фантазируйте, если так жить легче :-)
Ответить
Ты примитивна и прозрачна ))))
Ответить
при чем тут строем? о этом речи и не было.
язык - живой организм. без каких иных? пруф - это не модное и не жаргонное слово. это заимствование, широко используемое в сетевом общении.
вам-то откуда знать, зачем я использую это слово?
короче, доказательств у вас нет? ну кто б сомневался. а значит вы балаболка и трепло.
Ответить
конечно понимаю. я ж сказал - бегают фанатки мои за мной. успокоиться не могут - как я им важна. вон пишут, стараются.
Ответить
А я из-за Инги не хожу. Терпеть не могу эту бабищу. Пишут, что она ещё и мужа туда своего таскает зачем то.
Ответить
Подозреваю, что Инга ходит с мужем ужинать
кому он не мешает-присоединяются

мне б точно не помешал
подозреваю, что это товарищ с юмором и не дурак
а чем он вам мешает?
про месячные и на Еве можно поболтать..
:mda
Ответить
Вы его видели? Точно с юмором
Ответить
то что видела мне подсказывает, что да

в любом случае я не понимаю, каким образом он может мешать

ну да, не сможет живо обсуждать персонажей с Евы, если такое практикуется..но и только

такой же человек как и все пришедшие, просто другого пола.
Ответить
Он какое отношение имеет к Еве?
Ответить
Он имеет отношение к Инге, которая все организовывает и в 18.30 идет ужинать с мужем)))

Я б вас еще поняла, если б я с мужем приперлась..
и то не понимаю, чем это может помешать..

ну встреча одноклассников, к примеру, да. Там общие воспоминания, бывшие любови, все дела..

а тут-то что? какая разница, ну будет на одного незнакомого человека больше..тем более Инга никогда не анонсировала девичник. Приглашались не только мужья, но даже младенцы.) Что гораздо хуже, на мой взгляд. Хотя тоже пофиг.
)))
Ответить
Инга и на встречу с одноклассниками с мужем ходит
Ответить
Это ее личное дело
Ответить
А Валерику это зачем?
Ответить
ну может у людей мотто такое
я это ты, ты это я

они теперь ВДВОЕМ
вам-то что?
Ответить
Валерию интересно вот и ходит,странные у вас вопросы почему да по качану)
Ответить
Ему интересно обсуждать незнакомых женщин и их мужчин?
Ответить
Ну, вот тебе интересно )))))))))
Ответить
А он такой же как я?
Ответить
Он это ваще ты )))))))
Inga_groza H*
10.11 08:01
Он это ваще ты )))))))
Ответить
Так ты меня полюбила и живешь со мной
Ответить
да ))) а ты делаешь мою жизнь и жизнь моей дочери максимально комфортной )))
Ответить
А дочь тогда тоже не только твоя
Ответить
Конечно )))
Inga_groza H*
10.11 09:45
330
Конечно )))
Ответить
Вообще, конечно, странные интересы для полноценного 45-летнего мужика
Пожрать с женой, а потом поржать над чужими бабами - это понимаю. Но как разовая акция
Скорее всего, так и есть, не обольщайтесь
Ответить
Полноценность его спорна
Ответить
Может, ему тоже хочется пообщаться и составить компанию жене. И не факт, что он ржёт над чужими бабами, с чего вы взяли.
Ответить
Над бабами не ржать невозможно
Ответить
Какой-то глупый троллинг
Ответить
А что он делает когда все ржут?
Ответить
к одноклассникам я б лично с мужем не пошла

но и морду кривить бы не стала

разве что, если б виды на кого имела
но это вряд ли))
Ответить
Ой, было прикольно )) когда я тогдаещенемужу фотки со встречи одноклассников показывала... а он ВНЕЗАПНО (с): "Оксана? Мы с ней работаем!"

))))

Я прям перекрестилась, что ничего лишнего не позволила себе ))))
Ответить
А зачем им на семейном ужине чужие незнакомые люди? Им настолько плохо вместе? Пытаются наладить отношения?
Ответить
А зачем Вам это знать?:))) Я, например, ни на минуту не задаюсь вопросом, зачем тот или иной человек приходит на встречу. ПОТРЫНДЕТЬ - и славненько.
))))
Ответить
Ну вообще то людям комфортнее быть со всеми на равных а не в качестве гостя на семейном вечере
Ответить
То есть, проблема в том, что в группе людей между кем-то более тесные отношения, чем между другими? А если на встречу придут две близкие подруги - Вы тоже будете ощущать себя "не на равных"?
Ответить
Хватит дуру-то включать. Есть разные форматы: тимбилдинг без супругов, корпоратив с супругами, загородные активности "мама, папа, я - спортивная семья" и проч. Обычно никто жанры не путает. Вам правильно выше написали: всеядность, неразборчивость, мешанина в тарелке и за её пределами. Это обратная сторона вашего РПП.
Ответить
Отлично)) а почему это не даёт тебе покоя? )))
Ответить
Да ладно, формат «встречи в реале из виртуала» подразумевает, что прийти может вообще кто угодно. И кого угодно с собой привести. Непонятно, чем именно вам досаждает именно супруг Инги. Может, он тоже читает форум. Или они вообще вместе или по очереди пишут с ее ника 🤷‍♀️ Да даже если и нет, какая разница?
Ответить
«Может, он тоже читает форум.»
Ещё больше вопросов к его адекватности
Ответить
Да что ж ты застряла-то на адекватности/неадекватности ЧУЖОГО мужа? :)))
Ответить
Чего же он прячется за твою юбку, пускай вылезет и сам расскажет свою позицию
Ответить
Пускай, чо ))) договорись с ним ))))
Ответить
Он без большой Ма стесняется
Ответить
Тоже не понимаю, главное "без детей".
Меня, условно, даже чужие супруги на встрече одноклассников в какой-то момент перестали парить.
Ответить
А с детьми то почему нельзя?
Ответить
Дети банально мешают, так как они дети.
Ответить
Чем вам помешает подросток?
Ответить
Очень многим
ЪсогласнаЯ OH*
10.11 09:25
Очень многим
Ответить
Например?
Валерик вам не мешает, а подросток мешает.
Ответить
Валерик милашка и душа компании. Очень улыбчивый и легкий в общении. Прекрасно дополняет всех теток.
Ответить
И нафига вы ему нужны?
Ответить
Иди отдыхай уже, устала небось один и тот же вопрос по кругу крутить.
Ответить
Так вы ещё на него не ответили
Ответить
А кто может ответить на этот вопрос, кроме него самого? Приходите и задайте вопрос ему лично.

правда, его присутствие в тот конкретный день я гарантировать не могу )))
Ответить
Разве он не пишет с вами на Еве?
Ответить
??? Я что-то непонятное сказала? :)))
Ответить
Почему же без детей? Ингина дочь вроде хотела поучаствовать. Ей интересно слушать взрослые разговоры, а потом с мамой и папой обсуждать чужих тёток.
И ваш масик так может!
У Инги можно всё, даже то, что дурно пахнет. Ведь она олицетворение Жизни - ни много, ни мало🤡
Ответить
Вот вас переклинило на Инге:-)
Ответить
А кого тут обсуждать? Весну что ли?
Ответить
А кто вам сказал, что топ создан для обсуждения Инги?:crazy
Ответить
Вообще, в моей жизни с ранней юности ))) был формат "открытая туса", на которую приходило много разного народу )) Так повелось, что эти тусы были - у меня )))

Как я уже говорила, была пауза на выращивание ребенка. Ребенка выросла )))

Я просто возобновила этот формат ))))
Ответить
И за что вас с валериком выгнали с прежней тусы?
Ответить
С какой "прежней"? С той, которая была 13 лет назад? Она развалилась сама собой
Ответить
Тусовка развалилась, но люди остались
Ответить
иных уж нет, а те далече.
Ответить
Так говорят когда не хотят общаться
Ответить
КТО говорит? :)) та, которая переехала в Геленджик? Или та, которая переехала в Израиль? :) Или та, которая ушла в религию? Или та, которая переехала в глубину калужской области? :))))
Ответить
И что мешает вам сейчас с ними общаться?
Ответить
В формате общих личных встреч раз в две недели? :))))
Ответить
А вам обязателен только такой график и формат?
Ответить
Мне обязателен такой график и формат. Но не только. Но такой - обязателен )))
Ответить
Вы так описали как будто у вас не 3 знакомых было а 3 десятка
Ответить
Поболе сильно
Inga_groza H*
10.11 14:58
380
Поболе сильно
Ответить
И все от вас отвернулись?
Ответить
Я что-то непонятное написала? :)))
Ответить
Не надоело?
Anonymous
10.11 23:00
Не надоело?
Ответить
И правда, что вообще эта Инга себе позволяет??? Прется на каждую встречу... совсем охренела! Нет, чтобы организовать и свалить )) а то приличным анонимкам и пойти некуда ))))
Ответить
Всем спасибо за встречу - и прежним, и новым ))) Было традиционно хорошо.

Следующая встреча предполагается 23 ноября, в среду
Ответить
А фотоотчёт будет)?
Ответить
В этот раз не фоткали.
Inga_groza H*
10.11 09:11
В этот раз не фоткали.
Ответить
+ всем спасибо! Была очень рада всех увидеть! :)
Ответить
Божечки-кошечки... не устаю удивляться. Несколько тетенек встречаются, трындят, ужинают, зовут потрындеть других тетенек...

ВСЁ.

Банан - это просто банан.

А нагородили-то, нагородили... и продолжают городить же ж.

Интересно, ЧТО ИМЕННО задевает НАСТОЛЬКО? :)))
Ответить
Много вранья от организатора этих встреч
Ответить
Какого вранья-то? Вы-то уж совсем не заговаривайтесь )))
Ответить
Анонсировали встречи строго без политики
Ответить
И они строго без политики ))) если в каком-то углу стола два человека негромко заговорили о политике - это теоретически может быть. Но только так. Общего обсуждения нет.
Ответить
«Вот на встрече ев вас как раз вспоминали, когда мобилизацию обсуждали. Алину, Левитан, Соббер, ну и вас тоже. Вы же писали, что он у вас ушел. Поэтому интересует и его дальнейшая судьба.»
Ответить
На колу мочало, начинай сначала. Мобилизацию обсуждали. Политику нет.
Ответить
Как мобилизацию можно обсуждать без политики?
Ответить
По факту. БЕЗОЦЕНОЧНО.
Ответить
Так не бывает
Anonymous
10.11 17:16
Так не бывает
Ответить
У тебя не бывает. У нормальных людей бывает.

Люди говорят О ФАКТАХ и о СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВАХ.

А это оспорить невозможно )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)