831
Anonymous
Все остальное
14.11.22 23:36

Что взять из еды в театр на длинное предстсавление?

Планируем завтра в театр, представление будет идти 3,5ч с антрактом. Выезжать из дома надо будет в 17,30. Проголодаемся, а в буфетах и цены огромные и очереди всегда большие. Видела люди берут бутерброды, но сын это не ест.
Что можно придумать, кроме бутербродов? Как думаете, небольшой набор суши в упаковке не сильно неприлично будет выглядеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем завтра в театр, представление будет идти 3,5ч с антрактом. Выезжать из дома надо будет в 17,30. Проголодаемся, а в буфетах и цены огромные и очереди всегда большие. Видела люди берут бутерброды, но сын это не ест.
Что можно придумать, кроме бутербродов? Как думаете, небольшой набор суши в упаковке не сильно неприлично будет выглядеть?
Anonymous
Банан или яблоко и булочку взяла бы. И бутылку воды.
Anonymous
Курочку, яички, лучок, шпроты, горбушечку черного, пару зубчиков чесночка. Термос можно взять, похлeбaть горяченького.
Anonymous
Получается, что вопрос про еду в самолет был не самым заковыристым)))
Вы побеждаете! :party2
После представления зайдете в фастфуд, очередей не будет и дешевле буфета. Предложить пронести суши в театр - за гранью. Приучайте своего "не_будет_есть_бутерброды" к культуре. Да и себя тоже приучайте.
Anonymous
Я бы порекомендовала полакомиться сюрстреммингом. :-9
Anonymous
Сначала тоже хотела написать про бутерброды- "фу, как можно ". А потом вспомнила, что миллион раз видела театралов со своими шоколадками, печеньками и прочими круассанами. Некоторые разбавляют это кофе из буфета, а некоторые со своим соком/колой. Все очень мило и интеллигентно.
Парочка бананов должна вас спасти.
Anonymous
А какой театр, какой спектакль?
Театралам до вас дела не будет, пока они в буфет будут стоять, вы уже свои роллы съедите :)
Перед театром зайдите в ближайшую "Шоколадницу" или аналог.
Anonymous
Банан, яблоко, батончик шоколадный, бутерброды (ну с чем-то то может быть всё же ест?). Суши - это уже перебор, следующий шаг - только термос с широким горлом :) Главное, ешьте принесенное в буфете, а не в зале или фойе.
А вообще, люди разное с собой берут. Однажды была в театре Луны, так люди рядом пили пиво и ели чипсы прямо во время спектакля, а в антракте достали и бутерброды :)
Может пиццу тогда лучше заказать в театр? К антракту как раз привезут
Anonymous
А сникерса не хватит?
Я однажды была на странном (для меня) представлении - дело было в Австралии, меня пригласили на балет Жизель от русской балетной школы.
Перед выходом пригласившая тетенька бегала по кухне и собирала контейнеры на перекус - бутеры, воду и даже макароны в контейнере. Я ничего не понимала)
Оказалось, что представление устроено за городом в бывшем карьере, который обустроен как амфитеатр. Внизу сцена, а на склонах сделаны широкие ступени, разделенные на места, на которых люди сидят или даже лежат на своих покрывалах.
Мы приехали вроде к началу, народу было полно, все места были заняты. И вдруг все достали свои контейнеры со жрачкой. Наши макароны явно проиграли всем соседским котлетам))
Пока все ели и доедали, солнце зашло, и уже в темноте началось представление. Балет был великолепен.
Я так и не поняла эту идею с поеданием ужина перед представлением, может быть, все там были после работы, или может восприятие события было пикниковое, не поняла) Но было здорово.
Холодную отварную говядину в коробке.

Как-то у меня был с этим прокол. В Америке меня не пустили через металлоискатель. Я пошла в суд на целый день поглазеть, как проходят разные суды. Весь день сидела на заседаниях городского суда.

Я вышла. Подошла к мужику, торговавшему сосисками на улице, и попросила охранять мою вилку. В конце дня забрала вилку... Идиотская ситуация, но я же не буду выбрасывать вилку...

Если металлоискатели, нужно брать пластмассовые вилки. Или ложки.

А можно суп в термосе. Полезно!
Anonymous
Я не беру- или покупаю в буфете, или потерплю). Это же не поезд.:-)
Сколько же масику лет, что потерпеть 4 часа без жрачки не может? На гв еще?
Anonymous
Шоколадку. В крайнем случае банан/яблоко.
Люди с бананами, а вы с какой сумкой в театры ходите, что туда бананы с яблоками помещаются??? И где вы это все едите??? Жуть какая.
самое простое - не ходить в театр...
Автора я понимаю, подростку театр на голодный желудок не зайдёт, просто «голова заболит» и тп. Я старалась с мальчиками ( сын и племянники) ходить в выходные , нам так же до театра час -полтора и + спектакль. Это был их законный мак «до». С девочками проще барни + маленький сок, если есть возможность ( вопрос не в дорого, а в толпе) то буфет. Даже взрослые любят там отдохнуть от прекрасного. Подросток лет 12-15 не вынесет спектакль + дорога без перекуса. И дело не в том что он «селянин» а в том что он так устроен. Даже в школе когда мы ходили в Большой театр ( это было давно, мы ещё сменку брали) УчИТЕЛЬ интеллигентная бабушка, говорила чтобы родители дали бутерброды. Тк психика голодного пОдростка менее восприимчива к прекрасному.
Шоколадку маленькую или злаковый батончик. Суши можно после поесть)
Anonymous
Мы часто в школе ходили по театрам. Не помню особой проблемы. Как-то никто не страдал без еды. Но тогда и дети были закалённые )))
Anonymous
А нельзя перед театром куда-нибудь зайти перекусить? В центре в любом случае что-то есть.
Anonymous
Однозначно брать.
Те, у кого дети лежали хоть раз в обмороке в театральном холле вас не осудят. Те у кого не лежали - имеют и термос, и бутер, и контейнер с картошкой фри.

Я всегда брала воду и а-ля сникерсы. Но когда дети разрослись однажды этого не хватило. И у меня прям перед окончанием спектакля ребенок посинел и ушел в партер * на борцовском языке*, тоисть на пол... я вам матом скажу, нет ничего хуже, когда оно для тебя ребенок. а для окружающих мужик-напился-ростом 1,70....никто не поможет. И ты сама мало что можешь сделать. поднять его уже не хватает собственного веса.... это физдец.

Берите лучше больше, протаскаете в сумке, испортится, выбросите, дадите ему нести, это все лучше чем с пола пытаться поднять 60 кг ребенка. при собственном весе 49. я бы даже кусок теперь курицы взяла. Но больше этот ребенок у меня в театры не ходит.
Anonymous
Ничего.
Пирожки, булочки, печенки, фрукты...ну и..для себя - коньячокС. :party3
Лично у меня театр с детства ассоциируется с буфетом, но строго в антрактах и без фанатизма.
Любим с друзьями сходить в театр душевной компанией на интересные постановки.
Anonymous
Всегда беру фрукты, воду и пирожные, реже бутерброды. В антракте или перед спектаклем всегда приятно сладкого съесть :) можно даже с шампанским.

Автора понимаю хорошо, имея подростка, в которого по хорошему еду надо забрасывать каждые 4 часа.
Летом отлично сходили с клубникой - в буфете мы ловили много понимающих взглядов.
А почему бы ДО спектакля не зайти в мак или подобное? Накормить ребёнка перед спектаклем самое разумное, кмк
На полчаса раньше выйти, и никакой мороки
Ну не знаю... такое себе брать с собой в театр. Это ж не скорый поезд)).
Если далеко ехать, то лучше бы раньше выйти и зайти в какую-нибудь кафешку поблизости с театром. Там перекусить и уже забыть о еде на время спектакля.
Anonymous
Дикое название топа - взять еду в театр... представление, бл.. С самого раннего детства "закрепляли" любовь к различным культпоходам посещением ресторана-кафе апосля)) а уж подросших кормить сух.пайком в уголку буфета...мои такого позора не перенесут. Уж лучше голодать, как грится)))
Дамы, а если ребёнок идёт на мероприятие без вас, он тоже с собой еду берет? На молодежный концерт, например
Anonymous
Никогда не берем еду в театр. Этому меня еще бабушка и мама учили )))
В метро или машине пусть банан съест. И закусит йогуртом питьевым.
Больше ничего не надо.
Чет все раздухарились так) Есть знакомая театралка, уже пожилая женщина, в театр очень часто ходит. Конечно, может иногда и в буфете перекусить, но это дорого. Когда работала всегда приходилось приходить впритык, не успевала где-то заранее поесть и всегда что-то с собой брала, что-то небольшое, конечно.
Говорила мне всегда, что самое позорное в тихом зале, когда идет монолог какой-то проникновенный, заурчать животом.
Anonymous
Вареные яйца и каклеты.
Anonymous
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет, — говорит, — мы привыкшие.
И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи, — говорю, — взад!
А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи, — говорю, — к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас, — говорит, — за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как, — говорю, — за четыре? Когда четвертое в блюде находится.
— Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.
— Как, — говорю, — надкус, помилуйте. Это ваши смешные фантазии.
Anonymous
куриную ножку - отличный вариант.
Anonymous
Доставку можно заказать
Anonymous
Вот расшумелись)) А я Вас понимаю. Сейчас многие спокойно едят свою еду))
Что берем мы (с подругами) в Малый театр или в даже в Большой - мы только туда ходим и часто, а иногда 2 антракта. После работы иногда есть хочется)
- мини-колбаски (пикколини) в пакетиках - по пакетику на человека
- сыр бри или камамбер (не вонючий, такой, лайт вариант, чтобы поломать, шпажки
- мини-галеты или хлебцы
- мини бутылочки вина (Не ржать) - дада, уходит по бутылочке за антракт, и это экономно, асти 250 грамм в Магнолии стоит 299 рублей, а в театре 1000, а хотя бы Шато Тамань - в магазине 200, в театре 500... Именно мини-бутылочки и пластиковые стаканчики.
- шоколадку Вдохновение порционное или коробочку конфет.

Все прячется под шарфами. Мы ходим с рюкзачками, встречается у театра, всегда пропускают без проблем. ТТТ. Нет очереди, занимаем стоячий столик и хоть вдоволь наговоримся)
Anonymous
Сколько лет малютке? Грудь предложите🤦‍♀️
Anonymous
Не разрешают есть в театре в зале, даже детям в антракте
Очень строго следят
Москва
Anonymous
Взять то можно с собой, если нет времени зайти в кафе рядом с театром и перекусить до, но зачем есть в антракте? Вы на чем едете? На машине? можно припарковаться и перекусить за 5 минут до того, как зайти в театр. Максимум с собой шоколадку взять или сок, если вдруг сахар упадёт. Если на ОТ, то тоже можно отойти в сторону рядом с театром и съесть, хотя можно и на улице на скамейке.
Anonymous
в 2022 году я попала в большой театр. У нас в провинции в театре женщины переобуваются в туфли, наряжаются, одевают вечерние серьги. И тогда так было и сейчас- как на бал.
Я была ошарашена. На весь зал 4 мужчины в костюмах и пару женщин в платьях. Остальные в свитерах и ватных штанах. Была зима и холодно.
Добили две зачуханные тетки , которые в антракте в холле достали из пакетиков печенье и прямо в пакет засовывали рот и ели.
Я специально постояла рядом и послушала их разговоры, чтобы понять откуда такой колхоз. Оказались москвички.
Автор берите есть, не голодать же. Берите хоть курицу, хоть бутеры, хоть термос.
Москва это такой колхоз.
Протеиновый батончик и сок не подойдёт? А после уже пойдёте и поедите где-нибудь, если до спектакля никак
Anonymous
Разводка
Была уже такая тема
Anonymous
Я вообще за то, чтобы не делать из похода в театр квест на выживание. Театр это праздник, радость, приятные эмоции. Идти в будни, когда ребенку делать надо уроки и бежать на спектакль сломя голову из школы, на ходу придумывая, как поесть и успеть эти самые уроки сделать - нахуа?? Классно же, когда можно не торопясь зайти в кафе перед театром, например, пообщаться, сходить на спектакль, не спеша прогуляться потом... Ну, я так вижу культурный отдых. Сама себе ничего не планирую в неудобные дни, а ребенку - тем более!
Тема зацепила… завтра а Малый иду. Посмотрю, сколько там в фойе будет жрущих сухпаек🤣 спектакль 2,45
Anonymous
Мы с подругами берем коньяк и бутерброды, занимаем столик и бухаем. В анракте пьем прям на своих местах :party3
Anonymous
В детских театрах "норма" бутер с колбасой прям в зале есть во время представления, чипсы еще помню. Что с людьми не знаю, мои дети лет с 3 могут 3 часа спокойно не есть, воду берем и все. Взрослые тем более не оголодают, большинство с лишним весом, куда жрут..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения