Школа
831
Anonymous
Все остальное
14.11.22 23:36

Что взять из еды в театр на длинное предстсавление?

Планируем завтра в театр, представление будет идти 3,5ч с антрактом. Выезжать из дома надо будет в 17,30. Проголодаемся, а в буфетах и цены огромные и очереди всегда большие. Видела люди берут бутерброды, но сын это не ест.
Что можно придумать, кроме бутербродов? Как думаете, небольшой набор суши в упаковке не сильно неприлично будет выглядеть?

Свернуть
Ответить
Берите суши и коньячку в бутылке от активии, она не прозрачная)
Ответить
Ещё варёное яйцо надо обязательно взять
Ответить
И курааачку жареную :ups1
Ответить
Сразу видно не театрал.
Не яйцо, а шоколад Аленка к коньяку.
Ответить
Блин, Аленка.. А были времена - шоколадку Вдохновение поштучно покупали и вкушали в буфете..
Ответить
По театральному не Аленку, а Вдохновение к коньяку.
Ответить
Да уж лучше конфетку с лидером тогдась
Ответить
голосую за пирожное макрон :chr2
Ответить
Недавно ходила в оперетту, так соседка справа так и пила..
Ответить
В театр оперетты с бутылочками не пускают. Хоть с дюшесом, хоть с коньяком.
Ответить
Шампанское можно в бутылочку от дюшеса:)
Ответить
Какие взыскательные крестьяне пошли. :-D
Ответить
Я бананы брала, печенье, воду. суши есть на весу затруднительно.
Ответить
я про них что-то забыл
Иван Морнов(mru)
8.10 09:45
я про них что-то забыл
Ответить
Яблоко, банан, воду. Роллы норм тема, купите в ВВ, там есть неплохие и непахучие. Суши не уверена, запах, да и не испортились бы.
Мы так недавно ходили, сын с друзьями был. Чем в очереди стоять, проще свое поесть. Сын брал с собой бутерброды, друзья что-то свое, сели вместе за стол и поели. Я встала в очередь, успела быстро - быстро выпить кофе, какое там поесть.
Ответить
главное чтобы все это не во время спектакля
Ответить
естественно во время антракта
Иван Морнов(mru)
8.10 09:45
естественно во время антракта
Ответить
Ахаха, признайтесь, вы троллите?
Ответить
Да сто пудов.:cool2
наши OH*
14.11 23:45
Да сто пудов.:cool2
Ответить
??????)))))))
Anonymous
14.11 23:45
20
??????)))))))
Ответить
Батончик злаковый или белковый бисквит , сок в пакетике, актимель.
Ответить
Я против актимель и всяких чуд. Они воняют. Нет, они ВОНЯЮТ! Не только в театре, в метро, кстати, тоже.
Ответить
С 17 до 24х смертельно проголадаетесь?
Ответить
Несвежие суши - это так себе.
Купите, что сын любит, но не суши.
Ответить
Беру всегда ребетенку банан, Барни или круассаны в упаковке, сок с маленьком пакетике, воду. Нормально все выглядит. В буфете ценник ломовой и очередища. Посещаем только музыкальные театры, Станиславского или Новая опера.
Скоро идём с подругой, хочу поднять себе немного настроение и взять с собой коньячку. Не остановят на входе у рамки?
Ответить
я всегда беру коньяк или ров в фляжке. Есть у Вас элегантная дамская фляжка?
Ответить
Нет, я вообще малопьющая. Но в этот раз надо, иначе пущу слезу в конце, а алкоголь немного притупляет.
Фляжка зазвенит при входе, сумки проверяют, попросят открыть показать.
Ответить
У меня не звенит
Dann SD**
15.11 10:31
У меня не звенит
Ответить
дайте ссылку на незвенящую флягу!!! нам надо.
Ответить
дык мне подарили
Dann SD**
15.11 11:34
30
дык мне подарили
Ответить
Бывают пластиковые плоские маленькие. На Озоне.
Ответить
и в форме браслета )) как украшение на руку ))
Ответить
Спасибо, добрая женщина. Заказала :)
Ответить
😂
Anonymous
8.10 20:28
😂
Ответить
Алкоголь притупляет? Наоборот же, разрыдаетесь
Эх, повезет соседям, рядом с амбре сидеть ревущим.
Ответить
Я в конце на поклоне начинаю хлюпать. Из-за этого не пойду на Риголетто, слишком трагический
конец. Недавно были на Севильском, даже там глаза начали слезится, казалось бы, весёлая комедия. На меня сама атмосфера действует.
Ответить
а я рыдала в три ручья на Пергюнте, с первого ряда прям актерам в поклон))) Да не смущаясь. Мне почему-то кажется, что они простили меня сразу...
Ответить
Извините за офф, но Пер Гюнт это имя и фамилия, а не одно непонятное слово.
Ответить
:):):)
Anonymous
26.11 18:51
:):):)
Ответить
Да, какая разница, сходите в соседний топ. 🤣
Ответить
А в каком театре смотрели Севильского?
Ответить
Алкоголь обостряет. Нарыдаетесь от души)
Ответить
В Малом сумки на входе проверяют, если они чуть больше кошелька. Флягу можно пронести?
Ответить
В чулке, как Душечка - Мэрилин
Ответить
Не остановят, если вы, конечно, не бочку с собой принесете)
Ответить
Ну то есть бутерброды сын не ест (спасибо, что написали), а про остальное мы догадаться должны?
Ну ок
Каклетки с пюрешечкой (в микре попросите разогреть в буфете)
Иички с майонезом холодными хорошо идут и сытное. Майонез можно не домашний, в пакетиках.
Пирожки с рыбой. Только смотрите, чтоб в темноте у вас не откусил кто, народ ушлый, никому в буфет за деньги не хочется
Ответить
:-)
maDama 505622 H*
15.11 01:00
Ответить
***Каклетки с пюрешечкой (в микре попросите разогреть в буфете)****
насмешил, ога позволят разогревать
Ответить
ну вообще-то могут и не пропустить со своим.
А вообще для меня буфет в театре это ритуал :)
Ответить
С чего это? Ни разу не останавливали.
Ответить
А сколько еды вы всегда проносите?
Ответить
Ребёнку банан, Барни и сок.
Ответить
Наедается этим взрослый ребёнок?
А кожуру от банана куда?
Ответить
Дочка наедается. Кожуру в мусорку, или в пакет и в сумку, потом в мусорку.
Да, и если раньше к еде была равнодушна, то в подростковом возрасте долго терпеть не может, прямо болезнь какая-то, в школе без обедов и перекусов не может, утром плотно завтракает. И это худенькая девочка.
Ответить
А если спектакль без антракта?
Ответить
Без антракта он и по времени час- полтора. Что за глупые вопросы, вы нигде никогда не были?
Ответить
Часовые спектакли хороши, наверное. Точно есть не захочется:)
Ответить
Детские бывают короткие, да.
Ответить
Тут пишут про подростков, они ходят на взрослые спектакли
Ответить
тогда можно и не брать ничего
Иван Морнов(mru)
8.10 09:48
60
тогда можно и не брать ничего
Ответить
в пакет и в мусорку туалета
Иван Морнов(mru)
8.10 09:48
в пакет и в мусорку туалета
Ответить
По мне так суши вполне себе нормальный вариант. Уж точно не хуже бутербродов. Фруктов еще можете взять.
Ответить
Шоколад, фрукты, сок. Я детям брала с собой бутерброды, но раз ваш не ест, то так.
В буфет бы не потащилась, это плохой тон...
Ответить
Идти в буфет плохой тон !?:scared2
Это что-то новое!
При этом я абсолютно не осуждаю тех, кто берет еду с собой (и сама беру конфеты, а ребенку раньше и печенье брала).
Ответить
Ну вот я еще ребенком была, меня так воспитывали, что в буфет в антракте бежит только 'колхоз', которому буфет интереснее спектакля и это развлечение для них. Считайте, что стериотип :-)
Ответить
Вот именно, что бежать- колхоз, нужно идти степенно.
Ответить
Ну то есть поесть в специально отведенном месте, т.е. буфете- это плохой тон, а с собой бутерброды брать, шоколадки и фрукты- это верх приличия?! Логика, конечно, ошеломительная
Ответить
Да, и есть прямо не выходя из ложи. Что бы не смущать колхозников.
Ответить
Ну вы же понимаете, что родители так прикрывали свою жадность или проявляли гордыню.
Ответить
Космические цены, выше цен ресторонов
Ответить
а жрете-то где?
Anonymous
25.11 16:40
а жрете-то где?
Ответить
???? В буфет - плохой тон?)) А почему?)))))))))))
Ответить
Был бы дурной тон, не было бы буфетов. Для кого же там тогда готовят бутеры-жульены?
Ответить
Когда надо именно поужинать, то идем рядом с театром, но да кафе-рестораны. это.
Если немного перекусить (мне вот пофиг на тех эстетов или прочих стыдящих за еду в театре, и главное почему-то бутеры в буфете можно, а свои нельзя? но у меня определенный режим питания и да, в театре ем в антракте чтобы не получить проблемы с пищеварением и самочувствием) - йогурты питьевые, шоколад, сухофрукты-орешки, чай в термосе-стакане. батончик злаковый, протеиновый.
Ответить
Термос в театр? Это вещь!
Ответить
да, на 300мл. кашляющим постоянно в зале - тоже очень бы подошло, ибо в сезон орви только и слышно тут кашляют там. а так хоть не слушать это все. и у меня тоже бывали раньше затяжные кашли - поэтому термос спасение! и там не откручивается, а из горлышка можно пить.
не только в театр конечно (туда в крайнем случае, если горло побаливает или например нужна трава успокоительная, для желудка.
Ответить
Так деревни то сколько понаехало...
Ответить
Сухофрукты в театре? Термос?? Это сильно.
Ответить
А с термосом пропускают?
Ответить
Для меня тоже дорого в буфете. Я беру с собой пирожки или другую выпечку, коньячок с колой тоже (если есть время, могу в бутылке от колы смешать, чтобы не светиться) :ups1
Да неудобно как-то, стыдно. Но как показывает практика, никто ни на кого не обращает внимания.
Ответить
Я представила, как буду в театре есть суши.. нет, лучше взять шоколад, сок, питьевой йогурт. Думаю хватит до конца представления.
Ответить
Пирожок, печенье, чай в термосе.
Суши... вы травануться не боитесь? сушами, полежавшими вне холодильника больше часа.
Ответить
Пирожок или булочку и чай в термокружке.
Ответить
Вы серьезно? Ну неужели взрослый человек ( у которого уже сын!!!) не может решить эту проблему ??? Зачем для этого тему на форуме заводить??? скоро будут спрашивать как им в туалет в театре сходить.
Ответить
Бутылку воды. Питаться в театре надо духовной пищей.
Ответить
Ваш сын младенец? Он не может сделать перерыв между едой больше 3,5 часов?
Своя еда в театре будет выглядеть сильно неприлично!
Театр не место для пикника!
Ответить
главное - бухло не забудьте
Ответить
Не вариант выехать пораньше, в 18-30 поесть в кафе и сытыми смотреть спектакль? Тогда батончик мюсли, яблоко, сок с трубочкой, вода.
Ответить
Не так долго и идет спектакль, чтобы была острая необходимость пожрать.
Ответить
Воду без газа в первую очередь, бутерброды, сухие печенья и в антракте перекусывайте
Ответить
Суши плохая идея, они воняют. Возьмите небольшие сэндвичи в полиэтиленовых пакетиках для завтрака (чтобы крошки не падали) и воду. Подросток может и потерпеть. Мелкому я бы взяла порезанные фрукты в коробочке с вилочкой.
Ответить
Ну так курица в фольге и яйца, че думать то.
Ответить
Солянку потушите или плов еще хорошо, чтобы в театре с гарнирами не заморачиваться!
Ответить
Перепелиных яиц наварите,горьким шоколадом закусите,водой запьёте.
Ответить
Как не ест бутерброды? если в армянский лаваш кусок хорошего мяса (индейка, курица, рыба) - овощи, зелень и соусы - не ест?
Суши тоже ок. Роллы опять же из лаваша из вкусвилл. Все, что можно есть неразогретым.
Салаты - Цезарь, Нисуаза.
Про неприлично я вообще не думаю никогда, у меня режим питания нормальной едой, и пофиг где застало время попитаться. Главное - не мешать окружающим (шуршать, пахунуть).
Ответить
котлет бери и дошик, попросишь в буфете кипятка- заваришь там.
Ответить
Да как в поезд , вдруг сынка корзинка похудеет за 3 часа спектакля.

Курицу жареную в фольге.
Яйца отварные, каравай хлеба, солонку.
Помидоры, огурцы цельные.
Компот в пластиковых полто***х.
Термос с кипятком и пакетики черного и зелёного чая, сахара, кофе .
Яблок можно еще.
Пирожки в масле жареные, душистые. С картошкой, ливером

з.ы. в театр то люди ж только поесть ходят
з.з.ы. не терзайте ребенка культурой, вашему семейству оно не прививается. лучше в столовую. а еще лучше - дома стол накрыть ))
з.з.з.ы понятно что тема разводка скорее всего но бесит. в последний поход в театр подобная дама справа сидела, половину второго акта чавкала
з.з.з.ы для перекуса в антракте достаточно злакового батончика , небольшой шоколадки и воды, мб.банана, если иначе никак.... но может лучше в кафешке до спектакля покормить?
Ответить
Суши брать не стоит — запах соевого соуса и рыбы может мешать окружающим, да и есть их в темноте неудобно.
Ответить
Что -прям не жрать вообще никак? А как же духовная пища?
Ответить
Банан или яблоко и булочку взяла бы. И бутылку воды.
Ответить
Курочку, яички, лучок, шпроты, горбушечку черного, пару зубчиков чесночка. Термос можно взять, похлeбaть горяченького.
Ответить
Моя коллега бывшая говаривала не горяченького, а жи-ииденького :chr3
Ответить
Чтоб кишочки не застаивались, смазать и сугреть их.
Ответить
Однажды Берия приходит в мавзолей
И видит, что в коробке кто-то рылся.
Он пригляделся: точно, кишек - нет!

- Кто с...л кишки! - прокричал Лаврентий.
Ответа не было... Лишь эхо
Чуть слышно повторяло: кИшки!.. кИшки!..
(И. Бродский)

Прасцыце, навеяло :oops
Ответить
ужжжааассссс:scared2
Ирина_007 SD
8.10 11:20
ужжжааассссс:scared2
Ответить
Блин,ржу)
id242739396 KF**
15.11 02:14
Блин,ржу)
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
15.11 12:35
)))))))))))))
Ответить
У нас так продавцы в пекарне "Белочка" разговаривают. Хочется уе-бать подносом, чтоб перестали лебезить
Ответить
Хуже, когда люди иронию не понимают.
Ответить
Ржунимагу.
maDama 505622 H*
8.10 11:00
110
Ржунимагу.
Ответить
колбаску забыли, чесночную лучше
Ответить
Получается, что вопрос про еду в самолет был не самым заковыристым)))
Вы побеждаете! :party2
Ответить
После представления зайдете в фастфуд, очередей не будет и дешевле буфета. Предложить пронести суши в театр - за гранью. Приучайте своего "не_будет_есть_бутерброды" к культуре. Да и себя тоже приучайте.
Ответить
к культуре - это не бежать в буфет при начале антракта. Если не бежать - то не успеешь.
Ответить
ага, прям нв сидениях в антракте суши свои вонючие жевать)) это к культуре?
Ответить
Я бы порекомендовала полакомиться сюрстреммингом. :-9
Ответить
но небольшим и в упаковке [-X
Ответить
Да ну, такие лакомства хорошо кушать всей семьей. Можно потихоньку открыть баночки в самом начале представления, и потихоньку наслаждаться изысками, посасывая нежную мякоть, лаская ее язычком...
Ответить
Аж мурашки от Ваших слов ... )))
Ответить
И еще перед этим не забыть вылить на себя полфлакона убойных духов. Доя полноты картины, так сказать
Ответить
Сначала тоже хотела написать про бутерброды- "фу, как можно ". А потом вспомнила, что миллион раз видела театралов со своими шоколадками, печеньками и прочими круассанами. Некоторые разбавляют это кофе из буфета, а некоторые со своим соком/колой. Все очень мило и интеллигентно.
Ответить
Слушайте, в антракте 2 толпы. Одна несётся в буфет, другая в туалет. Бегущие люди в буфет, даже если будут вкушать икру и шампань, не радуют. А пока дойдёшь мило и спокойно, проторчишь в очереди половину антракта.
Икра у меня дома есть - свежая, суперская, приехавшая с севера, с любовью выбранная крестным для своих. Зачем мне брать её в буфете?
Я вообще никогда не смотрю, свое люди едят или нет.
Ответить
про туалет как-то и забыли... горшок тоже лучше свой
Ответить
Парочка бананов должна вас спасти.
Ответить
А какой театр, какой спектакль?
Ответить
есть взаимосвязь репертуара и рациона? :)
Ответить
Конечно! Может балет в Большом, может мюзикл в Лужниках (или где они там сейчас).
Понимаю, что жрать одинаково хочется, но все же, антураж и все такое....)))
Ответить
В антураже Большого народ отлично ест свои бутеры и фрукты. Есть потому что хочется.
Ответить
Искусство вызывает аппетит?:)
Ответить
Просто свойство человеческого организма - время от времени он хочет есть, и никакое искусство это не перебивает.
Ответить
Никакие представления не длятся сутками, можно как-то "перебить" потребности организма:)
Ответить
Можно. Собственно, об этом и тема (не считать же суши полноценной едой). Вообще без этого обойтись сложно, т.к. если прибавить к длительности отделения еще и дорогу до театра и приезд заранее - аккурат проголодаешься. Антракт, он не зря придуман.
Ответить
Что мешает поесть в кафе перед театром?
Ответить
Детское пищеварение неустойчивое. у моей младшей через 5 часов начинает болеть живот если не поест, не до спектакля.
Ответить
А у моего среднего голова болит и характер портится, злой становится.
А старшая, если вовремя не поест, может в обморок грохнуться на ровном месте.
Ответить
Сходите в кафе перед спектаклем
Ответить
Далеко не всегда это технически возможно. Тем более, если идешь с ребенком.
А антракт и придуман для того, чтобы отдохнуть и перекусить, почему бы его не использовать по прямому назначению.
Ответить
Если вы поели перед спектаклем, нет нужды бежать в буфет в антракте.
Если спектакль такой длинный, видно ребёнок ваш уже не малыш
Ответить
Еще раз. Это не всегда технически возможно.
1. Поесть перед спектаклем, это надо приехать на место за полтора часа минимум. А в жизни, кроме театра, есть и другие дела, типа школы-работы, подобное может и не влезть в расписание.
2. Далеко не все могут себе позволить питаться в ресторанах рядом с театрами. И ага, это не значит, что им нефиг по театрам ходить.

Повторяю вопрос - что плохого в том, что человек ест в перерыв, специально предназначенный для еды?
Ответить
Сам взрослый ребёнок готов есть из кузовка в перерыве?
Ответить
Что мешает съесть свой бутерброд ПЕРЕД театром?
Ответить
А что мешает съесть этот бутерброд в антракте? В то время, которое как раз и предназначено для перекуса.
Ответить
Раскормили деточку
Ответить
Это как раз про худенькую деточку. Раскормленная тоже есть, вот она переживёт легко и шоколадкой довольствуется.
Ответить
Для таких малышей есть детские спектакли
Ответить
Кто не в состоянии потерпеть несколько часов без еды - до театра ещё не дорос. Разве что на детские спектакли, они короткие
Ответить
В Большом прекрасный огромный буфет))), места много
Ответить
Там не спектакль, там представление.
Ответить
Что за представление для взрослого ребёнка?
Ответить
Театралам до вас дела не будет, пока они в буфет будут стоять, вы уже свои роллы съедите :)
Ответить
Перед театром зайдите в ближайшую "Шоколадницу" или аналог.
Ответить
Вы чо, какао можно и дома отварить. Такие траты. И плюс потом посцать захочется, будут ерзать до антракта и обделаются в очереди. Если мальчик не ест бутеры, рекомендую взять с собой крутоны.
Ответить
maDama 505622 H*
15.11 00:59
Ответить
Банан, яблоко, батончик шоколадный, бутерброды (ну с чем-то то может быть всё же ест?). Суши - это уже перебор, следующий шаг - только термос с широким горлом :) Главное, ешьте принесенное в буфете, а не в зале или фойе.
А вообще, люди разное с собой берут. Однажды была в театре Луны, так люди рядом пили пиво и ели чипсы прямо во время спектакля, а в антракте достали и бутерброды :)
Ответить
Может пиццу тогда лучше заказать в театр? К антракту как раз привезут
Ответить
Вот вы смеетесь. А у нас дама из рк предложила на полном серьезе заказать школьникам в театр доставку из Вкусно-и-точки, чтобы дети в антракте поели:ups3
Ответить
Ой помню свидание с молчелом. Брякнула что хочу пива с острыми крылышками.
А он меня в кино повел.
Аташол во время сеанса, вернулся с ведром крыльев и пивом) Ну зайка ж)
Ответить
ЧТО сделал? Или молчел армянином был?:sick1
Ответить
А сникерса не хватит?
Алинаправо KF**
15.11 00:46
А сникерса не хватит?
Ответить
Сникерс в зубах застревает
Ответить
Поковыряетесь в зубах
Ответить
Я однажды была на странном (для меня) представлении - дело было в Австралии, меня пригласили на балет Жизель от русской балетной школы.
Перед выходом пригласившая тетенька бегала по кухне и собирала контейнеры на перекус - бутеры, воду и даже макароны в контейнере. Я ничего не понимала)
Оказалось, что представление устроено за городом в бывшем карьере, который обустроен как амфитеатр. Внизу сцена, а на склонах сделаны широкие ступени, разделенные на места, на которых люди сидят или даже лежат на своих покрывалах.
Мы приехали вроде к началу, народу было полно, все места были заняты. И вдруг все достали свои контейнеры со жрачкой. Наши макароны явно проиграли всем соседским котлетам))
Пока все ели и доедали, солнце зашло, и уже в темноте началось представление. Балет был великолепен.
Я так и не поняла эту идею с поеданием ужина перед представлением, может быть, все там были после работы, или может восприятие события было пикниковое, не поняла) Но было здорово.
Ответить
maDama 505622 H*
15.11 01:01
Ответить
Холодную отварную говядину в коробке.

Как-то у меня был с этим прокол. В Америке меня не пустили через металлоискатель. Я пошла в суд на целый день поглазеть, как проходят разные суды. Весь день сидела на заседаниях городского суда.

Я вышла. Подошла к мужику, торговавшему сосисками на улице, и попросила охранять мою вилку. В конце дня забрала вилку... Идиотская ситуация, но я же не буду выбрасывать вилку...

Если металлоискатели, нужно брать пластмассовые вилки. Или ложки.

А можно суп в термосе. Полезно!
Ответить
Термос шикарно,суп из него в театре хл*мат*,тьфу свиньи
Ответить
Если не слишком личное - зачем вы это делали? Да на целый день. Ради будущей работы, личного суда или просто ради любопытства?
Ответить
Как это зачем? Я преподаватель. Во многих американских фильмах показывают длинные судебные процессы. Например, A Few Good Men. Американские адвокаты мне рассказали, что в реале судебные процессы происходят очень редко, и рекомендовали пойти и посидеть в залах суда денек. Их тоже посмотреть в работе. Это очень интересно. Представили в обеденный перерыв судье. Это же жизнь общества. Ничего личного. В реальном суде приходят адвокаты с клиентом минут на 15-20 и тихо обсуждают что-то. Или зачитывают хорошие характеристики подсудимого с места работы и проживания судье.

Настоящие залы суда очень далеки от тех красивых и длинных судебных процессов, которые показаны в известных американских фильмах, которые мы показываем студентам. Или которые вы смотрите на экранах.

В здании суда есть очень много комнат - в каждом проходит заседание и не одно. Приходите и наблюдаете. Очень редко подсудимых приводят в тюремной одежде. Они выглядят обыкновенно. Только адвокаты расписывают их как замечательных граждан. Рекомендательные письма от соседей, которым он помог убрать листья, от работодателей и так далее. Ну ясное дело. Когда в угнанной машине задерживают с оружием, нужно зачитать письма. И письмо жены, какой он чудесный отец, и слезы тещи с мольбой выпустить кормильца.

Куда там вашим московским театрам до залов американского суда! А главное - халява. Нет никаких билетов, за которые нужно платить.

А как по-вашему преподаватели должны преподавать английский язык? Сначала нужно изучить общество, а потом уже учебник пересказывать.

Адвокаты лижут судью. Например, есть судья, который любит цитаты из латыни или какого-нибудь писателя. Они готовятся в своих выступлениях угождать судье теми словами, которые он любит.

По субботам религиозные люди читают в кружках Библию. Адвокаты ходят на кружок чтения известных писателей. Например, берут перевод Мастера и Маргариты на английский язык и читают о непонятном и мутном. Приобщаются. Не все же время защищать уголовников. Нужно же и о высоком поговорить. Там и встретились с адвокатами. Они мне и рекомендовали посетить залы суда. А не думать, что там на каждом шагу великие судебные процессы. Обычные негры, задержанные в угнанных машинах да с оружием. И нужно их отмазывать и возвращать женам и детям.

Ничего личного. Разве что изучала жизнь вокруг меня. Нужно изучать, чем дышит общество.
Ответить
Я не беру- или покупаю в буфете, или потерплю). Это же не поезд.:-)
Ответить
Речь-то не о вас, а о сыне, явно подростке. Дети тоже не едят то, что продают в буфете, разве что сок. Вы-то взрослая, можете и жир пожевать, и рыбу пересоленую, и поголодать..
Ответить
Дочке с собой в театр тоже ни разу не давала еду с собой.
Ответить
Отсталые мы, Тань, надо с сумкой на ...
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 07:42
Отсталые мы, Тань, надо с сумкой на колесиках по театрам шастать, чтоб "судочки" поместились с "иичками".
Ответить
:evil
Anonymous
15.11 10:34
:evil
Ответить
Не едят? Значит, есть не хотят. А голод полезен всем
Ответить
Помню, на работе поесть не успела, а вечером шли на какой-то мюзикл типа русалки, причем времени добраться было впритык. Я в антракте просто пулей вылетела из зала, но очередь в буфет уже была )) люди сбегают, не досмотрев, что ли? ну видимо... но это был один из самых вкусных бутербродов в моей жизни :D:D
Ответить
Сколько же масику лет, что потерпеть 4 часа без жрачки не может? На гв еще?
Ответить
Плохо посчитали. 1,5 часа дороги в одну сторону + 3,5 часа спектакль = 6.5 часов, это много.
Ответить
Дауш. Просто не пережить. Театр каждый день, жкт может пострадать. Держитесь.
Ответить
А смысл держаться. если можно поесть?
Ответить
А почему до или после не зайти перекусить? Театр же не каждый день. Необязательно в антракт есть.
Ответить
Вот самый очевидный ответ: потому что спектакль в будни, и ребенок должен сделать уроки, а потом поспать, ибо завтра в школу. Поход в едальню украдет кучу времени. Во имя чего все это?
Ответить
Если в будни, он из по-любому не сделает, устанет. Обычно а таких случаях уроки делаются заранее.
Мне лично асе равно, что будет есть другой человек, но просто какая-то проблема на ровном месте.
Ответить
уроки делают после школы (и поход в едальню "до" невозможен). Это вообще не проблема, не знаю, почему народ возбудился с курочкой и селедкой среди бархатных кресел.
Ответить
Не, моя после школы уже ничего не делала. С классом после вечерних сеансов в будни они шли в МакДак.)
Ну в театре все же хочется атмосферы, видимо, поэтому люди и возбудились. Не хочется лоточков как на вокзале. С другой стороны, смотря что за театр и какой спектакль. Если детский, то это допустимо, наверное.
Ответить
Так в театрах именно что как на вокзале - подают на одноразовой посуде. Я тоже против лоточков, поэтому бананы-печенья. В оперетте вообще столики в фойе перед гардеробом!
Ответить
Вы давно в театре были? Представляете в буфете белые скатерти, блеск столового серебра и подтянутых официантов?
В буфете те же лоточки выдадут, с пластиковой вилочкой.
Ответить
Одноразовая посуда не есть лоточек все же. Ну да мне все равно в общем. Удивилась только.
Ответить
Сейчас даже кофе в одноразовом коричневом стакане, и коржик на пенопластовой тарелке. Только в Мариинке кофе было чашке.
Ответить
А в новой Мариинке можно столик заказать на антракт и прийти уже к накрытому:)
Ответить
Я обожаю Мариинку, очень люблю Кандаурову. И если прям хочу классический театр - туда, поездка в Питер+ Мариинка и музеи (я люблю маршрут по импрессионистам) выходит дешевле чем Щелкунчик в Немировича, про Большой вообще молчу, еще БДТ был мною любим.
Ответить
190
Я себе такие подарки делаю типа на свадьбу или к др сына :)
И радостно и экономически целесообразно.
Дурацкий пример. Спартак - балет требует большой сцены, большой труппы, его в маленьком театре не посмотришь. В Большом партер 12-15 тыр руб. Билеты ловить тот еще атракцион. В Новой Мариинке партер 3-7 тыр. Билеты хоть за неделю можно взять. Билет на поезд купе или сапсан от 2 тр. На семью 10-13 ряд партера середина Большой 45 тыр, Мариинка 12 тыр, осталось добавить ещё 12 тыр на поезд и останется на отель и пару обедов.
Ответить
так написали, что прям захотелось на Спартак
Ответить
Спартак один из моих любимых балетов, и один из немногих, на которые интересны мальчишкам.
Дочек в культурном плане иметь выгоднее:)))))
Ответить
Те же яйца, вид сбоку. Уровень одинаковый.
Ответить
Тогда почему не съесть взятую с собой еду до или после посещения театра?
Ответить
Понятно, вы просто сами из крупных, больших людей, поэтому так и рассуждает. Надо себя сдерживать в культурных местах, или идти в буфет.
Ответить
А зачем постоянно жрать? Цель жизни?
Ответить
это в какой театр и откуда 1,5 часа ехать? :scared2
Ответить
ООО, это ж голодный обморок будет. Бедняжечка
Ответить
Какая религия мешает поесть после спектакля перед дорогой домой?
Ответить
Шоколадку. В крайнем случае банан/яблоко.
Ответить
Люди с бананами, а вы с какой сумкой...
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 07:41
Люди с бананами, а вы с какой сумкой в театры ходите, что туда бананы с яблоками помещаются??? И где вы это все едите??? Жуть какая.
Ответить
Учитывая, что сетуют на толпы в буфете, видимо, на местах.
Ответить
Сын с компанией ели в буфете. Ни разу не видела едящих вне буфета.
Ответить
С торбами и рюкзаками. Едят в зале (не в том, который у них в квартирах), во время представления, в темноте, чтоб никто не видел. Но все всё видят, слышат и думают: Чудны крестьянские дети.
Ответить
Не с клатчем, с обычно дамской, едим в буфете, не оскорбляем своими бананами взоры публики, которая ест и пьет из одноразовой посуды, как на вокзале.
Ответить
Люди ходят с обычными сумками, не с клатчами, но и не с рюкзаками. Едят в буфете и ничем не отличаются от тех, кто взял перекус в этом буфете (там, знаете ли, тоже не ресторан, не сервируют).
Ответить
Я не представляю себе бананы в сумке...
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 09:40
Я не представляю себе бананы в сумке для театра, не представляю. Все детство "по театрам", тогда не было всяких фудкортов в тц, как и самих тц, но мы никогда не носили с собой еду, зато всегда с собой были туфли.
Ответить
Вы не представляете, другие представляют. Что в этом плохого?
Ответить
Да, не представляю, как другие такое...
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 09:54
Да, не представляю, как другие такое представляют. Ничего в этом хорошего.
Ответить
Так расскажите, что в этом плохого.
Есть время, предназначенное, в том числе, и для еды. Есть место, где едят. Есть даже продажа этой еды. Есть люди, которые покупают и едят, есть люди, которые приносят свое и едят.
Ответить
Дело в культуре и воспитании! Театр превратили в балаган какой то, такие как вы
Ответить
Большевики ходят по большому (с)
Ответить
При чем тут культура? Антракт специально предназначен для того, чтобы сходить в туалет, перекусить и пройтись. И даже буфет есть, специально для тех, кто проголодался. Ничего некультурного в том, чтобы поесть в антракте нет, есть ваши собственные кривые представления из разряда "принцесся не какают" - "в театре не едят". К реальности это отношения не имеет.
Ответить
А как вы выживаете на спектаклях без антракта?
Ответить
Они короче.
другой Anonymous
15.11 10:29
Они короче.
Ответить
Два часа вы терпеть можете, а два с половиной уже нет?
Ответить
Ни разу не была на спектаклях без антракта, которые шли дольше чем час-час десять минут. Нормально выживаем. А вы Аиду, котрая идет 5,5 часов плюс дорога, смотрите без еды и питья?
Ответить
Взрослый спектакль час десять? Это где такой?
Ответить
Если вам нужен конкретный пример, и именно взрослого, то, помнится, в чеховском МХАТ давали спектакль "Медведь" как раз примерно на час. Но в общем, с детьми я и на детские спектакли хожу (точнее, ходила, сейчас дети выросли).
Ответить
Дети выросли, теперь сами себе еду в театр носят
Ответить
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Ответить
И вы хотите, раз в эту тему зашли
Ответить
Поговорить о выросших детях? Я это обычно в других местах обсуждаю. Здесь вроде о театрах разговор шел.
Ответить
Здесь как раз разговор о перекусах в театре для взрослых детей.
Малышей на мероприятия 3,5 часов не водят
Ответить
Чем взрослые дети отличаются в данном случае просто от взрослых?
Да, некоторым людям (достаточно многим) на любых мероприятиях продлжительностью долее пары часов требуется перекус. И что?
Ответить
Чем на егэ перекусывают?
Ответить
Понятия не имею. Яблоками, бананами, бутербродами, наверное... А что?
Ответить
Кто же с этим пустит на экзамен?
Ответить
А кто не пустит?
"Что нужно взять с собой на ЕГЭ?
ручка;
документ, удостоверяющий личность;
средства обучения и воспитания;
лекарства и питание (при необходимости);
специальные технические средства (для лиц, указанных в пункте 53 Порядка);
черновик."
Ответить
С бутербродом вас не пустят
Ответить
Почему вы так решили?
Ответить
Потому что знаю.
В бутерброде может быть шпаргалка спрятана
У вас дети малыши совсем?
Ответить
А в банане? Или в пирожке? Какие еще закидоны в вашей конкретной школе имеются?
Только не надо рассказывать, что это повсеместная практика, это не так.
Ответить
Так экзамены в своей школе не сдают.
Лучше скажите в какой школе с едой на егэ пускают
Ответить
По закону - во всех. А какие закидоны в вашей конкретной и почему она не соблюдает закон - понятия не имею.
Ответить
Кто же проверяет, что в пирожке и бутерброде нет шпаргалки?
Ответить
А кто проверяет, что нет шпаргалок во всем остальном? вот они проверят.
Ответить
Во всем остальном это где?
Обувь иногда проверяют, гаджеты сдают.
А бутерброды и пироги у вас проносят?
Это где так вольно?
Ответить
Так и запишем.
Есть в то время, которое предназначено для еду в том месте, которое предназначено для еды - бескультурье.
Судя по тому, как тут пишут защищающие культуру - ругань и попытки унизить собеседника, это культура.

Нестыковка какая-то.
Ответить
Да у них вообще концы не сходятся.
Вообще, по моим наблюдениям, чем чаще люди посещают театры, тем меньше у них желание говорить о них с придыханием.
Театральные завсегдатаи не увидят в булочке, сьеденной в антракте, даже принесенной с собой, ничего необычного, а вот дамы, у которых поход в театр случается не каждый год, имеют тенденцию закатывать глаза от мысли, что там можно в принципе думать о таких низменных материях как еда.
Ответить
Ну так это же Событие для них, надо а вечернем платье, с собой шпильки и с клатчем обязательно.
Ответить
Правильно ! Запишите и выучите!:party4
Ответить
Расскажите, как вы в театральную сумочку туфли смогли положить? Наверное, что-то еще с собой было? И это что-то наверное обычный пакет или сумка-авоська :scared2 Смотрелось тоже не очень с театральной сумкой.
Ответить
"В детстве". Да, мама всегда с собой...
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 12:36
"В детстве". Да, мама всегда с собой носила туфли для меня и для себя, для брата ботиночки, сдавалась обувь в гардероб и с собой ничего не носили в театре, кроме сумочки.
Ответить
Но туфли то в чём-то она несла до театра? И вряд ли этот предмет очень гармонировал с театральной сумочкой.
Ответить
Так до, а не в.
Академик Флуда ♤* Clair
15.11 16:33
Так до, а не в.
Ответить
Толку от посещения театров и обуви нет, если пишете комменты «ссать кипятком» 🙈. Ничему вас театр не научил.
Ответить
В буфете за столиком. Пока одни стоят в очередях, пришедшие со своей едой занимают столики и едят.
А в чем проблема положить банан в дамскую сумку среднего размера? Давненько не видела дам в вечернем и с клатчами.
Ответить
В Маринке видела. В Большой, наверное, тоже ходят.
Ответить
А в театр запрещено ходить с сумками больше спичечного коробка?
У меня есть театральная сумочка, но в театры пускают не только с такими. Когда ехала после работы - уж конечно, сумка была обычная, туда килограмм бананов поместится.
Есличе - еду в театр не беру, я хожу туда не есть, и мне хоть 10 часов без еды - нормально.
Ответить
я хожу с сумками от маленького клатча до городского женского рюкзака, а иногда еще и с сумкой с ноутбуком, если еду в театр с работы.Вы шокированы?
Ответить
самое простое - не ходить в театр...
самка подкустовного выползня OH*
15.11 08:10
самое простое - не ходить в театр...
Ответить
Действительно, зачем так мучить масика)))
Ответить
Автора я понимаю, подростку театр на голодный желудок не зайдёт, просто «голова заболит» и тп. Я старалась с мальчиками ( сын и племянники) ходить в выходные , нам так же до театра час -полтора и + спектакль. Это был их законный мак «до». С девочками проще барни + маленький сок, если есть возможность ( вопрос не в дорого, а в толпе) то буфет. Даже взрослые любят там отдохнуть от прекрасного. Подросток лет 12-15 не вынесет спектакль + дорога без перекуса. И дело не в том что он «селянин» а в том что он так устроен. Даже в школе когда мы ходили в Большой театр ( это было давно, мы ещё сменку брали) УчИТЕЛЬ интеллигентная бабушка, говорила чтобы родители дали бутерброды. Тк психика голодного пОдростка менее восприимчива к прекрасному.
Ответить
Сын автора бутерброды не ест. Видимо, брать что-то непахнущее.
Ответить
У или года давали что было, в основном колбасу докторскую, тогда все были менее замороченные, сказали в театр, значит всем классом в театр. В буфете даже рыба же есть и красная и Белая, и икра и буженина. Пирожные театральные была тогда моя любовь. Сейчас именно в театре мои обойдутся пироженкой и соком( чаем, водой). Поэтому в антракте вполне можно выйти из зала и поесть. В Мариинке вообще есть столики за буфетом.
Ответить
В наши года - исправить не даёт с телефона.
Ответить
Шоколадку маленькую или злаковый батончик. Суши можно после поесть)
Ответить
Малоежку
Anonymous
15.11 10:17
Малоежку
Ответить
Мы часто в школе ходили по театрам. Не помню особой проблемы. Как-то никто не страдал без еды. Но тогда и дети были закалённые )))
Ответить
А нельзя перед театром куда-нибудь зайти перекусить? В центре в любом случае что-то есть.
Ответить
Перекус обойдётся дороже билетов
Ответить
Перекусить перед театром своей едой
Ответить
Однозначно брать.
Те, у кого дети лежали хоть раз в обмороке в театральном холле вас не осудят. Те у кого не лежали - имеют и термос, и бутер, и контейнер с картошкой фри.

Я всегда брала воду и а-ля сникерсы. Но когда дети разрослись однажды этого не хватило. И у меня прям перед окончанием спектакля ребенок посинел и ушел в партер * на борцовском языке*, тоисть на пол... я вам матом скажу, нет ничего хуже, когда оно для тебя ребенок. а для окружающих мужик-напился-ростом 1,70....никто не поможет. И ты сама мало что можешь сделать. поднять его уже не хватает собственного веса.... это физдец.

Берите лучше больше, протаскаете в сумке, испортится, выбросите, дадите ему нести, это все лучше чем с пола пытаться поднять 60 кг ребенка. при собственном весе 49. я бы даже кусок теперь курицы взяла. Но больше этот ребенок у меня в театры не ходит.
Ответить
Зачем же с такими слабенькими на длинное представление ходить?
Ответить
У вас детей не было, что ли? Или вы их никуда не водили и не в курсе, что бывает, когда они отходят от кухни?
Подростки через одного такие - период бурного роста требует много еды.
Ответить
У меня дети есть, в театр они ходили и ходят регулярно. Но проблем с едой не было никогда. Хотя нам ехать долго, мы из мо.
Перекусочных в Москве навалом.
Ответить
Перекусочная - вариант. Но лишь один из возможных.
Каждый выбирает так, как ему удобнее.
Ответить
Когда мои дети были маленькие, я один раз попала на такой детский спектакль. Где как только погас свет, родители стали доставать своим деточкам еду. Вонь и шуршание было повсюду. Это был ад. Мои дети до сих пор это вспоминают.
Ответить
В этой теме другое обсуждают, не надо подменять понятия.
Что до еды во время спектакля - тут я категорически против. Собственно, это одна из основных причин, по которым я в кино ходить не могу, в большинстве кинотеатров многие едят во время фильма.
Речь про антракт и буфет.
Ответить
Вы против, но как оказалось полно таких, которые не видят ничего плохого в еде во время.
Ответить
При чем здесь шуршание на спектакле? Автор попросила совета, что сьесть в АНТРАКТЕ.
Ничего кошмарного в том, чтобы В АНТРАКТЕ перекусить перенесенным из дома, а не переплачивать вдесятеро за засушенный бутерброд в театральном буфете, нет.
Ответить
В буфете и места столько нет, что бы все со своим пришли
Ответить
Ну значит сядут на кушеточку/встанут у стеночки и спокойно сьедят свою булочку с чаем. Вам-то что за печаль? Какая вам разница, едят они принесенную из дома вкусную булочку или купленный в буфете бутерброд с копченой рыбой (запах прилагается)?
Ответить
Дети есть у всех. Все своё детство я провела в театрах, так же как и мои дети. Никогда не видела там падающих в голодный обморок или раскладывающий походный ужин. Максиму- шоколадка. Вам тревожностью надо лечить. И выходите на полчаса раньше/ забегите в кафе
Ответить
Может, это вам тревожность лечить, раз вас так беспокоит вопрос о том, купили люди в буфете еду или принесли с собой?
Ответить
Это просто ответ на вопрос, тревожная вы наша 🤣сидите дома уже. И жрите каждый час
Ответить
О! Культурные подтянулись :).
Ответить
Спектакль можно и по тв посмотреть
Ответить
у меня тревожность включилась после этих событий. Ребеночег не слабенький, случай произошел тогда, когда дитя как раз превращалось из гадкого утенка и прекрасного прЫнца, матерело и разрасталось.
И я не говорю, что надо раскладывать походный ужин, но может быть иметь с собой в сумке булочку с маком ( три) и кружку-термос с какао, чтоб потребить все это у порога театра в сквере, потому что в центре - ну что там есть у БТ-Рамта прям рядом? да ничего... надо как минимум полчаса, чтоб дойти до муму или дальней кофейни на петровке.
Ответить
Неужели за полчаса пути в обморок упадёт?
Ответить
Рухнет стремительным домкратом (с)
Ответить
Вариантов несколько - упадёт в обморок, хлынет кровь носом, заболит живот, испортится настроение. Да что бы ни стало, зачем это ждать, проще съесть что-нибудь
Ответить
Я не верю, что от нескольких часов ребенок в обморок падает. Тем более, что она пишет, что шоколадка была, но её мол не хватило. Поэтому у неё теперь не одна булочка, а три. Это что-то ненормальное. Ей бы обследовать ребёнка. У меня трое подростков. Всякое бывало. И автобусы междугородние и в театр ходили без всяких буфетов и поездки на дачу по 5 часов. Я не представляю здорового подростка, который падает в обморок от того, что не ел уже пару часов.
Ответить
Я обследовала ребёнка, у которого живот болит, если более 5 часов не поест. Рекомендация одна - соблюдать режим питания, не делать перерывы более 5 часов.
Ответить
В 5 часов спектакль укладывается. Значит необходимости есть в театре нет.
Ответить
Речь же не про 2 часа без еды, а как...
гномик Вахмурка D
15.11 11:12
Речь же не про 2 часа без еды, а как минимум 5-6. А если после школы/ работы то еще больше. Зачем терпеть? Зайти в буфет, встать за столик, съесть свой бутер с соком - нет проблемы. И да, подросткам в театральном буфете дорого - чай 200 руб, бутерброды по 300, стаканчик нарезанных фруктов ещё 300, пирожные не дешевле 250 руб.
Ответить
Это ирония? Зашли за БТ, улица Кузнецкий мост, на которой кафешки/рестораны дверь в дверь сплошняком, на любой вкус и кошелек.
Ответить
ну это должно быть минимум полчаса свободных ДО начала. Дойти, заказать, подождать, съесть....
Ответить
Через пол часа только принесут. Минимум час. Плюс деньги.
Ответить
На Тверской бывший мак. Мы туда заходили перед театром оперетты, а от оперетта до рамта рукой падать.
Ответить
у меня дети с детства ходят в театры, ни разу никто не валялся в глллдном обмороке.Лет в 13 , когда они жрали все, до чего дотянутся , брали для допинга в антракте максимум шоколадку или бананы.Никто не умер и желудками не маялся.И вообще, не делайте из еды культа, что это за дети, которые не могут перетерпеть 4-5 часов без еды?Перед выездом в театр что-то перехватить,в антракте закусить шоколадкой, бананом,орехами и сиди себе, радуйся.трагедия прямо!
Ответить
Бред, у вашего ребёнка просто проблемы со здоровьем. Брать с собой еду в театр, это ужасно. Можно перед театром зайти в кафе и перекусить, остальные варианты - чистый колхоз.
Ответить
Весь мир берет и не видит ничего ужасного. А вы продолжайте поднимать свое чсв переплачивая втридорога за засохший бутерброд. Больше, видимо, годиться нечем.
Ответить
Тьфу, дяревня(с)
Anonymous
15.11 10:24
Тьфу, дяревня(с)
Ответить
А гордиться надо сумками со жратвой и ребенком 60 кг, который за час без хрючева загибаться начнет? Да уж, мамина гордость.
Ответить
Интересно, как небольшая коробочка с перкусом трансформировалась в ваших мозгах в "сумки с жратвой" и "хрючево"? У вас что-то личное? Детская травма? Страдаете обесофобией или цибофобией?
Ответить
Специально для читающих жопой цитата: "Берите лучше больше, протаскаете в сумке, испортится, выбросите, дадите ему нести".
У вас комплекс безграмотного психолуха, который даже не разглядел. что перед ним. но уже несется типа лечить - он слышал каике-то вумные слова на эту тему.
Ответить
Так и отвечаейте тому, кто это писал. Что вы ко мне прицепились?
Ответить
У вас мир сузился до вашей семьи.
Ответить
ну не бред, как раз о том и говорю - взять еду и съесть ДО театра прямо перед началом. А туда уже можно просто воду и шоколадку.
Ответить
Слава богу, таких немного. Ходила в театры в детстве, всю свою взрослую жизнь, с детьми хожу, дети сами со школой ездили - как-то обошлось без жратвы и повальных голодных обмороков к холлах с сними детьми.
но таки де - если настолько серьезные проблемы со здоровьем - то тут надо пихать в ребенка еду по часам. И такие опасные места, как театр, к минимум свести. Мало ли, вдруг запасов мало окажется - 60 кг ребенка, я столько после родов весила...
Ответить
Главный совет в России всем окружающим, как-то выбивающимся из представлений советующего о нормальном: "сидите дома, нехрен шляться".
Ответить
Если без жратвы каждый час - посинение и обморок, то какие варианты?
Ответить
Вам какое дело? Есть люди, которым нужно часто перекусывать. И что? Им теперь из дому не выходить? Вас спросить забыли.
Ответить
Это форум - тут темы создаются. чтобы люди высказывались. Вам это не очевидно? У вас что-то с уровнем развития?
Ответить
Таким людям достаточно конфетку под язык.
Или батончика мюсли. При чем тут контейнеры с едой?
Ответить
Так и посоветуйте автору "возьмите батончик мюсли", чего огород было городить?
Кстати, батончик может лежать в контейнере, чтобы не помялся. И там же может лежать салфетка, и туда же можно потом убрать фантик. А может там лежит домашний самодельный батончик мюсли.
Вы что-то имеете против контейнеров? Современые контейнеры легкие и хорошо выглядят. Можно купить разных, для разных случаев, в том числе очень маленькие, помещающиеся в дамскую сумочку.
Ответить
Ничего.
Jackson 269638 OH*
15.11 09:12
Ничего.
Ответить
Пирожки, булочки, печенки, фрукты...ну и..для себя - коньячокС. :party3
Лично у меня театр с детства ассоциируется с буфетом, но строго в антрактах и без фанатизма.
Любим с друзьями сходить в театр душевной компанией на интересные постановки.
Ответить
Всегда беру фрукты, воду и пирожные, реже бутерброды. В антракте или перед спектаклем всегда приятно сладкого съесть :) можно даже с шампанским.

Автора понимаю хорошо, имея подростка, в которого по хорошему еду надо забрасывать каждые 4 часа.
Летом отлично сходили с клубникой - в буфете мы ловили много понимающих взглядов.
Ответить
В чем вы несли клубнику?
Ответить
В пластиковом контейнере и бумажном пакете. В этом году была хорошая клубника:)
Ответить
А я не понимаю. Имею подростка 13-ти лет, в театры ходит регулярно и самостоятельно, ни один буфет не пропустил еще. Кофе, пирожные - маст хэв. Перед длинным спектаклем встречаются где-то рядом в кафе, чтобы перекусить и поболтать.
Ответить
В каком кафе можно успеть встретиться, если уроки даже в субботу почти до 16, забросить рюкзак домой, час дорогу.
В буфете , конечно, лучше всё купить. Но я точно знаю, что мой будет стоять в толпе в очереди, не любит это.
Ответить
И зачем тратить время на то, чтобы заезжать домой? 🤔
Ответить
с рюкзаком в театр? Не очень удобно это
Ответить
В школьном рюкзаке учебники, ноутбук и прочая мальчишеская хрена типа изоленты, отвёрток и термокружки. Не стоит этот груз тащить, после театра надо под ручку по бульвару пройтись
Ответить
Почему? Оставляется в любом театральном гардеробе спокойно.
Ответить
Что мешает поесть в дороге?
Ответить
Прямо подросток наестся этой вашей клубникой и фруктами...
Фигня какая-то, сутки что ли спектакль идет? Совсем нет вариантов?
Ответить
Да там выше и Барни предложили. Вот серьезно? Что на Еве за крайности? То одним Барни наедаются, то за три часа без еды на одной шоколадку в голодный обморок падают.
Ответить
Это крупные люди пишут, у них ТАК! Все время надо что то хомячить.
И детей такими же растят:dash1
Ответить
Давайте я вам неанонимно напомню, что крупные не равно толстые.
я весом 49 кил отрастила ребенка ростом 2 м уже к 14 годам, и да - есть надо было всегда вовремя, дефицит веса был ничем не исправляемый, ибо салаты с майонезом и макароны с маслом или сыром дитя отвергало. Стояли на учете у врачей. Посещали макдак. К совершенолетию чуть стало получше.

Речь не развращенных жиробасах в теме, отнюдь.
Ответить
А почему бы ДО спектакля не зайти в мак или подобное? Накормить ребёнка перед спектаклем самое разумное, кмк
На полчаса раньше выйти, и никакой мороки
Ответить
Онажемать боится, что чадунюшко оголодает за два действия спектакля.
Ответить
Ну не знаю... такое себе брать с собой в театр. Это ж не скорый поезд)).
Если далеко ехать, то лучше бы раньше выйти и зайти в какую-нибудь кафешку поблизости с театром. Там перекусить и уже забыть о еде на время спектакля.
Ответить
Или побежать в тубзик во время спектакля после кафешки
Ответить
Дикое название топа - взять еду в театр... представление, бл.. С самого раннего детства "закрепляли" любовь к различным культпоходам посещением ресторана-кафе апосля)) а уж подросших кормить сух.пайком в уголку буфета...мои такого позора не перенесут. Уж лучше голодать, как грится)))
Ответить
Нравится голодать, пугая актеров бурчанием в животе во время представления - на здоровье. У всех свои развлечения.
То, что вы не можете поесть в специально (!) отведенное для этого место и время - ваши личные трудности.
Ответить
Не имеющие 300р на бутерброд в буфете предполагается сидят в первом ряду? Или урчат животом так, что с галерки слышно?
Ответить
А вам-то какое дело? Или те, кто сидят в первом ряду партера одновременно отличаются повышенной любовью к стоянию в очередях в буфет и изысканным засохшим бутербродам? Или у них особые животы, которые после работы на голодный желудок не могут заурчать?
Ответить
А вам какое дело до моего дела?
Что читать вы не умеете в переходе на "а вы" - я поняла )))
Ответить
Мне никакого. Я не докапываюсь до людей, которые едят в отведнное для этого время в отведенном для этого месте.
Ответить
Слушьте, ну это примерно как прийти в ресторан со своей кастрюлей борща, не догоняете?
Ответить
С каких пор в театр ходят поесть?
И эта женщина мне выговаривает, что я не понимаю что-то в театральном этикете...
Ответить
Хм? Я выше описала наш ритуал.
трын-трава OH*
15.11 16:39
Хм? Я выше описала наш ритуал.
Ответить
Где? Что-то не вижу.
Ответить
По вашей логике в кафе можно ходить со своими макаронами? И есть в отведённое для этого время в отведённом для этого месте. И платить не надо, красота
Ответить
Некоторые вообще бесплатно по пушкинской карте покупают.
Ответить
А мне нельзя голодать. И что? Я беру еду в лоточках и ем по времени, где бы часы меня не застали
Ответить
И во время спектакля, если час перекуса подошёл?
Ответить
.
Anonymous
15.11 10:28
.
Ответить
Дамы, а если ребёнок идёт на мероприятие без вас, он тоже с собой еду берет? На молодежный концерт, например
Ответить
Мои без меня не ходят. Но всё молодёжные концерты, на которых мы были - были в выходной. Мы просто заходили в соседний спар.
Ответить
А надо было заходить в соседний бар☝️)
Ответить
Почему без вас не ходят?
А на экзамены ваши тоже с едой ходят?
Ответить
Потому что комендантский час, концерты всё поздние, а живём мы далеко. Экзаменов еще не было. На моих экзаменах нам раздавали шоколадки.
Ответить
На концерты нет, только по выходным такое может позволить.
А в театр берет и сам и его подружка. Сын обычно шоколад , конфеты и сок, она стандартно 4 мандарина и печенье.
Да, для подростков в буфете и дорого и некомфортная толпа в очереди.
Ответить
Какого возраста ребенок? Лет с 10 точно понятия не имею, с чем они куда ходят.
Ответить
Никогда не берем еду в театр. Этому меня еще бабушка и мама учили )))
В метро или машине пусть банан съест. И закусит йогуртом питьевым.
Больше ничего не надо.
Ответить
Меня мама учила не есть в метро.
Ответить
А в театре есть можно, вас этому мама научила?
Ответить
Да. Там и место для этого организовано, а в метро где буфет?
Ответить
На эскалаторе
Anonymous
15.11 10:56
На эскалаторе
Ответить
В буфет при театре нельзя со своей едой.
Ответить
Можно. Может не во всех театрах, но я не встречала, чтобы просили выйти.
Ответить
С чего бы? А кула можно? В зале крошить и проливать? Или в кабинке в туалете прятаться? Там народ коньяк из фляжек пьет
Ответить
Понимаете в чем дело, в буфете люди,которые платят деньги стоят, а кто бесплатно пришёл поесть, сидит...Дети в том числе.
Ответить
В буфетах есть сидячие места?
Даже если где и есть, не насиделись они во время спектакля?
Ответить
Не тому вас учили. В метро только бомжи жрут. На машинах сейчас в театры почти не ездят, стоянка платная, ну если только у многодетных какач льгота. А так проще обратно такси вызвать.
Ответить
Жесть. В метро есть норм, а в театре нет. Ваши родные знали толк в извращениях. Хорошо, что на унитазе есть не научили.
Ответить
Чет все раздухарились так) Есть знакомая театралка, уже пожилая женщина, в театр очень часто ходит. Конечно, может иногда и в буфете перекусить, но это дорого. Когда работала всегда приходилось приходить впритык, не успевала где-то заранее поесть и всегда что-то с собой брала, что-то небольшое, конечно.
Говорила мне всегда, что самое позорное в тихом зале, когда идет монолог какой-то проникновенный, заурчать животом.
Ответить
Само главное здесь "ПОЖИЛАЯ", и да, животом заурчать позор, а шоколадками и, не позор:(
Ответить
Так она всю жизнь в театр ходит, не только когда пожилой стала. И она, конечно, не ест в зале.
Ответить
Дочь знакомых с диабетом с 11 лет, и шоколадку ела во время представления, было дело, и перекус берет с собой в театр.
Ответить
Помню как меня с детстве повели в ленком на оптимистическую трагедию, ч в 7 классе была. И дали шоколадку. Я была такая голодная, что пол- спектакля потихоньку разворачивала, старалась не шуршать, а она шуршала на весь зал, а на сцене Леонов с Чуриковой, а я с этой шоколадкой борюсь...
Ответить
Ну не в зале, конечно) Перед спектаклем или в антракте.
Ответить
Так мне ее в антракте и дали, а я съесть не успела. Помню буфет и бутерброды тоненькие, а я не стала их есть и мне дали шоколадку.
Ответить
Ну вы какое-то исключение описываете. Как можно не успеть съесть шоколадку)
Ну в общем, это детали, в театре поесть можно, можно взять с собой еду, и даже нужно, если будний день и идешь в театр после работы. Есть в зале, конечно, не нужно.
Ответить
А перед спектаклем обязательно есть именно в театре? Съесть на улице нельзя?
Ответить
а еще люди в затихшем зале иногда чихают и кашляют. Воспитанные люди не станут обращать внимание на такие естественные проявления и сосредоточатся на спектакле.
Ответить
Вареные яйца и каклеты.
Ответить
Было, повторяетесь
Ответить
Значит не я одна такой совет дала.
Ответить
Так снег выпал, посему повышается актуальность другого меню, посытнее - брать сало и хлебца бородинского, прям в фольгу завернуть. Можно еще огуречков, меленьких, корнишонов, короче - их в людругую фольгу. И вуаля - сыт :-9
Ответить
Вы не умеете писать слово "котлеты"?
Ответить
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет, — говорит, — мы привыкшие.
И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи, — говорю, — взад!
А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи, — говорю, — к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас, — говорит, — за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как, — говорю, — за четыре? Когда четвертое в блюде находится.
— Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.
— Как, — говорю, — надкус, помилуйте. Это ваши смешные фантазии.
Ответить
Не про театр, но тоже вспомнилось)

Когда проходили мимо буфета, Ане очень хотелось чего-нибудь сладкого; она любила шоколад и яблочное пирожное, но денег у нее не было, а спросить у мужа она стеснялась. Он брал грушу, мял ее пальцами и спрашивал нерешительно:
— Сколько стоит?
— Двадцать пять копеек.
— Однако! — говорил он и клал грушу на место; но так как было неловко отойти от буфета, ничего не купивши, то он требовал сельтерской воды и выпивал один всю бутылку, и слезы выступали у него на глазах, и Аня ненавидела его в это время.
Ответить
:D ржуууу
Anonymous
15.11 13:10
380
:D ржуууу
Ответить
куриную ножку - отличный вариант.
Ответить
Доставку можно заказать
Ответить
Вот расшумелись)) А я Вас понимаю. Сейчас многие спокойно едят свою еду))
Что берем мы (с подругами) в Малый театр или в даже в Большой - мы только туда ходим и часто, а иногда 2 антракта. После работы иногда есть хочется)
- мини-колбаски (пикколини) в пакетиках - по пакетику на человека
- сыр бри или камамбер (не вонючий, такой, лайт вариант, чтобы поломать, шпажки
- мини-галеты или хлебцы
- мини бутылочки вина (Не ржать) - дада, уходит по бутылочке за антракт, и это экономно, асти 250 грамм в Магнолии стоит 299 рублей, а в театре 1000, а хотя бы Шато Тамань - в магазине 200, в театре 500... Именно мини-бутылочки и пластиковые стаканчики.
- шоколадку Вдохновение порционное или коробочку конфет.

Все прячется под шарфами. Мы ходим с рюкзачками, встречается у театра, всегда пропускают без проблем. ТТТ. Нет очереди, занимаем стоячий столик и хоть вдоволь наговоримся)
Ответить
Вы реально без того, чтобы что-то жевать каждый час жить не способны?
Ответить
Нет)) а что? И мне так нравится. Для особо нервных - мне 44 года, я 173 см роста и 60 кг веса)) такой обмен веществ :) И люблю пить игристое вино с шампанским в театре, а потом идти слушать красивую музыку...
С детьми - младшему точно всегда для перерыва возьму несколько пачек сока, плюс он фанат бутербродов с икрой в буфете, лучше потрачусь на лишний бутер, чем на сок)
Старшая, если идет с подружками, берет мятные пастилки, несколько твиксов, сок или воду. Иногда тоже пикколини и овощные чипсы из Вкусвилла. Но они в перерывах не стоят, а ходят по коридорам, смотрят постеры.
Еще один раз я картонную коробку малины и мини-бутылочку одна брала. Но у меня было стоячее место на 4 ярусе Исторической сцены Большого, шла я туда уже 4 раз за месяц, просто на другой состав, сидела там на банкетке, смотрела на экран и слушала музыку и прекрасно смаковала по ягодке. Так же вели себя многие - начиная от бабулек в жемчугах с фляжкой и упаковкой клубники, до студентов. Главное, чтобы не шуршало и не пачкало.
Ответить
Знаете, добрее надо быть. У меня после 3-4 часов без еды начинается урчание, и иногда довольно громкое)). Поэтому мне лучше есть чаще. И если автор едет издалека, да ещё спектакль долгий, то это просто необходимость, поесть.
Ответить
Почему такая выборка в театрах? Выбираете по местоположению?
Ответить
Нет, по качеству и потребностям) люблю балет и музыку..
Ответить
Вы в Малый театр за балетом и музыкой приходите?:)
Ответить
Она слышала что большой балет в большом, а малый в малом
Ответить
А Вы не в курсе, что в Малом можно посмотреть балет?)
Ответить
Сколько лет малютке? Грудь предложите🤦‍♀️
Ответить
Не разрешают есть в театре в зале, даже детям в антракте
Очень строго следят
Москва
Ответить
Тут про зал никто и не говорит...кроме пары истерящих.
Ответить
Взять то можно с собой, если нет времени зайти в кафе рядом с театром и перекусить до, но зачем есть в антракте? Вы на чем едете? На машине? можно припарковаться и перекусить за 5 минут до того, как зайти в театр. Максимум с собой шоколадку взять или сок, если вдруг сахар упадёт. Если на ОТ, то тоже можно отойти в сторону рядом с театром и съесть, хотя можно и на улице на скамейке.
Ответить
в 2022 году я попала в большой театр. У нас в провинции в театре женщины переобуваются в туфли, наряжаются, одевают вечерние серьги. И тогда так было и сейчас- как на бал.
Я была ошарашена. На весь зал 4 мужчины в костюмах и пару женщин в платьях. Остальные в свитерах и ватных штанах. Была зима и холодно.
Добили две зачуханные тетки , которые в антракте в холле достали из пакетиков печенье и прямо в пакет засовывали рот и ели.
Я специально постояла рядом и послушала их разговоры, чтобы понять откуда такой колхоз. Оказались москвички.
Автор берите есть, не голодать же. Берите хоть курицу, хоть бутеры, хоть термос.
Москва это такой колхоз.
Ответить
Потому что для вас театр это чуть бы не единственное место выход в свет, куда можно нарядиться. А в Москве это рядовое событие. Ну и колхоз тут не при чем. Колхоз это как раз наряжаться на рядовой спектакль, сейчас комфорт и простота это стильно. Наряжаются только на премьеры.
Ответить
Между наряжаться и ватными штанами со свитерами много вариантов. На работу же люди так не ходят. Меня ватные штаны в Большом театре добили. Кстати это была премьера
Ответить
А что такое ватные штаны?
москвичка
15.11 12:40
А что такое ватные штаны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)